ВСЕ КОММЕНТАРИИ (529)

16 окт 2021 в 09:35

"Так как я переболела больше чем полгода назад, то меня призывают ставить прививку. Объясните, пожалуйста, зачем мне ставить прививку?»"
Врач, при выписке из больнице сказала, что "Рекомендацию по прививке в выписке через 6 месяцев - на Ваше усмотрение. Только практически все, кто привился, заболев опять, попадают к нам уже в интенсивку или реанимацию... Подумайте! А не привитые, повторно заболев, в большинстве - в обычную палату!"

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2021 в 10:59

"Нигде в мире не смотрят на титр антител, а рекомендуют ревакцинацию через полгода после перенесенного заболевания и прививки."
Лжёт, как обычно. Даже в России есть места, где высокий уровень антител служит противопоказанием для прививки, потому что вред при этом может быть больше пользы.

16 окт 2021 в 11:08

"прививка хотя бы поможет облегчить течение заболевания":
Из Тургенева:
А то здесь другой доктор приезжает к больному, – продолжал с каким-то отчаяньем Василий Иванович, – а больной уже ad patres человек и не пускает доктора, говорит: теперь больше не надо. Тот этого не ожидал, сконфузился и спрашивает: «Что, барин перед смертью икал?» – «Икали-с». – «И много икал?» – «Много». – «А, ну – это хорошо»,

16 окт 2021 в 11:16

ковид это психиатрическое заболевание, поэтому спрашивать надо у психиатров, только многие из них тоже заражены ковидом, а психиатрические диагнозы как известно не снимаются

Фото пользователя
16 окт 2021 в 13:39

Не хватает перфекционизма - сидящим на фото надо обменяться масками хотя бы

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2021 в 15:10

Сколько можно пиарить этот заказной бред кремля и частных конторок??? ПЦР тесты это полная шляпа но их не отменяют, вакцина это эксперементальной бойда но её хотят колоть принудительно нарушая Конституцию РФ. Уколотые распространяют заразу и болеют попадают в больницы и на кладбища. Два года люди не замечают опасности живут своей жизнью но их лешают свободы, обворовывают обманываю их, навязывают намордники и прочий бред который не спасает от вируса. Пытаются ввести QR коды это уже край после которого можно вводить прямое рабство в России.

224
16 окт 2021 в 22:49

Вакцинация безопасна только если человек находится на самоизоляции. Те нет угрозы заражения либо она минимальна. Кроме того, необходимо убедиться, что прививка ставится человеку, у которого нет в настоящее время данной инфекции, те анализ пцр отрицательный

Вячеслаа
17 окт 2021 в 02:14

Вирусологи многие пишут и в видео официально выступают - что если человек переболел и у него подтвержаются антитела, то смысла нет в прививке. Первое полученный иммунитет качественный у переболеаших, он длительный и как правило работает и на новые штампы. А прививка сделана под конкретный штамп.
Говорят повторно могут заболеть все, и соответственно перенести уже в лёгкой форме.
Вопрос? Зачем тогда делать под Растрелли прививку? Зачем её тратить на человека у которого и так есть иммунитет от переболезни?
И теперь вопрос следующий, прививки дорогие, зачем мы лишний раз в случае переболевшего тратим деньги с бюджета, то есть не эффективно используем бюджет, наши деньги как налогоплатильщееов. За не эффективное использование бюджета под суд отдают. А почему сдесь тратим не по назначению?
Кто может ответить?

Вячеслаа
17 окт 2021 в 02:29

Если иммунитет получают от прививок и когда человек переболел не меньше, и при этом у него ещё и антител больше, зачем заставлять делать прививку? Если как говорят и привитые могут болеть несколько раз после прививания. Почему переболеаших не включают в численность получивших иммунитет? Если правильно посчитать, то окажется, что фактически у нас получили более 90 процентов жителей зажиту от вируса. Зачем подумать панику, и одни страхи, а не положительное врачами показывать и говорить по телевизору.
Видно главная причина, заставить делать прививки, это использовать товар который произвели компании, где учредителями высокие чины, и их родственники, чтобы актами закрыть использование и некоторым стать миллиардерами, когда народ болеет и умирает. Как видим нас заставляют усиленно прививаться до 1-го июля и 1-го января, время закрытия актов использования средств.
Почему мы должны страдать ради обогащения кого то.???? Кто может ответить?

Вячеслаа
17 окт 2021 в 02:48

Не поднять, а урвать и с бюджета нами заплаченых налогов .на этом то и миллионы закалачивают, кто доступ к ним имеет, кто может заставить покупать товар, который нам и часто не нужен.
При этом в поликлиниках врачей нет, попасть практически нет и имеющие старые болезни не укого лечить. Говорят все ушли на борьбу с вирусом. Наверное, но почему все больше частных лечебных фирм и там все врачи есть. А умирают при заболевании вирусом и страдаю в основном от того, что их старые, не вылеченные болезни обостряются.

LunnyLev
17 окт 2021 в 06:33

Чихаете? Ковид! Не чихаете? Ковид! Нюх пропал? Ковид! Нюх не пропал? Тоже ковид! Волос выпал? Стопудово ковид! Бегите прививаться! А то еще депрессия с диареей привяжется, тогда вас точно от ковида не откачать будет!

Гость
17 окт 2021 в 08:58

Ревакцинация НЕ НУЖНА. ТОЧКА.

Гость
17 окт 2021 в 09:42

"птичий грипп подтип короновируса".... Дальше можно не читать

Надежда
17 окт 2021 в 10:35

Поставила прививку летом , и сейчас пропали запахи, на КТ 20% поражения, ужасно заложена и болит грудь, лечусь дома с таким поражением не ложат, вот если дойдет до 40% милости просим. Самое обидное,пока я не поставила эту прививку , мой организм сам защищал меня на клеточном уровне, родители переболели ковидом, я была с нами в контакте, на работе единицы не заболеть и я в том числе. С поражением лёгких я могу и без прививки заболеть, спасибо.

Лазурная
17 окт 2021 в 11:49

Вопрос к минздраву, Роспотребнадзору, в городе объявлена принудительная вакцинация. Почему от пациента требуют подписать добровольное согласие??. Подстраховка?

17 окт 2021 в 16:12

Вакцинация не спасет, перенесенное заболевание не спасет.
М-да, то что вы болеете тоже не спасет - заболеете вторым, третьим, а то и четвертым и пятым COVID-ом одновременно! "Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете." (ирония) Вобщем, хватит уже страсти то нагнетать!

гость
17 окт 2021 в 16:33

Овсянникова же гинеколог, причем тут ковид

Саня
17 окт 2021 в 21:03

Еще вопрос: зачем подписывать добровольное согласие, если вакцинация обязательна?

Некомпетентный врач или журналист?
17 окт 2021 в 21:59

После фразы "птичий, свиной грипп - это все подтипы коронавируса" дальше можно не читать!! Потрясающая некомпетентность!! Вирус гриппа и коронавирус отличаются друг от друга сильнее, чем человек от мыши!!

Гость
17 окт 2021 в 22:37

После перла "Мы пережили птичий грипп, свиной — это всё подтипы коронавируса" дальше этот бред читать не стала.

Игорь
18 окт 2021 в 00:53

Всем здравствуйте неплохо неплохо бы было бы опубликовать повсеместно и публично универсальный препараты для лечения коронавируса чтобы все могли знать об этом было бы меньше заражение это моё мнение

18 окт 2021 в 01:42

что за бред, ставьте прививки и забыли про вирус

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2021 в 02:32

Очередная статья от безграмотного журналиста и слесаря гинеколога.смысл в заголовке - читателя подготавливают к мысли, что прививку ставить бесполезно. Дескать че ставить- итак заболеешь. Уровень консультаций врача - прививку выбирать, оказывается надо исходя из того, что принимают за границей, а не из за медицинских показаний конкретного человека. На этом остальное можно не обсуждать. Как писал раньше - Бог не фраер. Колом выйдут всем писателям подобных статей смерти непривитых. Не одна зарплата, премия и тд не поможет

18 окт 2021 в 08:40

После слов о том, что Комаровский - "шоумен от медицины," даже читать дальше не стала. Хорошо, что Евгений Олегович знать не знает и не узнает, кто такая Татьяна Овсянникова 🤦
Уважения к коллегам и профессиональной солидарности мадам бы не помешало.

18 окт 2021 в 10:34

Когда впервые услышала про пандемию ковида - испугалась . Будет жёсткий карантин со всеми вытекающими проблемами. Карантин до сих пор не объявлен, но всех специалистов бросили на борьбу с эпидемией.Действительно всех в срочном порядке переучили : кардиологов, хирургов, гинекологов, педиатров и терапевтов на инфекционистов. Благодаря оптимизации медицины были сокращены многие больницы.Инфекционные больницы были предусмотрены на прием и лечение всех видов инфекции, в том числе воздушно-капельных. сейчас же все в одной палате лежат. Преступно принуждать людей прививаться в период пандемии

Резеда
18 окт 2021 в 15:17

На прямой линии Владимир Владимирович ясно дал понять"Вакцинация добровольная".Насчёт заболевания в январе 2020 возможна,только не было названия,многие в Башкирии заболели ещё в декабре 2019,в основном на авто и ждвокзалах.

18 окт 2021 в 22:31

Есть такое замечательное выражение — «Ты сказал, и я тебе поверил; ты повторил, и я засомневался; ты начал настаивать – и я понял, что ты врёшь».

Я поняла, что мне врут. Не верю я в эту «заботу» государства, сравнивая больницы и уровень жизни в целом, например, с Южной Кореей, которая не имеет ни нефти, ни газа, ни алмазов, но занимает высокие места по показателю ВВП.

Гость
19 окт 2021 в 16:25

Половина пациентов не сдает ПЦР, но мы ставим им диагноз «коронавирусная инфекция» по симптомам — отсутствие вкуса и обоняния, температура выше 38, повышенная утомляемость, боль в горле.

То есть статистика - неверная?

Гость
20 окт 2021 в 00:37

Пью пиво ,курю ,мне 60 ,прививаться не собираюсь, ковидом переболела ещё в январе 20 года ,когда не было официально объявлено ,считаю что прививки убивают иммунитет ,надо его повышать ,имбирь ,куркума, и поменьше читать новостей про ковид и вакцинацию

Гость
20 окт 2021 в 08:24

Всем привет.Ребята не забыли эпидемию в 2009.H1N1.Пострадал весь мир!От Экспериментов МООЗ!Все забыли. Смертельность тоже по покозателям! И симптомы теже!Вы задумайтесь от чего мы прививаемся и для чего?Что то нам просто не говорят!

Марина
20 окт 2021 в 14:21

С 19.10.2020 г. по 06.06.2021 года мы потеряли четверых близих людей. У всех стояла причина смерти ковид. Поэтому даже не хочу читать бред про прививки. Мы привиты теперь все.

сергей
21 окт 2021 в 00:57

бла бла бла ни о чем

Фото пользователя
22 окт 2021 в 09:00

НЕЛЬЗЯ ставить такие Заголовки!
Многие сделают вывод в бесполезность прививок.
Что ж вы делаете, НГС?!

22 окт 2021 в 11:26

А тем временем кабмином на 2022 год запланировано сокращение расходов на здравоохранение на 117 миллиардов. Прививки, говорите? Забота о здоровье нации? Ну-ну. 😠

22 окт 2021 в 11:29

А тем временем кабмином на 2022 год запланировано сокращение расходов на здравоохранение на 117 миллиардов. Прививки, говорите? Забота о здоровье нации? Ну-ну.

Ник
24 окт 2021 в 15:33

Заявление доктора,что в мире больше людей со 2 гр.крови,чем с 1-ой крайне невежественное,поскольку даже студенты мединститута знают,что 1 гр.крови самая распространенная,не зря этих людей называют "универсальные доноры".А касаемо искусственного происхождения вируса в лабораторных условиях и являющегося творением рук человеческих,здесь можно и к бабке не ходить, ежу понятно. Просто никто и никогда в этом преступлении над человечеством не сознается.

Олег Ильясович
28 окт 2021 в 17:30

Почему то никто не говорит о влиянии Ковид на суставы. Я переболел Ковид полгода назад, колени и голеностоп болят до сих пор. У многих моих знакомых, переболевших Ковид, имеются аналогичные симптомы!

Алексей
29 окт 2021 в 03:41

"Птичий и свиной грипп - это коронавирусы". И это говорит главный врач! Вот это проблема российского здравоохранения, некомпетентность. Как можно верить врачу с таким уровнем знаний? Позор просто.

житель НСК
1 ноя 2021 в 11:00

Корона есть, я ей переболел дома, но я слышу противоречивые заявления и ложь! Нигде не вижу логики и заявлений на основе науки!

Дорошенко Владимир
5 ноя 2021 в 11:30

Повторяю для безбожников ! Гурманы с вредными привычками по всему миру , умирают преждевременно от токсинов трупного яда и плесени чёрной или жёлтой !!! Потому что , Бог-Отец с марта месяца 1992 года , превращает животную пищу , наркотики , алкоголь и табак (частично) в трупный яд !!! Именно у гурманов с вредными привычками накапливаются токсины трупного яда и размножается чёрная и жёлтая плесень !!! Все симптомы безвредного вируса , однозначно принадлежат разрушительному действию в организмах гурманов !!! Нетрудно выявить наличие токсинов трупного яда у гурманов с вредными привычками !!! А так же в телах гурманов размножается чёрная и жёлтая плесень !!! В организмах вегетарианцев нет токсинов трупного яда и не было , а так же , у вегетарианцев в принципе не может размножаться плесень ! Время для распознания причины преждевременных смертей в России и в остальном мире с марта месяца 1992 года было и есть предостаточно !!! Доколе ВЫ будете блукать в трёх соснах ??? Именно по вашей вине гибнут граждане России и в остальном мире ! Рабочий из России.

Татьяна
7 ноя 2021 в 22:24

Ну вот ответьте нам, Татьяна Викторовна, раз уж взялись рассуждать на эту тему. Привитый человек может ьыть источником заражения в равной степени, как и непривитый. Почему на посещения различных мероприятий требуется факт прививки ? Вы медицинская общественность , почему не доносите до властей, что к чему это лицемерие в отношении вакцинации? Если я , привитая, могу быть источником заражения ?

Елена
11 ноя 2021 в 07:41

В январе 2021года она заболела

Гость
13 ноя 2021 в 19:02

Ну и бред! Вирус постоянно мутирует-но вы ревакцинируйтесь той же вакциной что сделали ранее! Это точно врач!? И он изучал иммунологию и инфекционные болезни? Постковидный синдром это года , если не на всю жизнь... Вы глазки откройте и посмотрите на пациентов переболевших.

Валерий
14 ноя 2021 в 04:58

А ведь не ответили на вопрос о том, нужна ли вакцина переболевшему с высоким уровнем антител... Рекомендуют типа вакцинироваться....Так вакцина и нужна для того, чтобы антитела появились....это уже коммерция, а не медицина....

раф....
23 ноя 2021 в 22:58

жена болела с симптомами всеми , похожими на " дельта" : головная боль , очень сильная боль в мышцах , рвота ( сутки ) и сильные рези в кишечнике , температуры не было , обоняние притупилось , насморка не было .. такое состояние было 3 недели ... сдала анализ на антитела --- не обнаружили !! и.......... что это было ?

Парацельс
30 ноя 2021 в 01:39

Если этот "врач" говорит, что на Земле значительно больше людей со 2-ой группой крови, то как я могу верить всему, что сказала эта неизвестная женщина?!

Старый 77 +
19 дек 2021 в 13:48

За долбали со своими вакцинациями и ревакцинациями . На чью мельницу льёте воду ,на ВОЗ ?

Николай
31 дек 2021 в 15:16

До заболевания, новой корона- вирусной инфекции, у меня был статус, бронхиальная астма и я пользовался ингалятором , сначала "Беродуал", а потом и "Симбикорт - турбухалер", после выздоровления, этот статус, как бронхиальная астма, у меня "пропал", не знаю, куда, и теперь, я не пользуюсь этими ингаляторами. Разумеется, этот вопрос нужно задать врачу пульмонологу, почему и как, и как называется этот казус?!

александр
15 янв 2022 в 01:42

Прививки нужны только для того,чтоб пустили за границу.Тот кто болел-не заболеет,нет такой статистики,деньги отмывают на пандемии,в результате прививки ослабевает иммунитет к другим болезням,так как иммунитет направлен на повышение антител к короновирусу и забывает о других и человек заболевает другими болезнями ,короновирус как вирус спида ,только на время отключает иммунитет к другим болезням и они лечатся антибиотиками,после начала пандемии врачи говорили,что антибиотиками вирус не лечат,а его и не надо лечить.Вовремя давали бы азимромицин за 120руб три таблетки три дня и не было бы смертности,неграмотность медиков и руководства стран породили смертность,при гриппе так же умирали,кто не лечился вовремя. Я сразу выпил азитромицин,дышал эвкалиптом после появления одышки,два дня температура, отсутствие запаха и вкуса и все прошло,после только пришлось очистить кровь плазмаферезом для удаления токсинов от инфекций

Новости РЎРњР?2