24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)

Фото пользователя
1 сен 2021 в 13:35

достаточно заниматся физически - хотябы 30 мин в день ходить в темпе и будет и бодрость и ясность мысли.
А употребеление всякого это разновидности зависимости.

1 сен 2021 в 13:38

Вообще, говорят они очень вкусные)))

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 сен 2021 в 13:40

Я не поняла, что значит,с помощью мухомора стал высыпаться после 7-8 часов? А что, можно после 7-8 часов НЕ высыпаться? Значит, вы больной человек. Я уже лет 20 сплю по 6 часов и высыпаюсь без всякого мухомора, в выходные 8 часов, если больше- уже тяжёлая голова.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
1 сен 2021 в 13:49

Лавров как-то высказался. К этим "грибникам" его фраза подходит.

1 сен 2021 в 14:00

Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!.. Л. Филатов.

Фото пользователя
1 сен 2021 в 14:32

"но какой вопрос рекорды бьëт,
что реально волнует народ?...
почему я идиот?!"

наверное короновирус дал побочку... несчастные мухоморы 😐 ведь начитаются и кто-то реально пойдёт и намикродозится, а вот бледные поганки.... там нанодозинг и шторит наверное до встречи с архангелами или бесами и уже на постоянку. "если вы лечитесь от гриппа мухомором, то грипп испугается улетит от вас на драконе"

А чЁ в Польше?
1 сен 2021 в 15:02

А между тем в РП сегодня разворачивается настоящая трагедия! Две группы афганцев, которые находятся в центрах для беженцев, отравились грибами, при этом двое маленьких детей находятся в критическом состоянии. В первом случае речь идет о мальчиках 5 и 6 лет и их старшей сестре 17 лет, которые на прошлой неделе были госпитализированы после эвакуации из Афганистана 23 августа. Польша эвакуировала семью по просьбе Великобритании после захвата страны талибами. Отец работал в Афганистане на британцев.

Фото пользователя
1 сен 2021 в 15:04

Зачем "звёзды" (так называемые) и богачи едят мухоморы? Да всё банально и просто. Человеку, который имеет определённый уровня благосостояния и не имеет достаточного уровня фантазии (а зачастую и интеллекта) со временем начинает казаться, что он уже всё в жизни попробовал, всё испытал и потому ничто уже не способно его удивить, увлечь, развлечь и т.д. Вот потому то такие граждане и находят для себя развлечение в том, что им кажется необычным или ну прямо ОООООЧЕНЬ(!!!) необычным и при этом очень модным среди себе подобных. Завтра кто-нибудь в этой среде скажет, что коровьи какашки кушать очень круто и полезно - они, мне кажется, и этим будут заниматься...

А чЁ в Польше-2?
1 сен 2021 в 15:06

Семья собрала и съела ядовитые грибы на территории центра для беженцев близ Варшавы. Детей госпитализировали в центр детского здоровья в Варшаве.
Мальчики 5 и 6 лет с момента поступления в больницу находились в крайне тяжелом состоянии. Сейчас они госпитализированы в реанимацию, их состояние критическое. 6-летнему мальчику понадобится трансплантация печени, а его младшему брату проводят тесты, чтобы установить, произошла ли у него смерть мозга.
Другой случай отравления произошел с четырьмя взрослыми мужчинами, которые находятся в центре для беженцев в Линине, 

Гость
1 сен 2021 в 15:55

Ну раз мухоморы в ход пошли , то пора вам и воду из луж по флаконам разливать ...там много всего ...

Фото пользователя
1 сен 2021 в 16:03

Тема же не новая. Еще Кастанеда писал, как они с мужиком ели какую-то муть.

1 сен 2021 в 16:55

- Мухоморы можно есть?
- Да, но, только один раз!

Фото пользователя
1 сен 2021 в 19:24

У нас сейчас и коноплю легализовали,а мухомор тем более.

ОТВЕТИТЬ
ТвойСосед
1 сен 2021 в 23:03

банальное самовнушение....придумайте оскорбинке новое название и раскрутите в соцсетях, будет тот же эффект.

2 сен 2021 в 00:36

и тут неожиданно пришли галлюцинации. И остались навсегда

ОТВЕТИТЬ
рюшки на бабосах
2 сен 2021 в 00:47

"Наш иммунитет — сложноорганизованная саморегулирующаяся система, его не нужно стимулировать. Нужно создавать условия для оптимальной работы иммунной системы"

- заявление крайне отсталое, странно слышать такое от профессионалов. Мы же читаем новости каждый день и знаем официальную научно-политическую доктрину: ИММУНИТЕТ - ЭТО такое вещество в баночках под названием ВАКЦИНА. Кто вакцинирован и имеет свидетельство об этом, у того есть иммунитет, а у остальных нету. Просто за мухоморами не стоят миллиарды бабла, а если бы стояли - кто знает, может, нам бы сейчас ученые рассказывали такие же сказки, как и те поедатели мухоморов из статьи?

Фото пользователя
2 сен 2021 в 01:34

Ленин был ещё и слон

Иван
2 сен 2021 в 12:06

Комменты мои удаляют))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 13:02

бред,

2 сен 2021 в 16:20

Ну, все, сейчас все мухоморы скосят

рибера дык мандура
2 сен 2021 в 16:45

Это что ли наркоторговцы нашли не запрещенную законом нишу? Слово придумали в попсовом стиле, хы.

Йош
3 сен 2021 в 12:46

Мухоморнутых либо обманули, либо эффект самовнушения. Как машина от свежего масла "прет, как новая".

4 сен 2021 в 02:39

зачем жрать всякую ядовитую дрянь? есть куча нормальной безопасной фармы на все запросы человека.

ОТВЕТИТЬ
Имя
4 сен 2021 в 11:29

они и фекалии на камеру жрут, чё тоже полезно?!

цитата
4 сен 2021 в 16:42

Микродозинг — это увлечение для тех, кто не уверен в себе: недостаточно умен, недостаточно сообразителен. Отсюда желание попробовать нетрадиционные способы улучшить себя: я не буду читать книги, но буду есть мухомор и стану умнее.

4 сен 2021 в 19:18

Задавался ли ты вопросом, кто кого ищет, ты ищешь грибы или они тебя? =)))) Ты будешь есть грибы или они тебя? =)))

Ты берешь любые грибы, все которые попадаются или выбираешь по определенным параметрам какие хочешь взять, а какие нет?

Собираешь грибы для себя или для других?

Берешь с собой за грибами кого-то кто в них разбирается или собираешь наугад, может ты сам понимаешь что к чему и тебе никто не нужен?

Вообщем... =)))) К чему все эти вопросы...

Это повод в очередной раз поразмыслить о своей жизни.

Гость
26 сен 2021 в 11:44

от мухоморов мухи дохнут

29 сен 2021 в 20:41

Это был странный лес. Первую половину дня мы ходили за грибами, а вторую половину - грибы ходили за нами.😁

Михаил
1 окт 2021 в 21:12

Могу сказать следующее тут врачи частично правы в том что для всех все индивидуально и не правы в том , что если бы были бы прецинденты реальных доказанных случаев удачного его применения то оф. Наука давно бы им занималась - на данный тезис "уважаемых" Экспертов могу сообщить следующее - все было проявлено и выявлено, но вот результаты их не порадовали... А заключаются они в том что выделение, А потом и сентезирование , данных средств привело к выводу наших "уважаемых" учёных к тому, что эти вещества автоматом будут подподать под накооборот - это первое, следовательно рынок зарегулирован и сильно ограничен ( имеет ооочень небольшую потребительскую нишу ) - это второе, следовательно коммерское производство и продажа того что растет под ногами - НЕ ИМЕЕТ..... в целом наши блогеры рассказывают о том что микродоз чего либо, в т. ч. и мухомора это круто или еще что нибудь сводится к банальным шкурным интересам таким как монетизация канала в ютуб за счёт просмотров и получения процента с продаж (т.к. как бы случайно он брал у кого то и он проверен.. Ну вы знаете как это работает..) ну или аткровенный тест за деньги с платным размещением инфо о продавце и его(блогера) типо личных ощущениях к товару и продацу...

Мухомор
3 окт 2021 в 12:07

Информация, подобранная специально для одноклеточных постсоветских "врачей" (не ученых), которые продают таблетки, потому что им так сказали...
По этой причине, вы не проводили ни одного клинического исследования, чтобы узнать состав гриба, и говорить на этом основании

КАКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЛЕЧИТ КРАСНЫЙ МУХОМОР
=======================================

рак, язвы, дерматиты, заболевания спинного мозга, эпилепсия, судороги, паралич, склероз, туберкулез, опухоли, гнойные раны, туберкулез кожи, болезненные, менструации, климакс, ревматизм, радикулит, головная боль, сахарный диабет, упадок сил, переутомление, импотенция, депрессия, панические атаки, тревожность, глазные болезни, помутнение хрусталика, темные мушки перед глазами, жжение, двоение в глазах, понижение зрения, экзема, нейродермит, диатез, мышечные боли.

Лечебные свойства мухомора не знают границ и используются в медицине, если говорить обобщенно, при следующих заболеваниях: эндокринные и сердечно сосудистые заболевания, половые расстройства и ушные болезни, заболевания пищеварительной системы и органов дыхания, глазные болезни, заболевания суставов и мышц, онкологические и нервные заболевания.

ОТВЕТИТЬ
Мухомор2
3 окт 2021 в 12:09

Продолжение для одноклеточный пост-советских врачей:
Народы Чукотки, Аляски, Камчатки употребляли мухомор при нервных и психических расстройствах, для поднятия тонуса, снятия физической усталости. Лекари средней полосы России знали рецепты различных снадобий, содержащих мухоморы, которые использовали для лечения опухолей, заболевании внутренних органов, туберкулезе, множественного склероза, функционального нарушения деятельности спинного мозга, ревматизма, подагры, а особенно - экземы и других поражений кожи. Многие из этих рецептов дошли и до наших дней.

Этот гриб помогает избавиться от тяжести в желудке, газов, вздутия живота, запоров и поноса. Мухомор применяется при импотенции, болезненных менструациях, половом возбуждении и раздражении половых органов. А также используется при мушках в глазах, понижении зрения, конъюнктивите, воспалении края век, близорукости и катаракте. Боль в ушах, зуд в них и опухание ушных раковин также можно вылечить при помощи препаратов из мухомора.

Мухомор3
3 окт 2021 в 12:09

В народной медицине мухомор нашел свое применение при зубной боли, отрыжке, повышенном слюноотделении, колючих болях в сердце и плохом запахе изо рта. Так же "царь грибов" нашел свое применение в гомеопатии. Используется при алкоголизме, алкогольном бреде, депрессии, тупой головной боли в лобной части, односторонней головной боли, ощущении ледяного холода в голове, упадке сил, головокружении, параличе, дрожании конечностей, стенокардии с колющими и жгучими болями в сердце, отдающими в левую руку, сильном сердцебиении, аритмии, побелении пальцев рук, кончиков ушей и носа с последующей гиперемией, ангионеврозе конечностей, жжении в заднем проходе, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперемии и опухании ушных раковин как при озноблении, зуде в ушах и многих других заболеваниях.

Мухомор, как природный стимулятор, хорошо бодрит и тонизирует весь организм в целом, а также выравнивает состояние и усиливает синхронистичность событий. То есть вы будете лучше реагировать на различные ситуации и быть в нужном месте в нужное время. Возможности больше не будут уходить из-под вашего носа. Грибочки дадут вам царский пендель для решительных действий. А если вам хочется просто расслабиться и отдохнуть, то они с легкостью погрузят вас в нужное состояние. Даже бессонницу снимают без проблем.

Тт 12
7 окт 2021 в 11:04

Лечили коров, когда те нервные, "от глистов", настойкой мухомора. Но чтобы людей..

Гость
23 окт 2021 в 19:23

Конечно все это зло, а вот таблетки всякие типа арбидола жрите пачками и не забудьте вакцин 5 штук от кароны поставить

Загрузка...