ВСЕ КОММЕНТАРИИ (376)

3 янв 2022 в 13:20

"За минувшую неделю заразился коронавирусом каждый 25-й житель Англии. Вчера за сутки в стране диагностировали 189 тысяч новых инфицированных, число «активных» больных в стране приближается к 2.5 миллионам. При этом показатели смертности остаются стабильными с прошлого лета, а число больных в тяжелом и критическом состоянии не превышает порога, с которым справилась бы даже система здравоохранения маленького Израиля, — их всего 868 на всю страну."
Вот только не надо говорить, что это от прививок почти поголовных такое малое значение тяжелых течений. Никто не знает, как было бы в другом случае. А вот как влияет на заражение вакцинация выглядит наглядно, плевать вирус хотел.
Ещё. Называя людей, опасающихся экспериментальной прививки с "добровольным" согласием на все последствия, антиваксерами, вы тем самым автоматически называете эти вакцины ваксой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 янв 2022 в 13:20

« Эмоционально сложно себя представить на ИВЛ с трубкой в трахее.»
Интересно, что наблюдая цунами Омикрона на Западе и предсказуемое появление Омикрона у нас, народ все же не верит, что это случится с ними. Мы все словим Омикрон, но вакцинированные переживут его легче, избегут госпитализацию. Почему бы не уменьшить шанс оказаться на вентиляторе? Представьте себя на животике с трудом глотая кислород из трубки - и другой вариант: простой укол в плечо!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 янв 2022 в 13:26

НЕ читал!
Чо там на "медицину" что то катят?
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОГО!!!
Два года же из каждого теклевизора кричат-"ВРАЧИ-герои"!(с)
Чо "герои ненравятся?

Фото пользователя
3 янв 2022 в 13:29

Мировой заговор - это НЕ теория, это реальность. Достаточно посмотреть что происходит в мире. Всё делается, в разных странах, как будто по чьей то команде.
И да, если бы люди не могли в принципе осуществлять какие либо сговоры, то в УК РФ не было бы такого: Статья 35. "Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)"
Из сего следует, что сговор в мировом масштабе это не сказка, это реальность.

ОТВЕТИТЬ
Поклонник хип-хопа
3 янв 2022 в 13:41

Забавно читать рассуждения про то, что не прививаюсь, потому что ничего не доказано, жижа с непонятным составом и т.д. Вот к примеру есть такая жижа, как пиво. Его состав часто вызывает сомнения, а вред несомненно доказан. Пиво во многом вреден для организма. Доказано даже то, что пиво делает из мужчины женщину) Но эту жижу вливают в себя! Литрами! И всем все равно на доказанный вред. Есть случаи, когда человек умирал после пива, а плевать. Вывод: большинство антиваксеров просто упрямые люди. И не причем тут жижа, недоказанность и т.д. Просто я так захотел, а врачи меня не спросили, и я топаю ножкой, как маленький ребёнок, и протестую. Это не так? Подумайте, сколько всего доказанно вредного вы делаете: едите сладкое, пьёте алкоголь, курите и т.д. Сколько продуктов из химии вы едите. И говорить о непонятном составе вакцины? Это смешно!

ОТВЕТИТЬ

Очень интересно.! А в России оказывается есть система медицины.!!! Система!!! Нет её. Есть отдельные энтузиасты. И система продаж чего то медицинского. И всем заправляют продажники.

3 янв 2022 в 13:54

Я вообще не представляю, как многие врочи, которые гробили и продолжают угроблять людей, ради ковидных доплат, будут с этим жить ? Они разве не понимают, что за это, до седьмого колена их род проклят и им самим, как душегубам, счастья не будет от этих грязных денег.

мотя
3 янв 2022 в 14:05

Мой внутренний голос говорит что прививаться нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 14:05

Лежал недавно во 2 скорой…. Про санпин не знаю, но лечащий врач, появившийся на 3 день, ни чего не знал о моей болезни, о моих симптомах, назначил мне лекарство на которое у меня аллергия и об этом большими буквами в истории болезни написано. Сбежал в платную.

полоскаем куров мозг
3 янв 2022 в 14:21

Недоверие к медицине начинается прямо с этой статьи, где титулованные авторы пытаются с помощью, как им кажется, умных, но непонятных простолюдинам слов манипулировать сознанием людей, которых они считают, судя по самой этой попытке, идиотами, которыми можно только манипулировать.

Недоверие - это на самом деле отчетливое видение, что суть всех процессов - В НАВАРИВАНИИ БАБЛА. Мы живем в системе, где сущностью и целью и критерием всех процессов является увеличение количества денег - хоть элиты, манипулирующая триллионами, хоть нищий, у всех смысл жизни один.

Недавно писали, что уже сделано 9 млрд прививок, если дописать три нуля в любой валюте, то получим представление о "емкости рынка". Коли и пили - триллионы бабла из ничего. Отсюда навязывание концепции "свой собственный иммунитет недопустим, государству нужен только "платный иммунитет". ИТАК, социологи-биологи, смысл всей мировой системы здравоохранения в отчуждении здоровья, в том, чтобы отучить людей быть здоровыми своими силами, чтобы превратить здоровье в товар потребления.

"Антипрививочники" - это те, кто переболел и справился сам или уже второй год не болеет, хотя в толпах ежедневно, это просто люди, которые уверены в своих силах. Примерно как если всех обязать ходить с костылями, чтобы делать бабло на костылях. Многим нравится ходить своими ногами.

п.с. Очереди на ЭпиВакКорону не двигаются месяцами, в курсе?) #ЦУР

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 15:12

Вот не надо ля-ля, автор. Дело не в недоверии, а в способности самостоятельно мыслить. Практика показывает, что обосрались вы, вакцинаторы, по полной. Так что згиньте уже с глаз долой.

Фото пользователя
3 янв 2022 в 15:13

Если,по какой-тг причине,государство принудит всех граждан к другим медицинским манипуляциям,то все тоже должны повиноваться,не смотря на то,что тело человека-собственность самого человека и другого у него нет. Так,в недалёком будущем,прикажут у каждого изъять по почке или сдать костный мозг для диагностикт,всех,принудительно...и выстроится очередь...ведь правительство сказало...

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2022 в 15:17

" Укол воспринимается как что-то страшное, как серьезное воздействие, дающее ощущение боли. "
Полная чушь.

3 янв 2022 в 15:28

пешерное прошлое помогло людям выжить в веках, а вот "анализ" и "синтез" пока ведет к оболваниванию, вакцинации и гибели

кент
3 янв 2022 в 15:53

Ревакцинация каждые пол года убьет ваш иммунитет . Сами то подумаете ,что вы делаете со своим организмом !?

Фото пользователя
3 янв 2022 в 16:09

а где пункты про другие наши вакцины? Я привился Ковиваком, вполне приятная микстурка

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 17:30

Я не верю государству, которое увеличило пенсионный возраст, которое платит нищенские пенсии, тем самым гробит стариков. И вдруг такая забота. Всем кому за 60 лет обязательно привиться. Не мытьем, так катаньем. Продажное правительство, которому наплевать на своих граждан.

Супермедик Марио
3 янв 2022 в 17:37

У меня вопрос - кто социологам платит заплату и чем они отличаются от персонажа Свадьба в малиновке, который то за белых, то за красных.

Вот только не надо трепаться и подменять понятия. Оговаривать людей. Врать по большому счёту. Наши известные"антиваксеры" совсем другое говорят. А в вЫ их оговариваете. Преследуя определённую цель, видимо. Они говорят исключительно только о Короновирусе и "вакцине" от него. Говорят прямо. Это ложь. А ВЫ, не выносите свои домыслы в Мир. Мы, "антиваксеры". Не агитируем против вакцинации в принципе. Вообще об этом речи нет. Микробиологи, инфекционисты прошлых лет много заразы победили. Но речь именно о том. Что "вакцина" сегодня и лекарства. Возникли ни от куда. Чуть ли не раньше самого Ковида. Это же чудо какое то. Вы в это сами то верите ? Многие из нас. Очень многие. Знают историю вакцинации, эпидемиологии и т. д. То что сегодня творится это не медицина это политика, продажи и бизнес. Ни чего общего со здоровьем народа не имеющего. Изучите мед. историю. Историю вакцинации. Хоть прочитайте Каверина. На реальных событиях. " Открытая книга". Или фильм одноимённый. Ну не может вакцина родиться раньше заразы. А сегодня видимо да, может. Какая цель у вас? Чего хотите добиться заливая вёдрами в людей что то медицинское.? При том настаивая на ежемесячном курсе всю оставшуюся жизнь. И так 100%, всего населения планеты Земля. Я не брежу. Так настаивают власти. И медицинские светила при них. Всё. Конец представления. Занавес.

Нина
3 янв 2022 в 17:57

Вакцина не Спутник-ви, а Спутник-5. Именно так она называлась сначала, так как была создана на основе Спутник-IV.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 янв 2022 в 19:20

Сколь ещё нам будут навязывать шмурдякизацию ?(
Депутаты , губернаторы , артисты , шоумены , все в один миг превратились в эпидемиологов и вирусологов (
Пошли социологии🤬
Уже не знают кого ещё запустить тяжёлой артиллерией .
И да , люди сейчас другие !
И да , люди не верят государству и его правителям !
Десятилетиями они кормили людей лапшой , говорили одно , делали другое (
А тут смотри ка - забота из каждого утюга поперла .
Многие щас скажут , при союзе нас не спрашивали - кололи - не соглашусь ! При союзе была вакцина испытанная годами . А не вот этот рОзЛиВ , на котором нажива, не более !
Меня лично отговаривали всю мою сознательную жизнь от вакцин против гриппа( есть серьезная пробочка ) а тут , при любом обращении мне намекают , что возможно в следующий раз меня не примут без укололизауии ( как понимать это ? А просто ! Врачи продались , и каждого заботит карман свой . А сами либо купили сертификат , либо ждут наработки (
Так что не верю я ни кому ! Сама медик ! ( пенсионер )
И знаю , что пишу !
Стыдно и больно , что живем мы во времена лжи и наживы ! Кто больше обманется , тот больше поимеет , о людях заботы нет - политика + нажива (
Сколько смогу буду сопротивляться этим бессовестным социологам , и прочей антинародной , антиконституционной ахинеи ! Нет у нас медицины сегодня и этим все сказано ! А ‘’врачи’’ даже те , с кем поработать довелось , продались

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2022 в 20:33

Комментарии традиционно невежественные. Потому так и живем. Ну не может быть у таких людей страны с нормальной экономикой и культурой, дремучее средневековье.

3 янв 2022 в 20:41

В начале года я подумывал о том, чтобы привиться, но несколько месяцев идиотской принудиловки и не менее идиотской пропаганды сделали свое дело - колоть себе отечественную вакцину я разрешу только под дулом пистолета. А против Модерны не возражаю. Ещё меньше возражаю против Новавакса.

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
3 янв 2022 в 20:57

Либо социолог так себе, либо корреспондентка без искры божьей.
Все можно было уместить в 2х абзацах.
Если, конечно, девушке платят построчно, это многое объясняет))
Но дочитывать эту шнягу не стал.
Заодно опрос, кстати: кто дочитал +, кто нет -

3 янв 2022 в 22:16

Бред какой. Всё попереврали поперепутали. Как раз суеверный древний страх и иррациональный подход и заключается в том, чтобы немедленно побежать и ширнуться, чтобы ни дай бог. А рациональный, разумный подход и состоит в том, чтобы ввзвесить, подумать, и отказаться от непонятного укола.

Иван
4 янв 2022 в 00:49

Не надо слишком умничать и надрываться. Все люди разные. Я переболел этой дрянью за 1,5 дня, а после 1-го т.н. "компонента" ужасно себя чувствовал 12 дней. Где, умные молекулярные биологи, данные по побочным эффектам ??? где они опубликованы ???

симка
4 янв 2022 в 02:00

Биолог - не очень умная женщина (выражаясь корректно). И при этом дураками считает других.

симка
4 янв 2022 в 02:02

Да никто не поверит.
Что им мешает толкать спутник под видом пфайзера?
Статистику рисовали - настолько топорно, и настолько нагло.
Теперь все уже.

не ни антиваксер
4 янв 2022 в 02:15

Ещё не привился. Авось пронесёт. Родственники и коллеги привились, кроме некоторых, которые переболели без госпитализации. Родственники и коллеги жены против прививки, хотя некоторые привились (считают неудачно). Её "сарафанное радио" стабильно поставляет негатив и сеет панику, даже от моей прививки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2022 в 05:43

Если есть возможность проигнорировать участие в этом темном эксперементе со Спутником, то это надо использовать по максимуму.
Ибо в этом гос-ве только сам в ответе за свое здоровье

Милс
4 янв 2022 в 10:05

Не "проканала" ваша статья с псевдо поддержкой антиКовидоваксеров. Ваши психологические приемы не работают. Поймите, люди всё таки не дураки в большей части...

4 янв 2022 в 12:21

судя по опроснику нас вакцинация вообще не спасёт

Новости РЎРњР?2