30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (221)

13 окт 2021 в 08:58

Лично я привит и QR имеется, но две недели лежал пластом с температурой сдал тест в Инвитро - показал COVID, пересдал в KDL - нет COVID. Температура, кашель, ломота. Пересдавал еще два раза, насморка то нет, в разных лабораториях и опять же противоречивые показатели. Но как человек имеющий QR я мог бы смело, не смотря ни на, что щедро делиться тем чем болен с окружающими во всех общественных местах. Мне кажется, что это какой то геноцид, привитым людям ставят диагнозы (как мне) бронхит, не привитым COVID, хотя симптомы одинаковы. И меня привитого лечили от бронхита. За неделю до того как заболел сдавал тест на антитела (количественный) 119,2. Через неделю болею бронхитом, после того как переболел бронхитом (спустя месяц) сдаю тест на антитела (количественный) 518,8. Интересный бронхит ! ))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2021 в 10:25

Люди, вы вообще себя слышите?! Теперь я понимаю, как многие поддерживали и оправдывали газовые камеры и концлагеря. Вас науськали. Из каждого утюга про эту белиберду талдычат – поневоле хором запоют.
Никогда государству не было и не будет дело до реального здоровья граждан.
И, да – уберите руки от моей свободы! Иначе я буду кусаться!!!

Гость
13 окт 2021 в 11:10

шарахаться нужно меньше по стране и за границу. бедненькие устали до невозможности, отдохнуть нужно. теперь вся эта грязь в Нск после ваших массовых вылазок. спасибо тем, кто не соблюдает меры предосторожности.

13 окт 2021 в 11:28

Противопрививочники откуда они, у них просто боязнь от рождения и эту неприязнь вакцинации приносят из семьи , как хорошее так и плохое.

Эвелина
13 окт 2021 в 12:10

Если бы была эпидемия- то за полтора года всё население Земли умерло бы задолго до написания этой статьи.

13 окт 2021 в 12:30

ПРОСНИТЕСЬ!!!
Это БИЗНЕС, только сверхдоходы и не какой заботы о вашем здоровье!!!
Вакцины только в декабре закончат вне клинические испытания и эффективность их на сегодня "0". СТАТИСТИКУ ПО ЗАБОЛЕВАИМОСТИ ПРИВИТЫХ ЗАПРЕТИЛИ ВЕСТИ!!!
Слова "возможно", "если" об этом говорят на прямую.
Я не агитирую "ЗА" или "ПРОТИВ" вакцинации - я за то чтобы КАЖДЫЙ ВЫБИРАЛ САМ!!!
Как сказала врач в больнице (жесткий сторонник вакцинации): Я вакцинировалась второй раз. Я за вакцинацию, т.к. она уменьшает вероятность заболевания.
На вопрос: На сколько? Если 50% заболеть и 50% не заболеть.
Ответила: Я не буду вступать в полемику.
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ САМ, А НЕ ПРИНУЖДЕНИЮ!!!

ОТВЕТИТЬ
Postoronnii
13 окт 2021 в 14:04

Сколько же послушных глупых рабов в Лагере за!

володя
13 окт 2021 в 14:55

Граждане уничтожившие одну из лучших в мире систему здравоохранения , озаботились о здоровье остатков населения!? Ню ню....

13 окт 2021 в 19:33

Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, — Идет война народная, Священная война!

13 окт 2021 в 19:40

73% против принудительно вакцинации, против QR кодов и против этой преступной власти. И причём в статье явно выбраны все посты за вакцинацию которых единицы. Губернатора пора отправить в отставку.

13 окт 2021 в 19:53

Я предлагаю отправить губернатора в отставку за нарушения главного закона страны Конституции РФ! Преступники не должны занимать такие должности.

Ирина
13 окт 2021 в 21:56

В других странах прошли забастовки и митинги против вакцинации и правительства откланило обязательное вакцинирование. А у нас в стране правительство вытворяет, что хочет, а для противников вакцины есть приводы в полюцию и Росгвардия

224
13 окт 2021 в 22:36

Всплеск 4 волны коронавируса случился после выборов, те власти должны отвечать за это.

224
13 окт 2021 в 22:43

Кур код опасен тем, что: вакцинированный может быть носителем, бессимптомным или симптомным. Так что кур код это просто отметка о том, что человек поставил прививку или переболел. Гарантий безопасности при контакте с ним никаких, точнее опасность выше, тк он посещал общественные места( клинику, где ставят уколы)

Петрович
14 окт 2021 в 16:27

А для чего вообще эта вакцинация? Для того. чтобы уже привитые не заразились? Так какой с неё толк если боятся. что уже привитые могут заболеть?

Петрович
14 окт 2021 в 16:36

Вообще-то ограничение по QR-коду является грубейшим нарушением Конституционных прав гражданина и вводящие эти ограничения должны нести уголовную ответственность а организации ответственные за это попадают под определение Организованная Преступная Группировка

Юлия
18 окт 2021 в 00:34

Совсем долбанулись?
В свободное время называется живём
Я поставила одну прививку плановую российскую в 2019 году и был сначала токсический шок, судороги, обмороки. Отказывало все, сердце, ЖКТ,нервная система, думала сдохну
Третий год лечусь и тут это говно с кодами
Ещё ни один врач не хотел подписывать бумажку, подтверждение, что это прививка
Все друг друга покрывают
Ездила в разные клиники и платные и бесплатные
Писала заявление в полицию и в здравоохранении, кто-нибудь помог наказать виновных, конечно нет
Я же бумажку перед прививкой подписала, что вплоть до летального исхода
Никто не говорит о последствиях
От прививки также сдохнуть можно....

ОТВЕТИТЬ
Александр
18 окт 2021 в 00:55

Отлично. Чем меньше вакцинируется, тем проще будет зимой в теплые страны улететь.👍