28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (321)

27 июл 2021 в 14:03

Не верю я в удобные Госуслуги и доступные поликлиники. Поэтому обе прививки поставила в Ауре. Мне очень повезло: оба раза очереди не было совсем. Визит длился 15 минут.

27 июл 2021 в 14:14

поставила прививку в 7 поликлиники, бориса богаткова, 222
записалась в чт на госуслугах, на субботу, очередей вообще не было, заполнила анкету, в соседнем кабинете посмотел терапевт и в следующем поставили прививку
но прошло почти 4 дня, а на госуслугах нет информации и дневника самоконтроля. не все идеально

РРР
27 июл 2021 в 15:12

Хотелось бы сейчас послушать тех, кто к любой статье про Ковид в комментариях пишет, что тупые и несознательные граждане не хотят вакцинироваться. Ну вот хотят люди, и что? Организация процесса нулевая.

Ахнатка, гинеколог
27 июл 2021 в 17:28

Надо ехать у область. Вакцина есть в Болотном

Ахнатка, гинеколог
27 июл 2021 в 17:32

Социальная дистанция - это в СССР была.
Например, продавец в магазине был круче врача. А заведующий базы торговой круче глав врача.
Сейчас, к счастью, всё иначе.
И продавщица несёт благодарности врачу, намного интереснее, чем в СССР было, особенно гинекологам. Всегда говорю, что благодарность должна вмещатся в женщину, а так же это не должно быть едой.

Дещ
27 июл 2021 в 19:19

По одному случаю делать вывод, что вакцинация провалена, нельзя. Например, я так же записался через госуслуги и поставил в поликлинике на Демакова (кстати, о какой поликлинике пишет автор?) без очередей.
Это было в январе-феврале.
А вакцинация идёт. И, будем надеяться, что третья волна будет последней. Главное, что б люди прививались.. Четвертая - на зиму. К тому времени, по идее, большинство привьется и ревакцинируется. Надеюсь, её уже не будет.

27 июл 2021 в 20:03

Ставил в марте и апреле, все четко, заявка от работодателя что есть 50 человек от организации на вакцинацию и работники 19 поликлиники приехали на предприятие и поставили, не больше 15 минут заняло в рабочее время. Мама пошла ставить потратила 30 минут, так же ставил друг и тоже не более полу часа и все в пешей доступности от дома. Ищите проблемы там где их нет. Есть еще и круглосуточные пункты, там почти пусто в час ночи.
А все кто ищут причины не прививаться пусть тих помирают дома и не ноют что нет врачей, скорая не едет и не дают кислород это был ВАШ выбор и помните что от ковида лечат такими же не прошедшими все стадия испытаний лекарствами, просто разрешенными в срочном порядке и вот там побочек такая гора что лучше и не лечить

27 июл 2021 в 21:56

Вроде это элементарно, раздать очереди и чтобы толпы не было, но почему то абсолютно не воплотимо в жизнь? Самим медикам зачем толпы, ведь и в интересах их безопасности сделать так....но ведь не делают даже ради себя, почему?

Фото пользователя
27 июл 2021 в 22:50

А, вот что, оказывается, меня ждёт. А так всё так же. Переболел. Есть антитела. Дай, думаю, прививку сделаю. Записался на Госуслугах. На момент записи нигде нельзя было поставить, записали на ожидание. Через дней десять написали, что отправили в поликлинику на исполнение.
Интересно, мы единственная страна, где любое дело могут извратить до неузнаваемости?

28 июл 2021 в 02:47

Про госуслуги к сожалению соглашусь. Записался, прождал больше месяца, и пошел ногами в ближайшую поликлинику.
Про саму поликлинику ни чего плохого сказать не могу. Возможно сказалось советское прошлое, но я изначально отправился в регистратуру, и вместе с информацией получил талончик с указанным временем процедуры. Пришел, здесь же пообщался с терапевтом и получил свою дозу "счастья и радости". Через 3 недели все не менее успешно повторилось.
В итоге: порталу "госуслуги" незачет и переэкзаменовка, поликлинике твердая четверка.

28 июл 2021 в 02:51

Ну а у меня абсолютно иной опыт.

1) Кабинет терапевта, выписывающего направления, и процедурный находились рядом. Оба - на 1 этаже
2) Оба раза в очереди было не более 3 человек
3) Приходил без записи. Когда вздумалось, тогда и пришел.
4) Никаких документов не спросили. Из бумаг заполнил только стандартную анкету (болел/не болел/чем болел) + указал СНИЛС. Бланки анкеты лежали тут же на столе возле кабинета
5) Осмотр терапевта занял не более 2 минут. Измерили давление и кислород - и все.

Одно из двух. Или в статье полное вранье, или автор пытается выдать бардак в одном отдельно взятом лечебном учреждении за общую ситуацию.

Меня вакцинировали в 16 поликлинике. Куда именно ходил за прививкой автор статьи - он умолчал.

28 июл 2021 в 09:23

Записался на госуслугах. Прождал больше месяца, а потом получил неожиданный ответ - "запись не проведена по причине: вам не смогли дозвониться (было сделано 3 звонка)". Но никаких звонков я не получал! Все это время находился в городе, был доступен, телефон не выключался. Пообщался со знакомыми, трое из них тоже получили такие отписки!!!

Фото пользователя
28 июл 2021 в 22:25

Абсолютно солидарен с автором! Мой коллега заболел сразу после толкания в очереди на вакцинацию. А потом недалекие люди рассказывают, что заболевают от прививки.