Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вы неадекватная»: пациентка выгнала уставшего врача из-за долгого ожидания. Поликлиника заступилась за медика»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (646)

7 фев 2022 в 12:04

Медицина деградировала благодаря чуткому руководству существующей воровской власти. В поликлиниках остались работать только бабушки, которые закончили мед ещё при СССР. Уйдут они вообще работать некому будет за эти жалкие гроши и в скотских условиях. Хорошо, что я свалил вовремя из этой системы здравоугробления. На бензоколонке врачи не нужны, там нужна обслуга нефтегазовой трубы, которую легко можно поменять, если она заболеет.

Гость
7 фев 2022 в 12:05

Бедная доктор… Дамочку с телефоном привлечь к ответственности за унижение и оскорбление врача, муженька - за распространение заразы. Врачу низкий поклон за ее труд в такое тяжёлое время!

Маруся
7 фев 2022 в 12:06

очень жалко врача(( в 65 лет не от хорошей жизни работают(( еще и в 9 вечера, еще и мужик этот где-то шляется, хотя больной. Жена там не могла ему за таблетками съездить?

Почти местная
7 фев 2022 в 12:07

Бедный врач. Заболевший муж ходит по городу, а до поликлиники дойти не может? Наглость у людей зашкаливает. Ещё и жаловаться совести хватило. Бессовестная семейка.

Хавчик
7 фев 2022 в 12:08

Т.е. на своих двоих гуляет, дышит воздухом, но врача на дом вызывает? Вы случаем не обнаглели?? Ничего не попутали? Вот из-за таких к по-настоящему болеющим приходят врачи через несколько дней!! Что мешало самостоятельно дотелепаться до поликлиники? Я в шоке от людей

Фото пользователя
7 фев 2022 в 12:08

"возмутилась тем, что врач пришла в девять часов вечера"

Она договаривалась с врачом на какое-то конкретное время?

"Сама Татьяна, кстати, призналась, что была без маски"

Правильно, с возможной короной же, зачем ей маска?

"я предложила ей пакетики"

могла бы себе на лицо надеть, раз маски нет.

"Так получилось, что как раз в тот момент врач пришла, то есть они разъехались"

Правильно, зачем посылать жену за таблетками? зачем заказывать доставку лекарств? Надо самому, ножками разнести заразу.

"И вот вчера врач снова пришла вечером. Мужа дома не было, он ушел прогуляться."

Каков же врач неугомонный.

"На следующий день возмущенная пациентка действительно поехала к заведующей поликлиники, но та оказалась на больничном, а заместителя не было на месте. Потом она приехала еще раз, но снова никого не застала."

Обидно, да?

ОТВЕТИТЬ
Как же жалко врача
7 фев 2022 в 12:10

Все доведены до кипения, но почему люди не жалеют врачей, а треплют нервы и без того уставшим врачам. Скорее всего просто нужны были больничные, не может человек отсутствовать дважды, если прям болеет.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
7 фев 2022 в 12:11

Наглость - второе счастье? Так болеет, что дома не застать? Фиг ему, а не больничный, значит. Если человек реально болен, ему не до прогулок. До туалета бы дойти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2022 в 12:14

Конечно жалко врача.Безусловно она вся на нервах и не ее вина в сложившейся ситуации.Даже просто учитывая, что человек явно старше, то хотя бы из этих соображений можно вести себя культурно, а не " качать свои права". Достаточно было предложить женщине пройти и присесть. А мужу достаточно позвонить , что бы он немедленно вернулся и никакого конфликта бы небыло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2022 в 12:15

а если вызвал врача и шатаешься по улице,какой ты больной,иди работай,рабоотай

7 фев 2022 в 12:15

А если как бы больного нет дома, это значит он разносит заразу по городу и умышленно заражает людей опасным заболеванием. А больничный ему дают если его дома небыло? А с хренали? Не сидит дома значит не болеет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2022 в 12:17

Министерство должно продумать организацию работы врачей. А то они не там работу оптимизируют. На один адрес, где несколько больных, приходят разные врачи. В день может к 3-м взрослым в одну квартиру по вызову прийти 3 разных врача. Поэтому и нагрузка такая на врачей. Не проще ли было, чтобы 1 врач обслужил все 3 вызова?

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2022 в 12:18

Жаль что нет черного списка для таких пациентов

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2022 в 12:19

Если муж вышел прогуляться, так значит ему и врач не нужен был. Пешком в поликлинику или из частной клиники врача на дом вызывайте.

ОТВЕТИТЬ
Наледра
7 фев 2022 в 12:20

Так и не поняла: почему не оформили "ложный вызов"? Психоз психозом, но врачам о себе самим заботиться надо; нельзя позволять проблемным пациентам над собой издеваться. Бессовестная пациентка ещё и гордится собой. Выгоду от оптимизации получают чиновники, а сложности у врачей и небогатых пациентов.

гостик мостик
7 фев 2022 в 12:20

Надеюсь дама которая снимает данное видео читает комменты.
Вы в своем уме? Зачем вы претензии высказываете врачу? Она что ли виновата что система здравоохранение хромает? Вы в курсе на сколько сейчас перезагружены врачи? А муж пошел ваш погулять, значит все с ним в порядке и подождал бы еще 3 дня. А жаловаться прямиком в министерство. Может они вам помогут? Выгнала она ее. А сколько в этот момент людей действительно нуждались в помощи врача, а пришла она к вам любителям видеосъемок. Вечно недовольных жизнью. Она что виновата что ваши ожидания завышены.

ОТВЕТИТЬ
кто адекватен
7 фев 2022 в 12:20

Не возможно понять кто не адекватен, врач или пациентка? Не адекватны оба и думается от неэффективных управленцев поликлиник, министров и чиновников от здравохранения и властей? Основание более 3 тысяч больных за сутки в городе, как так готовились к встрече очередного ковида-омикрона.

говар
7 фев 2022 в 12:20

Мда, ну если дело серьезное и ждать нельзя, Пцр не так дорого стоит, около 2000 тр., а вызов платной скорой вроде от 3000-3500 тыс. А так как оператор вроде чувствует себя норм(раз муж гуляет, а она так орет), так и до поликлиники дойти можно было и в очереди посидеть.

ОТВЕТИТЬ
Елена
7 фев 2022 в 12:22

Два раза приходил по вызову? Я за 11 дней болезни врача в глаза не видела, в первичный день вызова, консультация по телефону и направление на мазок. Результат положительный, в четверг вызвала повторно, пока жду, пятый день, врача нет. А тут и новые правила Роспотребнадзора вышли. И люди и врачи поставлены в режим выживания.
Но по факту девушка не права, отняла у врача время, а кто то реально болеет и ждёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2022 в 12:22

Обе не правы, особенно врач!

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2022 в 12:25

То есть, мужчина настолько больной, что ходит по аптекам и на прогулки? Ну тогда он реально мог сходить и в поликлинику. Если так плохо больному, то ему явно не до прогулок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2022 в 12:26

Верните кнопку ПРОСЛУШАТЬ НОВОСТЬ.
Что вы с ней всё экспериментируете?

7 фев 2022 в 12:27

Раз гулять может - то и до поликлиники дойти тоже может. Люди с вымоченной температурой не могут врача дождаться по несколько дней, а это. "больной" гуляет, и врач зря 2 раза приходил .... Надо такие ложные вызовы делать платными для пациента.

7 фев 2022 в 12:29

До каких пор будет такое отношение к медикам и учителям? Между прочим они люди с высшим образованием, постоянно учатся, работают в адских условиях за копейки и еще отношение от людей такое. Мало того, что государство на них забило, так еще и люди. Да бывают нервы сдают, бывает и специалисты не ахти какие, но в целом все более-менее нормальные, если к ним с уважением и пониманием относиться. Тем более сейчас такая ситуация сложная с заболеваемостью. Их со всех сторон заклевали уже.

ОТВЕТИТЬ
что будет
7 фев 2022 в 12:31

Уже более 3000 заражений ковида за сутки. Адекватна ли медицина, оптимизированная недавно и эффективны ли управленцы поликлиник (НГС примеры приводила) министры и чиновники к подготовке 5 штампа ковида ?

Гость
7 фев 2022 в 12:31

Знаю я эту Белецкую, в сад ребенка водила, всегда всем не довольна была, из за нее одна воспитатель была вынуждена уволиться. Молодая, а злая как овчарка. Жаль врача, нарвалась на эту скандалистку, пусть дальше с температурой валяются

ОТВЕТИТЬ
Джина
7 фев 2022 в 12:32

Абсолютно здоровые люди вызвали насмерть измотанного терапевта на дом только потому,что не захотели идти в поликлинику! Да ещё и измываются над врачом- то их дома не оказамшись,то к ним не сразу пришли.то им замечание по поводу откровенно быдляцкого поведения делать не моги...Медицина сейчас в коллапсе- и большинство из нас это понимают.Кроме таких вот лялечек.Жаль,что вместо пожилой женщины не пришёл на вызов молодой ,спортивный человек и не сделал так,что хозяйка квартиры подскользнулась на ламинате, камера разбилась и ситуация плавно и непринужденно переросла из категории плановой терапевтической в экстренную хирургическую))) Очень жаль .

Бабуля
7 фев 2022 в 12:32

Пациентка должна понести заслуженное наказание!!!! За издевательство, за съёмку. за ложный вызов, за то, что настоящий больной не дождался врача. Охамели совсем, скачут как лошади и это больные?

Прохожий
7 фев 2022 в 12:35

Я в шоке от некоторых граждан! Это даже невоспитанность не назовешь, просто дичь, какая то. Доктор пришел взъерошенный! А Вы в каком виде? На себя в зеркало чаще смотрите! Что значит "оденьте пакетики, у нас так педиатр делает"? Кто дал право так унижать врачей! Вы их ещё заставьте обувь помыть или тряпочками обмотать! Не хочешь протирать пол после врача купи бахилы!!! Они стоят копейки! Если я вызываю врача, значит мне нужна помощь!!! Мне не важно, в чем придет врач и в какое время! Главное, что бы пришел и по возможности в день вызыва!!! Вызывали педиатра, в ноябре! В день у нее под 50 вызовов, на последний приходит практически ночью! Разве это она виновата, что систему здравоохранения развалили? Таким неадекватным пациентом надо штраф за ложный вызов выписывать, тогда и количество вызовов уменьшиться! Самое страшное, что она реально не понимает, что ведёт себя неадекватно по отношению к врачу! Если могут ходить гулять, рассматривать как выглядит врач, значит помощь не нужна!

Фото пользователя
7 фев 2022 в 12:36

С таксистов на врачей переключились хайпаглоты ,шла бы к Хальзову и права качала,мерзкое отношение .

Фото пользователя
7 фев 2022 в 12:36

Доктора жалко, милая, не расстраивайтесь, не обращайте внимание на неадекватов
Мы понимаем, как Вам тяжело, держитесь!

Фото пользователя
7 фев 2022 в 12:39

Медицина должна быть платной. Вернее, по дмс, а фомс упразднить как неэффективных. 5.1% от белой зарплаты пусть работник получает на руки, и сам распоряжается - купить полис или сделать ноготочки. И, разумеется, медцентры наделить правом формировать "черные списки" пациентов

ОТВЕТИТЬ
Аневризма души
7 фев 2022 в 12:40

Вот такие пациенты заставляют последних врачей увольняться. Из-за категории людей «мне должны» скоро не останется медицины. Государственной. И я даже за. Я в состоянии платить доктору. Но я и уважаю врачей.

ОТВЕТИТЬ
Olga
7 фев 2022 в 12:40

Просто надо штрафы ввести за ложный вызов...очень интересно гулять муж может, а до поликлиники дойти нет...🤷‍♀️🤦‍♀️

Алекс
7 фев 2022 в 12:41

Мне очень жалко терапевта. Надо наказывать пациентов, врачи не виноваты в том, что некому работать. Радуйтесь, что "бабушки" приходят к Вам на вызов, рискуя своим здоровьем. А тому, кто снимал этот ролик и выложил-я бы засунул телефон в одно место....

Гость
7 фев 2022 в 12:44

Не нравиться не работай, но действительно чего ждать от такого врача психованного

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2022 в 12:44

Вспоминаю, в городе Х...было в начале эпидемии ( февраль 2020)
Женщина, к которой приехали домой, должна была находиться дома, у нее по приезду из-за рубежа, тест на эту заразу взяли, а он оказался +.
Приехали ей сказать, а нет ее дома, она соскучилась по родным краям и поехала в торговые центры - гулять, так мигом вычислили в какие, нашли её , надоело дома сидеть ждать результата, увезли в больницу красавицу.
На неделю закрыли к едрене фене эти центры. Так на всякий случай...
Ну, а дальше вы знаете, все и началось. Уже никого не искали , просто все закрыли и месяц, город был пустой, без люлей. Конечно ходили редкие прохожие, пассажиры 1-2, да покупатели с испугом в глазах, а куда деваться, кушать хочется.
Работали тогда, только те организации, которые в список входили...Транспорт , конечно, но было в воздухе напряжение, тишина звенящая такая - без людей...
Жуткое зрелище...
Сегодня в 2022 привычно стало. Устали все, а конца и края всему этому не видно.
Страх в людях поселился. Вот и бегут по каждому поводу в поликлинику. Раньше только в крайнем случае, а сейчас сразу... вдруг это то, о чем нельзя говорить...
И напряжение, и агрессия, и злоба от этого...
Кто-то должен отвечать... виноватых не найти...
Крайний всегда будет, вы его тоже знаете...
Это стрелочник...
Здоровья всем и любви к жизни.

Полина
7 фев 2022 в 12:45

Бедный врач. Им сейчас как никогда тяжело. Такими темпами скоро останутся только платные клиники работать. А этой пациентке видимо уже ничего не поможет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2022 в 12:46

Абсолютно неадекватная пациентка и ее сожитель. Вызвали врача - ждите, нет, прогулка у них, скучно им, в аптеку надо или в магазинчик. А врач мотайся. Все ждут, и вы ждите, врачи же не бесконечны. Сама умница, смотайся в аптеку, а человечек, ждущий врача, должен лежать и ждать. Поколение бестолковых, но зато как на камеру снимать и истерики закатывать - это мы знаем.

Гость
7 фев 2022 в 12:46

Мужик просто удрал от такой жены и спрятался.

Фото пользователя
7 фев 2022 в 12:46

Модератор, поясните причину отклонения комментария выражавшего мысль о привлечении к ответственности дамочки и её мужа слоняющегося по городу с ковидом и заражающего людей намеренно, так как о том что у них ковид они знают 100%?

Вишня в шоколаде
7 фев 2022 в 12:47

Эта женщина-врач - герой. Явно доктор старой благородной школы. Она дважды (!) за два дня пришла по этому адресу. До ночи ходит, когда в это время некоторые такие вот пациенты в постельке очередную серию кино смотрят. А ее выгоняют, потому что она "ты" сказала? Пошарашились бы сами по зиме, по скользким дорожкам, по темноте, по лестницам. Как видно, не так плохо себя чувствовали, раз разбрасываются докторами в это время, когда люди ждут врачей по 4-10 дней. Эту наглую даму следовало бы привлечь к административной ответственности за такое отношение к доктору в тяжелый период подъема заболеваемости.

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2022 в 12:47

Удивляет как все накинулись на пациента ,а не на нашу систему здравоохранения.От таких комментариев власть будет только радостно потирать руки-народ у нас «неадекватный».сам во всём виноват.Хотя как-будто никто не сталкивался с ситуацией непрофессионализма участкового терапевта,равнодушия и даже медицинской безграмотности.Такая же проблема и в скорых-нехватка людей заставляет самому спускать на носилках в машину близкого заболевшего человека,а по приезде -хамское отношение врача и обратно своим ходом без оказания помощи.Говорю то, что бывало со мной.И виноваты,в основном,не врачи,а система которая тратит бюджетные средства на войну,на собственные дворцы и яхты.Ведь проблема действительно существует-в поликлинику не дозвонишься,вызвать врача очень тяжело.Не знаю как сейчас.а во вторую волну врачи даже тесты отказывались брать.Думаю,чтобы не портить статистику для власти-всё у нас лучше,чем на загнивающем Западе.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
7 фев 2022 в 12:49

Люди, врачи, такие как мы..через одного много людей ожидающих врачей, не дождались,и сами пытаются лечится.. Минздрав не состояние организовать помощьпо причине личных выгод,им нужна эта ситуация ,,власть бабла,,

7 фев 2022 в 12:49

Здоровые люди,раз силы есть скандалить с пожилым врачом!

гость
7 фев 2022 в 12:51

Люди, пощадите врачей, как вам не стыдно! У них сейчас столько работы! Рискуя своим здоровьем, эти люди нас спасают!!!!

Нечаянно в голосовалке не на тот ответ нажала. Конечно, неадекватная здесь пациентка.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
7 фев 2022 в 12:55

Странно,какие-то претензии к медикам. Прививочная компания идет уже довольно давно. Если Вы не привились, значит - очень уверенны в своем здоровье.Думать о себе нужно самому.Сами и лечитесь.. Врачи-то тут причём?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2022 в 12:56

Это натуральный троллинг врача. Вызвать врача и уйти сначала за лекарствами, а потом прогуляться - как это вообще возможно? А поторм издеваться над врачом? Да им административный штраф нужно выписать. Натуральное издевательство.

Серж
7 фев 2022 в 13:00

Терпение врачам. Радуйтесь, что к вам работающие пенсионеры приходят на вызов, они рискуют своим здоровьем ! После такого отношения они просто поувольняются - вот тогда вспомните... Такое отношение - это позор автору ролика.

ольга
7 фев 2022 в 13:06

Как вам не стыдно, врачи работают из последних сил, врач пришла её унизили и вышвырнули, господи до чего мы докатились? Вас только пожалеть стоит, что вам не дали должного образования. Позорница провоцирует скандал специально ещё снимает. Ваше моральная убогость зашкаливает.

Новости РЎРњР?2