6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Фото пользователя
7 окт 2021 в 00:58

Всё по сценарию голливудского кино с афроактером и овчаркой в главных ролях .

зато не дикий запад
В школе американского города Арлингтон на севере штата Техас произошла стрельба, пишет FOX 4 News.

25-летний выпускник учебного заведения открыл огонь по учащимся и педагогам. По информации телеканала, все школьники находятся в своих классах. Источники в полиции рассказали, что в результате стрельбы пострадали три человека. Их доставили в больницу.

ОТВЕТИТЬ
Миша
7 окт 2021 в 04:57

Если при ВИЧ каждая клетка организма заражена, то эфыект будет просто потрясающий!

Гость
7 окт 2021 в 05:11

Чем в стране ситуация "лучше' тем больше "прорывов" в СМИ... Которые, правда, дальше разговора не идут ибо их цель - отвлекать людей от ситуации в стране, а не то что кто то собирается реально сделать что то полезное.

Фото пользователя
7 окт 2021 в 07:01

Они же вроде занимались уже изучением "многообещающей" берёзовой чаги против ВИЧ первого типа и чем-то ещё тому подобным, природным биоматериалом... Эти наработки, выходит, были тщетными? Должно же быть в природе хоть одно по-настоящему действенное средство органического (несинтетического) происхождения. Ведь миллионы лет эволюции - это, всё-таки, довольно значительный период, чтобы её величество Природа могла сама, без участия человека, найти верное решение, даже в случае, если вирус относительно молод.

Фото пользователя
7 окт 2021 в 08:05

наши разработки лучшие, держим кулачки за медиков

чел
7 окт 2021 в 08:22

имею спросить, а кто,в случае чего,будет бороться с синтетическим вирусом?

7 окт 2021 в 08:25

За прследние пять лет уже третье эффективное средство от ВИЧ. И все равно им не дадут провести последнюю фазу испытаний - а зачем? Тогда фармкомпании прибыль потеряют)

Печальная
7 окт 2021 в 08:26

Сразу возникает вечный вопрос: "Кто охраняет охранников?". Хотя идея конечно интересная.

Генерал диванных войск
7 окт 2021 в 08:47

Блин круто, реально молодцы. Вот так почитаешь новости наши, или еще лучше - посмотришь телек. Мы и вакцину самые первые (правда у нас самый хреновой в мире показатель по смертности) , у нас и самые страшные ядренные ракеты гипермегасуперпупер звуковые, у нас и северные потоки и, и своя платежка мир, и свой проц байкал, и медалей у нас много (ну как у нас, у людей без флага) и наука развита, и в медицине прорывы и эномика встает с колен, ЭХ, ГОРДОСТЬ берет за Русь матушку!
Правда потом выключишь тв, или закроешь новости, подойдешь к окну, а там воняет гавном, пыль, грязь, или горы не убранного снега, разбитые дороги, адские пробки, платный мост, станция между станциями, убитые поликлиники в которых нет врачей и очереди по 200 человек, и в сад очередь еще надо до зачатия занимать, и цены растут а ЗП не растут и прочее прочее прочее, и такой, странно, зачем мне врут мои глаза и вид из окна?

7 окт 2021 в 10:21

Главное не угробьте все человечество своими вирусами.

7 окт 2021 в 10:44

О, так же наверное и ковид придумали. Сейчас эти безумцы, ещё чего похлеще выдумают, синтетическое, от чего вообще спасу не будет. Заберите у этих изобретателей, изобреталки, пока не угробили окончательно мир.

7 окт 2021 в 11:03

вирус для борьбы с вирусом? а смерть для борьбы со смертью не создали?

Алисик для
7 окт 2021 в 13:07

щас они их выпустят и мы перезазимся ещё какой нибудь хренью. а чо, ковида мало. а может потом можифиуируют и какой нибудь хренид ещё запустят. задолбали уже.

0000
7 окт 2021 в 17:03

Новосибирск относится к опасным регионам по спиду, по туберкулезу, по онкологии и по Ковиду.., Причина - в отсутствии профессиональных кадров. А частные клиники - это магазины по продаже услуг, где врачи - продавцы.

crry
7 окт 2021 в 17:16

В Новосибирске люди мрут от КОВИД.
А они тут синтетическими вирусами от ВИЧ занимаются.
Нобеля каждый получит не сходя с места.

Ну да, ну да
7 окт 2021 в 17:27

Сообщите, пожалуйста: есть ли в списке авторов патента (который, несомненно, есть или будет) руководитель(-ли) Роспотребнадзора?