21 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (625)

Фото пользователя
29 ноя 2021 в 08:03

а я считаю что просто нашла повод, что бы не работать, т.к. уже не охота. Не понимаю только зачем коллег своих же подставила и подкинула им свинью в виде дополнительной работы. Старушка не права, а нгс, считаю не должен про каждого непонятно кого подобные статьи печатать в тираж.

ОТВЕТИТЬ
Postoronnii
29 ноя 2021 в 08:04

Хорошо, что существуют не биороботы!

Гость
29 ноя 2021 в 08:05

вирусы мутируют,новые пачками идут.
сегодня корона,
потом,как предупредил билли, оспа,марбург
или светоотключение

Гость
29 ноя 2021 в 08:10

Кто стоит за антиваксерами - послушайте Веронику Крашенинникова. Антиваксерами это не чисто российская тема, этих бесноватых мракобесов во всём мире продвигают и финансово поддерживают.

ОТВЕТИТЬ
Марфа
29 ноя 2021 в 08:14

Таких недомедиков надо гнать поганой метлой из медицины, лишать работы и ограничивать в правах, как и всех антиваксеров. Нужна тотальная массовая вакцинация, это единственный способ победить эпидемию.

НИКАКИХ прав у антиваксеров НЕТ. Прививка НЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ дело, а обязательный долг каждого человека, чтобы остановить эпидемию, защитить здоровье своё и других.

Нужна принудительная вакцинация мракобесов !!!

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2021 в 08:14

Кстати, наиболее агрессивны в таких случаях люди, которые тоже не хотели ставить прививку, но их принудили. Напоминание о том, что можно было сохранить человеческое достоинство, но они сделали другой выбор, невыносимо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 08:16

Президент Мадагаскара Андри Раджоэлина сделал сенсационное заявление о том, что ВОЗ предложила ему взятку в размере 20 миллионов долларов за то, что кто-то якобы "отравится" используемым в стране лекарством от COVID-19 под названием «COVID-19 Organics», изготовленным из артемизии. Это лекарство может излечить пациентов с COVID-19 в течение десяти дней, информирует американское телевидение на русском языке онлайн «Русская Америка» со ссылкой на Greatgameindia.
Только уколы уколы уколы

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 08:17

Терпеть не могу статистиков! Мерзкие бабы, которые врываются на прием, требуют прямо сейчас какие-то данные. Посчитай им немедленно сколько было пациентов с таким диагнозом, а с другим, а в четверг. Пофиг что на прием 12 минут выделено! Самой ума не хватает МИС открыть и посчитать. За нее все сделай и принеси готовое и желательно вчера! Бесят! Правильно, что выгнали. Ноль медицинского образования, а туда же. О правах рассуждает. О правах пациентов бы подумала!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 ноя 2021 в 08:18

Сказали отстранят - сделали. К такому жизнь русский народ не готовила. Привыкли только, что пугают. А так... было бы удивительно, если б медицинский работник на работе слышал бы только хорошее, а не жалобы на плохое самочувствие и боли. Неврологи сейчас всем подряд ноотропы прописывают, у которых недоказанная эффективность, и что вы думаете, народ не сочиняет побочки от них? Да каждая вторая мамашка сочиняет.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2021 в 08:19

Ой, как антиваксеры заголосили о правах человека! А мне вас не жалко:

Не вы ли возмущались Монстрацией и требовали не давать ей разрешения?

Не вы ли из года в год голосовали, как начальство прикажет, а то и сами "правильно считали" на избирательных участках?

Не вы ли равнодушно отвернулись, когда стариков заставили работать, быстренько подняв пенсионный возраст?

Не вы ли радостно побежали голосовать за изменения в Конституцию "лишь бы проклятым п*****м" запретить вступать в брак и воспитывать детей?

Не вы ли не вступились за свободу СМИ?

Не вы ли орали "так им и надо, нечего воду мутить!", когда "космонавты" разгоняли митинги?

Теперь "пришли за вами".

ОТВЕТИТЬ
Торпедное бревно Анатолю не дано
29 ноя 2021 в 08:21

Профнепригодна. Уволить без выходного.

ОТВЕТИТЬ
Торпедное бревно Анатолю не дано
29 ноя 2021 в 08:26

Я тоже двоих отстранил, а одного уволил, когда он начал кулаками махать. Этого - вообще без выходного, по статье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 08:30

Вакцина «КовиВак» на сегодня еще не получила официальное разрешение на применение у лиц старше 60 лет.

ОТВЕТИТЬ
Добрый Дед
29 ноя 2021 в 08:30

Минздрав - это организация. И в ней (организации) есть правила. Не согласен - вон там дверь, давай, до свидания. Не хочешь выполнять правила - свободен. Заведи СВОЮ организацию, И устанавливай в ней СВОИ правила. Не можешь? Не хочешь? Чужие правила выполнять - не в состоянии? Свободен. У нас Свободная Страна....

ОТВЕТИТЬ
Полина
29 ноя 2021 в 08:31

А кого она "подставила" тем, что уволилась? Кого подвела, что умереть от прививки не захотела? Это ее выбор, злитесь на правительство, что не думает, что делает, а не на простых людей, которые попали под раздачу.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2021 в 08:32

Как много вскрывается под воздействием чрезвычайных обстаятельств.

Фото пользователя
29 ноя 2021 в 08:33

Врачей не хватает. Аих берут и увольняют.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 ноя 2021 в 08:35

Странно, значит есть медицинская статистика о побочках от вакцины? Нет такой. Должна в наручниках СИЗО посетить.

ОТВЕТИТЬ
Полина
29 ноя 2021 в 08:41

А у вас, это где ? - Свободная Страна, я имею ввиду...

29 ноя 2021 в 08:51

Конституция здесь не причём. Если даже медики не будут доверять прививкам, то чего ждать от остальных???
И так в день по 15 человек Новосибирск хоронит! И это только официальная статистика. Сколько на самом деле, думаю, лет через 20 узнаем (кто доживет)
Риск есть при любом варианте - как с прививкой, так и без нее. Но с прививкой риск меньше - это факт!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 08:52

НЕТ у нас антиваксеров, все делали с детства прививки. ЕСТЬ не желающие участвовать в медицинском эксперименте
Статья 129. Принуждение к участию в опытах 1. Принуждение человека к участию в научных, медицинских или иных опытах (экспериментах),- наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. Те же деяния, если они: а) совершены группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) совершены лицом с использованием своего служебного положения б) совершены в отношения лица, не достигшего возраста 18 лет; в) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового. 3. Деяния, предусмотренные частями первой и второй настоящей статьи, повлекшие

ОТВЕТИТЬ
Угу
29 ноя 2021 в 09:00

Прививок мы боимся, значит. "Непроверенное", якобы, "недоизученное не пойми что". А в какую-то саган-далю мы верим. Ничего, что многие рододендроны нейротоксичны. Ничего, что с этой самой саган-дали кони двинуть можно куда с большей вероятностью, чем от прививки. Удивляюсь я вам, люди.

ОТВЕТИТЬ
Вася
29 ноя 2021 в 09:01

Антиваксер это тот кто не приемлет в принципе вообще никакие вакцины.
А у нас по факту Антиспутники, а не Антиваксеры!
Почуйте разницу кремлеботы, губерботы, пригоженботы и ....

ОТВЕТИТЬ
ух-ты
29 ноя 2021 в 09:06

"Кто за него работу делать будет?" - это вообще проблема работодателя, а не сотрудников. у кого стоит в должностной инструкции ответственность за составление отчётов - тот и будет делать.

Бывшая маман мента
29 ноя 2021 в 09:07

И правильно сделали. Молодцы! Я всецело поддерживаю QR коды и изгнание быдло антипрививочников!

саша
29 ноя 2021 в 09:08

А когда закрывали целые отрасли, люди сидели без зарплаты, она ничего против не имела? Медиков все это устраивало? Да и сейчас из-за ограничений куча людей без работы. Всем уже хочется возврата к нормальной жизни, странно, что именно медработник так реагируют-сразу видно, ничего не теряли в зарплате за полтора года этого маразма. Пусть вакцинируется, достали уже. Сами же орут при каждом удобном случае, как они рискуют бедные, работая. Героев из себя строят, работая за доплаты.

Гость
29 ноя 2021 в 09:09

Так прививка то не гарантирует что не заразишся и побочек не получишь. И ради этого нарушать права и основные законы?

ОТВЕТИТЬ
Тата
29 ноя 2021 в 09:10

Тетка запугана глупыми слухами в интернете. А НГС, вместо нормального научного информирования народа о том, зачем нужно прививаться, печатает такие истории. Хотя от прививок зависит сейчас жизнь наших близких. Заметьте, остальные поставили прививки и ничего страшного, разумеется, с ними не произошло. Наш Спутник один из лучших, если не лучший, это реально.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2021 в 09:17

Сейчас наступает время неучей и бездельников которые никуда не могли устроится на работу и живут за счёт выплат по безработицы, с предприятий и так увольняют кучу профессионалов которые не хотят портить свой организм, и можно занять их место просто приняв дозу.

29 ноя 2021 в 09:22

В Москве хотели провести экскурсию по ,, красной зоне,, для тех не верит в ковид, люди пришли, началось всё со скандала, их заставили одеть маски, а потом выгнали, так как люди увидили правду и честно всё это назвали цирком.

ОТВЕТИТЬ
Полина
29 ноя 2021 в 09:23

Она никому ничего не должна...

Выбор есть
29 ноя 2021 в 09:24

Выбор на самом деле есть. Не хочешь прививаться - сиди дома!

ОТВЕТИТЬ
Мы не рабы
29 ноя 2021 в 09:25

Лидер КПРФ Локоть отстранил за отсутствие qr- кода моего мужа-такого же коммуниста, у которого после перенесенного ковида был очень высокий уровень антител. Справка об этом в мэрию предоставлена. При этом в тоже время публично коммунисты "поддерживают" отмену qr-кода. Лицемерие зашкаливает....

ОТВЕТИТЬ
Леди
29 ноя 2021 в 09:29

При ОРВИ врач сказал что прививку ставить нельзя, через 2 недели после выздоровления. Пришла в поликлинику с диким кашлем и красным горлом, врач говорит у нас приказ медотвод никому не довать, но ставить прививку вам нельзя орви и температура 37. Вот и как быть, говорю мне что делать надо либо прививку либо медотвод иначе отстронят. Говорю у меня 3 детей, без работы никак, она говорит мне все равно у меня приказ

ОТВЕТИТЬ
Мы не рабы
29 ноя 2021 в 09:29

Если при наличии высокого титра антител, человеку навяливают прививку- значит не в коллективном иммунитете дело. ПРИВИВКА - ЭТО БИЗНЕС И НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 09:37

Желаю пригожинской шушаре сидеть дома.

Злой
29 ноя 2021 в 09:37

Какая потрясающая голосовалка в конце статьи. Во первых - оказывается даже не дойдя до конца статьи я УЖЕ проголосовала, хотя и ничего не нажимала. А во вторых - где ответ, что это все лютый бред.

Гость
29 ноя 2021 в 09:38

Не слушайте всяких тузиков -вакцинируйтесь)
Вместе победим

29 ноя 2021 в 09:39

Вы Молодец! Поддерживаю. Если бы все кто реально не хочет ставить прививки поступали бы так же, то их бы и не навязывали и не принуждали бы к ним. Просто некому было бы тогда работать. Может тогда государство бы задумалось, что важнее ценного кадра потерять и остановить работу предприятия или план ВОЗ по прививкам выполнить. Сейчас новый штамм омикрон появился. Поздравляю всех кто укололся. Готовьтесь к новой вакцинации, и так неизвестно сколько еще раз. При этом любая вакцина это нагрузка на ваш иммунитет. А для справки согласно федеральному закону 157-ФЗ от 17 сентября 1998 г.
Профилактические прививки - введение в организм человека медицинских иммунобиологических препаратов для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням;

медицинские иммунобиологические препараты - вакцины, анатоксины, иммуноглобулины и прочие лекарственные средства, предназначенные для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням.
НЕВОСПРИИМЧИВОСТИ, т.е. вы не должны быть после них подвержены данному заболеванию. На практике что происходит, сами знаете.

ОТВЕТИТЬ
Вася
29 ноя 2021 в 09:41

Хватит политикой убивать людей! Ввозите пфайзер и дайте людям хоть какой то реальныйф выбор

ОТВЕТИТЬ
Альпика
29 ноя 2021 в 09:43

Правильно уволили, пусть на крошечную пенсию сядет на хлеб и воду, может тогда мозги просветлеют, но обратно навряд ли попадёт на ту же работу...

ОТВЕТИТЬ
Postoronnii
29 ноя 2021 в 09:46

Как привитые биороботы бесятся в комментариях...
Как глубоко прав Бердяев: Рабы ненавидят свободных внутри людей!

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2021 в 09:47

нет пункта - подать в суд на работодателя за неправомочное увольнение, я бы так и поступила.

ОТВЕТИТЬ
Скептик
29 ноя 2021 в 09:52

Медик - человек военнообязанный. Так всегда было. И не дело подчиненного думать за командира, его дело выполнить приказ.

А человека, который застрял в своих убеждениях в Средневековье, к мед.учреждениям нельзя подпускать на километр ( я имею в виду, как потенциального работника).

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 10:08

Ну не знаю... У меня знакомый умер после процедуры. 38 лет мужику. 2 детей осталось. И жена у него медик. В Турцию захотели в отпуск. Вот и поставил. С августа закопанный лежит... И чего кому докажешь?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 ноя 2021 в 10:23

Я водитель фронтального. Люблю свою работу, хотя очень высокий темп
. График, зарплата и постоянные премии меня устраивают. Когда зашла речь о вакцинации в компании, я заявил, что буду увольняется и искать более демократичного (на этот счёт) работодателя. Меня заверили, что мне не придется этого делать. Как и вакцинацию. Всем противникам вакцины желаю того же самого

ОТВЕТИТЬ
Ирина
29 ноя 2021 в 10:26

Самые агрессивные - это ВАКЦИНИРОВАННЫЕ. Травят тех людей которые не сломались под приказами начальства!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
29 ноя 2021 в 10:26

Согласна с каждым вашим словом...МАЛО ТОГО...считаю ,что надо как раз таки НАКАЗЫВАТЬ ТЕХ,кто вас ,нарушая ВСЕ ПРАВА человека отстранил от работы...
На днях прочла очень хорошее высказывание: ,,ТОТ КТО НЕ ВИДИТ,ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ ИЛИ ПОДЛЕЦ ИЛИ ИДИОТ..."
Выводы ...каждый делает для себя САМ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 10:31

Хахаха, уволить надо было, а не отстранять. Всех медиков антиваксеров лишить диплома. Дворы пусть метут.

Фото пользователя
29 ноя 2021 в 10:33

"медицинский статистик"
-----------
видимо, что-то знала...

ОТВЕТИТЬ
Параллель
29 ноя 2021 в 10:34

«Я не хочу пробовать на себе никакую вакцину, ни зарубежную ни отечественную!» Я переболел! Переболел в конце сентября! Неделя и я в строю! Я сдал все тесты платно! Не обращался в поликлинику! Все тесты в базе и на руках!
НО ИЗ МЕНЯ ГОСУДАРСТВО ДЕЛАЕТ ИЗГОЯ!
Это из-за тупости сидящих в высоких креслах и алчности их!

ОТВЕТИТЬ