200 грамм винища - это дохлый желудок сразу и навсегда.
Вино не более 1 чайной ложки в неделю, а лучше совсем отказаться.
Можно нюхать коньяк, но не ту бодягу, что продают в наших магазинах. И коньяк можно употреблять, но не пить. Коньяк (да и вискарь) должен рассасываться в ротовой полости (ни в коем случае не глотать), но прежде чем набрать в рот его нужно обязательно понюхать.
Да и кстати ящва желудка лечится без медикаментов, но врачи запрещают об этом говорить.
Этож куда он должен "рассасываться" во рту? Там что, есть куда впитываться не глотая? )) Только что грамм 250 по рту полоскал, по моему ни капли не впиталось...
Этож куда он должен "рассасываться" во рту? Там что, есть куда впитываться не глотая? )) Только что грамм 250 по рту полоскал, по моему ни капли не впиталось...
Алкоголь начинает всасываться в кровь ещё во рту, но 250 гр ему не под силу так употребить!
НГС, где вы берёте таких "гастроэнтерологов"? Из всех перечисленных пунктов желудку реально вредит только один - стресс. Очень насмешил пассаж про газированную минералку - нормальный уровень pH желудка 1,5-2 и это ОЧЕНЬ высокая кислотность - в такой среде кожа с пальцев слезет минут за десять и если к такой кислотности добавить практически нейтральную по pH газированную минералку, то не произойдёт НИ-ЧЕ-ГО. Очень удручает, когда люди, выдающие себя за специалистов, начинают ретранслировать бытовые мифы. Стресс, курение, пригоревшая пища, плохо пережёванная пища - реально вредят желудку, грубая клетчатка, кофе, сахар - никогда. В следующий раз обратитесь с вопросами к настоящему гастроэнтерологу, а не к сказочнику.
Ну, грубая клетчатка, кофе, сахар сами по себе не вредят, вопрос, как всегда, исключительно в КОЛИЧЕСТВЕ. Есть можно всё. И даже алкоголь употреблять.
ЗЛОупотреблять нельзя даже гиперполезными продуктами
Минералка сама по себе ничего не добавит, но простимулирует выработку соляной кислоты и сокращения стенок пустого желудка, возможно и поджелудочная что-то выбросит, нет?
Если всё вредно, то нафига жить вообще? Поэтому пихаем в себя всё что хотим и живём недолго, но зато в кайф. Или мучаться 100 лет с правильным подбором какой-то там еды.
Забыли сказать это ведущему здоровый образ жизни миллиардеру Стиву Джоббсу, который в этой жизни мог позволить себе всё, но умер в расцвете сил, а местный бомж Георгий яростный любитель всех этих привычек прожил до 70 лет...
"е более 200 мл и не чаще двух-трех раз в неделю. Согласитесь, это отличается от общепризнанного представления о «полезной дозе» спиртного., " У таких людей проблемы не с желудком, а с зависимостью. Автор писал этот отрывок о пациентах клиники лечения алкоголизма?
А как можно есть "листья овощей"? Ну, кроме капусты:). Кто-нибудь ест листья моркови, картошки, огурцов и помидоров? Или автор статьи имел ввиду салат? Так следующая фраза предлагает "термическую обработку". Одно с другим не вяжется
слово то какое - триггер
Чудо!!!
ПРИВЫЧКА нервничать по любому поводу.
Это кем надо быть, чтобы такое написать?
200 грамм винища - это дохлый желудок сразу и навсегда.
Вино не более 1 чайной ложки в неделю, а лучше совсем отказаться.
Можно нюхать коньяк, но не ту бодягу, что продают в наших магазинах. И коньяк можно употреблять, но не пить. Коньяк (да и вискарь) должен рассасываться в ротовой полости (ни в коем случае не глотать), но прежде чем набрать в рот его нужно обязательно понюхать.
Да и кстати ящва желудка лечится без медикаментов, но врачи запрещают об этом говорить.
НГС, где вы берёте таких "гастроэнтерологов"? Из всех перечисленных пунктов желудку реально вредит только один - стресс. Очень насмешил пассаж про газированную минералку - нормальный уровень pH желудка 1,5-2 и это ОЧЕНЬ высокая кислотность - в такой среде кожа с пальцев слезет минут за десять и если к такой кислотности добавить практически нейтральную по pH газированную минералку, то не произойдёт НИ-ЧЕ-ГО. Очень удручает, когда люди, выдающие себя за специалистов, начинают ретранслировать бытовые мифы. Стресс, курение, пригоревшая пища, плохо пережёванная пища - реально вредят желудку, грубая клетчатка, кофе, сахар - никогда. В следующий раз обратитесь с вопросами к настоящему гастроэнтерологу, а не к сказочнику.
С нашей жизнью как жить без стресса?
Если всё вредно, то нафига жить вообще? Поэтому пихаем в себя всё что хотим и живём недолго, но зато в кайф. Или мучаться 100 лет с правильным подбором какой-то там еды.
Забыли сказать это ведущему здоровый образ жизни миллиардеру Стиву Джоббсу, который в этой жизни мог позволить себе всё, но умер в расцвете сил, а местный бомж Георгий яростный любитель всех этих привычек прожил до 70 лет...
Нет такой привычки нервничать, это устройство нервной системы и влияние внешних факторов, например, СМИ.
"е более 200 мл и не чаще двух-трех раз в неделю. Согласитесь, это отличается от общепризнанного представления о «полезной дозе» спиртного., " У таких людей проблемы не с желудком, а с зависимостью. Автор писал этот отрывок о пациентах клиники лечения алкоголизма?
Мы все умрем 😢
"
- Как вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь ...
"
нет в списке пальмухи, что странно. заказуха
"
Все болезни от нервов!
И только с...с от удовольствия.
"
А как можно есть "листья овощей"? Ну, кроме капусты:). Кто-нибудь ест листья моркови, картошки, огурцов и помидоров? Или автор статьи имел ввиду салат? Так следующая фраза предлагает "термическую обработку". Одно с другим не вяжется
Нас убивают стрессы. Из этой жизни еще никто живым не ушел
Замучаешься привыкать, если организму что-то не нравится.
Набор бреда
Бросать пить в такое трудное для страны время- это преступление!
А пальмовое масло? Забыли...
Травматолог какой же он умный!