28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (724)

12 окт 2021 в 22:10

Прикольно так получается. Эпид обстановка не благополучная. Значит надо вводить карантин. Карантин вводить не будем потому, что надо будет вводить режим ЧС. А это оплата всех расходов граждан и бизнеса из бюджета. Мы вас всех заставим ширяться нашей бурдой а бюджетные бабосики себе в карман. А кто не захочет тот с голоду ноги протянет. 1миллион гектаров пахотных земель уже продали узбекам. Население проредим вакциной и десяток городов сдадим в аренду братьям азиатам. Очень скоро и массовое обрезание русским мужикам введут в обязательном порядке. Не хотели заниматься политикой - вот она теперь будет заниматься вами. А вы дальше копайте картоху на даче, жарьте мясо на берегу. Вас не жалко, детей и внуков жалко.

ОТВЕТИТЬ
Елена
12 окт 2021 в 22:15

Зачем удалили мой комментарий?

ОТВЕТИТЬ
Мужик
12 окт 2021 в 22:21

Какая связь между прививкой и переносом заболевания? Ну есть у меня прививка, я что, не могу заболеть в лёгкой форме и не могу заражать остальных? Где логика, товарищи управленцы? Скоро вы дождетесь. Очень скоро! И ковид вам покажется лёгкой простудой...

12 окт 2021 в 22:24

А врачебную тайну убрали по умолчанию??? Почему все , кому не поподя теперь будут требовать отчет о моем здоровье? И куда делись Конституция и права человека?

V_V
12 окт 2021 в 22:31

Поддельные сертификаты незаконны.
Но пока ещё есть один законный способ получить сертификат без прививки. Для этого надо на сайте знакомств найти любовницу, которая болеет коронавирусом. После близкого контакта с самого утра пойти сдавать ПЦР. Он с большой вероятностью окажется положительным. На полгода сертификат обеспечен.

ОТВЕТИТЬ
Дед Мазай
12 окт 2021 в 23:04

Это дело добровольное, можно и не привиться, пусть закроют весь город на карантин. Мне вообще по барабану, капусты насолил и картохи накопал, пересижу а там в место дохлых бывших соотечественников уже привитых завезут.

Тихий_Незаметный
12 окт 2021 в 23:08

я водитель автобуса в Новокузнецке
пытались они? да ещё как! три раза мне на подпись свой приказ подсовывали "можем отстранить"
я злорадно и неполиткорректно заржал им в лицо
они утёрлись и сделали вид, что меня не замечают

у нас по сей день есть акция - приведи на работу друга-водителя и получи пять тысяч рублей бонуса
очередь из желающих не стоит от слова совсем

пусть переводят на удаленку, я не возражаю)

Фото пользователя
12 окт 2021 в 23:10

Ну разгонят квалифицированный персонал, возьмут на их место джамшутов....и?кому выгодно то бкдет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 23:44

А это точно официальный документ? Столько ошибок...

Кошмар, работники организаций, подведомственных органам власти / местного самоуправления (п. 1.2) это же все работники таких подведомственных организаций. Я к тому, что это уже совсем за гранью сфер, указанных в перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ. От главного до помощника технички.
Самые защищенные от принудительной вакцинации это дети и пенсионеры.
И ведь от смерти после прививки никто не застрахует...

ОТВЕТИТЬ
Lusi
13 окт 2021 в 00:21

В кругу президента все привиты, но многие заболели.А сам президент, хоть и привит- не чувствует себя в безопасности, поэтому ему пришлось изолироваться. В чем смысл прививки, если даже президент понимает, что прививка может его не защитить?

Паквел
13 окт 2021 в 00:26

Вот и до нас добрался антихрист в образе ветеринарного врача. До 22.02.2022 осталось немного...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 00:42

Здравствуйте. В НСО ввели обязательную вакцинацию. В постановлении говорится что при отказе работодатель может отстранить,перевести на удаленую работу сотрудника отказавшегося делать вакцину. ВОПРОС: что если работодатель отстраняет от работы,а я претендую на удаленую работу как в постановлении. ?
Через суд требовать дистанционной работы как в пункте 8.4?

ОТВЕТИТЬ
гость
13 окт 2021 в 01:04

я этого дядю пишущего всякие указульки не выбирал, пиши их тем кто тебя выбирал

Врач, друг, заступник
13 окт 2021 в 01:04

Страсть, а может и заитересованность привить всех без разбора: и переболевших с антителами, и детей беспочвенна, может нанести вред. И все это принудительно...!!!! Но добровольно...
Страшны, Россия, эти времена, Когда здоровье измеряется валютой, Когда награды на груди -не ордена, А мох и паутина: значимость раздута... Иначе бы были другие действия специалистов.

гость
13 окт 2021 в 01:05

"Эпидемиологическая ситуация по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) в области расценивается как неблагополучная"- так это вы и виноваты, не допустили на территорию нашей страны одобренную ВОЗ вакцину в силу своих недополитическихъ амбиций

Мимошла
13 окт 2021 в 03:02

Аквапарки и детские развлекательные центры предназначены в основном для детей. Особенно речь касается центров, куда просто отдают детей поиграть на часок , пока родители ходят по магазинам. Но куриные коды надо от родителей ( старше 18 лет) Тоесть если ребенка в детский центр приведет молодая мама или сестра, то все норм)))???И дети там друг друга ничем не заразят?Где логика то?

13 окт 2021 в 05:27

Ну не будет народ посещать концерты, музеи и прочие культурные заведения. Одичаем ведь совсем. И так с этими масками народ озверел, масочники на безмасочников как псы кидаются. Теперь антипрививочников отстреливать видимо будут те, кто ходит с QR- кодом. Сектантство какое-то. Если бы у людей было сознание крепче, чем у хомячков, то и манипулировать было бы правительству сложнее. Но увы...

тинпу
13 окт 2021 в 08:08

«В России две беды: дураки и дороги» 
дороги то отремонтируют но вакцинутых уже не исправиш

13 окт 2021 в 08:32

Проголосовали.. за рулевого и единую Россию или (не пошли голосовать).. вот и получите! Это только начало. Как после выборов резко заболели ВДРУГ!

13 окт 2021 в 08:38

Упоминание про работников общественного транспорта разве не следует расширить на его пользователей? Или пассажиры защищены на все время поездки?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2021 в 09:12

С моей точки зрения, коренная ошибка большинства комментаторов заключается в том, что они пытаются в действиях властей найти здравый смысл или хотя бы логику. Да полно-те, господа! Его там нет уже давным давно! Государство превратилось в кормушку для избранных. Население поделилось на две категории: обласканных властью и- значит- ею довольных господ, и основную массу народонаселения, призванную обслуживать интересы первой категории. Когда понимаешь этот принцип современного государственного обустройства, практически всё во внутренней политике страны становится понятным. И это касается не только ковида и прививок. C'est La Vie, как говорят французы.

13 окт 2021 в 09:27

всех хомячков ширнуть!

Макс
13 окт 2021 в 09:46

Все стали Умными!?! Это лишь естественный отбор!

13 окт 2021 в 09:46

Почему в России открыто власть проводит свои преступления над народом нарушая главный закон страны, Конституцию РФ, при этом все молчат, а СМИ преподносят как нормальность? Или народец само изоляцию схавал, маски схавал, повышение тарифов и налогов схавал, сейчас вакцинацию байдой, а именно самим модифицированным вирусом и QR коды схавает??? Терпеливый народ однако, но всему есть придел, бункерному обнулёнышу чувствую бункер скоро не поможет. Экономику страны просто уничтожили за последнюю пятилетку и продолжают добивать псевдоэпидемией обогащая олигархов, которые выводят деньги и страны. Сколько вы ещё готовы терпеть преступления и издевательства над собой???

Макс
13 окт 2021 в 10:14

Адреса, явки , пароли? Прикольно😅

8888
13 окт 2021 в 10:41

Вот смысл? В прошлом году из сада ребенок принес эту заразу, муж болел очень сильно, я - легкое орви, ребенок почихал пару дней, опять в сад пошел, так вся группа. Болели только воспитатели и остальной персонал. В этом году опять теперь у младшего ребенка легкое орви, у нас с мужем ничего, сад на карантине по ковиду. В следующий раз думаю чихнем пару раз, и на этом дело закончится. Зачем искусственно ограждать от вируса здоровых людей? Им нужно переболеть и все - лично мое мнение. Оговорюсь еще раз, речь про здоровых людей. Пожилых и из групп риска, вот кого следует вакцинировать, но, опять же, еще не прошли испытания вакцин.... Оставьте людям выбор!

Народ выбесить хотят??
13 окт 2021 в 10:46

А щербатов Нюрнбергский кодекс изучал и конституцию ст 21 и фз 323?? Есть 825 постановление правительства от 1999г, список профессиий, которым положено колоть и то с согласия, за его рамки никто не имеет права выходить!!😡😡в москве не покатило, теперь на города поперли?! Его постановление противоречит фз 323 и конституции, котопые имебт высшую силу, значит не имеет юридической силы.

Ольга
13 окт 2021 в 10:57

Говорите - увольняйтесь! А жить на что? Все такие богатые тут пишут, что могут жить без зарплаты?! Меньше думайте, люди, вакцинируйтесь!!

Терешков
13 окт 2021 в 11:58

Что хотя-то и творят -беспредел.

Фото пользователя
13 окт 2021 в 11:59

Вот по телеку смотрела перелачу сидят там лва врача и говорят заученый текст а сами то в него явно не верят , надо говорят привится от ковида но если вдруг вы от него помрете или вдруг у вас там тромбы или еще чего то это не вакцина виновата ,а вы уде жтим болели просто болезнь спала а благодаря вакцине она проснулась и вы долдны быть благодарны вакцине ,что вы узнали от чего вы сдохнете вощмодно ла если бы вы ее не поставили то дожили ьы лет до 90 но не узнали ьы от чего сдохнете а так в 35 в ящик за то причину смерти унаешь )))) мы с мужем и тремя летьми болели дестко три месяца и я до сих пор лечу последствия это страшно не дай бог ни кому !!!! Но колоть эту дрянь я не буду !!! Как сказал мой старший 15й сын сто это генацид против человечества не сдохнешь от Ковида добтем вакциной

Ника
13 окт 2021 в 12:04

Как я люблю свою страну. Государство решило использовать предприятия ( самые уязвимые и пострадавшие от ограничительных мер) как рычаг для того чтобы заставить народ прививаться, а если не заставим - штраф нам. А государство🤷‍♂️ , рычагов нет?

Elena
13 окт 2021 в 12:06

Отвалите с прививками. Терпите дальше этот произвол с кодами. Народ все проглотит. Адекватные люди не за что не будут ставить прививки. Скоро взвоют рестораторы, фитнесс залы и постригушки- покрасушки.

ОТВЕТИТЬ
Elena
13 окт 2021 в 12:09

Уволилась из школы и радуюсь. Пошли вы все со своими прививками. Мы не стадо для экспериментов. Только у стада не спрашивают и колют. Это бизнес, и не больше. Что ж вы маски и антисептики не выдавали бесплатно в пандемию , а прививочки бесплатно да и с лотереей. Лох не мамонт, не вымрет.

Байден тоже Джо
13 окт 2021 в 12:13

Роспотребпозор облезите и не ровно обрастете

охотник
13 окт 2021 в 12:46

В часы пик трансорт битком набитый и ни какаких мер к этому нет, а пркатически в каждой единице общественного транспорта хотя бы один сильно кашляет

13 окт 2021 в 12:59

"Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825
"Об утверждении перечня работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок"
С изменениями и дополнениями от 24 декабря 2014 года."
- Что, у нас постановление санврача выше постановления Правительства?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 13:39

Один больной взрослый или ребёнок может ползала заразить на массовом мероприятии! Почему не запретили все эти развлекаловки? Куча детей на репетиции ходит, маски с детей не требуют, а эти дети всю заразу со школы несут. Толку то вакцинироваться работников культуры? Даже если они сами вакцинированы будут, то посетители в залы менее 500 человек будут без вакцинации проходить. Дебильные полумеры, иначе не назовёшь. Так для галочки, а по сути ничего не продумано. Простые люди это понимают, а Губернатор региона видимо нет. Лишь бы отчитаться...

Татьяна
13 окт 2021 в 13:41

Это похоже на стрельбу в мишени с закрытыми глазами...
Нужно не вакцины ставить, а иммунитет у людей поднимать. Власти похоже не заинтересованы в здоровых людях...

13 окт 2021 в 14:18

Вы хоть эту подпись и размытую печать посмотрите,где ничего не разобрать.Ответственность за кучу пострадавших после этой прививочки в самый разгар эпид. сезона никто не хочет нести..

гость
13 окт 2021 в 14:19

никакого признака документа в оферте от главного санврача не видно, печать смазана, подписался какой-то недееспособный, так писулька на заборе, очередная. Водят народ за нос. ОН никто и звать никак. Всего лишь замещающий должность государственного главного врача, ибо рф это управляющая компания и не более. Мы Советский народ запрещаем все это баранобесие с не существующим вирусом-фикусом, и лишаем управленцев всех мастей распоряжаться и указывать нам на нашей территории СССР, ЗДЕСЬ НЕБЫЛО И НЕТ НИКАКОГО КОВИДА.

Елена
13 окт 2021 в 14:21

Есть постановление Роспотребнадзора. А есть постановление губернатора? В других регионах - только после постановления губернатора такие правила вступали в силу.

Гость
13 окт 2021 в 14:22

А где пункт 6 в постановлении?

Гость
13 окт 2021 в 14:51

Сплошное словоблудие... Постановление №001 (за все время работы?) ...замедление еженедельных темпов снижения заболевания.... (сам то понял, что сказал), .прививки названы профилактическими, а вот вакцинация обязательная...а далее по тексту, что это уже иммунизация (как бы одно противоречит другому), в пятерке лидеров по заболеваемости указаны шесть сфер деятельности..., ..чаще всего болеет люди трудоспособного возраста от 18 до 60 лет (т.е. до пенсионного возраста - 65 лет люди работают уже не трудоспособными).. и в этом же абзаце говорится что наибольший уровень заболеваемости среди лиц 65 и старше...

Гость
13 окт 2021 в 15:31

👍

Антихрист
13 окт 2021 в 16:23

Ну вот и дождались!Поголовно -пороговная вакцинация.Привет,мы стали стадом!

13 окт 2021 в 16:32

Врачи от слова ВРАТЬ и БРАТЬ

13 окт 2021 в 16:35

Теперь врачи для меня ВРАГИ

ОТВЕТИТЬ
Кот
13 окт 2021 в 18:59

Здравствуйте, скажите я так и непонела учителя и садики прививаются?

Юрий
13 окт 2021 в 19:49

Последствия от прививки могут быть печальными.Никто ничего не изучал,не исследовал.Для одних это благо,для других вред.Всё зависит от особенностей организма.Из моих знакомых врачей все против,но заставляют...

Андрюха
13 окт 2021 в 21:20

Получается здоровые никому не нужны - нужны просто привитые.

ОТВЕТИТЬ