1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (403)

Фото пользователя
5 окт 2021 в 11:19

Привитые от Ковида становятся такими агрессивными, хотят всех заставить ширнуться этой шнягой.

ОТВЕТИТЬ
1212111341
5 окт 2021 в 11:21

а если бы это была ПЛАТНАЯ ВАКЦИНА? например пфайзер??? и как бы он РАЗОЧАРОВАЛСЯ с этой вакцины?? или он бы заплатив за вакцину деньги поостерегся бы лазить по барам и прочим общественным местам??
в себе разочаровываться надо

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 11:22

Я все же природному имунитету более доверяю, тем более ему тысячи, а может и миллионы лет. Новоделам, тем более экспериментальным не доверяю.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 11:22

Ситуация с ковидлом в плане реагирования на нее - "а давайте рельсы покрасим в синий цвет".
И все аргументы типа "ну а если бы не, то все было бы хуже".
Примерно та же аргументация была у производителей всяких чудо-присадок к маслу для "самолечения" агрегатов автомобиля. "Налейте в масло флакончик, через 300км, если не помогло - еще флакончик. Если опять не помогло - что ж, агрегат сильно изношен - в ремонт".
Не правда ли похоже на прививки - сделайте прививки 2 компонентами, через полгода еще одним - что? все же заболели? Значит у вас иммунитет слабый и вы не носили маску-перчатки-противогаз-скафандр.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 11:24

Я и до ковида особо не любил по горам лазить, но после болезни как тумблером щёлкнуло- сразу стал ощущать себя на 50 по всем параметрам. А кашель даже спустя год остался. Вакцину поставил в июле, посмотрим повезёт или нет, второй раз в больницу не хочу

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 11:25

Если бы прививка была такой надёжной, то не уставлмвали бы 10 тыс. за полочку и 30 тыс. за смерть. А были бы эти цифры в миллионах. Вот как в миллионах гарантии будут, вперёд всех побегу ставить... через пару лет.

Я не такая
5 окт 2021 в 11:25

" Опытные ковидники " комменты с 11ч 12м до 11ч 14м

Александр
5 окт 2021 в 11:26

Ну вот вам пример того что вакцина эффективна, переболели в лёгкой форме! А меры антиковидные надо соблюдать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 11:27

Все,вакцины это уже вчерашний день,вот-Аппарат "Тор" - высокотехнологичная разработка научного центра Концерна "Гранит", сообщается на сайте концерна. Принцип действия прибора заключается в создании волнового антидота к спектру, который излучает РНК SARS-CoV-2. Такой способ волнового "зашумления" успешно подавляет коронавирус. В основе метода лежат исследования научной школы академика Николая Девяткова, профессора МФТИ, эксперта в области военной и медицинской электроники. Короче 15 мин в день облучился и все защищен,рекомендуется применять с магнитным поясом и циркониевым браслетом, мракобесие и джаз.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 11:29

А вот я разочарования не почувствовал. Тоже переболел не так давно, в весьма лёгкой форме Те же 38 градусов по ночам, днём температуры не было. Из последствий - после потери обоняния насморк какой-то нетипичный остался, жить мне не мешает. Обоняние мало того что полностью восстановилось - даже сильнее стало чем прежде.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 11:30

У меня на работе двое привитых заболели ковидом. Люди в возрасте, слава Богу всё обошлось, оба выздоровели. Думаю прививка всё же снижает тяжесть протекания болезни, а вот то что вакцина защищает от заражения, большой вопрос.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 11:30

нгс в своем репертуаре, название - интрига: «Заболев, я почувствовал разочарование»: привитый журналист — об эффективности «Спутника V», а в итоге: "Что до прививки — агитировать не буду, но сам пока не жалею."

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 11:35

У нас и без ковида у большинства населения апатия, осень, слякоть, дождь, проблемы в семье, на работе, кредиты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 11:35

Предлагаю эксперимент, этого журналиста и других добровольцев в палату с больными на недельку с прямой трансляцией как Дом-2.

Вимильян
5 окт 2021 в 11:36

Молодец, доказал что шмурдяк есть шмурдяк.

ОТВЕТИТЬ
noname
5 окт 2021 в 11:37

Вот только почему прививку на военных испытывали? Кто додумался? Какое наказание он понёс?
Я к тому, что это - прямо запрещено международными соглашениями, которые и Россия подписывала. И это - одна из причин почему нам европейцы до сих пор не сертифицировали эту вакцину.
Или всем плевать, что мы не можем выехать в Тай, в Египет, в Турцию, в Италию, в Финляндию по нормальному?
А что ещё хуже, так это "темпы" вакцинации... То нам к осени обещали, то к концу года... да мы скорее вымрем, чем наладим процесс по нормальному. Ну не хотят люди спутником прививаться, так закупайте пфайзеры да астразенеки всякие!
А то обрадовались, пандемия! Можно даже одиночные пикеты запрещать. А если это акция типа "бегом через центр города", так можно и акцию провести и центр перекрыть и даже не заставлять спортсменов оплачивать работу милиции! Удобно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 11:38

Вчера сокурсник звонил...Привился зимой по полной программе. Недавно всех на работе привили от гриппа (спросила,какой вакциной-даже и не посмотрел). Теперь с больным горлом и соплями. Одна пожилая бухгалтер постоянно всех вокруг заражает. Ну,что она имеет на данный момент жизни конторы. Скоро у него ревакцинация от ковишки. Боюсь даже предположить,чем аукнется. Или что тётя Бух принесет им. Одно поняла,иммунитет у товарисча рухнул.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 11:39

привитый товарищ переболел. постковидка дала осложнения. были проблемы с памятью. а намедни пошел он в церковь помолиться и очнулся в скорой помощи. теперь в москве лечится

изкомоса
5 окт 2021 в 11:41

Не берусь судить саму статью и выводы написавшего её. Но подсказать кое что -МОГУ ! 1 ) потеряли обоняние - а разве при любом насморке ( то есть воспалении лёгком верхних дыхательных путей ) -у вас не пропадает обоняние ,тогда Вы сверхчеловек ? 2) АПАТИЯ - почему результат ковид.заболевания? Апатия -это перенапряжение организма ,а любой способ освободиться от апатии -заняться делом ,которое не требует физического напряжения ,но доставит удовольствие и переключит ваш разум на другое дело , то есть по вашему современному -как и компьютер -сделаете перезагрузку )и вы получите результат апатия исчезнет -так как это не что иное ,а перенапряжение одних и тех органов долгое время . 3) Привитые легче переносят ? Для кого то температура выше 39 -это отлично -потому что организм активно борется ,а температура у другого 37 с небольшим -признак того что воспалительный процесс в организме протекает слабо ,но настойчиво ,но организм не способен бороться с ним ,вялость протекания болезни не что иное как слабость организма . Но и 4 ) Профессор ковида ? стал ,что так пишет о пользе и вреде прививок ? Дело ведь в другом ? ! а не в самих вакцинах ? Как и кто делает эти прививки ,какого качества ? где хранились ,долго ли открытыми были (экономия прежде всего ?) Вакцина -особое вещество и никто не интересовался что с ней происходит при малейшем нарушении правил обращения с ней и хранения ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 11:41

Как бы , кроме разочарования, чего похуже не почувствовать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 11:45

Равно как от гриппа прививаются и болеют

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 11:49

ЧТД, прививка не защищает от болезни, но снижает риск осложнений. И в чем смысл ограничений вообще?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 11:51

Лучше посмотрите кто большего всего обогатился на ковидятине.

5 окт 2021 в 11:53

У меня абсолютно те же наблюдения среди заболевших привитых и непривитых. Привитые переносят легко, без изменений в лёгких и без осложнений. Сама переболела, легко, без последствий, о прививке не жалею.

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
5 окт 2021 в 11:56

А журналист носил маску в общественном транспорте и закрытых помещениях? Как часто мыл руки с мылом и обрабатывал санитайзером? Эпидемия ещё бушует, повышенных мер гигиенической предосторожности пока никто не отменял! Прививка же от самого факта заболевания не помогала никогда.

Фото пользователя
5 окт 2021 в 11:56

Ишь как антипри стали беситься, что их никто больше не уговаривает прививаться. Похайповали, когда была надежда на коллективный иммунитет, а теперь пофик на вас.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 11:57

Это всё от того, что маски и спиртягу с начала эпидемии захватили барыги.

Фото пользователя
5 окт 2021 в 12:17

Это ж так просто. Мир построен на размножении. И присутствует естественный отбор. Люди, у которых принципы сильнее здравого смысла, жить не будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 12:24

"Заболев, я почувствовал разочарование", "Что до прививки — агитировать не буду, но сам пока не жалею"
Так, я не понял... Он разочарован или нет?!!! Журналисты НГС как всегда жгут!

Читатель новостей
5 окт 2021 в 12:26

Радуйся что так легко переболел

мухаха
5 окт 2021 в 12:27

Логика властей вообще не понятна. Особенно по поводу вакцинации пожилых. Если у нас дефицитный ПФР, то властям выгоднее, чтобы ковид скосил как можно быстрее и больше пенсионеров, зачем их вакцинировать, типа защищая от ковида? Так, может, наоборот, прививки от ковида предназначены для повышения смертности пожилых?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 12:28

Бред какой то. Привился Спутником лайт, а разочаровался в Спутнике V. На седьмой день побежал легкие проверять, вместо того надо было сдать кровь на гемостаз. От ковида в первую очередь густеет кровь, а от этого возникают другие последствия.

5 окт 2021 в 12:29

уже давно понятно,что прививка не влияет на течение болезни никак,те к то и без нее легко переболел бы,а это 95% населения,те и болеют легко как автор,тем кому не повезло и с прививкой попадают на кислород.Зачем вот только КТ делали,если переболели легко и никаких симптомов пневмонии?КТ делается только по показаниям,это очень вредное обследование,рентгеноблучение,КТ это не безвредное МРТ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 12:35

Я тоже, заболев, была разочарована в этом хваленом ковиде. Три дня насморка и месяц без обоняния меня сильно расстроили! С тех пор прошёл год, антитела до сих пор на высоком уровне. Без всяких прививок.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 12:39

собственно также проходит болезнь и не привитых, с нормальным иммунитетом

ОТВЕТИТЬ
Странно....
5 окт 2021 в 12:43

Странно, вроде вон Мурашка заявлял, что только 2 процента заболевает привитых, а у журналиста все окружение, значит кто-то врет?
Кстати как вариант, не сделали бы прививку и не заболели бы. У нас в стране похоже никому не надо знать, ни минздраву, ни надзору об истиной эффективности вакцин. ну это только личное мнение, могу и ошибаться. В моем окружении после вакцинации болело не так много, ну так и без вакцинации их было не много. Официально смерть от короны (не прививались тогда еще), в тоже время общаясь с больными (официально) людьми, большинство корону не заметило. Странно все это как минимум.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 12:53

Вот прям интересно ...1.5 года не болел , а привился и заболел ! Ну не странно ли ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 12:55

Лукашенко отметил: «алкаши меньше болеют», но «это не значит, что надо по полведра в день выпивать».
Не стоит ревакцинироваться каждый день, что бы там не вешали призеденты.

Диванный эксперт
5 окт 2021 в 13:07

Прочитав пропагандистскую статью журналиста, я был разочарован в НГСе уже не первый раз.

соня
5 окт 2021 в 13:22

если бы власти действительно радели за здоровье нации, они не просто бы агитировали за прививки, а учитывали и принимали антитела после болезни, а так это напоминает "просто бизнес"

ОТВЕТИТЬ
Итальяно Пьеро
5 окт 2021 в 13:29

Чего непонятно то про разочарование, которое испытал журналист? Не все знают правильное значение этого слова?
Человек расстроился, когда заболел. Это не было разочаарование в прививке.
Так понятней?

Руфер
5 окт 2021 в 13:35

Прочитав эту статью, я тоже почувствовал разочарование, так как содержание не соответствует заголовку.

Спутник
5 окт 2021 в 13:36

Спутник V-самая эффективная на мой взгляд. Не знаю-я ее ставил.

Гость
5 окт 2021 в 13:36

Да пофиг уже на ваш ковид.

Зоркий
5 окт 2021 в 13:37

Разочарование это когда привился и очень тяжело переболел и почти не умер. А это так, подростковые переживания.

Гостья
5 окт 2021 в 13:37

Может хватит уже про ковид? В городе кроме стрелялок и короны ничего больше не происходит?

ОТВЕТИТЬ
Сватья
5 окт 2021 в 13:38

Спутник работает! И это радует.

ОТВЕТИТЬ
Шиномонтажник
5 окт 2021 в 13:39

даже завидую. привился еще в марте, ни разу корону не подхватывал. может переболел бессимптомно...

Те же грабли
5 окт 2021 в 13:40

Очередной опус традиционного нытика.

Хиль
5 окт 2021 в 13:41

Что я сейчас прочитал? У меня дебит с кредитом не сходится.

Автохам
5 окт 2021 в 13:43

Разочарование чувствую читая подобный текст. Обидно. Переболел 2 раза ковидом. После первого раза поставил прививку (через пол года примерно). Через неделю-полторы после второго компонента, подхватил от коллеги корону. И вот что могу сказать. Первый раз болел как будто ОРВИ (темпер, насморк, слёзы и не более того). Второй раз заболел уже более "интересно" - вся симптоматика = отравление (37,2+тошнота+диарея). По итогу минус запахи. Уже как пару месяцев прошло, а запахи не восстановились.... Поражения не было лёгких, но дышать было априори тяжело. Подняться на 4-ый этаж и чтобы не закружилась голова, было прям очень достижением. Ах да, еще кукуха поехала (очевидно поражения мозга были). Раздражительность, бессонница, немотивированная агрессия. Тяжело понять, как в итоге работает (и работает ли в целом) вакцина.

ОТВЕТИТЬ