25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (586)

4 ноя 2021 в 09:38

Пища к размышлению... Сыну 20 лет на работе отправили на прививку, была операция на сердце, сказали, что колоть я можно, после первой дозы неделю с температурой 39-40 лежал, вторую ставить не пошёл, спустя три недели заболел, правда не ковидом а поставили простатит-это в 20 лет, скажите не последствие... Кстати, кололи спутником

ОТВЕТИТЬ
Просто гость
4 ноя 2021 в 12:16

У меня в семье эксперимент. Муж второй год вакцинируется Эпиваком, я Спутником зимой прошлого года. Оба мы в командировках, на совещаниях и вообще много контактов. Никто не заболел. Коллега мой с Эпиваком год ездит по командировкам - тоже не заболел. Я верю нашим ученым из Вектора. Ревакцинироваться буду Эпиваккороной. Когда ставила Спутник - эпивака днем с огнем было не найти

Просто гость
4 ноя 2021 в 12:21

Антиваксеров не понимаю…… у меня нет знакомых мутантов после вакцинации, и умерших тоже нет. Зато очень много умерших от коронавируса антиваксеров в ближнем кругу. Высокий риск попасть на ИВЛ прямо завтра не сопоставим с отдаленными рисками когда-то через 10 лет стать мутантом и что там еще в аргументации антиваксеров используется 😀

Прень
4 ноя 2021 в 13:59

Все друзья а их много и знакомые и коллеги кто пьет умеренно пиво и не курит перенесли кражи очень легко без всяких вакцин.

Лина
4 ноя 2021 в 20:06

Ну,да маме 77 лет укололи спутником,хотя в начале говорили,что она до 65лет.Установили кардиостимулятор за 2мес до прививки.Первую прививку перенесла хорошо,после второй в эту же ночь отнялись ноги ,два месяца после жуткая слабость а далее смерть.Диагноз тромбоз кишечника.

4 ноя 2021 в 20:33

Все сразу специалистами стали-вирусологами, а сколько появилось знакомых, которые в векторе работают, теперь у кажого есть знакомый врач, сестра, дядя, брат одни врачи и даже медсестра обычная лучше знает, нужна прививка или нет. Спросишь у кого-нибудь, ставил прививку,?,он-нет конечно я что д...ак что-ли, она же еще не испытанная, вирус мутирует,я- кто это сказал,он- ну там врач какой-то. Итог: мутирует у людей мозг, совсем перестали думать, истина в тиктоке, соц. сетях и телевизоре

возмущенная
4 ноя 2021 в 22:21

да сколько же можно кошмарить нашу векторовскую вакцину! После Спутника что ли не побочек, и болезней и смертей?? Все есть так же. НГС _ как вам не стыдно лить воду на мельницу москвичей? Еще и "СТРАШНЫЕ ПОБОЧКИ" выписали крупным шрифтом! О ужас! Повышение температуры до 38 град и боль в месте укола! ПРОСТО КОШМАР! А ПРИ ДРУГИХ ВАКЦИНАХ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, АГА! Сколько вам Центр Гамалеи заплатил за ваши публикации против Вектора?

Гость
5 ноя 2021 в 14:45

Да вы попробуйте ее найти для прививки.

Zaza
6 ноя 2021 в 12:42

Сколько вам заплатили создатели спутника?
Америку не открою: НИ ОДНА вакцина не защитит от ковида! Как устроены наши люди? Они элементарно не носят даже маски. А уж поставив вакцину,думают, что бессмертны. Все обвинения в адрес создателей вакцины Эпивак глупы. Или вам напомнить, что Гаркалин, который до сих пор борется за жизнь, вакцинирован дважды? И не Эпиваком, а Спутником.

Лена
6 ноя 2021 в 16:50

Поставила летом эпивак. на выходе из поликлиники жутко захотела пива, т.к. пришла смс от ленты со скидкой 30% на пиво - поплакала. после ревакцинации через 3 недели история повторилась. вывод первый: не ставьте вакцину по пятницам!
Болеть - официально не болела. Вакцинироваться вообще-то не собиралась, но на работе пришло письмо с запросом кол-ва вакцинированных и переболевших (госструктура), поэтому поставила эпивак, имеющий славу пустышки. Вывод второй: qr-код имею, а здоровье не постарадало.

Россиянин
7 ноя 2021 в 05:26

Повезло же чуваку! Почти все женатые мужики ему втихаря завидуют! Не так ли? Вот ты, например, хотел, чтобы раз - и ты свободен, как вольный ветер?

Мидветь
8 ноя 2021 в 22:32

— Я и жена вакцинировались «ЭпиВакКороной» в июне. Побочек не было. В августе оба перенесли ковид в тяжелой форме. Я выкарабкался, жена — нет...
Как можно перенести болезнь, но не выкакабраться, поясните? Я думал, что либо перенёс, либо не смог перенести и умер. А что случилось с женой не понятно, она смогла перенести, или нет?

9 ноя 2021 в 00:41

"... преподавательница"?? - Вас в каких школах-то учили??

Спектакль продолжается!! Браво !!!браво!!!!!!

Васек
9 ноя 2021 в 19:31

Кто сомневается в вакцинации- "порцайку" новичка, в чай!