ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

27 дек 2021 в 10:00

Безмасочники своими действиями повышают число больных ковидом. Это в свою очередь ведёт к перегрузке медицинской системы, которая и так в плохом состоянии. Из-за этого кто-то лишается возможности получить медпомощь. А кто-то, кто мог бы в другой ситуации жить, умирает.
Своими действиями, демонстрацией крутизны, независимости безмасочники опосредованно убивают людей.

И не несут за это фактически никакой ответственности.

Думаю, было бы честно, если б в случае заболевания ковидом безмасочникам отказывали в бесплатном лечении. А вместо этого лечили тех кто не выбирал болеть.

Если безмасочники хотят быть крутыми и независимыми, так пусть будут такими до конца. Не надо им напрягать врачей, когда болеют. Независимые же.

Злит позиция властей, которая с нарушителями масочного режима борется чисто для галочки.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
27 дек 2021 в 10:02

К сожалению, у нас до сих пор нет внятной статистики, но вопреки мнению антиваксеров, давайте допустим, что Россию населяют люди, обыкновенные человеки и на нас тоже распространяются тенденции, что и во всём мире. Возьмем Францию. Там не так распространена идиотская практика покупки qr кодов и антиваксеры- абсалютное меньшинство, 5,58 млн против 44,45 млн вакцинированных. Статистка из 50 млн только в одной стране. Это по поводу завываний, что недостаточно исследований. Так вот, статистика на основе 50 млн, антиваксеры попадают в больницы в 7 раз чаще невакцинированных (81,5 на 1 млн населения против 11,9 на 1 млн населения у вакцинированных), в реанимации в 9 раз чаще невакцинированных (28,9 на 1 млн населения против 3,2 на 1 млн населения у вакцинированных). Данные на конец октября, Франция.
Но, конечно же, это неправильная, купленная рептилоидами статистика, это боты, кремлеботы и Путин Францию заставил врать и на самом деле вакцины не работают, инстаграмы и вотсапы врать не будут....М-да...
И как итог. Много раз называл антиваксеров не только глупыми, но и эгоистичными социальными инфантилами, которые не думают о других. Даже во Франции, где антиваксеров намного меньше, их система медицины переживает небывалое напряжение и страдает плановая помощь, а у нас антиваксеры большинство, они своим поведением лишают мед помощи многих, онкология лишь одна из областей.

ОТВЕТИТЬ
прыщ
27 дек 2021 в 10:02

Уписялся от смеха. КОГО вы хотите вакцинировать? Если онкопациент идет на пересадку костного мозга то извиняюсь спросить - вы иммунную систему собираетесь стимулировать прививкой? А она у пациента откуда возьмется? Это как лысому голову шампунем мыть, а потом кондиционер нанести. Нет у лысого волос и ваши примочки бесполезны. Так же вакцинирование онко пациентов простимулирует новые формы рака.

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2021 в 10:06

пусть не выживут людей много...

Гость
27 дек 2021 в 10:26

У нас все добровольно. У каждого своя голова и информацию об этом эксперименте каждый сможет найти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2021 в 10:41

Раковым больным, похоже уже плевать на все остальные р даже коронованные болезни. Кстати, а кто ее короновал то?

Гость
27 дек 2021 в 10:48

Как я образно представляю раковых клеток? Был единый организм, где все гармонично функционировало. Каждый орган и клетка знали свои функции. Все было отлично. И вдруг появляется безумная клетка у которой полностью снесена крыша. И она начинает качать и забирать ВСЕ предназначенное для всех клеток организма под себя и заражать этим безумием других клетки. Конечно цельный организм погибает от этого вместе с этими безумными клетками, у которых изменена генетика и ДНК.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2021 в 10:50

Моя дядюшка-онкологический больной. Давно. В прошлом году,моя тётя,его жена,переболела круто ковишкой. Дома. Дядя не заболел. Она ухаживала за ним,правда,обмотавшись масками,тряпками...Она кашляла,болело горло,температурила длительно. Ему ничего не прилетело в плане вируса. Пьет какие-то таблетки под круглой печатью,дорогущие. И вполне себе счастлив. Зараза не берет. Раз в месяц мотаются в онко-центр на левом берегу. Так штааа...удивительно...

Диванный эксперт
27 дек 2021 в 10:54

Прогрессирование многих онкозаболеваний происходит в интервале до полугода (агрессивные формы опухоли), а течение ковида от 2-х месяцев до 11 месяцев, что по сути не даёт возможности на лечение от основного заболевания. Такие люди обречены. Зачем их пичкать вакцинами? Ускорять начало конца?

ОТВЕТИТЬ
789
27 дек 2021 в 12:20

Очередная пропаганда вакцинации, влияние которой на онкобольных никем ещё не изучено.
Я уже знаю несколько онкобольных, у которых после вакцинации произошло обострение имеющейся онкологии или её резкое проявление и люди умерли в течение месяца. Кто-то из них мог прожить на несколько месяцев дольше, кто-то мог вылечиться.
Пусть онкологи занимаются своей работой, а не антиковидной пропагандой. У нас в городе от онкологии умирают сотни людей только из-за безобразной организации работы онкологических отделений и диспансеров: несвоевременная диагностика, многодневные ожидание в очередях для попадания на приём к специалисту, очереди на отбор и анализ биоматериала, время на его проведение, снова время на приём к специалисту по результатам биопсии, при непринятии решения специалистом - время на консилиум для принятия методики лечения и т.д. Эти дни складываются в недели и месяцы, за которые опухоль вырастает до неоперабельных размеров. Потом специалисты разводят руками или назначают уже бесполезные процедуры. Это - система. И она страшна своим безразличием к людям, у которых есть шансы на жизнь, а она их лишает.

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2021 в 13:14

Я хочу обратить внимание прежде всего на заказную статью. как и многие читатели уже отметили это. У родственница 70 лет после химии и операции после удаления раковой опухоли перенесла ковид, даже не почувствовав само заболевание, только КТ совсем по другому поводу показало 10 процентное заражение легких. Онколог дает сейчас дает сейчас всем подряд решение на вакцинацию и ей в том числе ,ведь вы травитесь по собственной воле, а терапевт запретил вакцинироваться. Значит есть у нас в поликлиниках добросовестные терапевты, выполняющие клятву Гиппократа

гость
27 дек 2021 в 14:39

перепечатывть доктор питер много ума не надо. А спросить у местного минздрава почему в Питере выдают бесплатное медицинское питание, а у нас нет. у них есть нктрициолог. анализ крови в химиотерапии , что дает возможность скорректировать химию и лучше для пациента.

гость
27 дек 2021 в 14:40

Онкологические пациенты в ремиссии, особенно, если ремиссия уже давняя, болеют не тяжелее, чем пациенты без онкозаболеваний» Оксана Станевич

Оксана в том то и дело что свсе поразному переносят и нет никакой закономерности

гость
28 дек 2021 в 08:40

Достали уже! Антиваксеры, антиваксеры... А вы ЗАВАКСЕРЫ! Вам что, вместе с вакциной ОЗВЕРИН ещё вкалывают? Почему вы такие злые и неодекватные к другим, отличным от вас? Вы же уже и привиты и прибиты пропагандой... Какое вам дело до других? Просто вам обидно, что вас заставили ДОБРОВОЛЬНО что-то сделать против вашего мнения, а другие решили для себя по другому. Включите свой МОСК! И узбагойтесь...

Новости РЎРњР?2