ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

12 ноя 2021 в 10:11

Со скорыми и больницами все понятно, медики работают на износ.
Но что делать людям, которые больны не короной, а обычными заболеваниями и в поликлиниках нет терапевтов? 21 поликлиника на Мира всего 2 терапевта и попасть к ним это из области фантастики. Причем приемы ведут в 2 смены, на вызова ездить просто нет ни времени ни сил у них..... а руководство данного учреждения сидит на попах ровно и не видит проблемы

ОТВЕТИТЬ
гость
12 ноя 2021 в 10:15

Человек болен ковидом. острая зубная боль. . пришел в муницмпальную поликлинику. врачи ему оказали помощь. они с ним работали. контактировали. почему им хоть какие то надбавки не сделать за такие услуги. они ведь тоже рискуют оказываю помощь и помогая человеку

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2021 в 10:18

Ставка маленькая?))) Зайдите на hh!! , гляньте. Врачи вечные нытики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 10:20

Но есть примеры, как за расхищения миллионов и даже миллиардов в нашей чудесной ,,правовой,, России дают УСЛОВНЫЕ СРОКИ и смешные штрафы. В Новосибирске, за хищение 1.6 МИЛЛИАРДА руб дали штраф 600 тысяч. Как же не воровать с таким правосудием.... А медикам платят сущие копейки за адский труд..Зажравшаяся верхушка, совершенно оторванная от реальной жизни!

12 ноя 2021 в 10:21

Это понятно зачем так «загнали» медработников . Чем хуже- тем лучше! Лечить некому и нечем, мор людской увеличится и оставшиеся побегут на вакцинацию. Госзаказ выполнять как то надо! А захваленная Коммунарка ни такая уж дешевая больница! Лечат только богатых!

12 ноя 2021 в 10:29

У медиков много вариантов подработки.Знаю случаи, когда увольняются с заработком 45 тыщ и выше, людям мало.
Болеет родственник тяжело, за один визит и манипуляции хорошего врача платят 40 тысяч.
Хватит ныть уже! Нормально живут медики, кто шевелится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 10:30

А все потому что какие то люди возомнили себя царьками Природы. ЛИШЬ ТОЛЬКО ОНА МОЖЕТ ВСЕ В ПОРЯДОК И РАВНОВЕСИЕ ПРИВЕСТИ.

Гость
12 ноя 2021 в 10:33

Не а что другие болезни исчезли? Скорую только по ковиду что ли вызывают? Кто там насокрашал медицину и пустил на силовиков? Теперь им вместо скорой звонить что ли?

40+
12 ноя 2021 в 10:34

Ну конечно же, виноваты в этом коллапсе совсем не те, из-за кого у медсестер по 8-10 тыр в месяц. Разумеется, вся вина на тех, кто масочки не носит и вакцины не хочет. Ай-ай-ай!

ОТВЕТИТЬ
1212111341
12 ноя 2021 в 10:39

лет 20-25 назад, то же самое "выгорание" преследовало учителей... зарплату им подняли, уровень образования опустился. Учителя перестали учить детей и всегда хотят денег.
Сейчас то же самое "выгорание" возникло у мед работников!
я хочу сказать --- не нравится, не работайте! потому что всем так платят и .. ПОСМОТРИТЕ НА ПЕНСИИ!!!!!! 16 тысяч это как?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 ноя 2021 в 11:01

Ой, не надо
У меня родственница в ковиднике работает санитаркой.
Говорит такая зарплата как сейчас в месяц раньше и за полгода не выходила

ОТВЕТИТЬ
Медвед
12 ноя 2021 в 11:03

Такая ситуация и до бараньего гриппа в здравоохранении была.
А вот, чем настойчивее меня заставляют уколоться, тем больше у меня недоверия к этой кампании по стрижке овец.

Фото пользователя
12 ноя 2021 в 11:14

В общем класть на людей хотели. Только деньги на уме. Рособщество предсказуемо на много ходов вперёд. А вот некоторые "бедные врачи" дорываются до росвершин и становится им фиолетого на младших собратий. (Ведь они всё сами). Такого Общество

12 ноя 2021 в 11:15

Сейчас был на конгрессе онкологов, одна дама с трибуны говорит: мы же с вами особые люди. Я вот студентов спрашиваю, ведь медики мало получают, кто хочет в медицину? Все хотим! Мы такие особенные, готовы помогать людям в любых условиях.
Налицо обычное лицемерие: вы работайте за идею, а мы уж там как-нибудь себе выделим надбавки, квартиры служебные и прочее. Как и было в совдепии.
Потому что если делить на всех, то будет у всех плюс минус 100 тыс в мес, а так - у терапевта 40, у главного 800.
Одно время ввели разряды с чёткой сеткой для бюджетников. Было мало, но примерно понятно кто сколько получает. Потом это быстро свернули, а себе то как по тарифу платить?))
Короче, в медицине, как и во всех отраслях сформировался феодализм: наверху все решают и делят, низы прав не имеют, работают за еду, в случае возмущений приравниваются к экстремистам. Вывод - становись начальством, либо уходи в частную практику. Либо собирай крохи и ной

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2021 в 11:17

Зато в области балета , мы в переде планеты всей. Да, д. Вова ?

ОТВЕТИТЬ
Noname
12 ноя 2021 в 11:17

Да уж. Вроде бы врачи должны быть умными, а действуют ну как дровосеки просто! Это ужас!
Товарищи врачи, санитарки, уборщицы! Ну вот прямо перед вами же пример - людей решили кинуть на деньги, они устроили итальянскую забастовку. Да, больные страдали несколько дней. Но потом руководство сдалось и сделало всем лучше. Так зачем санитарки меняют больным памперсы? Вы слышали такую народную мудрость: "пока возишь - будут ездить"? Не нужно убивать своё здоровье и финансы ради хороших показателей у главврача или министра здравоохранения!
Или вот вам негативный пример - в Новосибирске врачей сильно больше, но всё-таки мы не титульный город, на нас плевать. Поэтому врачам недоплачивают, а шанс, что они организуются - меньше (просто врачей больше, сложнее организовать тысячи человек). И скорую мы ещё во вторую волну могли ждать больше суток (личный опыт). А в красных зонах настолько рук не хватало, что порой даже таблетки некому было больным выдать. Вы ведь дотерпите, что и у вас так же будет.
А мэру что? Мэру достаточно, чтобы хоть одна нормальная (пусть и платная или с платным крылом) больничка осталась - он вылечится, семью вылечит, а остальные... остальные не возражают и в коридоре помереть.
НЕ ТЕРПИТЕ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 11:19

Товарищ министр- соврите нам что- н будь в очередной раз !!!!!! Хватает фантазии ещё????? А вы все в хоккей играете- релакс, конечно, че………..

симка
12 ноя 2021 в 11:28

По мне - так пусть увольняются. В целом дала бы их работе неудовлетворительную оценку, лично мне толку не было и нет. От гугла больше пользы, скажем прямо.
Справки выписывают и натужно пыжатся, имитируя деятельность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 11:59

В медицине огромнейшие зарплаты, вы не представляете насколько, но они у офисного и руководящего состава!! Начиная от огромных премий себе любимым, экономии заработной платы и заканчивая огромной толпой мертвых душ!!
Пожаловаться некуда, везде откаты и все в курсе

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
12 ноя 2021 в 12:13

Сейчас приезжие иностранцы все с колен поднимут. На Горбольнице их процентов 30-40, это младший персонал.

V_V
12 ноя 2021 в 12:36

Уже вполне пора принять решение, что для непривитых всё лечение от ковида платное.
Это единственная справедливая мера для стимулирования прививации.

Ольга
12 ноя 2021 в 13:01

Может и у врачей зарплата большая, вот у медсестры и медбрата нифига не большая,хотя работу выполняют свою и за врачей

Гость
12 ноя 2021 в 13:24

В каком месте подняли учителям зарплату? Ставка 13 тысяч, с высшей категорией 14

Здравый смысл.
12 ноя 2021 в 14:07

Чтобы исправить ситуацию, он в числе около 140 медиков вышел на «итальянскую забастовку» (вид трудового протеста, когда сотрудник строго следует должностным инструкциям, отказываясь выполнять работу, которая ими не предусмотрена. — Прим. ред.).

Вопрос - а зачем вы сами соглашаетесь выполнять то, что не предусмотрено должностными инструкциями? Сами позволяете на себе пахать, а потом ноете Оо

Гость
12 ноя 2021 в 16:15

у нас в клинике медсестра за 35000 не хочет работать. Хотя и делать особо ничего не надо. так принеси-подай.

Гость
12 ноя 2021 в 16:28

Что мы должны понять из этой ситуации:
1) Ситуацию создали враги.
2) Если хотим выжить и иметь нормальную медицину , мы обязаны сопротивляться.
3) Если не будем сопротивляться, всех уволившихся врачей и медсестёр враги быстро заменят на персонал из бывших республик - далее смотри п.1.
4) Все формы и методы законной борьбы с врагами , этими же врагами блокированы ( они ж не дураки).
Хотим чтобы наши дети были рабами и не могли получить помошь, начали умирать от скарлатины, ветрянки, аппендицита и гриппа - сидим на попах ровно дальше.

12 ноя 2021 в 17:18

вот она-оптимизация медицины ..зато по ящику нам вещают что все отлично.а страдают простые люди ..Как прожить на зарплату 10-12 тр при таких нагрузках ? Это геноцид

12 ноя 2021 в 17:32

где деньги,Зин!?

Гость
12 ноя 2021 в 19:42

У меня вообще уважение после ковида к медикам пропало .Эти людишки,сколько бы им не платили все им мало .Ко мне не пришла участковая после актива скорой и при температуре 38,а скорая уверяла что лолжен санитар прийти взять тест и уч врач.Актив передали и врач почему то не пришла ,просто забыла.Вот за что их уважать? За то что людей бросают и треснутая за свою шкурку? И красная зона,и больница вы там нафиг никому не нужны .В это страшное время человек сам себе предоставлен,благо нашли деньги на платное кт и пульмонолога.А так хоть помирай .И не надо мне про вакцину заливать.У меня родственница с прививкой тяжело болела..Им бы всех привить и чихать они на все хотели,что бы работы меньше было.А можно или нет вакцину это их не волнует.

ОТВЕТИТЬ
горе от ума
12 ноя 2021 в 20:30

ну чего врете? терапевт в поликлинике получает на руки в месяц 40 тыров?
75-85 тыров не хотите?
Вы квитки ежемесячные за год в студию предоставьте!
уработались, блин

ОТВЕТИТЬ
Марина
26 дек 2021 в 17:42

Да, к нам приезжала дама из области, когда взбунтовались санитарочки, о нет, уборщицы и медсестры отделений, посмотрев документацию выдала вердикт: так написано в вашем общем трудовом договоре, поэтому вы получаете такие зарплаты. Хотя и образования не надо, чтобы понять, что бухгалтерия работает по инструкциям, которые спускаются сверху. Врачей, фельдшеров нет, сидишь на приёме с пенсионеров и половину работы делаешь за него. Слава богу, хоть смотрит пациентов и назначает лечение. Медсестры выгорают не только в отделениях, но и в поликлиниках за МРОТ.

Новости РЎРњР?2