22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (752)

Фото пользователя
26 окт 2021 в 09:41

NGS, напишите статью про больных онкологией. Эпидемия рака за период пандемии только нарастает. Все брошены на борьбу с ковидом. Финансирование на столько урезано. Полное отсутствие качественной диагностики и внимательного отношения врачей к проблеме приводят к не возвратной стадии. Большая часть людей просто тихо умирает дома, так как нет сил стучаться в эти двери. Даже необходимое обезболивание необходимо выбивать с большим скандалом, не говоря о каком-либо лечении. Оскотинивание полное...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 окт 2021 в 09:42

Классный репортаж. Может, хоть до кого-то из глупых "антиваксёров" (слово-то какое) дойдёт...

ОТВЕТИТЬ
mhvnbv
26 окт 2021 в 09:43

Уволить журналиста - он не хотел прививаться !

Эшмамат
26 окт 2021 в 09:44

Бредятина. Чушь! Я переболел коронавирусом. Если вы не баклажан болезный, максимум из пугающего что вам грозит, это высокая температура дня три. И после, дней пять ещё температурить будет слегка, 37 с копейками. ну нюх пропадет и вкус частично.. но и это временно.. неделька может, или полторы. самое главное температуру не сбивать первые дни. Дайте иммунитету работать. И не верьте бредовым страшилкам.

ОТВЕТИТЬ
пресса
26 окт 2021 в 09:46

Журналист -настоящий- НИКОГДА об этом писать не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 09:47

Корреспондент название лекарства не пишет, но цену 5 тыс. знает? Там что ценники на таблетках развешены вместо названия?

ОТВЕТИТЬ
аракс
26 окт 2021 в 09:47

ПРОКУРАТУРА!Займитесь наконец этими разжигателями паники.

Гость
26 окт 2021 в 09:49

Колят гармоны и тут же антикоагалянты. Ну гениально,че......сами по себе гармоны увеличивают риск тромбоза, так еще плюс ковид. Никакие антикоагулянты так не помогут. Разрыв кровеносной системы в клочья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 09:49

❤️Привился ли Спутником сам Гинцбург? Родственники Гинцбурга?
❤️Привилась ли Спутником госпожа Голикова? Родственники Голиковой?
❤️Привилась ли Спутником госпожа Попова? Родственники госпожи Поповой?
❤️И наконец — чем прививался (если прививался) господин Мурашко с родней?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 09:50

«У нас всего 62% депутатов вакцинированы!»
Володин раскритиковал непривитых депутатов
21.10.2021

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 09:53

Антибиотики при короне противопоказаны, а его лечили ими. Похоже у него не корона была.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 окт 2021 в 09:55

Кстати,укол,который 50 тыс,колют по ОМС...Они есть в наличии. Помогает. Но портит все лечение больничная инфекция бактериальная. Про нее все молчат. От ЭТОГО смертность высокая. А не от того,что всем втюхивают. Синегнойка,стафилоккок и прочие. Сейчас на это забили. Главное,за коронованных бабло срубить.

ОТВЕТИТЬ
стрелков
26 окт 2021 в 09:55

Сразу видно что у тебя даже воспаления лёгких никогда не было.Ты не то что кричать --шепнуть даже толком не можешь.НГС гоните этих непрофессионалов в шею(а не в ковидарий)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 окт 2021 в 09:58

вот когда возьмут под страж, олигархов, чиновников и министров, засудят по нормальному, с конфискацией, когда дадут возможность народу выбрать президента, тогда возможно, народ начнет верить властям...а пока вы можете заставлять людей исполнять только под страхом увольнения, угрозами и штрафами...и кстати история учит, что диктатура, вполне наказуема...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 окт 2021 в 09:59

НАДО МЕНЬШЕ ЕЗДИТЬ НА МЕТРО И ПОЛЬЗОВАТСЯ АОБЩЕСТВЕНЫМ ТРАНСПОРТАМ. ТАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЕЗДЯТ НЕ ПОНЯТНЫЕ ТОВАРИЩИ .СОВСЕМ УЖЕ В ТОГОВЫЙ ЦЕНТР НЕ ПУСКАТЬ ПЛОЩАДБ ОГРАМНАЯ А В АВТОБУС НАБЫТЫЙ ИЛИ МАРШРУТКУ МОЖНО ОБСУРД ПОЛНЕЙШИЙ .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 окт 2021 в 10:00

Что то слабо написал ваш журналист. Мало трагизма. Мало описаний личных впечатлений и размышлений автора о смерти и т.п. Завтра с утра, надеюсь, будет более художественный материал.

ОТВЕТИТЬ
метла
26 окт 2021 в 10:01

Надо на металлбазе работать -на свежем воздухе -тогда дурные мысли о писульках в голову не будут лезть.

26 окт 2021 в 10:03

может надо пересмотреть протоколы лечения?? Болеют люди по всему миру ОДИНАКОВО, и до вакцин и после их появления, почему в одних странах процент смертности, как при гриппе, а в других высокий?? Может сделать лечение такое, как в тех местах, где 99,9% выздоравливают? Это дешевле, чем безумные выплаты врачам и гонка за количеством вакцинируемых , да приобретение аппаратов КТ.
И вечный мой вопрос-почему ежедневно никто и нигде не сообщает, СКОЛЬКО среди умерших вакцинированных?? Не надо про 2% от Мурашко, это несерьезно. Ведь если действительно мало, то это лучшая реклама прививки.. и самая дешевая. Или нечем похвастаться? Я не только о России, кстати.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2021 в 10:07

Если эту вакцину рекламирует тот, кто за 20 лет ни слова правды не сказал, то лучше держаться от неё подальше.
А если всё так ужастно, то завозите платную зарубежную вакцину - за свои деньги пойдём и привьемся всей семьёй.
Но причина, по которой западные вакцины не допущены в рф лишь одна - им нафиг не нужна вакцинация, которая не в их карман.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2021 в 10:09

Маме в Казахстане с врачами повезло. Они и с 90% поражения лёгких вытаскивали. Больные стонали, но не орали. В её палате женщина таки умерла, но там женщина была с психическими проблемами, отказывалась и от еды и от воды, капельницы выдергивала. И это с маленьком городке с населением меньше 100 тыс. Никого особо не кошмарят, не пугают, хотя по началу забивали двери подъездов, в которых проживали больные.От работы без прививки не отстраняют, работает в сфере строительства. А у нас прям утром глаза страшно открывать. С ужасом нюхаю завтрак. Чувствую, ок норм. Со страхом родителям звоню, которых уже два года не видела, и они внуков. Мы молодые два года ни к друзьям, ни в театр, ни в кино не можем ходить.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2021 в 10:09

Читал что этот вирус разработан в кольцовском векторе

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2021 в 10:10

Обратите внимание, сколько раз в статье прозвучало, что лечение началось когда уже пошло поражение легких и серьезное ухудшение состояния. С этой заразой главное не упустить время, нужно научиться слушать свой организм, а не сидеть неделю, ждать что само пройдет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:11

🔥"Эксперт по биологическому и химическому оружию
считает ситуацию с COVID-19 в Москве управляемым хаосом "
Все что происходит в российском здравоохранении
и касается коронавируса -управляемый хаос-Игорь Никулин,
эксперт и экс-советником генерального секретаря ООН Кофи Аннана.
Никулин назвал оптимизацию разгромом сферы российского здравоохранения,
после чего любое инфекционное заболевание
может поставить Россию на грань выживания.
Ситуацию усугубляют необдуманные решения чиновников Минздрава.
Например, увеличить количество тестирований на COVID-19
в условиях обострения сезонного гриппа.
Начались тесты – увеличилось число выявленных пациентов с COVID-19,
увеличилась статистика, начали объявлять локдауны. А пациенты с гриппом и коронавирусом, тем временем, находятся в одних и тех же больничных палатах.
Никулин сообщил, что
🔥все вакцины от коронавируса имеют побочный эффект,
о котором говорят неохотно.
🔥Это – антителозависимое усиление инфекции из-за s-белка,
помогающего вирусу проникать в клетку,
что ведет к увеличению числа тяжелых случаев течения болезни
и переполненным реанимационным отделениям."
конт

ОТВЕТИТЬ
????????
26 окт 2021 в 10:11

Можно фотку с ковидария хоть одного средних лет и с весом не под сотку в следующей статье сделать? Что ни статья, то старики за 70 или толстяки. Или то и другое одновременно. Фоток школоты или студентов из ковидария даже и не прошу. Нет там таких.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:11

"Решетки на окнах, жесткие койки, ноющие от капельниц вены, вопли людей из реанимации за стеной, черные мешки с трупами каждую ночь и постоянная тоска по дому — примерно так можно описать 11 дней, которые я провел в ковидарии."

Какой же нытик. Рукалицо

Незнакомка
26 окт 2021 в 10:13

Дисседентов наказать!

26 окт 2021 в 10:14

"За эти четыре дня ожидания состояние мое сильно ухудшилось. Температура уже поднималась до 39. Жаропонижающие средства сбивали ее лишь частично. Кашель усилился, появилась одышка, а поход в туалет стал подобен подвигу. Но все эти дни лечить меня никто не собирался." - учитывая, что "дельта" стремительно развивает заражение, неудивительно, что тяжелых так много.

гость
26 окт 2021 в 10:19

вот почему нет статьи, как онкобольные кричат от боли?когда им даже морфин не помогает?и с каким трудом этот морфин дают. Об этом напишите. В ковидарии лежала в прошлом году. В инфекционке на Шамшиных. В палате лежала женщина с 80% поражением легких. Она не то что кричать, она говорить могла с трудом (какие крики с таким поражением легких, когда ты едва дышишь или вообще на ивл?!). Вытянули врачи, молодцы. Два кислородных аппарата у нее стояло. Я привилась. сейчас то ли орви подхватила, то ли опять ковид, лечусь всякой домашней ерундой, полет нормальный -небольшой кашель, сижу дома, не паникуйте)

Гостья
26 окт 2021 в 10:19

Лечилась в больнице летом, никаких таблеток гостями не давали и антикоагулянты не в руку а в живот вводили. Неужели протокол лечения поменяли?

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2021 в 10:19

А как будут кричать дети от голода после того как их родителей отстранят от работы Вы не слышали? А, авторы статьи?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:22

19 окт21г — РИА Новости.
Жители столицы, сделавшие прививку от коронавируса
с 18 октября по 21 ноября,
❤️могут выиграть квартиру,

26 окт 2021 в 10:25

С одной стороны орут - прививайтесь, коды какие-то, а с другой стороны - границы нарастапашку и куда хочешь едь и везут к нам варваров, толпами. Все сходятся во мнении, что многие заражения происходят от того, что дети тащат заразу со школ и садиков. ТРЦ закрывают, а почему школоту не заставят дома сидеть, а не шастать и растаскивать заразу ? Почему этот заболевший, на фотках, без маски ? Почему этот тип, вообще в палате лежит с пожилым человеком. Для каждого больного должен быть отдельный бокс ! Почему ппинками заставляют вакцинироваться работающее "в белую" население, а всякие нелегалы, маргиналы, работающие "в чёрную", их не поймаешь ? Бардак в стране и вакханалия. Нормальный президент, закрыл бы своим указом, вче частные лечебни. Посмотрите, сколько в нашей стране врочей-бездельников, которые заняты тем, что сидят в частных мед. центрах и мед. осмотры проводят или принимают по одному пациенту, с деньгами в день ! Это ли не кадры для разваливающейся медицины ? Но чтобы скрыть преступные просчёты, власти нашли удобное прикрытие для пятой точки - антиваксекры виноваты во всём. Только несминяемый и его клика ни в чём не виноваты. И если прививать, то всех, 100%, а не тех бедолаг, которые честно работают и платят налоги, а их ещё и жижу непонятную заставляют колоть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 окт 2021 в 10:26

"Сейчас выпал шанс глубже погрузиться в тему — я заразился сам". А если корреспондента про морги заставят написать, как он будет погружаться в тему?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:28

Не увидел, а сам автор привитый??

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:30

Вот кстати, про РПЦ совсем перестали писать, с их раем. Куда все попы делись?
Крестные ходы уже не помогают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:30

Не понятно как, кричать с отдышкой, кашлем, и что там нет седативных препаратов. Носили маски все, все, все,все и правильно, и транспорт не набивался битком. Ну а уж про полные залы ДК и театров, я в ужасе молчу просто.

Евлампий Калининский
26 окт 2021 в 10:33

"Пока гром не грянет -мужик не перекрестится." "Моя хата скаю, я ничего не знаю". Эти поговорки финализирует отношение русского народа к коронавирусу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:36

Давайте также про онкологию и спид, по статье в день.

мухаха
26 окт 2021 в 10:37

Какое нескладное вранье. Орут больные целыми днями от боли, и им даже обезболивающее не вколят, да?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:38

Вопли тех, кто не может дышать? Чтобы кричать воздух нужен и силы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:38

Поставил прививку поди недавно и тут же заболел.

26 окт 2021 в 10:41

Бесполезно антиваксеров агитировать. Да и не нужно. Каждый сам кузнец своего счастья.

Фото пользователя
26 окт 2021 в 10:43

Хватит нас пугать уже от ваших пугалок и статей только хочется махнуть на вас в частности рукой да и вообще махнуть

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 окт 2021 в 10:45

Напоминаю, что согласно законодательства РФ, ФЗ 323 "об основах охраны здоровья":
Статья 11. Недопустимость отказа в оказании медицинской помощи
1. Отказ в оказании медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и взимание платы за ее оказание медицинской организацией, участвующей в реализации этой программы, и медицинскими работниками такой медицинской организации не допускаются." Прежде чем кому то кого то обвинять в "антиваксерстве" - почитайте законы. И тогда вы поймёте, что люди отказывающиеся от вакцинации ничего не нарушают.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2021 в 10:47

пофиг пляшем! не важна инфа о вакцине хоть всей страной за неё ратуйте у меня есть своя голова!

Гость
26 окт 2021 в 10:48

А где губернатор то наш? почему молчит? пора определять с нерабочими днями или другими ограничениями. у людей бизнес. нужно хоть что-то спланировать

ОТВЕТИТЬ
Елена
26 окт 2021 в 10:49

Онкология не заразна.

26 окт 2021 в 10:51

Команда запугать выполняется всеми силами

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2021 в 10:55

Сколько истерики в комментах! А ведь чего проще - вакцинируйся и спи спокойно.

ОТВЕТИТЬ
Лоло
26 окт 2021 в 10:56

НГС, вам идея. Запишите, как кричат в ковидных реанимациях или госпиталях, и разместите. Население нынче толстокожее, насмотревшись фильмов ужасов, триллеров, боевиков и после полутора лет пандемии. Воспринимает все, как миф, кино. Не доходит, что это реальность. Может, тогда дойдет до разума, что вакцина — спасение и дар, а ковид страшней прививки.

ОТВЕТИТЬ
житель
26 окт 2021 в 10:57

Антиваксеры - это не про убеждения людей о вакцинации, а все больше про политику.

ОТВЕТИТЬ