27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)
Фото пользователя
8 окт 2021 в 08:12

Когда людей так усиленно запугивают, они найдут у себя всю медицинскую энциклопедию.

Фото пользователя
8 окт 2021 в 08:09

Остальные болезни победили?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2021 в 08:02

"болезнь всего" ? Научно.
Как про тубик 50 лет назад.

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2021 в 14:15

Ковидом не болела, но уже от самой ковидной истории чувствую сдвиги в психике. Год изоляции кого угодно доведет до депрессии, а ещё постоянное нагнетание обстановки. Куда не плюнь, везде пугают. Если людей будут три года подряд круглосуточно кошмарить одуванчиками, то при виде оного весной четвёртого года, человека можно будет в дурку закрывать. Да, вирус есть. Многие знакомые болели и даже умерли. Но это реально издевательство властей так зашугивать людей. Силы на исходе. Пошла за зверобокм.

Фото пользователя
8 окт 2021 в 09:34

товарищ привился в июне, переболел в августе. месяц назад пошел он в церковь помолиться. очнулся в машине скорой помощи и увидел врача а не апостола петра. сейчас в москве лечится и обследуется (родственники достаточно влиятельные). с его слов, запустил он свой организм ещё до болезни, а ковид только все обострил. так что вывод такой - не надо гробить свой организм

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2021 в 08:42

Как страшно жить...

Фото пользователя
8 окт 2021 в 12:19

После болезни (лёгкой вполне) волосы активно покидали мою грешную головёшку.Пару месяцев. Причем,лекарства не пила. Только пару дней температуру снижала. Давление-мой компас земной. Приходится контролировать чаще. У меня сразу шарахнуло по поджелудочной и печени. Раньше вообще на эти органы внимания не обращала. Горечь во рту 3 недели сопровождала. Ну,и таки да...тахикардия случается. Сонливое состояние тоже бомбит. Но я нагружаю себя длительными пешеходными выгулами. Как только почувствовала себя лучше (конец декабря). Понимаю,что подкосилось здоровье. Поэтому,сама себя реабилитирую.И уповаю на помощь Божию. К врачам,пока болела,не обращалась. Заразили соседи,с которыми мы активно общались. Они тесты делали. Кстати,тоже симптомы были похожими. Так штааа....жду новую очень крутую вакцину. Без тяжелой побочки.От гриппа меня всегда освобождали. Не хотели ответственность брать.

8 окт 2021 в 12:11

В исследовании biorxiv (можно погуглить) показано, что хронические симптомы после перенесенного острого ковида обеспечиваются, в том числе, воспалением различных тканей, вследствие реакции иммунной системы на распространившийся по организму S-белок вируса.
Рнк-Днк-вакцины, таким образом, являются упрощенной, и более эффективной технологией экспрессии и распространения S-белка вируса, вызывающего хроническое воспаление, в организме испытуемых, по сравнению с аутентичным вирусом.
Это, безусловно, большое научное достижение - заставить организм вырабатывать только самый эффективный вирусный "токсин", без всякого балласта. Идея великолепная, на самом деле - взять в качестве антигена наиболее цитотоксичный белок вируса, выбрав дизайн вакцины, обеспечивающий максимально эффективное распространение его по тканям организма. Не менее блестящая идея - остановиться на моноантигенной вакцине, наиболее эффективной в плане селективного давления в направлении образования вакциноустойчивых штаммов, обеспечив таким образом их превалирование в популяции. И апофеоз научной мысли - продолжать под угрозой жёстких репрессий колоть население той же самой вакциной, вызывающей иммунный ответ, неспособный ничего сделать с устойчивыми к нему вариантами, расплодившимися именно благодаря применяемой вакцине. Похоже, разработчики ничего не упустили.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2021 в 08:04

вирус действует на одну зону, а остальные начинают заболевать из-за лечения
Про нос весьма насмешило, т.е. 21 век, 21 год, а никто не знает из-за чего нюх пропадает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2021 в 08:03

А сам вирус-то обнаружили? Или это всякие всевозможные различные последствия того что человек переболел ОРВИ ?

ОТВЕТИТЬ
гость
8 окт 2021 в 09:13

Химический пневмонит вызваный химтрейлами сильно ослабляет организм и вылазят все хронические болячки. Плюс лечат гормонами а это имеет катастрофические последствия для ослабленного организма.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 19:00

какая волшебная болезньь то ковид оказывается, заболевший не от плохих продуктов и экологии, не от лекарств фуфломицинов пострадал, только от вируса, ваще карсота и раздолье для власти

Наледра
8 окт 2021 в 09:21

Склонна верить специалистам, утверждающим, что большинство проблем не от болезни, а от лечения: избыток лекарств с неподтверждённой эффективностью, но серьёзными побочными осложнениями.

cerb
8 окт 2021 в 10:00

меняй ковид в названии на грипп - и вуаля: "те же яйца"..
может быть, а может и не быть..
самым хилых и простой насморк в гроб загонит..

8 окт 2021 в 12:27

Комментарии просто безумные и явно от людей, которые по - настоящему ковидом не переболели. Постковид действительно такой как описано в статье. Это совсем не похоже на орви, грипп и конечно не от таблеток такие последствия. Реально, люди, если вы с этим не столкнулись, зачем пишите всякую ерунду?

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 21:29

Кому война,кому мать родна,фармгиганты стригут бабло по крупному с вакцин,рыбешки поменьше собирают крошки на местном уровне,щас еще проктологи подтянутся с постковидным геморроем.

Гость
8 окт 2021 в 09:51

Не когда вокруг коммерческая медицина и куча аптек на каждом углу. С какого я должен им верить, чтобы они меня подсадили на свои платные лечения и лекарства?

Фото пользователя
8 окт 2021 в 11:05

чувствую себя ущербным...
ничего из перечисленного у меня никогда не было... тем более за 2 последних года...
что-то со мной не так 😂😂😂

Вируса не существует. Избегайте прививок

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 окт 2021 в 23:13

Волосы сильно выпадают.

Гость
8 окт 2021 в 09:49

Вакцина это лишний стимулятор заразы. Мой организм итак благодаря имунки со всякой заразой пока успешно борется. И я вдруг огорошу его дополнительной, да ещё и через кровь? Он просто может не справится и пойти в разнос. Зачем мне такое удовольствие? Итак проблем хватает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 16:57

"Лечение" от ковида гробит в организме все. А валят на несчастный ковид.

сана
8 окт 2021 в 11:51

Вообще то после любого орви или гриппа такие последствия всегда.

ОТВЕТИТЬ
ЫЫЫ
11 окт 2021 в 18:13

Родильная горячка ещё.

Я переболел ковидом и щас у меня появилась преждевременная эрекция, которой до этого никогда не было

Гость
8 окт 2021 в 16:58

Интересно: кто болел ковидом, но "лекарств" от него не принимал, осложнений не имеют.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 20:18

После уколов лучше пишите какие осложнения и смерти есть

Ирина
9 окт 2021 в 14:00

Статья действительно описывает сложное восстановление после ковида. Сама после перенесённого в июле ковида пациент невролога, трихолога, гастроэнтеролога и психиатра и восстановление очень очень медленно продвигается. Берегите себя и не пренебрегайте мерами безопастности против этой болезни.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 20:08

Кто это писал вообще? Он трезв был?
"Доктор говорит, что прежде всего нужно выделять опасные симптомы. Связанные с головным мозгом..." - запятая перепутана с точкой.
"И есть очень широкий спектр распространенных симптомов, например — астения," - здесь уже с тире перепутана всё та же запятая.
"жалобы на кашель, на одышку, постковидный синдром остается" - жалобы остается. Трындец.
Дальше читать даже не стану. И от этого кровавые слезы по всему лицу.

Дима
8 окт 2021 в 11:50

Хорошую кормушку себе врачи придумали. Сначала-тесты, маски, если все таки заболел- лечение, которое вполне можно пройти дома, но по их словам нельзя (а то как деньги из бюджета пилить), а после - дорогое лечение всего-всего, без которого якобы ну вообще никак. И еще потом удивляемся, что врачи истерию раздувают. Им же это очень выгодно.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионерка
8 окт 2021 в 08:30

Написано всё верно. На меня все это свалилось. Не написали, как к узким специалистам попасть и на обслуживание и лечение.
У меня аутоиммунный диабет теперь после коронавируса.

Гостья
11 окт 2021 в 21:51

Ну не знаю, 44 года, перенесла Ковид бессимптомно. Еди

ОТВЕТИТЬ
Артем
11 окт 2021 в 23:27

Можно не верить в ковид, можно верить. Каждый решает сам. И конечно каждый должен решать, ставить прививку или нет.

Но если вдруг повысилась температура или пропали запахи, на всякий случай пожалейте старшее поколение, не контактируйте с ними, чтобы не винить себя в случае чего.

ОТВЕТИТЬ
маруся
8 окт 2021 в 14:47

повод обратиться к доктору.
-------------------------------------
среди участковых врачей есть доктора? Закончил мед институт или академию - не значит защитил докторскую

Имя
11 окт 2021 в 19:26

а если маску нацепить то лёгкие вообще помрут

Победа
11 окт 2021 в 20:05

Россия успешно справилась с пандемией коронавируса и эффективно отразила все угрозы, заявил президент России Владимир Путин в ходе традиционного послания Федеральному собранию.

жульен пердо
11 окт 2021 в 22:02

короны нет, как вы достали долбанутые и вакцинутые

евгений драчко
11 окт 2021 в 22:08

выздоровел теперь мой огуречик на пол шестого. прививайтесь не перегружайте землю.

полезно
11 окт 2021 в 23:09

Единственная за долгое время полезная статья на НГС. С запахами понятно - промывать, тренировать. А что со вкусом? Попробовал хенеси по вкусу как спирт разбавленный водой. А раньше когда пил казался мягким приятным, причем из той же бутылки. Пришлось от алкоголя отказаться совсем. Никакого удовольствия, как жить дальше непонятно...

Гость
8 окт 2021 в 09:46

Если это мульт системное заболевание, то оно похоже на СПИД и явно связанное с повреждением имунной системы человека, которую нужно усиленно восстанавливать.

Гость
8 окт 2021 в 09:40

вакцинация нужна и точка

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2021 в 08:12

проходить диспансеризацию раз в год, носить маску и поставить прививку