27 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (944)

Фото пользователя
19 окт 2021 в 23:43

Хотелось бы уже достоверную информацию о том как действительно болеют вакцинированные, и сколько их на самом деле. Нет доверия, потому что эту статистику почему-то не ведут.

Lusi
19 окт 2021 в 23:55

От голода в 2020 году в мире умерло 7 млн человек.От рака за этот неполный год уже умерло 6, 5 млн человек, от сердечно- сосудистых заболеваний в 2020г умерло почти 9 млн.Но никто не беспокоится об этих людях.Плановую помощь сокращают, а то и вовсе закрывают онко и кардиодиспансеры. О том, чтобы накормить людей и спасти 7 млн жизней, даже речи не идет.Все только и кричат о том, что надо уколоться и будет всем счастье.Люди, посмотрите шире на смертность в мире.Подумайте, почему политиков никак не заботят эти миллионы смертей?

ОТВЕТИТЬ
Мужик
20 окт 2021 в 00:23

Я не могу провести экскурсию... А смартфон тебе для чего? Сними видео, сними интервью, только настоящие, а не как по 1 каналу, где перед камерой человек говорит, что не прививался, а потом он же, после выключения камеры, говорит, что прививался. Летальность кого-то беспокоит? Введите ЧС и мы все останемся дома на месяц. Доставляйте нам продукты, введите амнистию на погашение кредитов. Через месяц в любом случае эпидемия пройдет при таком раскладе. Но где же наши власти? А наши власти - давайте откроем общепит, рестораны, театры, музеи. Выборы будем три дня проводить. Вы серьезно? Да я после такого ни одному врачу не поверю. Когда я болел ковидлом - ни одного анализа у меня не взяли! В карточке написали ОРВИ. Все симптомы ковида и отсутствие нюха и вкуса. Ваши учреждения замалчивают статистику. Принимают людей огромное количество времени, создавая очереди, в которых больные заражают здоровых! На дом врача не дождаться. Он не придет. Это всё, что надо знать о России и ковиде. Не буду прививаться. Не буду получать коды. Хоть ты что мне тут рассказывай. Купи смартфон и запиши свою видеоэкскурсию!

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2021 в 00:27

Всех плюсующих против вкцинации на экскурсию в больницу, хотя они там итак скоро побывают. Вокруг каждый с бутылем пива и чипсами или с вейпом, а туда же я жить хочу , а прививка жизнь укоротит, не прививка вашу жизнь укоротит.

камни забытого острова
20 окт 2021 в 03:23

Эмоции реаниматолога профессионально обусловлены, он каждый день среди больных, умирающих. Жалко их всех, сердце разрывается. Недолго до профессиональной деформации.

Но у меня, например, тоже эмоции. Я веду здоровый образ жизни, слежу за здоровьем, уже полтора года пандемии - при том что каждый день мотаюсь в толпах общественного транспорта и на работе, где много людей, и в магазинах, где их еще больше, и на улицах и т.д. - полтора года чувствую себя хорошо и не болею. И очень хочу продолжать в том же духе. И у меня другая тревога и страхи: а что если в моей отлично работающей системе эта вакцина вызовет, наоборот, какой-нибудь сбой и я начну болеть? Какой реаниматолог мне за это заплатит, как исправит? При этом переносчиками вируса являются все подряд независимо от прививки - может, хватит вешать лапшу про "коллективный иммунитет"?

Эмоциональный выплеск реаниматолога люди бы восприняли с бОльшим вниманием, если бы государство перестало принуждать всех поголовно. Людей, успешно берущих на себя ответственность за своё здоровье вроде меня, не так много, но и не мало. Очень большое количество людей вакцинируются по доброй воле, фактически большинство. На этом фоне принуждение воспринимается исключительно как коммерческая кампания по производству миллиардов бабла, возникает протест. Я не хочу, например, чтобы государство без разбору вмешивалось в моё здоровье. #ЦУР

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 05:15

В больницах народ умирает , благодаря протоколам "лечения". Лечитесь дома.

Camel
20 окт 2021 в 06:21

Зачетная реклама вакцинации.
Они уж и пели хором по очереди, и плясали, а народ все равно не идет. И не потому что не хочет, а потому что не верит. Обмануть можно один, ну два особо тупых, но нельзя же всех обманывать постоянно на протяжении 20 лет. Количество привившихся как раз и отражает реальный рейтинг доверия населения властям.

ОТВЕТИТЬ
Сэр
20 окт 2021 в 07:34

Ковид-борьба за золотой миллиард...

Алена
20 окт 2021 в 07:39

Как все хреново-то в этом государстве.

ОТВЕТИТЬ
Smoky
20 окт 2021 в 07:40

Прививка - тоже не спасение от ковид. Индивидуальная непереносимость как минимум. Знакомые ставили прививку и после 2 отъехали просто 😳 и вот думай теперь смысл был

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2021 в 11:00

1. Почему раньше писали больницы и прочее. Теперь только с разрешения администрации? Чтобы нельзя было проверить и прочее? Верить на слово уже как то не верится. То гинеколог рассказывает в про ковид, то еще чего.
2. По поводу СИЗ вы уже определитесь с эти СИЗами кто защищается больной от здорового или наоборот? Допустим есть обычная маска она не имеет клапана выдоха вроде бы хорошо прокатывает что больной защищает окружающих, но есть маски с клапаном выдоха и тогда все утверждения, что больной защищает окружающих от себя.

3. По поводу ревакцинаций и прочего... Т.к. пытаюсь мыслить логически не вижу логики например ревакцинироваться если уже переболел и есть антитела и если например уже вакцину воткнул и тоже есть антитела. Как я понимаю вакцина та же вектор например. Взяли вирус другого типа на него одели шипы от короны и это вкололи человеку чтобы наработались антитела.

Пока не научаться правдоподобно лгать или хотя бы уже не лгать и объяснять людям что и как по полочкам чтобы ребус складывался так и будет.

Например вот человек пишет про спортивный чат... Допустим у меня есть небольшая статистика тоже в прошлом году у нас переболели все поголовно... в этом году пока я не видел случаев заболевания хотя в этом году уже все откровенно на это все положили и не паряться!

20 окт 2021 в 21:53

Ботов подтянули прокремлевских больше сотни что опять пошло финансирование о пиаре чудо вакцины с коронавирусом?

Гость
23 окт 2021 в 10:58

Я вот не понимаю, прививку придумали, значит, вирус выявлен, так почему же за ДВА ГОДА никто не придумал лекарство, чтобы убить этот вирус!?

Йош
23 окт 2021 в 11:37

Вот вам кинговский Капитан Скороход в действии.