ВСЕ КОММЕНТАРИИ (348)

Фото пользователя
3 ноя 2021 в 12:27

Почему в практически полностью вакцинированных странах (70% и более взрослого населения) как то Норвегия, Дания, Великобритания и пр. идет подъем заболеваемости?

ОТВЕТИТЬ
Neo
3 ноя 2021 в 12:28

На Яндексе есть табличка такая замечательная "Доля вакцинированного населения в разных странах". В начале списка - Европа, в конце списка - Африка.
Россия с 32,46% на 97 месте из 178.
В общем утираем супостатам нос своей дремучестью, пропустив вперед даже Гондурас (88-ой).

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 12:29

Похоже все лечение сейчас от любой болезни заключается в вакцинации? Уж очень агрессивно ее пропагандируют. Хотя президентом сказано, что она добровольная.

ВОЗ заявила, что за неделю число умерших из-за коронавируса в мире выросло на 8%. Почти 60% новых заразившихся приходится на Европу.
И это при том, что уровень вакцинации в Европе побольше чем у нас. (инфо с tass.ru)

ОТВЕТИТЬ

Кривая заболеваемости до недавнего времени была похожа на прошлогоднюю, но недавно устремилась вверх активней - с началом массовой вакцинации.
В то время как в 2020 году темпы роста в октябре начали замедляться - тогда вакцин еще не было.

ОТВЕТИТЬ
рृмашкаृृ
3 ноя 2021 в 12:30

Власть у нас - умная. Всё делается руками нужных "вирусологов" и "журналистов", у которых одна кнопка управления - деньги.

ОТВЕТИТЬ
Игор
3 ноя 2021 в 12:30

Какой ещё локдаун? Просто правительство решило устроить себе каникулы. Вся остальная страна работает.

Интересно? А кто ни будь вакцины проверял на содержание радиационных компонентов? Ведь рецепты вакцины содержатся в строжайшем секрете))

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 12:33

Поставить вакцинальном у каждого подъезда, у каждой остановки ОТ, у каждого входа в магазин и колоть, колоть, КОЛОТЬ!!!!!

Антихрист
3 ноя 2021 в 12:33

Хватить врать!Любая статья сводится к тому,что принуждают вакцинироваться.Интересно,с чем это связано?.Вакцины много,похоже срок истекает,а деньги то вложены.Так то пока деньги не отобьют,эта вакханалия с бубном будет продолжаться.Тем более,Центр Гамалеи обновил оборудование.Так что пляшем дальше и выполняем требования ВОЗ,т.к состоим там.(небольшой пример;поле вступления в ВОЗ эта шарага запретила РФ выпуск ртутных градусников).Так что для поклонников шабаша стоит маленько тоже подумать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 12:34

Очень даже изменит. Сейчас люди постоят по 40 минут на морозе по пути га работу и с работы, потом залезут селёдками в набитый заразный автобус, где все без масок. И, вуаля, план по геноциду населения выполнен.

3 ноя 2021 в 12:36

Опять утренние страшилки от псевдо экспертов)))

Дени
3 ноя 2021 в 12:38

"Неделя нерабочих дней ничего не изменит" - особенно при условии, что эта неделя по факту рабочая даже у бюджетников, не говоря про коммерческие структуры.

Гость
3 ноя 2021 в 12:38

Переводите всех, кого можно на дистанционку. Знакомые в Питере как работали на дистанционке, так и работают, и это не только IT.
И только отсталые "эффективные менеджеры" считают, что человек работает только тогда, когда он тратит на дорогу 3 ч в день, остальное это не работа. Понасадили на руководящие должности кумов и сватов, а знания и умения им выдать забыли.

Фото пользователя
3 ноя 2021 в 12:39

сколько человек кинулись укреплять своё здоровье и иммунитет спортом, физкультурой?

а ведь об этом сами вакцинаторы говорят 😂

но человечество настолько обленилось что выбирают вакцину...

вымрут так и не поняв что произошло

ОТВЕТИТЬ
Клоун
3 ноя 2021 в 12:41

Когда уже появится статься за оскорбление чувств врачей? 🤦‍♂️ Столько глупых, мягко говоря, людей в комментариях.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 ноя 2021 в 12:42

Хоть раз бы ввели режим ЧС и ком час на месяц хотя бы.Был бы результат. А так имитация бурной деятельности с заботой о здоровье граждан больше года, поэтому уже всё рукой махнули на наше правительство. Как бизнес, которому ничего не компенсировали, так и люди. Они даже Спутник лайт быстро запретили для первичной вакцинации, так как все её и начали колоть. А Голиковой то не те деньги нужны. Два компонента Спутника дороже будут. и иностранные вакцины не пускают по той же причине. И говорить что весь мир ставит вакцины а у нас антиваксеры, бред пропаганды. Как и провалившаяся прививочная компания. Что-то весь мир не колет наши спасительные вакцины.
Так о какой заботе речь то? О здоровье граждан в стране или о "здоровом" финансовом климате небольшого окружения?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 12:44

Границы закрыть не пробовали?

ОТВЕТИТЬ

даже Намибия отказалась от спутника из-за аденовируса в составе, который далеко небезобидный, как представляют, тем более гинцбург подтвердил, что "вещество" остается в крови

Странно...
3 ноя 2021 в 12:48

Да они никогда не справляются.
Ни в 2020, ни в 2021.
Вот такое ощущение, что за год ничему не научились, кроме как с уколом бегать и считать заболевших с умершими.:((
А да, смертность выше стала.

Одна цель у них , чтобы все рухнуло , чтобы люди не работали , чтобы последний бизнес загнулся !
Продлят до начала а может и середины декабря . Вот увидите .

Маруся
3 ноя 2021 в 12:49

о чем он говорит? «мини-коллективный иммунитет для своего окружения»?! вакцина не защищает ни от заражения, ни от распространения/переноса, только от тяжелого течения. Уже все сто раз это сказали. Почему они не могут друг с другом договориться, что рассказывать людям?

ОТВЕТИТЬ
Вадим
3 ноя 2021 в 12:52

Так и этой то нерабочей недели нет. Все работают и как кильки в банке в метро ездят.

Гость
3 ноя 2021 в 12:52

Чушь всякую пишет все работают 1% не работает!!! Про прививки люди пишут которые с людьми не общаются и работать в маленьких компаниях. А так всё понятно было на живом примере. У всех мозг есть думаете если бы болели значит сдать на антитела. Если есть патологии по здоровью нужно консультироваться. Даже какой тип крови зависит будете вы болеть или нет

3 ноя 2021 в 12:52

О чем речь? У нас все работают, в итоге все 3-4 недели будут кататься в рабочие дни на транспорте, который ходит по нерабочему. Или цель всем перезаряжаться?)
На призыв не работать откликнулся только общественный транспорт)

3 ноя 2021 в 12:53

Пожалуйста, платите людям за каждый нерабочий день и за счёт правительства хоть месяц можем отдыхать. А ковид никуда не уйдёт и будет каждый год, как обычное ОРВИ. Каждый год будете колоться и локдауны вводить ? Или всё таки наконец начнёте призывать людей к профилактике, здоровому образу жизни, естественному укреплению иммунитета ?

Гость
3 ноя 2021 в 12:54

Как может уменьшиться заболеваемость, если поле прививок народ в больницы ложится?? Сами же заразу эту колят, а потом удивляются, почему народ заболевает.

ОТВЕТИТЬ

А слабо мнением профессоров Гундарова и Редько поинтересоваться? Зачем одних и тех же цитировать, которые оголтелой пропагандой занимаются?

Гость
3 ноя 2021 в 12:55

эх... весело живём! 😬

Чтобы продлить локдаун, необходимо закрыть страну на карантин. А власти этого не хотят делать. Им это накладно.

3 ноя 2021 в 12:57

Заболел в конце октября, взяли мазок, через пять (!) дней пришло смс, отрицательный результат. Через неделю продлил больничный из-за температуры и кашля, на следующий день (после 2х часов в поликлинике в очереди) резко стало хуже. Перед предполагаемой выпиской сдал тест на антитела, так как чувствовал себя плохо. Пришел в поликлинику, а и мне уже закрыли больничный, даже не видя меня (ещё 1,5 часа в очереди) . Показал тест с положительными антителами м, опять отправили в кабинет первоначального орви, снова выписали больничный. Сказали, ковид в активной стадии. Никаких бесплатных лекарств, никто не предлагает. В очереди передо мной было две женщины, обе после прививок. Одной дали направление в больницу с ковидом, вторая после прививки плохо себя чувствует и потеряла обоняние. Просто факты, господа.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 12:59

Надо продлять локдаун и вводить принудительную вакцинацию, за отказ делать прививку - уголовная ответственность. Хватит уже в игрушки играть и всех уговаривать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 13:00

Статистика интересная. В эту волну заболевших много, а в стационарах не быстро количество больных растет, в реанимации и на ИВЛ, слава богу тоже не увеличивается. И среди знакомых, сотрудников и клиентов(много приходится по работе общаться) никто сейчас не болеет.
А в прошлую волну заболевших было 150-180, а в стационары попадало по 200 за день и среди знакомых и по работе болели все. Некоторые офисы просто закрыты были, все болели.
И скорые в прошлую волну очередями стояли, а сейчас их не видно

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 13:00

Всех антиваксеров и безмасочников , распространяющих опасный вирус, объявить экстремистами и иноагентами! Наказывать соответственно.

ОТВЕТИТЬ
Ветеран
3 ноя 2021 в 13:00

у кого она не рабочая то!. в транспорте народу полно, на остановках тоже. все работают.

Фото пользователя
3 ноя 2021 в 13:00

локдаун нужно вводить повсеместно, а не так как сейчас. например, на месяц. чтобы население дома сидело и не работало. чтобы сроки договоров переносились на месяц, платежи по кредитам тоже должны отодвинуться на месяц. государству обеспечить население продуктами питания на месяц и освободить от оплаты услуг жкх.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 ноя 2021 в 13:01

"Если имея хорошие вакцины", дядя, я тебе честно скажу, если бы это было так, то твою хорошую вакцину признала бы ВОЗ, а еще нормальные чиновники бы позаботились о ниличии в их стране всех, всех возможных вакцин, которые одобрила ВОЗ, это нормально

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 13:03

Готовят почву для продления? И продолжают нагнетать. Пора наоборот писать о том, что уколотость повышается (а она повышается) и заполненность больниц понижается - вот как хороша уколотость! А у них наоборот получается. Колют больше, а врачам все труднее справляться

ОТВЕТИТЬ
Лысый не из БраЗЗерс
3 ноя 2021 в 13:07

Как можно продлить то, чего нет? Какой локдаун, кому это втирают?

Фото пользователя
3 ноя 2021 в 13:08

Вопрос о каком иммунитете от вакцины говорят ? Если неделю назад да и пару дней назад от этих же вирусологов статьи писали, что вакцина помогает легче перенести болезнь ? При чем тут иммунитет ?
Может кто нибудь собрать все эти высказывания и мысли уже в один текст, перечитать все что наговорили сами же за полгода-год, и дать разъяснения, как это работает/не работает, на самом деле.
Заврались уже по полной

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 13:11

Я думаю до нас пик ещё не дошел, к нам всё идёт с западной части страны.

Гость
3 ноя 2021 в 13:18

В России медицина всегда была на низком уровне. Неудивительно, что не справляются.

ОооРоо
3 ноя 2021 в 13:19

Локдаун - что это ? ( стоя в 2-х часовой пробке ).

ОТВЕТИТЬ
ывап
3 ноя 2021 в 13:21

Не надо никаких локдаунов.
Лечите только привитых.
Эту ситуацию уже не выправить

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 13:21

ПРЕДЛАГАЮ ПОДНЯТЬ НАЛОГИ!!!

ОТВЕТИТЬ
Булка
3 ноя 2021 в 13:22

Сейчас все "желающие" вакцинируются и справимся.

Татьяна
3 ноя 2021 в 13:24

Локдаун в таком виде не поможет, бюджетникам в нерабочие дни платят зарплату, так может хватит отдыхать за наш счет, надо чтобы они ходили вместе с полицией и проверяли соблюдение всех требований. В транспорте половина без масок или с маской на бороде, в магазинах продавцы без масок. Штрафовать и пополнять бюджет, иначе ничего не поможет

Святогор
3 ноя 2021 в 13:26

Как я понял,если продлят локдаун,то снова откроются закрытые ранее институты вирусологи и лаборатории,откроются закрытые больницы, количество койкомест вернётся на прежний уровень, исчезнет нехватка кадров в больницах,не будет дефицита лекарств,аппаратов ИВЛ будет в достаточном количестве и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 13:28

Когда объявят о продлении нерабочих дней? В школу идём или как? Заранее предупреждать людей нужно, а не в пятницу, как это у нас обычно принято.

Терпеть не могу недосказанность и хаос. Порядок нужен везде и во всём.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 13:29

Хватит нагло врать населению и исполнять ПРЕСТУПНЫЕ приказы главврачей.
У вас была куча госпиталей, как отпустило так вы сразу их позакрывали, вы не строили новые корпуса или доп. больницы, исключение это веонный госпиталь, но там только силовики обслуживаются... Конечно вы будете измотаны, т.к. людей обманули с доплатами за ковид и сверхуурочку, плюс на повторное развертывание госпиталя нужно время...

Гость
3 ноя 2021 в 13:34

Слушайте, я что-то не понимаю. Если ковид это тот же орви только других штаммов, о каком коллективном иммунитете они говорят??? Ну я ещё пойму - ветрянка, корь и тп. Как можно сформировать коллективный иммунитет к сезонному заболеванию?? Каждый осенний сезон люди ставят прививку от гриппа, и что - у нас нет гриппа и орви? Чего ожидают врачи, настаивая на вакцинации в эпидемию? Мне искренне жаль всех тяжело заболевших. Но давайте начнём давать народу реальную информацию и перестанем лоббировать вакцинацию. У нас и так толпами на неё идут. Не верю что этого недостаточно. Почему с другими вирусами гриппа власти так не нажимали на прививки? Почему здесь такая агрессия и давление на народ через запреты и абсурдные постановления вразрез федеральным законам?

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2