19 января среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (435)

17 ноя 2021 в 00:01

Кстати, вакцинироваться можно толькл через пол года после болезни.

Гость
17 ноя 2021 в 01:08

Ставила дважды спутник... Гамковид-вак... ничего страшного..только со второго укола небольшая температура вечером и лёгкий озноб. Все это можно пережить без проблем. Банально от гриппа люди сильнее болеют. Так что антипрививочники больше всем страхов нагоняют и пишут о всяких побочках. В детстве всем кучу прививок делали и никто даже не сопротивлялся этому. А сейчас словно с ума посходили.

Гость
17 ноя 2021 в 01:18

Если нет противопоказаний у человека, то бояться прививки вообще не стоит. Она безопасна. В вакцину встроен лишь небольшой кусочек от вируса....а не весь это вирус естественно. Благодаря этому ваш организм получает защиту от настоящего вируса и заражению по настоящему, он получает иммунитет. Он даёт имунный ответ при встрече с настоящим вирусом.

Гость
17 ноя 2021 в 01:41

Название самой статьи с подоплекой ..чего ждать от прививки?...какие побочки? Рая земного навеки ...жизни земной...а не небесной...Вакцинируйтесь все кому ещё жизнь не надоела!!! Да будет счастье с вами и вашими родными!!! Не будет горя и потерь близких любимых вами людей...

турист
17 ноя 2021 в 05:59

Мой сын умер после 2 прививок спустя 1 месяц , я даже не знаю что ему воткнули. Создатели "вакцин", вы - убийцы.

Фото пользователя
17 ноя 2021 в 07:39

Про остальную побочку не слова?А тромбозы и инсульты?

Муторный
17 ноя 2021 в 09:42

Я переболел без последствий.Антител 1050.На кой мне та вакцина? Зачем мне ее вкалывать?Что бы повысить антитела?но у меня их в 7 раз больше.Почему мне просто не выдать сертификат что я и без этого счастлив?

Гость
17 ноя 2021 в 11:43

Браво

Гость
21 ноя 2021 в 17:15

Вроде бы, у коронавируса гораздо больше побочек, судя по смертности. И одна из них - страшная мучительная смерть от удушья. А тем, кто не верит - бесплатная экскурсия в ковидарий на сутки, конечно, без средств защиты. Раз такой уровень уверенности в лёгкости заболевания, зачем вам защита. Вот тогда порассуждаете снова, что страшнее - прививка или ковид. Все мои тяжело переболевшие знакомые, все до одного, уже привиты. И все, у кого умерли папы, мамы и мужья, все привиты. Может быть, они увидели чуть больше, чем рассуждалы на тему как легко переболеть ковидом? Ну один раз легко, а где гарантия, что второй раз не встанешь в очередь в крематорий? Иммунитет то не резиновый. Насколько его хватит? А по поводу привитых, лежащих в больницах... Нефиг было покупать "прививки". Хорошо и честно сказал Доктор Комаровский: "Скоро все дураки непривитые умрут, образуется коллективный иммунитет, и останутся умные люди. Естественный отбор в действии".

Кира
7 дек 2021 в 14:46

Все побочки чисто индивидуальны. Муж гипертоник - вот ему досталось крепко, а у меня все эксперименты выходят боком для ЖКТ. С эти-то хоть можно что-то делать - сажусь на диету и принимаю пробиотик Нутрилайт баланс. Не сразу, конечно, но этот метод все же способствует улучшению общего состояния. Просто нужно время

ОТВЕТИТЬ