26 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)

1 сен 2021 в 09:09

А чего удивляться? По телевизору есть религиозный канал и 3 канал про всякую чертовню, но ни одного развивающего, популяризирующего науку и научное мышление. Вот и результат. Пустота в образовании заполняется лёгкими на восприятие химерами. Нет привычки добираться до сути вещей, разбирать до мелочей каждое действие и вещество до молекул.

ОТВЕТИТЬ
1234
1 сен 2021 в 09:13

«Звёзды шоу бизнеса» - это кто ? Что они сделали для страны? Или они себя сами так называют. Как в психбольницах больные верят, что они « Наполеоны» ?

ОТВЕТИТЬ
00000
1 сен 2021 в 09:13

Приятного аппетита. Каждому своё.

1 сен 2021 в 09:14

Когда прижмёт- не только мухоморы жрать будете! Правильно о вас говорили!

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2021 в 09:14

пАдумаешь, я , в молодости, на спор изумлённых зрителей, тож съедал сырой мухомор. Только плёнку красную снимал, она-то как раз слегка ядовита, а так почти съедобный гриб, это Вам вовсе не бледная поганка какая-нибудь там...

ОТВЕТИТЬ
Хуччи
1 сен 2021 в 09:15

Естественный отбор !
Кого не убил Ковид, добьют мухаморы 😂😂😂

Коллективный приступ мракобесия, вот и тянут в рот всякую гадость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2021 в 09:20

интересно как печень у них будет работать через пару лет таких экспериментов

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2021 в 09:26

Смех смехом, а эксперименты с мухомором и иже с ними до добра не доведут..

Nick
1 сен 2021 в 09:27

Ничего не утверждаю, просто в детстве болел почти год, эффект был только временный от сильных гормональных препаратов. Среди прочего дошёл и до гомеопатии и действительно - плавно проблема ушла, за месяц где-то. Через год другой вылезла, но слабее и тоже была снята гомеопатией. Ну и вот я не могу сказать, что она не работает. Да даже если это плацебо и вся её польза в том, что человек поверил доктору, а потом 3 раза в день себе при приёме таблеток напоминает, что вот сейчас это выпьет и выздоровеет и это действует - так и пусть действует. Если это самый простой способ достучаться до современного мозга, замотанного рутиной - ну пусть так. И даже если доктор-гомеопат - просто актёр, внушающий что эти пустышки вам помогут - если они помогают, то он уже не просто актёр, а гений. И точно заслужил зарплату.

ОТВЕТИТЬ
1212111341
1 сен 2021 в 09:29

"Микродозинг — это увлечение для тех, кто.... недостаточно умен, недостаточно сообразителен. " ---ну и КТО из нас считает себя идиотом? КТО готов в этом признаться даже себе самому , горячо любимому???
врач бредит. люди пробуют всё, что запрещено и потенциально опасно ---потому что такова человеческая природа , вот и всё.

Гостевой
1 сен 2021 в 09:41

Всеросийская перепись населения с IQ ниже 47 началась?

ОТВЕТИТЬ
Stownie
1 сен 2021 в 09:49

Врачи такие врачи )) смертельная доза - несколько кило. а положительный эффект даже от разового употребления закрепляется надолго, возвращаться к этому вовсе необязательно. это НАСТОЛЬКО другая реальность, что в ней далеко не всем комфортно.

ОТВЕТИТЬ
Коток
1 сен 2021 в 09:50

Пелевин что-то знал...
Жду новостей про институт пчеловодства.

Фото пользователя
1 сен 2021 в 09:52

У меня есть знакомая семья, где тёщенька практикует настойку мухоморов для суставов, а зять любит выпить. У них случилась история, зять нашёл заветную трёхлитровую баночку с настойкой и прикладывался к ней по-серьёзному 3 дня в запое, а потом ещё и грибочками оттуда закусывал. И хоть бы что. Даже, похоже, от паразитов не вылечился, не то, чтобы прям загнуться.

Лубрикант резиновый
1 сен 2021 в 09:53

А это кке алкаши со своим спиртом-это же вкусно и причмокивают. Ой! Закусочка! Ой! Хорошо! Лечит все болезни-только попотеть надо! В итоге запои. А на это отвечают-но ведь норму знать надо. Тьфу.

гость
1 сен 2021 в 09:56

Из записок бывалого прошловекового мухоморожуя

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2021 в 10:04

"но по выходным могу себе позволить иногда выпить пива" - и при этом "часто отказывался от алкоголя". Это как? Что значит "часто"? Только одно - он всегда хочет алкоголя, но в большинстве случаев, то есть часто, от него и без грибов отказывается (позволяет только пиво иногда в выходные).

ОТВЕТИТЬ
656
1 сен 2021 в 10:07

"Зачем звезды и богачи едят опасные грибы"
Этому явлению давным-давно есть определение - "с жиру бесятся".

Сибиряк
1 сен 2021 в 10:20

Молодцы НГС ждем теперь статью про катание на крыше электричек, там адреналин и бодрость на весь день воообще не сравнится с мухомориной!😢

1 сен 2021 в 10:21

Дав вы чтоНГС-ники, совсем обалдели наркоту рекламировать, мухомор - это сильный псилоцибин, вызывающий со временем жуткую привязанность
В Европе действительно его назначают при лечении определенных заболеваний, но строго под контролем

ОТВЕТИТЬ
Якутский
1 сен 2021 в 10:24

Да, да, кушайте иботеновую кислоту - сильный нейротоксин, убивающий насекомых на раз.
Получите: истерия, галлюцинации, сонливость, депрессия, атаксия, ощущение большой силы, недостаток мышечной координации, конвульсии. Могут поражаться моторные системы и возникать длительные припадки, напоминающие эпилептические.

Самый главный совет будущим грибникам - строгое НЕТ грибам в сыром виде. 1/4 сырой шляпки мухомора считается смертельной.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2021 в 10:34

микродизинг для микро-викингов для путёвки в микро-вальгаллу.
Самая полезная мысль этого сезона для меня - призыв Роналду: "Пейте воду!" Остальное пока в хлам

1 сен 2021 в 10:44

Мухоморов сейчас в лесу много. Куда сдать?

Фото пользователя
1 сен 2021 в 10:52

Любят у нас дерьмо обернуть красиво и наслаждаться, смысл, ритуал.

1 сен 2021 в 11:03

Как понимать этих врачей, которые сперва пишут, что исследований на тему микродозинга нет, а потом , что нет эффекта от употребления? Все остальное написаное дальше читать не стал, про смерть, накопление и токсичность. Ну разве можно быть такими врачами? Полная некомпетентность и мракобесие. Я не топлю за использование мухоморов в каких либо целях, но и такие выводы врачей очень глупые. А самое главное это написать, что вы все тупые , а те кто не употребляют обязательно умные. Вот как раз данные статьи и есть тупость, при чем самая страшная. Хоть бы действительно какой-то научный труд выложили, или бы назвали имена врачей и где они работают, чтобы к ним не попасть случайно на приём.

ОТВЕТИТЬ
Читатель новостей
1 сен 2021 в 11:10

Возможно мода на употребление пошла после книги Пелевина???

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2021 в 11:19

Всем привет, пробовал микродозиметрия мухоморов, да действительно эффект есть, самое очевидное фантастически быстро нормализовался сон, ушла апатия, бессилие. Многое тут пишут люди которые не имеют опыта с мухоморами. А те кто пробовал я сомневаюсь что остались недовольны.

Фото пользователя
1 сен 2021 в 11:36

В подобных статьях меня всегда удивляет один момент - все ангажированные "специалисты" отчаянно врут, и совершенно непонятно зачем. Действие мухоморов исследовано досконально, так как в мухоморах и табаке (тоже досконально изученном) действующие вещества являются полными имитаторами ацетилхолина (гуглим, кому интересно). В мухоморах это мускарин, в табаке - никотин, и оба эти вещества являются родоначальниками класса веществ именуемых холиномиметиками. Все холиномиметики делятся на две группы: М-холиномиметики и Н-холиномиметики, так как действуют ОДИНАКОВО, но на разных холинорецепторы. Буквы, как вы догадались от слов мускарин и никотин. И вся наша вегетативная нервная система делится на два отдела М-система и Н-система. Так вот, для апологетов мухоморинга - мускарин действует точно так-же как никотин, но курилки получают никотин в невероятно малом количестве - в дыму его доли миллиграммов, а вот если мухоморы жрать, где мускарина больше на шесть-семь порядков, то всё может кончиться весьма печально.

ОТВЕТИТЬ
Грамотей
1 сен 2021 в 11:56

Как учил классик - главное - коричневые не брать. А то пожалует Сирруф - и начнется возня и канитель.

ОТВЕТИТЬ
Отдам
1 сен 2021 в 11:56

С ногтя будут грибы жрать?! Прибавит скорости темпа ходьбы, наверно

Нарко-контроль
1 сен 2021 в 12:09

Я не понял...НГС в этой статье разместило рекламу наркотических средств? ща по наводке НГС молодняк ринется в сеть по поиску предложений о продаже мухоморов! Думайте башкой своей когда что-то пишете.

гость
1 сен 2021 в 12:10

снача про очередь на траспатолгию пишут . Потом как едят грибы

Богачам (друзьям царька) в России вооще хорошо живется! Зажрались, скучно им, не знают уже чем заняться!

Гость
1 сен 2021 в 12:14

Дело в том что мухомором лечат трихомониаз, который уже очень часто не реагирует на метродинозололы, и то что вы плохо спали, а с мухомором лучше это просто он подтравливает трихомониаз и они ночью не размножаются, не поглощают витамины группы В и дают вам лучше спать и ясность памяти.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2021 в 12:26

Миром правит не массонское ложе, а всемирная лажа!!!

ОТВЕТИТЬ
суриванороК
1 сен 2021 в 12:42

В этой стране повальная безграмотность о веществах. Что героин, что грибы, что трава - все одинаково, и все конечно это в вены колят грязными иглами в порядке очереди, в грязном подъезде у мусоропровода, в парах уксусного ангидрида. И не возникает интереса у граждан как-то разобраться, понять, анализировать, узнать достоверную инфу. По ТВ чушь рассказывают для очерствелых мозгов - неоспоримый факт, а в ютубе - конечно же, "помойка" по мнению большинства граждан возрастной категории 50+. И эти же граждане с пеной у рта убеждают молодежь в своей правоте толкая никотин и алкоголь с 18 лет в неограниченном количестве, и рвуться к власти. Ну кто прав? Деды или я? Нужны более глубокие обоснавания на примере стран топ-10? Может, пора уяснить элементарные вещи старикам, что мир меняется и оставляет за бортом тех, кто не хочет меняется. Реально тормозят развитие страны и общества, всячески отрицая прогресс во всем буквально, подменяя понятия, принимая законы для обогащения своих покровителей, наплевав на Конституцию, вскрывая старые стереотипы из прошлых столетий. Понимаете на кого это рассчитано и с какой целью? Вот ровно от таких же психотипов это исходит. Приятно жить так тут нормальному человеку?

ОТВЕТИТЬ
Олег
1 сен 2021 в 12:44

Подпивасники негодуют в комментах

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2021 в 13:01

В старших классах нарезали мухоморы кружочками, сушили и ели вместо чипсов.
Вкус неплохой, но никаких спецэффектов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2021 в 13:35

достаточно заниматся физически - хотябы 30 мин в день ходить в темпе и будет и бодрость и ясность мысли.
А употребеление всякого это разновидности зависимости.

1 сен 2021 в 13:38

Вообще, говорят они очень вкусные)))

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 сен 2021 в 13:40

Я не поняла, что значит,с помощью мухомора стал высыпаться после 7-8 часов? А что, можно после 7-8 часов НЕ высыпаться? Значит, вы больной человек. Я уже лет 20 сплю по 6 часов и высыпаюсь без всякого мухомора, в выходные 8 часов, если больше- уже тяжёлая голова.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
1 сен 2021 в 13:49

Лавров как-то высказался. К этим "грибникам" его фраза подходит.

1 сен 2021 в 14:00

Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!.. Л. Филатов.

Фото пользователя
1 сен 2021 в 14:32

"но какой вопрос рекорды бьëт,
что реально волнует народ?...
почему я идиот?!"

наверное короновирус дал побочку... несчастные мухоморы 😐 ведь начитаются и кто-то реально пойдёт и намикродозится, а вот бледные поганки.... там нанодозинг и шторит наверное до встречи с архангелами или бесами и уже на постоянку. "если вы лечитесь от гриппа мухомором, то грипп испугается улетит от вас на драконе"

А чЁ в Польше?
1 сен 2021 в 15:02

А между тем в РП сегодня разворачивается настоящая трагедия! Две группы афганцев, которые находятся в центрах для беженцев, отравились грибами, при этом двое маленьких детей находятся в критическом состоянии. В первом случае речь идет о мальчиках 5 и 6 лет и их старшей сестре 17 лет, которые на прошлой неделе были госпитализированы после эвакуации из Афганистана 23 августа. Польша эвакуировала семью по просьбе Великобритании после захвата страны талибами. Отец работал в Афганистане на британцев.

Фото пользователя
1 сен 2021 в 15:04

Зачем "звёзды" (так называемые) и богачи едят мухоморы? Да всё банально и просто. Человеку, который имеет определённый уровня благосостояния и не имеет достаточного уровня фантазии (а зачастую и интеллекта) со временем начинает казаться, что он уже всё в жизни попробовал, всё испытал и потому ничто уже не способно его удивить, увлечь, развлечь и т.д. Вот потому то такие граждане и находят для себя развлечение в том, что им кажется необычным или ну прямо ОООООЧЕНЬ(!!!) необычным и при этом очень модным среди себе подобных. Завтра кто-нибудь в этой среде скажет, что коровьи какашки кушать очень круто и полезно - они, мне кажется, и этим будут заниматься...

А чЁ в Польше-2?
1 сен 2021 в 15:06

Семья собрала и съела ядовитые грибы на территории центра для беженцев близ Варшавы. Детей госпитализировали в центр детского здоровья в Варшаве.
Мальчики 5 и 6 лет с момента поступления в больницу находились в крайне тяжелом состоянии. Сейчас они госпитализированы в реанимацию, их состояние критическое. 6-летнему мальчику понадобится трансплантация печени, а его младшему брату проводят тесты, чтобы установить, произошла ли у него смерть мозга.
Другой случай отравления произошел с четырьмя взрослыми мужчинами, которые находятся в центре для беженцев в Линине, 

Гость
1 сен 2021 в 15:55

Ну раз мухоморы в ход пошли , то пора вам и воду из луж по флаконам разливать ...там много всего ...

Фото пользователя
1 сен 2021 в 16:03

Тема же не новая. Еще Кастанеда писал, как они с мужиком ели какую-то муть.

Загрузка...