25 января вторник
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (575)

12 ноя 2021 в 14:21

Да мы « дошли до ручки», верно сказано ! Но ! До ручки дошла именно вся наша никчёмная медицина !!! Забросили всех онкобольных , сердечников , с сахарным диабетом !!! Что творится в поликлиниках - зайдите посмотрите ! Недавно тут писали про 16 поликлинику , так вот : ничего не меняется , только хуже с каждым днём там , стоишь часами в очереди к терапевту чтоб проучить направление на бесплатный инсулин , потом ещё за лекарствами стоишь льготными также часами , а этот инсулин постоянно нужен , пожизненно !!! Беспредел и хаос везде во всех больницах , к врачей уже на лбу написано только одно : дай денег ! Всё, больше ничего никого не интересует .

ОТВЕТИТЬ
гость
12 ноя 2021 в 14:24

у нас в России хоть что то нормальное производят

Медвед
12 ноя 2021 в 14:26

А вы вместо 10000 в случае смерти или побочных эффектов, 10 миллионов в подписываемой бумажке о "добровольной вакцинации" предлагайте и народ к вам потянется.

Гость
12 ноя 2021 в 14:50

А ещё вот что скажите : почему нет прививок от гриппа ??? В поликлиниках бесплатно нет вакцин . Платно в медцентрах только за 1400

Ната
12 ноя 2021 в 15:14

Реклама вакцинации слишком назойливая, это и отталкивает. Старый приецип "Больше дела, меньше слов!" Я не смотрю фильмы с долгой и назойливой рекламой по ТВ. Сначала думаю, что посмотрю позже без рекламы и до этого не доходит. Не интересно! Вся наша семья вакцинировалась, кроме мужа - умер. В заключении написали "заболевание: склероз сосудов сердца", так как неотложка за неделю не приехала!

Фото пользователя
12 ноя 2021 в 15:21

Это бактериологическая война,постоянно подвозятся новые штаммы и открытые границы,это преступление.

Фото пользователя
12 ноя 2021 в 15:23

Без паники. В сентябре в период выборов разница в заболевших 2021-2020 была такой же, как сейчас. Обстановка была удовлетворительной.

игорь
12 ноя 2021 в 15:31

все от того что пенсию власть отобрали у рабов а не от ковида

Фото пользователя
12 ноя 2021 в 15:40

Для тех, кто еще сомневается в вакцинации.
Мой знакомый недавно написал (переболели всей семьей, лежали в больнице, он- месяц под кислородом, самостоятельно не мог дышать. Сейчас купил такой же кислородный аппарат и дышит дома, но начал вставать, ходить) : привитые были в больнице, но среди умерших и в реанимации привитых нет!!! Еще его пост был для друзей на Фейсбуке : "Люди, прививайтесь!!!" И это послание он написал, когда лежал в больнице под кислородом!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 ноя 2021 в 16:26

"По мнению чиновников, именно ученые виноваты в том, что люди не хотят вакцинироваться"
По мнению граждан именно чиновники виноваты в том, что не смогли договориться между собой как грамотно врать, запутались в показаниях, теперь репу чешут.

12 ноя 2021 в 16:34

Путин, Мишустин, Голикова, Попова, Травников, Хальзов, Локоть. Запомнили эти фамилии? Понятно почему они здесь?

Ринат
12 ноя 2021 в 16:44

Москва, район Курьяново. В 2019 году, закрывают 1 инфекционную больницу, прекрасное пятиэтажное здание... И перепрофилируют его в деловой центр. Только закончили как началась эпидемия. И что вы думаете? Восстановили все как было? Нет! Деловой центр на ладан дышит, ибо очень далеко от цивилизации, спецы из Курьяново в другие районы уехали.
Вы как хотите, но Московская оптимизация, сирец, уменьшение стационаров, явно под ковид делалась.
В прошлом году, у нас даже все полклиники в районе закрыли... Типа езжайте в другой район. Очень интересно городничий работал... Взял и с началом эпидемии, треть поликлиник города, закрыл на капремонт.
И никто даже слова не сказал... Ни мурашка этот ни тетки, что всем рулят почему то.. ни тем более вовик.
Вполне определенные выводы... В первую очередь что с жти спутником не все так просто...

12 ноя 2021 в 16:56

Так почитайте комментарии под любой из статей о вакцинации и поймете кол-во кретинов, считающих, что она бесполезна! В этой стране вакцинация должна быть принудительной!!!😠

Гость
12 ноя 2021 в 17:00

Уважаемые, играем не мы, а наше правительство. Сначала с цифрами, теперь с нашим здоровьем. Хватит катить бочку на непривитых, мы здравствуем уже почти два года, не собираемся ни болеть, ни умирать, оставьте нас в покое. За все эти два года я не услышала НИ ОДНОЙ рекомендации от официальных источников, как повышать свой иммунитет, только он спасает!!! Зато пропаганда вакцины, да такая агрессивная с каждого утюга. От заражения соседа теперь оказывается спасает не факт отсутствия у тебя заболевания=пцр, а наличие кода, который в равной степени выдают привитым (но не здоровым), переболевшим (но не здоровым), имеющим медотвод (но не здоровым). Так и в чем суть сего цирка???

Алексей
12 ноя 2021 в 17:09

Очень интересно (в статье не написано), те молодые, что лежат с поражением легких 70-90%, они привиты?)

хихихихихихихикс
12 ноя 2021 в 17:17

а к чему тут мнение реаниматолога ????
Следующая статья - интервью с уборщицей поликлиники, или с дворником при больнице ????

Алексей
12 ноя 2021 в 17:23

Тут другая тема появится. Будет более страшный вирус, ковид 2020.
Думаю проблемы будут реальные. Ведь цель - оставить на планете Земля золотой миллиард.

Noname
12 ноя 2021 в 17:33

У меня лично волосы на заднице зашевелились, когда я узнал, что даже в пандемию, даже в красной зоне, в наших больничках не осилили сделать кондиционеры. Т.е. врач по 8 часов бегает в костюме замотанный с головы до ног, а в палате +30? И мы терпим, что в это же время у нас строится какой-нибудь ледовый дворец или очередное здание мэрии?! Нет, мне точно с этой страной не по пути!

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2021 в 17:40

Чтобы убедить вакцинироваться государству пришлось бы пригласить на телевидение грамотных и образованных людей. А они все, по определению, против текущей власти. Поэтому и провалили вакцинацию, что пришлось своими силами проводить информирование.

12 ноя 2021 в 17:56

Не могли фото в шапке подобрать соответствующее а то пишут про молодых на кушетки пенсионер.

12 ноя 2021 в 18:13

Итак, три дня назад - свежее интервью с одним из ведущих специалистов в области молекулярной биологии и вирусологии, научным руководителем НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова, академиком РАН Виталием Васильевичем Зверевым:

(из интервью) "Опять же, почему не болеют дети. Потому что у них рецепторов очень мало. И надо их оставить в покое, их вообще не надо вакцинировать. Да, дети болеют и умирают. Но таких детей, которые умирают, вообще нельзя вакцинировать ничем и ни от чего. Это дети с тяжелой «хроникой», с нарушенным здоровьем. Таких детей надо беречь и лечить правильно".

12 ноя 2021 в 21:08

Долго еще будут такие запугивающие заголовки?

гость
12 ноя 2021 в 21:15

Я Вас уверяю "доигрались" именно не мы, а как раз вы! Вы не ввели режим ЧС

2018
12 ноя 2021 в 22:36

"Умолял спасти, но как только стало полегче, на вопрос, почему не привился, начал говорить, что, дескать, в соседнем корпусе лежат привитые знакомые, они тоже болеют"
Классика, иначе не скажешь.Антиваксер согласен на любые лекарства с огромным количеством частых побочек когда умирать от ковида начинает. Но пока дошло до этого сказочки рассказывает про мифические "побочки" от вакцины.

12 ноя 2021 в 23:17

И наши новосибирские власти также провалили вакцинацию

Вам надоели сказки про пожилых людей с кучей сопутствующих заболеваний? Ловите вбросы про молодежь!

Владимир Александрович
13 ноя 2021 в 02:24

Ай баюс баюс, вертел я вашего специалиста. Все эти паразиты сидят у ковидной кормушки, на премиях, верещат про "мы все умрем" им очень выгодно по экономическим соображениям. Так что мнение паразитов встроившихся в систему заработка на ковиде не интересно. Пускай себе вколет вакцину и побольше и своей родне, да желательно 10 раз, ну что бы наверняка здоровеньким был. 🤣

Гостья
13 ноя 2021 в 08:07

Конечно, потому что молодых принудили колоться, вот они заболевают и умирают, странное совпадение, колятся больше людей, больше больных на выходе, уколотые заразные, мы заразились от уколотого родственника

Гость
13 ноя 2021 в 09:38

Пожертвуйте вакцину на прививку Среднеазитам! Весь источник заразы от них! Маски не носят! Почему не проводятся рейды на торговых точках вдоль Северного объезда- барахолке и фастфуда, ведь там проходит огромное количество людей, не меньше,, чем в центральных ресторанах. Не хотите ссорится с соседними государствами? Правильно, лучше издеваться над собственным народом

Любовь
13 ноя 2021 в 09:45

Вакцинация не поможет, потому что нет санитарной обработки мест общего пользования: транспорт , магазины, подъезды домов, боремся односторонне, штрафы тем, кто без маски в автобусе, а автобус отмойте сначала, где СЭС, где РОСПОТРЕБНАДЗОР. Работают только по жалобе.

Имя
13 ноя 2021 в 11:20

ещё играем) началась игра в коды

13 ноя 2021 в 13:05

То, что заболевать начали молодые - замечательно! Они же (и дети) являлись главными распространителяи (убийцами), при том что сами не страдали. Вот теперь им лафа заканчивается...

Слава
13 ноя 2021 в 23:00

Сам же говорит што вирус совершенно другой и тут же навязывает то што уже устарело.

Гость
14 ноя 2021 в 11:39

— Лежал парнишка, его ребенку только исполнился год. Умолял спасти, но как только стало полегче, на вопрос, почему не привился, начал говорить, что, дескать, в соседнем корпусе лежат привитые знакомые, они тоже болеют. Но они-то ходят сами, без кислорода! А он — в реанимации. Вот в чём разница прививки. Если бы он привился, то и ходил бы со своими знакомыми по корпусу, — рассказывает Сергей Винников.
---------------------
Естественный отбор. Печально, если пандемия прекратится только когда передохнут все эти безмасочники, подносники, антиваксеры и прочие сказочники, у которых "знакомые от прививки померли" и которым лишь бы найти куда слетать, куда без кодов и прививок пускают.

Дима
19 ноя 2021 в 11:11

НГС первые писали провокационые статьи о вакцинах, с целью их обругать и с утверждениями, что они якобы ни от чего не защищают. НГС должно как то отвечать за фейки о вакцинировании? Бесконечно пережевывали якобы какие-то побочки вакцин, а теперь все удивляются, почему люди не хотят прививаться.

ПТРД
26 ноя 2021 в 02:57

Ага, во всем тексте всего одна строчка, что дети стали умирать. Вот только они умирали и в прошлом году. Где статистика? Сколько, какой возраст? А репортёры тут же кинутую кость обсасывать принялись! Заказ: подтолкнуть к мысли о вакцинации детей. Тогда вопрос: где исследования типа готового препарата на мутагенность, на тератогенность? Или те сто подопытных детдомовцев "добровольцев" уже выросли и родили здоровых детей????
Преступные намерения отношении детей безнаказанными не останутся. Пусть учтут!!!