20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (665)

Фото пользователя
2 дек 2021 в 11:41

... Делать вывод о любом подобном случае должны квалифицированные патологоанатомы ...
Вот он, вывод выводов! То есть главное не лечить, а правильно вскрытие сделать. Нам с женой, когда первый раз вакцинацию делали, врачи просто вопросики задали, не измерив температуру, а уж про сатурацию даже не говорю - я и слово-то такое только потом узнал. Дали бумажку подписать и всё... Так что главный принцип нашего здравоохранения - чтобы гладко было на бумаге.

ОТВЕТИТЬ
crry
2 дек 2021 в 11:41

Начал поправляться, но ВЫПИЛ ЛЕКАРСТВО.
Лучше бы просто ВЫПИЛ.
Наверняка был бы жив и здоров.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2021 в 11:42

Что там вчера один балабол балаболил про вакцинированных? Почему из-за каких-то балаболов я и мои родные должны подвергаться риску?

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 11:42

"Спустя неделю после смерти Виктора пришел врач, чтобы взять повторные мазки, не зная о том, что пациент скончался."(с) --- это прямо вишенка на торте. О том насколько успешно идет "цифровизация" и как чутко реагирует путинская медицина на все что происходит с пациентом.

А так... Нефтяные насосы, привился, наверное за стабильность был. И всё равно жаль, жизнь вроде только началась и.... И детей жаль очень. Позавчера знакомый умер от онкологии, ему правда 50 было. Двое пацанов осталось, 12 и 7 лет. Еще 2 месяца назад был довольно здоров и весел, и вот...

Берегите себя люди. Сложно, но уж как сможете хоть.

2 дек 2021 в 11:42

Потому что эпивак не работает. Ни одной публикации, ничего о нем нет.

ОТВЕТИТЬ
Разумист
2 дек 2021 в 11:43

Но ведь ученый сам пожелал стать частью эксперимента по испытанию вакцин. Он понимал на что шел и рискнул. Вот только не понятно, что стоило такого риска.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 11:44

Правильнее писать "умер после вакцинации", а не после лекарства. Потому что побочки от лекарств не такие серьёзные, чтобы от них умирать, а вот последствия вакцинации могут быть куда серьёзнее и иметь даже долгосрочное влияние, например провоцируя тромбозы.

ОТВЕТИТЬ
656
2 дек 2021 в 11:46

Что такое "лекарство от коронавируса"? Его же ещё не изобрели. Какой-то экспериментальный препарат принял?

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 11:49

И как обычно, пинки и оплеухи летят и еще прилетят обычным лечащим врачам, которые действуют строго по инструкциям, в том числе письменным, минздрава.

ОТВЕТИТЬ
вымпелы нао
2 дек 2021 в 11:49

"В день улучшения он выпил лекарство от коронавируса, принесенное врачом"

- "здравый медицинский смысл" говорит, что человек всё сделал правильно: вот врачи, вот их лекарство. Обычный здравый смысл говорит следующее:
1) если кто-то следил за пандемией, то мог заметить, что ВОЗ и официальные органы здравоохранения в самих странах несколько раз сначала рекомендовали какие-то лекарства, а через некоторое время их запрещали как повышающие смертность и тяжесть - сколько народу этими лекарствами залечили досмерти никто не считал и не несет ответственности - но хотели как лучше, конечно, плюс "что-то же надо делать";
2) болеющим разумно учитывать давным-давно установленный медицинский факт: против вирусов пока что НЕТ непосредственно действующих лекарств, и то что дают - это что-то "параэффективное", то есть "вроде как должно улучшить положение" - грипп это или орви или ковид, неважно; чтобы не стать "побочным эффектом медицинского процесса" планеты, нужно брать ответственность во всём разбираться самостоятельно, хотя именно этого и стремится не допустить "здравый медицинский смысл" и, конечно, производители бабла на болезнях и медицине.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 11:50

Непонятно причем тут Пермь и эта новость. Непонятна таки причина смерти, у знакомого легкое схлопнулось, сознание потерял, в больницу попал но выжил.
Еще одно подтверждение:
- жизнь вообще штука без гарантий;
- никакие прививки не дают гарантий от болезни, заразности и смерти, т.е. заставлять всех прививаться, вводить коды - бессмыслено, это должно быть решение каждого и под предлогом - возможно Вы не умрете, но останетесь дураком (по аналогии с прививкой от энцефалита);
PS
Сейчас модно на свадебных фото голую грудь светить? Парень хороший, светлый - судя по фото и пути жизненному.
Навеяло
@Несчастный Случай - Что ты имела ввиду
...
Да-да, ты думала, я сплю, но я-то видел, дружок
Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок
Ой, странный вкус, темнеет в глазах
И ты сказала: О'K, до встречи в небесах
...
Как я живу без тебя? Прошла немая тоска
Все у меня хорошо, прекрасно, как никогда
Я тут летаю во мгле, а ты все там, на Земле
И что-то как-то не торопишься на встречу ко мне
Ну, ничего, ничего, я подожду, ведь надо все-таки узнать
Чё это было за кольцо, и чё за порошок
И почему твоя мамаша назвала меня сынок?
Ну, я тут спрашивал у наших — все отводят глаза
Они хоть ангелы, конечно, но откуда им знать?
Так что ты прилетай, я очень жду
Хотя, ты знаешь... Хотя, ты знаешь...
Мне кажется, я начал понимать
Что ты имела в виду!

ОТВЕТИТЬ
фактор х
2 дек 2021 в 11:50

А разве не про эти схемы лечения буквально кричат второй год доктор Гундаров, Редько ? Специалисты действительно мирового уровня! Ни о том речь, что вакцины требуют серьезного дальнейшего исследования и её применение не может быть поголовным? Да и вообще вакцина от мутирующего вируса та еще тема? Очень жаль молодого человека до лечили.....

гость
2 дек 2021 в 11:51

А врачи разве не дают бумажку подписать, что может быть побочный эффект от лечения?
Сочувствую молодой маме, такое пережить.

Гость
2 дек 2021 в 11:51

Лекарства назначают по протоколу, а не для лечения. У меня знакомый болел когда был самый пик в начале лета. Ни врач, ни скорая никто не приезжал. Он только через 10 дней от начала болезни попал к врачу(сам пошел в поликлинику).
Так он уже почти вылечился к этому времени. Ему все равно назначили антибиотики и другие, что по протоколу. Сатурация норм, температура почти спала. Зачем было человека травить зазря!!!

Фото пользователя
2 дек 2021 в 11:52

Как так, у нас самый лучший в мире президент, самая лучшая медицина, лучшие вакцины, герои медики, самая лучшая статистика, а народ мрет?
Все из за поликлиники 27.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 дек 2021 в 11:53

к врачам, конечно, вопросы.
но сами то чего ждали? не первый год Корона бушует. уж сдать анализы то можно было. не дети пятилетние. в тырнете инфы навалом. и что сдавать при подозрении на пневмонию, и про КТ, и про фуфломицин этот противокоронный (кто его пьет вообще?). в конце концов онлайн консультаций платных навалом. можно было обратиться пару раз.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 11:54

> У него была прививка, и свой иммунитет справлялся, а тут назначили такое сильнодействующее лекарство, и они друг с другом, так сказать, вели борьбу

Всё это высказывание - редкостная чушь.
Как и особая схема лечения для привитых.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2021 в 11:55

Короновир это то, что в Японии запретили ввиду уймы побочек?

ОТВЕТИТЬ
Olа
2 дек 2021 в 11:55

Какое лекарство от какого вируса, что это ваще без стыда и совести проводят эксперементы. Быстрорегистрируются только бады без исследовний на людях. Обыватели, ради интереса прочитайте, как исследуют ЛЕКАРСТВА, перед тем как пустить их в массы. Яне знаю ни одного лекарства, за последние 30 лет, чтобы было изобретено в России, все дженерики и бады, типа арбидола. Денег на исследования минимум или ваще без затрат, зато доход моментально. Страшно смотреть на бабушек, молодых, что они покупают в аптеках. Имея на своей территории очаг описторхоза, тюменский институт по исследованию, так ничкего и не выдал, травим баеровским бельтрицидом.

2 дек 2021 в 11:56

Соболезную.

"Девушка обратилась в прокуратуру"
Абсолютно бесполезное действие. Прокуратура просто передадут жалобу в ГБУЗ ПК «ГП № 7» и потребуют ответить по существу. В статье уже есть КАК они ответили: "Лечение проходило в соответствии с временными рекомендациями Минздрава РФ по лечению COVID-19."

CTRL+C и CTRL+V

Увы возможностей кого-то наказать нет. Прокуратура этим заниматься не может "В свидетельстве о смерти COVID-19? Лечение соответствовало рекомендациям Минздрава? Вот и говорить не о чем!"

Оно конечно вдова, могла бы подать в суд много лет судится, тратить деньги на экспертов и лет через 10 врач получил бы запрет 3 года заниматься деятельностью, а она 150т.р. компенсации. Или нет.

ОТВЕТИТЬ

Патент RU2743595C1 на изобретение ("ЭпиВакКорона"). В списке 12-ти авторов значится Попова Анна Юрьевна - глава Роспотребнадзора. Это дает авторам право получить до 30% вознаграждения от всех заказов на ЭпиВакКорону. Сумма контрактов на закупку вакцины составляет 82,5 млрд. рублей. Не трудно подсчитать сколько получит каждый из правообладателей сего патента.
Так же не трудно понять почему всех заставляют колоться шмурдяком и почему Роспотребнадзор вводит "драконовские" меры якобы для защиты населения от ковида и борьбы с пандемией.
Ну, а побочки от вакцинации этим "изобретателям" побоку.

ОТВЕТИТЬ
Bad
2 дек 2021 в 11:57

"А они с ним грубо говорили, что якобы [заболевание] средней тяжести, а он их вызывает. Говорили: «Лечитесь, как лечились» и спрашивали: «От боли в груди вы не пробовали принять обезболивающее?» В этой бригаде достаточно молодые девушки и, мне кажется, слишком нахальные."

Эти рвачи людей в больных не видят, как их можно к врачеванию допускать. Должны нести ответственность за свои действия!

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 11:58

Подорвать в суд на Роспотребнадзор и Вектор за выпуск вакцины фальшивой.!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2021 в 12:00

Основная причина смертей от ковидлы-неправильное лечение. Я знаю,какие препараты для меня смертельны. Особенно,неизученные и жуткой побочкой. Сейчас вряд ли что докажешь. Да и все земные регалии ТАМ бесполезны. Печально..очень печально...Соболезную

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 12:01

Очень жаль человека!

Фото пользователя
2 дек 2021 в 12:02

Коронавир не принимала, равно, как и арбидол.. Бесплатные лекарства мне так и не принесли. Врач пришёл н Все покупали сами, кт делали сами.

2 дек 2021 в 12:11

и мазки и тесты и прививки и чёт бессмертным не стал

Фото пользователя
2 дек 2021 в 12:11

Он думал, что укололся "водичкой". Ан нет... Сначала здоровье пошатнулось от укольчика, а потом организм не выдержал ещё один препаратик. Но граждане должны знать - у нас в стране никаких таких побочек от уколов нету! это всё происходит тока на загнивающем Западе!..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2021 в 12:13

Был уколот... зато с работы не уволили...

ОТВЕТИТЬ
Ирина
2 дек 2021 в 12:14

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА №7 И КОГДА НА НЕЁ НАЙДЕТСЯ УПРАВА!!!!КОГДА МИНЗДРАВ ВОЗЬМЕТСЯ ЗА НЕЕ!!!!

Рай
2 дек 2021 в 12:14

Люди прививайтесь нам вас так не хватает.

Анонимно из Канады*
2 дек 2021 в 12:16

Вот она сама в конце говорит, что врачи лечили без надлежащего обследования. Но при этом люди продолжают звонить в скорую. Зачем? Вы же понимаете, что в скорых вообще нет возможности иметь всю необходимую технику, а в квартиру и тем более никто не принесет. Что ожидаете то от скорой? Заболел - езжай в больницу, там вся необходимая аппаратура имеется и много врачей.

К слову, в США/Канаде вообще нету скорых. Просто едешь сам в приемный покой и там тебя смотрят. Есть ambulance - это реанимация, только для тех кто реально загибается. С температурой 40 или при беременности и прочем амбуланс даже не приедет, а если и приедет выпишет штраф.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
2 дек 2021 в 12:16

Зато, как вакцинутый, болел не тяжело, и помер тоже легко, а главное - в рай отъехал сразу!

Фото пользователя
2 дек 2021 в 12:17

Может пора прятаться от врачей? Лечиться подпольно?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
2 дек 2021 в 12:22

Вот вам и вакцинация. Вы еще хотите жить? Тогда думайте своей головой. А то что нам говорят, что ты укололся и не болеешь, или болеешь не тяжело, ну там 37 подержится температурка и все, но пневмонии не будет, это полный бред. А колоться ради КуКу, это по названию даже уже требует психиатрической помощи. Выживет сильнейший и самый умный, который не испугается, что его отстранят, никуда не пустят и т.д. А кто этого боится, те просто напросто Трусы!

2 дек 2021 в 12:22

"В ковидном 2020-м фармацевтическая компания "Нанолек" получила 12 миллиардов рублей выручки, что на 60% больше, чем годом ранее. Свой взлёт "Нанолек" начал, будучи детищем Роснано. Чубайс и его команда с 2011 по 2014 год вложили в молодой бизнес 1,28 млрд рублей бюджетных денег, а затем продали долю частным инвесторам. Теперь "Нанолек" на 100% принадлежит кипрскому офшору Nanolek Holding ltd, конечными бенефициарами которого являются четыре человека, в том числе Владимир Христенко – сын бывшего вице-премьера Виктора Христенко и пасынок действующего, Татьяны Голиковой. Успешному отпрыску и президенту ООО "Нанолек" в минувшем году удалось заполучить 49 госконтрактов на 2,64 млрд рублей"

Кому чума, кому мать родна. Даже если не родна...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2021 в 12:24

(ранее писал...) Народ - надо требовать, чтобы те, кто изобрёл вакцину САМИ отвечали и подписывались под ней. Если подобное снадобье оказывается бесполезным, а уколы поставлены, то за издевательство над телом штраф обязан быть (для всех подписантов!) от 10000$. Ну, а если как выше(покалечили, или, умер).. то, лучше пусть идут кассирами в Ленту и Мария Ра. Аппетиты на изобретение вирусов и прививок - поубавится. НИЧЕГО не подписывайте - пусть подписывают себе смертный "изобретатели"(QR-код - им на лоб!)

ОТВЕТИТЬ
Mara
2 дек 2021 в 12:25

Соболезную.У меня тоже муж умер после прививки Спутником через 2,5 мес.Но мы связываем смерть не с лекарством а с вакциной.Она как то или ослабевает иммунитет или провоцирует болезнь.Но нигде в СМИ нет данных об кол-во умерших и даже заболевших после вакцинации.Идет эксперимент над народом как всегда.А лечения тоже не было.Даже ИВЛ не делали в реанимации.Типа травматично.Мы очень жалеем что вакцинировались.

ОТВЕТИТЬ
верным курсом
2 дек 2021 в 12:27

всё что около эпиваккороны , оказывается, имеет серьезные побочные эффекты и может приводить к смерти молодых ученых и вообще всех, кто не понял, что "спутники" исключительно безопасны , а из побочек только счастливая беременность. Ведь статистика это мы и мы не видим постоянной информационной атаки на все кроме единственно верной вакцины.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2021 в 12:30

А что они сами не знали про КТ до сих пор? Нужно сто раз было сказать об этом?

Валентина
2 дек 2021 в 12:31

Придёт время,когда за все происходящее придется держать ответ.Жаль, что не все это увидят. Сергей Кургинян

КОВИДАРИЙ ЛАПТЕСТАНА
2 дек 2021 в 12:31

жалко парня и всю семью. короновирус и все что с ним с нами навсегда, включая многочисленные побочки как от него самого, от недостаточно исследованного лечения... а вот побочки от вакцинации уже вполне исследованы и они не имеют отношения к данному случаю...а что до тромбоэмболии, так она и до КОВИДа была основной причиной смерти среди молодых людей, особенно женщин после родов..

Гость
2 дек 2021 в 12:32

Шах и мат прививочникам
Позор такой медицине
Семье - соболезнования

Гость
2 дек 2021 в 12:37

Эпивак изобрела Попова. Вакцина эта ни от чего не защищает, но побочка может быть любая. Зато за якобы авторство наверное миллиард то у нее есть

Виталий Викторович
2 дек 2021 в 12:37

Думаю нарушения есть, ибо:

Данный лекарственный препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов... Применение препарата возможно только в условиях стационарной медицинской помощи.

Т.е. нельзя было ему просто Коронавир выдать и всё.

Гость
2 дек 2021 в 12:39

Интересующимся темой , давно известно, что ЭпиВак- ни о чем,после него так же тяжело болеют. Что конкретно случилось, не ясно, но вот реанимационная бригада 40 минут, вот это круто! То, что на нашу медицину можно особо не рассчитывать, всем уже ясно. Семье соболезнования.

Серьга березы
2 дек 2021 в 12:41

Ну правильное говорят что ревакцинироваться надо через 4-5 месяцев! Соболезнования родным. У меня двое родственников от короны погибли, в 1 волну, жаль тогда не было ещё прививки.

Диванный эксперт
2 дек 2021 в 12:42

Тут недавно бывший налоговик, а ныне глава Правительства заявил, что в страну будут завозиться препараты для лечения короновируса не прошедшие регистрации в РФ. В общем полигон для испытаний предоставили для фармкомпаний США и Европы. А наши врачи потом будут разводить руками и говорить о том, что они лечили по протоколу, индивидуальную непереносимость и т.д. В основном как я понял применять эти незарегистрированные препараты будут в ковидариях при тяжёлом течении болезни. Ну типа им всё равно терять нечего, а вдруг повезёт.
А эти действия уже называются геноцидом и за это не за решётку садили а к стене ставили ещё в прошлом веке.

ОТВЕТИТЬ
знаток
2 дек 2021 в 12:43

Всё просто - вакцина и лекарство несовместимы.

Гость
2 дек 2021 в 12:44

огромное сочувствие родным погибшего!
никому мы не нужны, никто не думает о реальной помощи конкретному больному - все думают о протоколе, плане, об отчётности

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 12:44

Оптимизированная медицина обнуленного государства ....🤷