24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (390)

23 июл 2021 в 12:12

Да сколько можно об этом ???!!!

ОТВЕТИТЬ
Вася
23 июл 2021 в 12:13

Высокая смертность из-за вакцинации. Изначально "слабенькие" люди ставят вакцину, ослабляют иммунитет, а после подхватывают коронавирус и последствия становятся значительно более плачевные чем без прививки. Спрашивали у работника скорой помощи, реально ли много короны, в ответ сказали что из-за этой вакцинации очень много тяжёлых случаев. Красная зона практически вся состоит из тех кто поставил вакцину.
Справедливости ради можно отметить что там мало тех кто прошёл полный курс вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2021 в 12:13

Мудро поступили те кто не стал ждать вакцины и переболел в первую волну и сейчас не парится, иммунитет уже есть (и не слушает всякую чушь про повторные заболевания и бесконечные ревакцинации)

ОТВЕТИТЬ

скажите, почему мы можем создать Сатану, Булаву, Кузькину мать, а коронавирус победить не можем?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 12:14

Ничего не понятно,да и не особо интересно уже,единственно какая то тетя,похоже не наша,а американская,говорит,что вакцинация не спасает от новых штаммов вируса,потому что они,подлецы такие,не снаружи сидят ,а внутрь клеток проникают и что то там делают,а антитело за ним пролезть не может, ибо оно слишком большое.Короче смысл в том,что новому штамму все равно есть антитела или их нет,он все равно поражает клетки.

ОТВЕТИТЬ
Владелец Лексуса
23 июл 2021 в 12:14

Да нет никакого вируса. Не верю!

ОТВЕТИТЬ
кручу-верчу
23 июл 2021 в 12:16

Правильно, антитела от прививки большого размера, и для них вирус недоступен в клетке, но для борьбы с вирусами внутри клеток разве не борется собственная иммунная система, которая уничтожается прививками.

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
23 июл 2021 в 12:19

Уже надоели с рекламой прививки. Придумайте, что то новое. Себе ставьте по 10шт разом, чтоб не пропадала

Севилья.
23 июл 2021 в 12:19

По моему уже все переболели в прошлом Зачем ставить вакцину тогда и специально гробить иммунитет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2021 в 12:21

"Власти, медики и ученые" приближенные к вакцинации ведут себя как охотники за удачей времен большой лихорадки напавшие на золотоносную жилу...

Заболевают все более молодые.
Ну, а какие же ещё должны заболевать, если первые волны выкосили хилых и слабых стариков??? Про биологический отбор уже забыли? Мало того, что молодые, таки у кошек выявлен ковид....

Прочь влияния извне —
Привыкайте к новизне!
Если хилый — сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, обтирания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 12:22

Не понял, если антитела слишком большие, для нового штамма, то какой от них толк? Смысл иметь 5000 жирных и бесполезных антител после вакцинации?

ОТВЕТИТЬ
Генерал диванных войск
23 июл 2021 в 12:25

Желаю всем добра, бабочек и ромашек, а тем кто участвует в ежедневном нагнетании этого амна, этой психологической атаки , в день уже по 5-6 постов про одно и тоже "РЕКОРД" "ЗАБИТЫ КОЙКИ" "ВСЕ УЖАСНО ВСЕ УМРУТ, ДАЖЕ МОЛОДЫЕ" - чтобы они сами ощутили все прелести их трудов.

НГС - мы не забыли что барановирус на улице, эта фигня (тут должно быть другое слово) идет второй год, и будет идти дальше судя по всему. Мы ничего с этим не можем сделать, мы не можем 2 года сидеть дома никуда не выходить и всего боятся до дрожи, жизнь не прекратилась, и не прекратится. Вашу девизию как вы остахарашели изо дня в день,одно и тоже, то гробы некуда ставить, то коек нет, то очередной новый штамм. - ХВАТИТ. Ставим прививку - просто живем дальше, кому суждено - склеит ласты, кто молодец - тому и так ничего не страшно.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
23 июл 2021 в 12:26

Короче нам привитым заранее пофиг....
Как всегда, те кто ноют, должны посмотреть на своё прошлое...Ааааа, у меня маааааленькая пенсия!!!!! Чтобы она у тебя была нормальная надо начать о ней думать максимум в 30 лет, не нет, только кремлеботы об этом думают, а потом пенсию проводят на море.....
Аааааа, я в 65 лет больная развалина, меня довёл Путин и страна...Ааааа!!!! Конечно, курение, алкоголь, отсутствие в жизни спорта, не здоровое питание и все остальные вещи, которые зависят от тебя лично и которые ты САМ выбрал никак не сказываются на твоём самочувствии, это другие винооооооваааатыыыы.... Не Я!- воют безответственные инфантилы.
И так же с вакциной. Вакцинироваться или не вакцинироваться- был личный выбор. Я его сделал и в феврале у меня уже была вторая прививка. Собственно, важно не то что я вакцинировался, важно умение принимать правильные решения и уметь думать. А вакцинация лишь следствие этого.

ОТВЕТИТЬ

Понял одно, что вакцина на фиг не нужна, так как антитела беспомощны против дельта-вирусов, которые прячутся от них в клетках.

ОТВЕТИТЬ
Странно...
23 июл 2021 в 12:27

"Новые и агрессивные штаммы поражают людей по всем миру, меняя свои свойства и оказываясь недоступными для вырабатываемых организмом антител". Если желающие привиться от короны надеялись на вакцину, то выходит зря кололись. Чем дальше, тем больше уверенности, что данная вакцина не для защиты😞

ОТВЕТИТЬ
qqq
23 июл 2021 в 12:29

Я вчера смотрел суперкино "Особь 2". Это фсё марсианские мартышки нам такое устроили. АААА! Мы фсе умрём!!!!111

Ваха
23 июл 2021 в 12:30

В общем вакцина сводит шансы умереть от короновируса практически к нулю....Ну те кто её сделал вовремя. Такие как я. Но обращаю внимание, здешняя публика плюсует тем кто подвергает себя умереть.
Самое забавное, когда идет вопрос о деньгах плюсуют тем кто зарабатывает копейки, а мне, который зарабатывает как пара десятков здешних говорунов- ты Ваха, кремлебот...Ага...И ведь так во всём- у кого учитесь? И почему плачете потом на итог?

ОТВЕТИТЬ
789456
23 июл 2021 в 12:31

Запретить слово коронавирус, и эпидемия закончится!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2021 в 12:31

Лежу почти три недели в ковиднике. Без прививки. Ребята это ад. Не слушайте ни кого, ставьте прививки! Здесь настоящий ад!

ОТВЕТИТЬ
Kaly
23 июл 2021 в 12:35

Вроде до того , как вирус внедрится в клетку, должно пройти определенное время , и здоровый организм с нормальным иммунитетом выработает антитела для борьбы с ним. Если переболел-клеточный иммунитет сразу даёт ответ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 12:37

Мне кажется, ужасного качества продукты, плохая экология и нищета намного больше людей убили в наши дни.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2021 в 12:37

Интересно: кто придумал эту заразу и выпустил в народ - рад?

Или как, сидит сам в шоке - е, моё, что натворил?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 12:37

Понятно что никакая вакцина не спасает толком,фифти-фифти,вся надежда на свой иммунитет и ослаблять его вакциной в нынешней ситуации это смерти подобно,это как открыть дверь ,заходите люди добрые и недобрые,делайте что хотите.

ОТВЕТИТЬ

Кругом только и слышно: ПРИВИВАЙЕСЬ! Почему никто не говорит, что необходимо питаться здоровой пищей, чаще выезжать на природу дышать свежим воздухом, заниматься физкультурой, стараться меньше употреблять антибиотики, алкоголь, отказаться от курения. Одним словом УКРЕПЛЯТЬ ИММУНИТЕТ.
Вместо этого, двуногим вбивают в голову, что вакцина - это панацея от всех болезней.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2021 в 12:41

почему в прошлом году ввели локаут, при количестве заражённых и заболевших на порядок меньше чем сейчас, а сейчас не вводят? в ковидниках лежат как привитые, так и не привитые. больниц может и не хватить. у жены тётка попала в ковидник с пневмонией. неделю продержали (курс антибиотиков) и выписали. а тест на ковид пришёл положительный. со мной один дед лежал в феврале. так его месяц не выписывали, потому что тест, который брали раз в неделю, оказывался положительным. а сейчас открыты все злачные места, народ ездит в полных вагонах метро, ездит на моря.

ОТВЕТИТЬ
Гость из будущего
23 июл 2021 в 12:41

с такой атакой скоро многие станут докторами медицинских наук.

ОТВЕТИТЬ
Бобби
23 июл 2021 в 12:43

В США не знают о новом вирусе? Серьезно? Потому надо вакцинироваться, о чем в каждом абзаце пишут. Логично... А когда узнают, что будет? Статья полна противоречий, недосказанностей, странных утверждений без докозательств и оснований, опускаются любые спорные моменты. Статья для старух 85+

23 июл 2021 в 12:44

да уже поняли что в нашей стране короновриус круче эболы, особенно как с ним борются

Фото пользователя
23 июл 2021 в 12:46

вакцинированные, вы хоть завещание оставить успейте, в пользу благотворительности. Детишкам помогите. Хоть какая-то польза будет от вас. А то только страх, ненависть и злоба от вас выпирает

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2021 в 12:47

Эту Баранову не поймёшь! То говорит: я имею антитела, вакцинироваться не буду, а теперь уже типа привилась вместе с дочерью... Там у них в Америке и вакцина то наверное другая, более надёжная. Столько умерших пенсионеров! А у кого их пенсии? Хоть бы добавили денег пока ещё живым людям пенсионного возраста. Заворовались, заврались и поэтому нет веры ни вакцинам, ни правительству! В Италии уже несколько раз поддержали материально людей. А у нас только успевают накручивать цены в аптеках, да даже на те же маски, на ПЦР, на определение антител!!! До каких пор это будет продолжаться?! Как будто не знают в правительстве об этом, помалкивают! А вот агитация на вакцинацию - так с пеной у рта!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2021 в 12:49

Если «Дельта»-штамм прячется в клетке, оставаясь недоступным для антител, значит, вакцины бесполезны?

ОТВЕТИТЬ
Alex
23 июл 2021 в 12:49

Если поменялись симптомы, значит это другой вирус. Ставить прививку от гриппа, надеясь защититься от энцефалита бессмысленно, вот и тут не советую. И что-то по описаниям симптомы сильно похожи на риновирус, которым как раз всегда болели летом. Сдается мне, теперь его под видом ковида подают.

ОТВЕТИТЬ
Илья
23 июл 2021 в 12:52

Похоже ситуация очень серьёзная. Всё намного хуже чем год назад. Чтобы сохранить население, нужно вводить чс и полноценный карантин.

ОТВЕТИТЬ
Вакцинобот дырявый
23 июл 2021 в 12:54

Вакцинмруюсь под каждой новостью о ковиде и это ещё не предел))

23 июл 2021 в 12:57

Началось, утро в деревне...😞 Главная новость в колонке...

Гость
23 июл 2021 в 12:58

волк!волк!волк!волк!волк!волк!волк!волк!волк!волк!
А когда действительно придет волк (или песец), вам никто не поверит))

ОТВЕТИТЬ
Бункерный дед
23 июл 2021 в 12:59

Все срочно на вакцинацию! Я кому говорю!!!

гость
23 июл 2021 в 13:02

не пойму со всей страны страшилки собираете а Хальзов ,что не может речь толкнуть доступно рассказать?

Ваха
23 июл 2021 в 13:06

На рекламу вакцины денег полно, а на камеры на избирательных участках денег нет.

Профессор
23 июл 2021 в 13:07

Шмурдяк ставить не буду! Только пфайзер или модерну, вакцины европейского и американского качества. А с российским качеством можете познакомиться в любом магазине или автосалоне.

ОТВЕТИТЬ
вазгенчик
23 июл 2021 в 13:10

все никак не дождемся эту мифическую волну

1234
23 июл 2021 в 13:18

Эксперт сообщил в одной из передач, что самое тяжёлое положение именно в сибирских регионах страны? Почему ? Население менее здорово из за климата или нет профессиональных кадров? И что власть страны собирается с этим делать ?

хихихихихихихихикс
23 июл 2021 в 13:19

Надоели статьи вакцинаторов-принудителей.
Вот набор лживых утверждений, которые бросаются в глаза даже при чтении по диагонали:
"Старшее поколение в большей степени либо переболело, либо привилось"
"накануне стало известно, что для защиты от индийского штамма требуются более высокие титры антител"
"нужна повторная вакцинация через полгода'
'Единственным и основным способом победить коронавирус считается сейчас только тотальная вакцинация"
'народ волнуют антипрививочники, которых сейчас пытаются вразумить'
'среди вакцинированных процент заболевших составляет 0,163"
Сравните хотя бы с недавней статьей Зверева и других доступных авторов.
И статистика, честная статистика из Англии и Израиля !
Числом 21 насмешили сразу, это что, священные 7+7+7 ? Откуда взялось ?

Гость
23 июл 2021 в 13:20

Удивительно, что о нас так настойчиво заботятся.
Вот пенсия у меня 8,5 тыс. Нельзя мне вместо вакцины получить чуточку наличными?

ОТВЕТИТЬ
Егор Тсуа
23 июл 2021 в 13:20

Мутации, или штаммы — эволюция вируса, который учится распространяться с большей скоростью, обходить иммунную систему и быстрее поражать организм, даже несмотря на вакцинацию.

Диванные вирусологи объясните он что разумное существо?
Он даже не бактерия. А?

гость
23 июл 2021 в 13:23

Не слушайте вы всяких тузиков -прививайтесь !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2021 в 13:23

Интересно почему этого всего не наблюдаю в своем окружении? На работе и родственники все здоровы!

СТАРИЧОК
23 июл 2021 в 13:24

Вирусу скоро два года. На каждом углу лозунг: "ПРИВИВАЙСЯ !" Не видел лозунгов: "БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ".
Да, кстати, привок создали много, а кто-то слышал про создание лекарства для лечения ? Или прививка заменяет лекарство ?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 13:26

Наверное у всех привитых и переболевших когнитивные нарушения, уж слишком люди становятся агрессивными?

Таня
23 июл 2021 в 13:27

Предполагается, что за этот год население страны уменьшится на миллион. Многие уедут из страны на ПМЖ в другие страны. Территория страны огромная. А населения все меньше ....

ОТВЕТИТЬ
Вася
23 июл 2021 в 13:28

К выборам «Единая Россия» надумала преподнести народу «борщевой набор» — свеклу, капусту, картошку и лук. «Партия совместно с правительством и губернаторами выработает конкретные решения по ограничению роста цен на борщевой набор».

О том, осуществимо это или нет, пусть судит экономическая наука. Но, согласитесь, занятно узнать, как заевшиеся номенклатурщики представляют себе своего избирателя. Надо быть очень бедным человеком, чтобы купиться на лозунг «Бесплатный борщевой набор бывает только у единороссов». Таков ли сейчас средний россиянин?

Загрузка...