2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

13 окт 2021 в 09:06

Лично я привит и QR имеется, но две недели лежал пластом с температурой сдал тест в Инвитро - показал COVID, пересдал в KDL - нет COVID. Температура, кашель, ломота. Пересдавал еще два раза, насморка то нет, в разных лабораториях и опять же противоречивые показатели. Но как человек имеющий QR я мог бы смело, не смотря ни на, что щедро делиться тем чем болен с окружающими во всех общественных местах. Мне кажется, что это какой то геноцид, привитым людям ставят диагнозы (как мне) бронхит, не привитым COVID, хотя симптомы одинаковы. И меня привитого лечили от бронхита. За неделю до того как заболел сдавал тест на антитела (количественный) 119,2. Через неделю болею бронхитом, после того как переболел бронхитом (спустя месяц) сдаю тест на антитела (количественный) 518,8. Интересный бронхит ! )))))))))) А что они будут лечить у не привитого с раком легких, туберкулезом, пневманией - COVID ? Конечно COVID, он же не привитый. ГЕНОЦИД !!!

ОТВЕТИТЬ
Наледра
13 окт 2021 в 09:09

Год назад "сочинили" вакцины. Утверждают, что сейчас другие штаммы ковида. Как должна помочь вакцина, которая предполагалась для старых штаммов? Скорее всего, не помогает, поэтому и болеют вакцинированные..

ОТВЕТИТЬ
Гостья
13 окт 2021 в 09:28

Неправильная и вредная статья. Ковид может быть вообще бессимптомным. У меня единственный симптом был- полная потеря обоняния и вкуса. Больше ничего. Не было абсолютно никаких симптомов ОРВИ, никакой температуры, кашля, слабости и т.д
Но я сразу сделала платныйй тест- обнаружили Ковид, антитела были потом 10 месяцев. И дали больничный, я самоизолировалась и не заражала других. Поэтому не нужно гадать на кофейной гуще, а сразу при малейшем подозрении сдавать мазок. Если вам дороги ваши близкие - родители и дети.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2021 в 09:28

Правильно говорить что к возбудителям, приводящим к ОРВИ относятся вирус гриппа, коронавирусы, аденовирусы и прочее.

гость
13 окт 2021 в 09:28

Грипп это вирусная инфекция.
Химический пневмонит это последствие действия химтрейлов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 09:49

за что надбавки и выделение средств,то и расцветает

Фото пользователя
13 окт 2021 в 10:28

У вас ОРВИ, грипп или ковид, они замаскировались друг под друга, не морочьте нам голову, поставьте шмурдяк, напяльте маску, когда умрёте приходите.

13 окт 2021 в 18:21

Если ковид, то обязаны всех обеспечить бесплатным лекарством. Не надейтесь на это.

Гость
13 окт 2021 в 22:56

Грипп и ковид - это ОРВИ, как и многие др. респираторные вирусные заболевания.

Гость
13 окт 2021 в 22:57

Да какая разница - грипп, ковид или др. ОРВИ - они сами проходят, лечения от них нет, надо просто ждать в теплом уютном доме за приятными занятиями.

Postoronnii
17 окт 2021 в 15:13

По поводу точности ПЦР теста.
Всё очень мутно, много лжи в интернете! Цифры от 40 до 80%.
Похоже, просто бизнес...

ОТВЕТИТЬ

Отмените 200 тыс. руб. на "лечение" ковидника и введите уголовную ответственность за ложный диагноз, и вы удивитесь, как резко сократится "эпидемия", и все ковидники снова станут обыкновенными простудившимися, ОРВИшниками, гипертониками и прочими обычными больными.

ОТВЕТИТЬ
Вакцинутые в чате!
17 окт 2021 в 15:20

Зачем их вообще различать, если симптомы одинаковые? Да и результат тот же. Просто что то очень сильно распиарили, а к чему то привыкли. Тряпконосам привет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 16:59

Камеди Клаб - "Антиковидный комитет"

Мурка
17 окт 2021 в 17:47

сначала я заболела. дикая заложенность носа, обоняние на неделю пропало, потом 2 недели игры разума - то есть, то нет, то что-то пробивается. без температуры, кашля и прочего. Ковидом год назад тяжело болела, еле вытащили. Спутник в мае. Больничный не брала, удаленка, сама себя изолировала. Чуть позже та же хрень один в один у мужа. Но пришлось взять больничный для работы. ПЦР минус спустя неделю от начала симптомов (заболел будучи в отпуске, не сразу взял больничный), привит в мае Спутником. Из интимных поликлиничных источников: всем привитым рисуют ПЦР минус. чтобы не портить статистику. Плюс ставят, если уж симптомы и тяжесть заболевания не скрыть.

при ковиде сильная слабость и температура может быть под 40

Сергей
17 окт 2021 в 20:40

Короче самый действенный способ как отличить ковид. Если появился насморк, температурка 37 и если вы тем более сгоняли в туалет жидко и после этого вы побежали включить телевизор, посмотреть, что скажет доктор Мясников - то у вас точно ковид и вы негодяй, т.к. не поставили вовремя вакцину и заболели...позвоните чтобы вам выписали штраф и потом неприменно провакцинируйтесь!

V_V
17 окт 2021 в 20:50

Какая вам разница: грипп, орви или ковид? Лечение всё равно одинаково: питьё, тепло, умеренная активность и прогулки.
Это если бактерия - тогда лекарства.