17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (652)

22 июл 2021 в 13:11

Думаю, единственное на что годится эта вакцина (любая - хоть наша, хоть не наша) - для распила бюджетов всех уровней. Менять мутную жижу (нет никаких доказательств, что эта фигня работает - люди так же болеют, так же разносят заразу, наличие антител выявляются анализом тех же поставщиков), так вот, менять мутную жижу на деньги - это ли не мечта любого бизнесмена от медицины? Я лично не хочу принимать участия в обогащении каких-то хитровыдуманных дядь.

ОТВЕТИТЬ
Вася
22 июл 2021 в 13:34

Да какая тут вакцинация, если даже жигулёвское пиво разучились делать и по вкусу это шмурдяк разведённый водой. Неужто вакцина будет лучше?

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 13:54

Развели мракобесие, верю не верю. Единственно, где уместен разговор о вере - если вы говорите о боге. Во всех остальных случаях - знаю, или не знаю.
Да и что за аргумент, "я не знаю, какие будут последствия на длительном этапе". У тебя может не случится длительного этапа. Начните наконец брать это в расчет. Даже самая плохая вакцина нас просто убьет, наш грязный воздух и окружающая электроника гораздо сильнее влияет на наше будущее. Только мы это не чувствуем, а разбираться с этим предстоит нашим потомкам.

Inn
22 июл 2021 в 14:12

Комментарий упорно удаляется. Хорошо, сократим до сути.
Конвенция о защите прав и достоинства человека в связи с применением достижений биологии и медицины: Конвенция о правах человека и биомедицине.
Статья 2
Приоритет человека
"ИНТЕРЕСЫ И БЛАГО ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕВАЛИРУЮТ НАД ИНТЕРЕСАМИ ОБЩЕСТВА ИЛИ НАУКИ".

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 14:21

А когда люди пьют водочку и покуривают, никто не задается вопросом, что будет через 10-20-30 лет. А зря. А здесь задаются, хотя в теперешней ситуации прожить 10 лет без прививки и не заразиться ковидом почти нулевые. Хотя их могут спасти привитые, если их станет процентов 80

ОТВЕТИТЬ
только факты, ничего личного
22 июл 2021 в 14:25

процент 0,1...фигня казалось бы, этот 0,1 процент, когда он лично подцепит, выльется в уже 30-50 процентов персонально его окружения из которых весьма вероятно умрет 1-2 человека.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
22 июл 2021 в 15:00

Я ( 68лет) привился в числе первых в январе , это был мой сознательный выбор. Прививался в тайне от семьи ( 11человек).
На здоровье по определению не жалуюсь .
Нашей медицине и вакцине доверяю.

ОТВЕТИТЬ
Том
22 июл 2021 в 15:49

Мне это лозунг "Прививайся" и все действия властей и СМИ уже чем том напоминают фильм "Чужие среди нас"- "Подчиняйся"

Фото пользователя
22 июл 2021 в 16:33

Прекрасный опрос в конце статьи, тот случай, когда правильно заданные вопросы дают желаемый ответ 😂 всегда был невысокого мнения об уровне развития сотрудников hr в большинстве компаний, оно только укрепилось. Но вот чудо врач- это прям прекрасно😂😂😂😂 видимо, главный вирусолог страны) посыл статьи нгс как всегда понятен « вакцинироваться не надо, ниче не изучено и иностранная лучше, но это не мы если что, а частные мнения». Наша хата с краю) про зарубежные вакцины - смешнее ток письмо от тн Шереметьевского профсоюза на тему что бедняги с зп в 500.000 руб в месяц не могут выдержать ковыряние палочкой в носу раз в 2 дня, в связи с чем всем срочно нужно завести модерну и пфайзер за счёт государства , видимо , и вот тут авторов письм да побочка ( в отличие от наших вакцин ) сразу перестаёт волновать 😂😂😂

hjkjk
22 июл 2021 в 17:36

Я вакцинировалась, конечно я за вакцинацию и хотелось бы чтоб у нас сделали как во франции, если ты не вакцинировался то не ходишь ни в кино, нив театр, нив кафе и т.д. Я с этим полностью согласна, если я слежу и забочусь о своем здоровье, я не хочу чтоб вся эта зараза ходила и сидела где то рядом, чтоб не привитых изолировали от общества, чтоб они сидели со своими же единомышленниками.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 18:12

Что значит ответ: "Да, надеюсь, вакцина работает"? Она работает! И не надеюсь, обладаю умением читать и выбирать качественные и проверенные источники информации.

ОТВЕТИТЬ
Matrix_Agent (забанен)
22 июл 2021 в 18:12

И зачем это на первую строчку поднимать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 18:36

Власть всегда идёт по лёгкому пути, при этом все ходят на ушах от этих мер, в том числе и она сама...
Отсекать изначально нужно было заражённых, но они же решили, что лучше было зачесать всех под одну гребёнку!

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 19:00

Антипрививочников лечить за их счет. Те, кто приводят в качестве аргументов против вакцинации неизвестность последствий через 10- 30 лет, по видимому очень хорошо знают о безопасности лекарств при лечении самого коронавируса. Ну-ну. Вот о этих-то последствиях в паре с ковидом никто ничего не знает.
У переболевших, даже в легкой форме, ковидный след остается надолго и через полгода- год может проявится тромбами в любом органе. Знакомый переболел в сентябре, а сейчас тромбоз селезенки. Необходима срочная операция.

22 июл 2021 в 19:27

А я то думаю, что за тишина в комментариях сегодня. Вон оно че, бот-отдел эту тему окучивает..
Все люди на фото очень старо выглядят для своих возрастов. Уж пардон. что с вакцинацией, что без.

ОТВЕТИТЬ
Ceргей1(забанен)
22 июл 2021 в 19:34

Вот почему у нас в стране работать некому. У нас из 13-ти опрошенных 2 специалиста по подбору персонала! Капец полный!

ОТВЕТИТЬ
Люся
22 июл 2021 в 19:40

Только мнение врача прочитала. Остальные не понимают в этом вопросе ничего и понимать не могут. Зачем мне мнение юриста в области медицины? Мы же не идём к врачу за юридической консультацией.

Postoronnii
22 июл 2021 в 19:47

Большинство вообще не понимает, что живёт в "королевстве кривых зеркал". Ложь и замалчивания текут непрерывно. И их рассуждения построены на официальной лжи. И потому не стоят выеденного яйца.

22 июл 2021 в 20:21

Александр, 66 лет, электрик "Вообще меня в школе хорошо учили математике, учительница научила считать. У нас заболевает не больше сотни человек. Процент заболевания меньше 0,1. Смысл? Тем более я хронический сердечник. Вакцинация нежелательна" Этот "математик" - жертва фальсифицируемой российской статистики. И хронические заболевания - это фактор риска при ковиде, а не при вакцинации. Кандидат на очередь в крематорий.

zanuda11
22 июл 2021 в 20:29

Я в принципе за прививки, но сначала нам говорили, что вакцина спутник даст 100 % защиту на два года, потом стали говорить, что 80% тоже хороший результат, потом, что иммунитет будет на год, а теперь предлагают ре вакцинироваться каждые шесть месяцев. Какой я должен сделать вывод после всего этого?

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 21:09

Боже Правый какое же мракобесие! такое впечатление, что биологию вам в школе не преподавали ! тогда уж посмотрите канал Маргариты Романенко на ютубе и прочистите себе мозги!

тата
22 июл 2021 в 21:21

Здравствуйте! Мне одной это показалось, или есть единомышленники? Никакой температуры, "побочки", так называемой, не было, когда я своего сына в детстве прививала полным комплексом АКДСМ (могу ошибаться в аббревиатуре, давненько было), если сейчас вакцина: "Очень защищает", почему есть побочные, очень не желательные, лично для меня, да, и думаю, для многих людей, эффекты от данных вакцин ,,,??? У сына никакой реакции на эту првивку не было, тем более симптомов какого либо заболевания(прививка была от целой кучи болезней). Я не вирусолог, и не пытаюсь агитировать за отказ, или за вакцину. Просто, есть сомнение, что это "вакцина", думаю, поосторожничать, дело утопающих, дальше сами знаете...

ОТВЕТИТЬ
Владимир Александрович
22 июл 2021 в 21:53

НГС как всегда в соих опросах однобок и глуп, вот я не против вакцины, но против непроверенного шмурдяка, делайте нормальный опрос с пунктом, готов привиться но Pfizer или Moderna. А если ви-шмурдяком - то точно нет.

Слава.КПСС.
22 июл 2021 в 22:04

Мой сын студент НГМУ Арсений не привился весной, затягивал- боялся, потом сессия. Прилетел на каникулы домой в Благовещенск- а я уже записала его на прививку! И не каких разговоров! Перенёс 1ю отлично, успокоился, написал одногрупникам, друзьям

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 22:04

Какая жуткая обработка фотографий, все выглядят как покойники, ещё и это отвратительное боке. Фотограф совершенно не умеет снимать портреты людей.

ОТВЕТИТЬ

Тут некоторые примеры приводят. Они переболели легко. И всё равно заболели. Еле выжили. 🙄 Я болел тяжело, дома. Ни кому не нужен из медиков. Слоновья доза антибиотиков. Какой то мальчик мне диагноз поставил - бронхит. Выжил. Тёща не ВЫЖИЛА. Уложенная в палату к Ковидным. От начала симптомов до конца, две денели.!!! Тоже бронхит в закрытом гробу в стрейче. Но в кардиограмме и УЗИ - сердечная НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. У нас есть. Можно и к делу уголовному подшить. ВСЁ для этого есть. Даже от руки, без подписи и печати анамнез. Типа отвяжитесь... Видео и диктофонные записи тоже. Это сроки. И сроки реальные врачам и персоналу. Как мы им конфеты и.. давали за доступ. Это они всё знали. Мы нет. Нам человек родной нужен.
Сегодня же их.... Путин наградил. И прочие плюшки. О чём речь! Мы где живём.
То, что я выжил. Видимо карма. Или наследственное тоже. Мои родственники выживали при полной безнадёге. А тесть выжил аж два раза. От 90 % летального исхода. Первый раз от столбняка в 1963 г 25 лет, в Прокопьевске. Второй раз тоже. Двусторонняя пневмония. Гной из горла. Перитонит плевры. Ошибка врачей. "ждали пока вся диафрагма не сгниёт". Орал криком. Это при пневмонии то .?!!! 1.5 литра гноя из брюшины.!!! Это не считая поражённых лёгких. Выжил. Вопреки. Инвалид. Диафрагмы то нет. Бандаж до конца жизни. Инфаркт, 74 года. И за всю жизнь. Ни одного леченого зуба, пломбы!!!

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 22:50

Прививки штука клевая, действительно есть некоторая часть инфекций которая поддается регулированию прививками, но есть такие, как грипп, ваш барановирус и некоторые другие, которые невозможно контролировать подобным образом. Адекватнее на данном этапе таки попробовать найти специфическое лекарство, хоть вероятность и мала, т.к. с вирусами всё не просто.

ОТВЕТИТЬ
Чарлик
23 июл 2021 в 00:30

Какая-то усталость от всего. Каждый конечно сам решает. Грусно.

хихихихихихихихихикс
23 июл 2021 в 00:37

Главное - на выборах вспомнить все эти пандемийные истории - нерабочие дни, блокировку аллей и скверов, маски, принудительную вакцинацию.
И не забыть про девальвацию рубля и пенсионную реформу.

Алина
23 июл 2021 в 00:42

«Нежелательное население»

23 июл 2021 в 02:06

Люди с уровнем образования коррекционной школы рассуждают о вакцинах.

вазгенчик
23 июл 2021 в 06:44

люди уже устали от этой коронаистерии, и этот репортаж наглядное тому доказательство

ОТВЕТИТЬ
лучший комментарий
23 июл 2021 в 08:49

Одна из причин, по которой люди не хотят прививаться - усиленная реклама вакцины теми, кому нет доверия, кто уже неоднократно нагло врал и менял свою точку зрения, исходя из выгоды.

23 июл 2021 в 08:59

Вакцинироваться или не вакцинироваться? Мне напоминает это ситуацию, когда человек не понимающий ничего в ядерной физике начинает спорить и что-то доказывать специалисту, который учился и проработал в этой области всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 09:11

не понимаю почему многие говорят, что наши вакцины слишком быстро сляпали, не проверены и т. д, ждут импортных вакцин, но ведь и они так де "быстро сляпаны" и не проверены годами? У людей просто тяга ко всему импортному, вот и все. А лучше или хуже никто не сможет убедительно доказать!

23 июл 2021 в 12:02

Вакцинироался спутником. Оба раза как будто физраствор ввели. Никакого отходняка/болезни и т.д не было. Короной не болел(по крайней мере, так чтобы заметил).

zanuda11
23 июл 2021 в 12:23

Я за прививки в принципе, но сначала нам говорили, вакцина спутник защитит 100% людей на два года, потом что 80%, потом, что на год, а теперь предлагают ре вакцинироваться каждые 6 месяцев. Какой тут вывод можно делать?

skjsdh
23 июл 2021 в 12:33

не надо насильно кормить мня пирожными.

skjsdh
23 июл 2021 в 12:43

добро не делается принудительно.
точка.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...