ВСЕ КОММЕНТАРИИ (393)

24 ноя 2021 в 10:52

Мне вот интересен такой вопрос: в этом мире еще осталась журналистская этика? Как вообще можно спокойно в заголовке писать это грубое жаргонное, заведомо уничижительное клеймо "антиваксер"? Это кто? Кто против всех прививок? Против Спутника? Не против прививок, а против кодов? Не против прививок, а против насильственной иммунизации непонятно чем? А если он привился от страха потерять работу, то он называется "вакцинированный антиваксер"? А если человек поставил только первый компонент, что он "недовакцинированный ваксер"? Что это за мерзость?💩

Интересно, журналист позволил бы себе в заголовке статьи о геях, например, слово заднеприводные? Без кавычек, вне цитаты - просто, как обычное литературное слово? Да хрена с два! Ему б за такое от редактора попало. А в области вакцинации любые грязные сегрегационные словечки можно использовать, да?

Кстати, несмотря на частоту употребления слова "антиваксер", я еще ни разу не встретил в СМИ слово "ваксер". А почему? Это ведь всего лишь антипод антиваксера. Такой положительный антипод, да, но мы не будем писать это слово? 😂😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 10:53

Знакомые сейчас болеют. Привитый муж, непривитая жена. Тесты положительные. Болеют как под копирку. Потеря обоняния и вкуса. Слабость. Невысокая температура вечером.
Так зачем эта вся истерия с прививками и кодами?

ОТВЕТИТЬ
Ваха
24 ноя 2021 в 10:54

Умные уже привились. А дуракам приводить разумные доводы глупо. Только заставлять. Это всё равно, что просить алкашей не садиться пьяным за руль. На них доводы через разум не действуют.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 10:55

Торопились наверно, хотя с редакторами всегда беда. Совсем не отражают. Каждый седьмой из десяти это всего один человек может быть в десятке...смешно

ОТВЕТИТЬ
саня
24 ноя 2021 в 10:55

Вот она, статистика, как хочешь, так и трактуй.

24 ноя 2021 в 10:55

Смысл статьи: если вакцинация не помогает, нужно просто чаще колоться.

Все, у кого был опыт применения каких-либо стимуляторов (от миноксидила до Виагры ))) знают: 1) со временем стимулироваться приходится все чаще и большей дозой 2) у любой стимуляции наступает предел, за которым - истощение организма 3) эффект отмены будет жестким.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 10:58

привитым локдаун установить на 44 недели

Гость
24 ноя 2021 в 11:01

нгс, это уже надоело! Давайте уже про каток!

ОТВЕТИТЬ
V_V
24 ноя 2021 в 11:01

Теперь понятно, почему власти не соглашаются на отказ от принуждения к прививке в обмен на заранее подписанный отказ от госпитализации в случае ковида.

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 11:03

Друзьятки! Невакцинированные как раз больше всего беспокоятся о своем здоровье! Носят маску,используют санитайзер после посещения магазина. Не лезут в толпу с горделивым взором! Знаю уже большое кол-во привитых,которые нехило сами заболели и наградили своих родных. Или коллег по работе! Вакцинация касается ТОЛЬКО ЛИЧНО ВАС,чтобы вы якобы легко переболели. Это тоже,не факт. Но хорошо,если легко.Буду за вас рада. Но вы ведь везде лезете на спистакли,в кафешки...когда ВСЕ берегутся. Даже моя любимая подруга заявила,что теперь будет ходить на все представления с внучкой (непривитой,пятилеткой).Это что???? Шоу маст гоу он? Я лично -переболела. Очень противно,но не очень сложно. Мой организм справился без антибиотиков. Если бы вызвала врача,то выписали бы кучу хрени,которую бы и выкупать не стала. И повязали бы на пару недель дома сидеть голодом. Носить пищу было бы некому. Соседи по этажу переболели бессимптомно. Узнали только по анализу намного позже. Я кого не спрошу,то или привились,или переболели. Неохваченных практически не осталось. А нам что вдувают??? Я бы привилась,если бы гос-во гарантировало бы мне медпомощь и компенсацию при вреде моему организму от сия вливания. Я -аллергик. Все прививки шли тяжело.Очень. Результат-псориаз с детства. Гордыня вакцинированных просто зашкаливает. Сразу несутся по Крымам-Египтам,Турциям. Везут новую заразу.Спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 11:03

🔥"Решение раввинского суда датировано 26 марчешвана 5782 года (1 ноября 2021 года).
1) Абсолютно запрещено вводить
или даже способствовать введению этой инъекции детям, подросткам, молодым мужчинам или женщинам;
даже если это означает, что правительство не разрешит им посещать ешиву или семинарию, учиться за границей и т. д.
🔥Протестовать против этого требования является явным обязательством,
и любой, кто может предотвратить насильственную инъекцию нашей молодежи,
должен сделать это прямо и решительно.
Вышеупомянутое предостережение дополняет
🔥галахически предосудительная природа инъекции:
I) из-за ее галахически проблемных ингредиентов;
II) в связи с тем, что никто не несет ответственности за возможный ущерб,
причиненный инъекцией, в отличие от большинства других
современных медицинских методов лечения и терапии; и
III) потому что введение инъекции одному ребенку
помогает правительству заставить других детей делать это тоже.
2) Большой вред причиняется беременным женщинам
в результате инъекции
(возможно, из-за антител, которые вырабатываются в организме против белка, называемого синцитин-1 или от SM102,
или из-за микротромбов, вызванных инъекцией).
Общим знаменателем здесь является то, что
это вредно для беременной женщины и может считаться
🔥нарушением запрета на стерилизацию или предотвращению беременности)."
Перевод / ИА Красная Весна / 14 ноября 2021

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 11:03

Опять реклама вакцины, как вам клинануло то на ней. Хорошо оплачивается? Вон и боты опы рвут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 11:06

Ты мне сказал я поверил.
Ты повторил, я засомневался.
Ты стал настаивать, я понял, что ты врешь.
@китайская народная поговорка.

Она
24 ноя 2021 в 11:07

"Каждый седьмой из десяти" - это что новое направление в математике?

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 11:07

Вероятностная модель - очень сложна для основной массы россиян. Поэтому они собираются в стаи и что-то невнятно требуют, каких-то свобод, которые и не нарушались. Тяжело об этом говорить, но с таким уровнем понимания у населения страна ни на что хорошее не способна в принципе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 11:07

Нгс, поясните, кто такие антиваксеры, если что, иск в суд почти готов.

ОТВЕТИТЬ
Санек
24 ноя 2021 в 11:07

Что значит антиаваксер??Никогда не был против прививок,но ставить этот шмурдяк экспериментальный я ее собираюсь,я и без него себя отлично чувствую.Откуда мне знать,что гос-во мне приноровило в этом уколе 🤷‍♂️

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 11:08

я считаю, что ваксеры уже получили вакциной помощь от государства и при заражении их ковидлой помощь им не оказывать, а помогать только разумным не привитым компотом Светским Человекам т.к. компостный ваксер это капиталист, а мы живём в СССР..

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 11:12

Мне больше намекает то на каком в мире месте Путистан. Первые в мире!!!! зарегистрировали понимаешь вакцину, а в итоге...в итоге 95е место. Ниже Лаосов и Вьетнамов.

Чудесно иллюстрирует как потенции властей (степень организованности вакцинирования), так и степень доверия населения к этим властям.

ОТВЕТИТЬ

Умирают после прививки не от короновируса, а от прививки и ее осложнений. Т.е здорового человека укололи и тут на тебе смерть. А смерть от чего? Ну не от прививки же? Правильно. От короновируса

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 11:14

Бред какой-то, судя по статистике привитых в Европе живут одни рабы. Журналисты явно пишут фейки, люди не видетесь на эту пропаганду!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 11:14

Статистика по ковиду на 23.11.21 по миру:

США
новые заражения - 74 156
умерло - 516

ИНДИЯ
новые заражения - 7 579
умерло - 236

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
новые заражения - 44 917
умерло - 45

РОССИЯ
новые заражения - 35 681
умерло - 1241

А что случилось с Путинской "эталонной медициной" ?

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 11:20

весело наблюдать как антиваксеры до усёру беснуются😂

Есть форум модников новой болезни, кто чем привился и когда переболел. Там модерация не блокирует за свободу слова. Так вот читайте , тех чьи родственники были здоровы и умерли после прививки, так же получили осложнения.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 11:22

Всё замечательно, но почему нет ежедневных данных о количестве заболевших и умерших по принципу привит/ непривит??? это же совсем просто сделать.
Нас забрасывают общими цифрами и процентами.А простой картины, понятной даже ребенку, не показывают.

ОТВЕТИТЬ
V_V
24 ноя 2021 в 11:23

А вот интересно, если в мире начнётся мода, ну например на кастрацию, наши власти тоже будут корить население: что же оно такое несознательное - всего на 95 месте в мире? ..И что это не смотря на то, что страна первой в мире зарегистрировала самый лучший серп.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 11:25

1. Вакцинированные могут заболеть и заразить других людей. Т.е. в плане эпид благополучия никак не работает. Только , возможно, облегчает течение болезни у вакцинированного человека. Следовательно прививаться или нет каждый должен решать для себя сам (кто как хочет болеть)
2. Что ещё могут сказать врачи и эксперты в СМИ, если их преследуют за иное мнение?! Давали бы верную статистику, не врали бы на каждом шаг, и каждый бы мог сделать выводы из полученной информации.

ОТВЕТИТЬ
Alex_nsk
24 ноя 2021 в 11:29

Каждый 7 - это 14,4 процента... Исправьте что ли.

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 11:31

Нормальные цифры в таблице. Заболевают многие, госпитализируются единицы, умирают ещё меньше.
Зачем вообще кому-то что-то доказывать? Что делать со своим здоровьем - каждый решает сам.

Сергей 4
24 ноя 2021 в 11:35

Помните раньше было такое - "а ты в армии служил?".. сейчас ваксеры, которым обещали полное спасение, а потом разочаровали рычат в соц.сетях.. Да не был я в армии и старослужащих носки не стирал и траву зелёной краской не красил..

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 11:36

Прививочники-шмурдячники.

Гость
24 ноя 2021 в 11:38

херст шкулевские агенты фронта пропаганды, а напишите про австралию, что там за массовые протесты, против чего.

Гость
24 ноя 2021 в 11:40

Прививку получили 73,01 процента взрослого населения. То есть привит каждый седьмой из десяти. 😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 11:41

Участники эксперимента , не более

К сожалению, дремучесть и мракобесие правят бал. Люди готовы верить кому угодно, только не вирусологам. Очень печально.

ОТВЕТИТЬ
Гуест
24 ноя 2021 в 11:42

Вот поэтому их вакцины к нам и не пускают!!!

24 ноя 2021 в 11:45

Осмосис Джонс у меня отлично обучен убивать лыбые вирусы. Справляется на 100% без всяких вакцин.

Гость
24 ноя 2021 в 11:46

напишите про массовые протесты в Австралии, против чего выступают люди?

Сергей
24 ноя 2021 в 11:47

Ну вобще прививка сама по себе подразумевает что не заболеешь или будешь болеть только в легкой форме так как в организме есть антитела которые сразу же начинают борьбу с болезнью. А если болеют в серьезной форме и тем более умирают, то само собой вывод что прививка не эффективна.

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 11:49

Аргументы "Во-первых" и т.д. как-то не убеждают.
Я согласен на госпитализацию и более тяжёлое течение болезни, даже за свой счёт, но против вакцинации. У МЕНЯ ХОРОШИЙ СВОЙ ИММУНИТЕТ! И я слежу за своим здоровьем.
Добровольного разрешения на прививку я не дам. Потому как все последствия этой чей-то финансовой выгоды разгребать придётся мне.
Не надо делать мне как лучше, оставьте так как хорошо!!!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
24 ноя 2021 в 11:50

Не слушайте всяких тузиков~вакцинируемся )

Вася
24 ноя 2021 в 11:51

Минздрав подготовил для врачей методичку по лечению коронавируса, в которую попали опасные для жизни рекомендации.

Для некоторых препаратов указаны слишком большие дозировки.

Так, дозировка антикоагулянтов для предотвращения образования тромбов такая же, как у «Парацетамола».

Медикам предлагается давать пациентам «Парацетамол» в дозировке 500-1000 мг (1-2 таблетки) 2-3 раза в сутки, но не более 4 г. В аналогичной дозировке Минздрав рекомендует давать три препарата, которые не выпускаются в таких значениях. Например, стандартная дозировка антикоагулянта «Ривароксабана» — 10-20 мг. Если принять 500-1000 мг этого препарата 2-3 раза в сутки, высока вероятность кровотечений.

«Апиксабан» чаще всего принимают по 2,5 мг 2 раза в сутки. Прием по 500-1000 мг, согласно рекомендациям Минздрава, также грозит кровотечением.

Третий препарат с некорректной дозировкой — «Дабигатрана этексилат». Его доза не может превышать 110-300 мг в сутки, но в методичке указано 4 г в сутки.

По версии журналистов, авторы методички попросту невнимательно перепечатали дозировки. При этом стоит отметить, что Минздрав пока так и не обновил рекомендации на своем сайте.

Гость
24 ноя 2021 в 11:54

Вы пишите - "во -вторых: вакцинированы были в первую очередь люди с хроническими заболеваниями. По этой причине мы можем видеть в статистике случаи госпитализации и летальных исходов."
А зачем тогда их было нужно принуждать к вакцинации? ..ничего не понимаю🤔..

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 12:02

Я за борьбу с ковидом! но прежде всего в рамках законов!
вакцина спутник v полностью провалилась, докозав свою неэффективность
надо создавать лекарства, и лечить больных! а не колоть здоровых!
создавать средства защиты! а не навязывать технические тряпки!
а пока у нас идёт борьба с людьми а не с ковидом!

24 ноя 2021 в 12:03

Так с этого бы и начинали, что колете не ВАКЦИНУ, а ВАКСУ. ПОЭТОМУ И ПОДПИСКУ НАВЯЗЫВАЕТЕ О СНЯТИИ С ВАС ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Гость
24 ноя 2021 в 12:14

Данные по 3 этапу клинических испытаний Sputnik-V(5)
Из группы добровольцев, состоящей из 14 964 человек, которые получили укол настоящей вакцины, в итоге заболели 16 человек, или 0,1% тех, кому ввели препарат. В группе плацебо, в которую вошли 4902 человека, заболели 62 человека - 1,3% тех, кому ввели физраствор. Это число заболевших зафиксировали через 21 день после получения первой дозы препарата.
Так почему не заболели 4840 которым не укололи ничего? На такой вопрос могут ответить только доктор Мясников или Малышева

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 12:15

Против вакцинации как таковой ничего не имею, но это прямо орруэловщина какая-то. "Да, у нас есть статистика, да, она полностью достоверна, но сейчас мы вам объясним, почему эту достоверную статистику необходимо игнорировать под влиянием наших предположений". Ну, круто, че. Конечно, критичность мышления в обществе сильно снижена, но не до такой же степени, чтобы хавать вообще все, что дают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 12:26

А коронобесы на жаргоне, кто такие?

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 12:32

И опять в качестве доказательства ужаса "Красных Зон", нам показали пустые койки на фотографии

24 ноя 2021 в 12:33

Никто не читает такие статьи целиком. Берём данные из заголовка и идём по всем сайтам срать этой дизой.

Новости РЎРњР?2