23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (675)

Фото пользователя
3 авг 2021 в 11:04

О чем говорят, непонятно, всем нужно обследоваться перед прививкой, и желательно не только вопросы о симптомах в течении двух недель до… а не открывать прививочные пункты в подворотнях

Упс!
3 авг 2021 в 11:05

И опять вопрос: при чем здесь Новосибирск?
Судя по всему, НГС (городской сайт, ога) специально собирает подобные новости со всей страны, чтобы местные навальнята не выходили из состояния возбуждения

ОТВЕТИТЬ
Дещ
3 авг 2021 в 11:05

Расследование покажет. Рано говорить.
Все что понятно из статьи, до прививки была почечная недостаточность у мужа и жены на последней стадии и им уже требовалась пересадка донорской почки. Т.е. люди УЖЕ страдали серьезным заболеванием ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ органов.

Гость
3 авг 2021 в 11:09

У меня коллега по работе завтра ложится на операцию по удалению желчного (назначили в кратчайшие сроки, ибо по УЗИ с камнями в желчном уже критично всё). А в пятницу ее хирург отправил колоться вторым компонентом Спутника, хотя она от первого едва ласты не склеила. На ее вопрос, а не опасно ли ставить прививку всего за несколько дней до операции, он ответил "Да нет, все нормально. Даже лучше - по документам все правильно будет. А то, что после первой дозы было такое состояние - ну и что, побочки всякие бывают, курс вакцинации-то надо закончить, ставьте обязательно, чтобы до операции отметка уже стояла". Такие у нас врачи, галочка в доках прежде всего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 11:13

Как я вакцинировалась в апреле- первая прививка прошла как мне кажется без проблем , вот когда я пришла на вторую прививку то очень удивилась процедуре: девушка сначала заполняла бланк спросила у меня какое у меня нормальное давление и есть ли температура и все дала мне расписаться под этими данными никто и ничто у меня не проверял и отправили на прививку после этого я спросила а где мне взять сертификат, меня направили в другой кабинет в который было полно народу я отстояла около часа и случайно разговорилась в очереди и узнала что бланк нужно купить в книжном магазине причём они есть не везде, так я ушла ни с чем. Это в Москве делается, как описывают в инете а у нас только бла-бла, прививалась в 1 поликлинике.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2021 в 11:15

Другими словами: Сами виноваты, что было слабое здоровье. Сами виноваты, что умерли.
По хорошему, семье погибших надо ещё и иск в катать, за дискредитацию вакцины.

мухаха
3 авг 2021 в 11:24

Ой, щас расплачусь. Во-первых, на всех детей она получает пособия по утере кормильца. Во-вторых, они могут переехать в дом Арины, если он больше.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 11:24

"Почему вся семья умерла после прививки от коронавируса"...
Название статьи не соответствует содержанию. Почему умерла семья- осталось необъясненным. Описание обстоятельств - необходимость госпитализации, кто из членов семьи вакцинировался и почему - это не ответ вопрос, почему люди погибли. Это просто факт (согласна, душераздирающий) без професстонального объяснения. Но определенные группы населения всколыхнулись и начали строчить комментарии - абсолютно дилетантские и злые.
К сожалению, вряд ли профессиональное сообщество даст действительно компетентное неконъюнктурное объяснение этому скорбному происшествию, поэтому статья - просто хайп, подимающий рейтинг сайта через поток комментов.
Девочке и ее семье - самые искренние соболезнования, мы тоже потеряла близких в результате пандемии. Елене - благодарность за ее великодушие.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
3 авг 2021 в 11:26

А вообще, геноцид знатный власти устроили с этой вакциинацией. Без вакцины медпомощь не окажут, с вакциной больной помрет тем более. Зачищать приходится популяцию от старых и больных таким вот способом?

Гость
3 авг 2021 в 11:27

что за страна стала,полный хаос никто и не за что не отвечает.Путин ты президент или так себе только по ящику красиво поговорить.Что со страной делаете

Гость
3 авг 2021 в 11:30

Все антипрививочники - смертники: не в этой волне, так в одной из следующих ковид их скушает.
Всем случаям смерти есть объяснение - нужно дождаться результатов расследования, а не излагать свои фантазии- гадания- ...

Правда
3 авг 2021 в 11:32

Боты куча причин найдут, но все равно будут хвалить шмурдяк-вакцину... Ржу не могу... Все такие наивные...

Гость
3 авг 2021 в 11:33

Т.е. если понадобиться срочная операция, то ты практически умер уже?

Гость
3 авг 2021 в 11:38

Ну если все хором, значит инфекция была уже в семье.

3 авг 2021 в 11:39

Виной трагедии стала не вакцина, а власти и врачи! Но это по сути, а по бумагам, всю ответственность за возможные последствия погибшие взяли на себя, подписав их!
"Они заболели до вакцинации..." ну для "скота", это объяснение наверное должно пройти, но "человек разумный" должен хотя бы считать до 100 уметь и понимать, что после вакцинации должно пройти время, чтобы организм отреагировал на вакцину и выработал иммунитет, по словам министра здравоохранения на это требуется 42 дня! На 42 дня, ослабить иммунитет в разгар роста заболеваемости. Трагедия не отменила постановления "многоконфессионального губернатора", об обязательной вакцинации всех отдыхающих.. Испытания вакцин на живых людях продолжаются... Похоже подобные трагедии - это всего лишь издержки "добровольных" экспериментов, полнейшей безответственности чиновников и тех кто должен отвечать за свои действия по долгу службы.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
3 авг 2021 в 11:41

А догадайтесь с двух раз, кто будет виноват в смерти? Ни ни ни, ни в коем случае навязанная вакцина и ее убийцы-создатели, конечно же медперсонал и врачи, которых заставляют людей принуждать, конечно сами умершие, они же бессимптомно болели. Абсурд. Это резонансное дело\. а сколько по умолчанию умирают не после вакцинирования, а вследствие болезней сопутствующих. Когда как все умирали поголовно только от ковида и не от старости , не от сопутствующих, а поголовно подсчитано бало каждый день количество именно от него проклятущего

ОТВЕТИТЬ
мухаха
3 авг 2021 в 11:43

Интересно, почившие муж с женой на диализе, наверное, познакомились? И, будучи такими больными, решились завести ребенка? Бабуля тоже на диализе была? Это наследственное у них?

Ваха
3 авг 2021 в 11:44

Сейчас скажу вещь, которая для антипривовчника не дойдет никак. Когда вы ставите вакцину, вы защищаете не только себя, но и людей, которые в силу каких-то болезней не могут поставить вакцину. А у них, диабетиков, сердечников и прочих, смертность после заражения измеряется, наверное, десятками процентов.
Где-то сидит сейчас, самодовольный, безумный антипрививочник (а может кстати лежит в могиле), который поставив когда-то прививку мог прервать цепь заражений, которая в конечном счете убила эту семью....
Вы все хотите жить как в Канаде, Германии. Хочется чтобы был высокий уровень жизни, было чисто и комфортно на улице. Но у них это не стало само так. Всё что вы видите- это результат совместной работы десятков миллионов людей из многих поколений. В Канаде, когда умерло много непривитых стариков в домах престарелых, резко возросло число желающих привиться среди молодых. И главным побудителем было защитить не только себя, но и стариков, для которых короновирус опаснее средневековой чумы.... Понимаете? Эх, вряд ли....Вам же все должны, а вы нет даже своим малолетним детям...Такие вот времена, воинственная невежественная глупость подняла голову.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 11:46

Да кто вообще смотрит на эти противопоказания? Врачи? Точно не смотрят. Шлепают вакцину всем подряд. А людей просто заставляют прививаться, так как отказывают в заселении в санатории, в мед учреждения... Просто пытаются загнать людей в угол, а им галочка, что привили людей. Если даже просто проходишь медосмотр и озвучивает, что у тебя хроническое заболевание, а врач ставит: здорова 🤷‍♀️ это норм? Так же и с вакцинацией.

вот к чему может привести вакцинация в торговых центрах у туалета, а вы как стадо бежите и ставити себе не пойми что. подумайте своей головой разумно., что перед любой вакциной нужно пройти обследование. а не стоять за смертью в туалет!!!!! больше половины населения этот укол просто нельзя ставить. то-ли ещё будет и совсем скоро

Chan Li
3 авг 2021 в 11:50

Быстренько все вакцинироваться? освобождайте территорию

Гость
3 авг 2021 в 11:51

Если у них был медотвод, проблемы со здоровьем, почему им поставили прививку? И что значет непускали в больницу без прививок? Принудительно добровольно, погибла семья.

в пунктах где прививают стадо сидят не врачи, запомните это!!!!

738
3 авг 2021 в 12:06

Прикольно... до вакцины, все смерти, без исключения, списывали на корону, сейчас - если не вакцинироавнный помер, то причина - корона, а если вакцинированный, то причина любая, только не корона...

Гость
3 авг 2021 в 12:28

Будьте осторожны с этой вакциной! Микробиологию в Кольцове загубили после того как институты передали в подчинение Роспотребнадзору. Все ведущие микробиологи ушли в другие места.
Роспотребнадзор и заинтересован в этой вакцине. А микробиология в загоне в Кольцове, всё благодаря такому подчинению!

3 авг 2021 в 12:30

надо на дому ставить вакцину и на самоизоляцию на неделю до и на 3 недели после - с оплатой, как на больничном....хотя о чем я - вакцин то не хватает, через гос услуги подал, сказали через 3 недели звони, узнай -привезли ли спутник

Коток
3 авг 2021 в 12:44

Золотое правило Римского Права "После этого- не значит, что из-за этого."

111
3 авг 2021 в 12:45

Вот такая безопасная вакцина( Кстати, обратил внимание на банеры агитирующие вакцинацию, там нигде не пишут, что имеются противопоказания, покрайней мере, я не видел.

юю.
3 авг 2021 в 12:53

Раз сами трубят о подобных случаях значит умалчивать уже нет смысла....хотят сухими из воды выйти...типа кто первый доложил того и правда. Но это только начало.

3 авг 2021 в 12:57

ну вот и тут скрыть не улалось.. Поборники прививок, как объясните, что в вакцинированных странах опять всплески и есть случаи смертей?? Это при якобы коллективном иммунитете?? и при том, что самые слабые уже умерли в первые волны?

ОТВЕТИТЬ
133
3 авг 2021 в 13:07

а вот поэтому люди и боятся прививаться,потому что не делают пцр перед прививкой, а если человек заражен, для него прививка это яд.

789
3 авг 2021 в 13:27

Вы еще верите в случайности? Если случайности повторяеются очень часто, то это уже не случайности, а закономерности, как в случае с добровольно-принудительной вакцинацией и "оговоркой" Медведева по этому поводу. Точка над И уже поставлена, правда не все сумели прочитать.

Гость
3 авг 2021 в 13:38

Семью однозначно нужно поставить на содержание до 18-летия ребёнка. Не так много таких семей в России, где все так ужасно заканчивается. Огромное горе, слов просто нет.

3 авг 2021 в 13:43

Судя по количеству грамматических ошибок, Вы очень компетентны!

В шоке
3 авг 2021 в 13:45

Страшная трагедия ...Очень жаль девочку. Но - Вакцина "ЭпиВакКорона" против коронавирусной инфекции разработана в новосибирском наукограде Кольцово. Препарат не содержит вируса, его частей и генетического аппарата, практически не дает побочных эффектов. Это очень безопасная вакцина.

Фото пользователя
3 авг 2021 в 13:50

Интересно знать, а почему терапевты, закрывая больничный лист всё по той же ковидле, не проводят ни термометрии, ни аускультации...на приеме.
Да и не смотрят даже в твою сторону... Это как это так ???

Зато в описании всё замечательно: и температура померяна, и лёгкие прослушаны и даже животик безболезненный))((((((

Бесят.
Только не говорите, что очереди длинные и времени не хватает. Это и в доковидные времена было.

А ещё с прививками своими лезут, согласие им подпиши собственноручно. Фиг вам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 14:18

Да всё понятно с этой вакциной. Ладно емли б просто жижка, а от нее все болезни вылезают до острых

Питерлэнд
3 авг 2021 в 14:19

После не значит вследствие.

горе от ума
3 авг 2021 в 14:20

вот так никто из главных так и не ответил - почему беременным можно, а до 18 лет нельзя?
беременная тоже носит ребенка до 18, нет?
Мурашко, дай ответ!

3 авг 2021 в 14:35

инфа просочилась в сеть. а эпивак ли это был. вот в это как раз не верю, все кто встречается погибшие все как один спутником ширнулись. не убирайте эпивак, он безопасней в разы!

Гость
3 авг 2021 в 14:36

"летом одному из членов семьи нужно было делать операцию по пересадке почки"
Люди на диализе годами живут. И если одному из членов семьи срочно надо было делать пересадку, значит, все совсем плохо со здоровьем было. Причем тут прививка? Она бы и без прививки умерла.

Comrade
3 авг 2021 в 14:40

Ну что, довольны, призывающие к принудительной вакцинации без разбора? Их смерть и на вашей совести.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 15:25

Наверное,возможно,скорее всего..Медицина не допускает и не прощает таких слов,ведь речь идет о человеческой жизни..Организм человека очень индивидуален:то,что во благо одному,может сильно навредить другому..Когда нет гарантии ,не должно быть принуждения,подписав при этом "добровольное согласие"..Протокол по вакцинации требует скрупулезного предварительного обследования.Это не выполняется..

Гость
3 авг 2021 в 15:29

Если бы в анкете, которую они заполняли, они написали, что прививаются по требованию больницы, куда ложатся на операцию, то Роспотребнадзор может и разбирался бы. А так они подписали все, не читая, т. е дали добровольное согласие и соответственно со всех ответственность сняли.. Очень жаль, что мы привыкли доверять медикам.

гость
3 авг 2021 в 15:33

Прочитайте про ЭпиВак корону на Инсайдере. Подробное расследование , показавшее, что вакцина неудачная по причине ошибoк в выборе участков вируса для вакцинации. На Западе эксперименты на животных показали, что такая платформа не работает, но в России запрещенно признаться в ошибке . Преступно вводить людей в заблуждение, что они провакцинированы и имеют защиту от вируса.

Галина
3 авг 2021 в 15:41

Нельзя вакцинировать "на коленках"! Только в своих поликлиниках после осмотра участковым терапевтом! Прививать от такой страшной болезни - это не бутылочки с водой раздавать! Только посмотрев мед.карту и разговора с врачём надо решать делать прививку или нет! А у нас обязаловка! Погоня за 60% ! Но даже здоровый человек, отстояв в очереди 1.5 - 2 часа, не будет после вакцинации сидеть и прислушиваться к своему состоянию ещё полчаса. Измучившись ожиданием он бежит по своим делам. Да и врачи не предупреждают о возможных последствиях вакцинации. Чё то делать, если что. Всё берём из интернета! ПП от этому и смертность такая после вакцинации. Грустно!...

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 15:51

Всё по инструкции - Умерли в лёгкой форме.

133
3 авг 2021 в 16:09

получается рекламировать вакцинацию преступно.это эксперимент, и нельзя к нему принуждать. а за риски нужно платить пострадавшим.

Мск
3 авг 2021 в 16:43

Интересно, этого хватит, чтобы вернули медотвод? У меня вот тромбоциты повышенные, и сахар тоже. Мне отказали в медотводе, мол 26 июля максимальные пороги подняли, и мой увеличенный уровень тромбоцитов теперь не такой повышенный)

Гость
3 авг 2021 в 17:21

вообще это ужасно в любом кабинете при любом лечении мы стали подписывать себе согласие! недавно лечила ухо и подписываю такой листочек мелким мелким шрифтом который прочитать нельзя мне 70 лет и понятия не имею о их лекарствах! но должна подписать! что это ???

789
3 авг 2021 в 17:22

Существует огромное количество смертельных рисков. Зачем добавлять еще один, прививаясь сомнительной вакциной? Ведь потом уже не дакажешь, что вас убили намеренно или случайно. В такие тяжелые моменты как раз и обнажается вся гнилость государственных институтов власти, и содержащейся на их деньги медицины. Вранье сверху донизу и полнейшая безответственность.

Загрузка...