28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (652)

гость
22 июл 2021 в 08:08

В США за смерть от вакцины выплачивают $250 000.

В России 30 000 руб.

Чувствуется забота за жизнь человека

ОТВЕТИТЬ
Коко
22 июл 2021 в 08:11

Стоишь ты в клетке льва. Тот принял стойку для нападения. А ты боишься выскочить наружу из не запертой клетки, потому что там тебя может сбить автомобиль. А может не сбить. Ты не знаешь наверняка...
Опасность смерти или инвалидности из-за коронавируса, и последствий через 10 лет более реальна, чем отдаленная опасность от вакцины, которая сделана по проверенной двумя десятилетиями технологии. Я подозреваю, что из-за такого количества переболевшие новым коронавирусом, будет очень много в будущем рассеянного склероза, например... Почему-то об этих последствиях не думают антипрививочники.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 08:16

Не надоело? тем других нет? лучше бы каждый день писали про ужасные дороги, с выездом и подробными фотоотчетами.

Фото пользователя
22 июл 2021 в 08:16

Я категорически против сомнительной чачи не прошедший третьего уровня клинических испытаний и без альтернативы ставиться европейскими аналогами. Тестирование идёт в режиме онлайн прямо сейчас и на вас. Спасибо, не надо. Кто за за вакцинацию - воткните мне плюс. Против - минус.

ОТВЕТИТЬ
333
22 июл 2021 в 08:16

еще неделя-две назад чуть-ли не самым первым противопоказанием для прививки была онкология, со вчерашнего дня в Москве врачи настоятельно рекомендуют прививаться онкологическим больным, что это, надоели со своими болячками, решили популяцию сократить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 08:21

Не знаю, как там нащщёт ковидлы, но одно можно заметить прям оооочень ярко. Проколотые - агрессивны.
Вот взять обычного антипрививочника. Он какой? Прально - пофигистичен расслаблен, выпивает - не, ну а куда деваться? Он добр, упитан и красив. И взять проколотого... "вы идиоты", "вы все умрёте", "таких баранов надо насильно прокалывать!"
Рожа злобная! Слова, прямо скажем, недобрые.
Ну вот ребят, не надо так. Вы укололись. Окей. Теперь у вас есть официальный, нотариально заверенный пофиг от бобочки, вавки и всего такого. Вам не пофиг ли? Ну помрём мы, вам же лучше, глупыши! Рынок недвижимости обвалится. Хотите ребёнку квартиру справить - а вам в нагрузку ещё одну дают. На всякий случай. Приходите в дилершип моднейшего автопроизводителя. А там - все комплектации в наличии. И очереди нет на популярную модель. А уж как преобразится Сочи - уууу. Приезжаете, а там нет столпотворения. Только редкие привитобояре вальяжно ходят со своими румяными жёнами под ручку. Ну не кайф ли? Не лепота ли?
Вощем вы, ребят, если уж проколоть себя дали, не мешайте нам, глупым дуракам несмышлёным, спокойно помереть в корчах и ужасе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 08:22

Достали, чессслово. Вот есть очередная версия гриппа, вот есть очередная вакцина от него. Кто считает нужным, ставит прививку. Зачем все это?
Ну не поставят, ну умрут. Вам то какая беда от этого? Как будто бы раньше было дело до того, сколько человек от гриппа ежегодно привьются.
И да, прививаться от гриппа раньше надо было каждые полгода, сейчас ничего не поменялось. А насчет нагрузки на медицину, так раньше надо было думать, когда ее разваливали. Сейчас уже поздно.

ОТВЕТИТЬ
Сергеич
22 июл 2021 в 08:24

"перестают дружить друг с другом в соцсетях" -посмеялся))).
А на счет коронавируса - двое мои знакомых умерли от его последствий.
Всем было 50 и меньше лет. Старые болячки всплыли.
Так что прививка может и поможет переболеть в более легкой форме
и остаться живым.

Анатолий
22 июл 2021 в 08:26

Введение обязательной вакцинации обозначает что кто то возьмет на себя ответственность за этот медицинский эксперимент который будет длится еще не один год. Естественно будет отсроченная побочка но так как дело добровольное никто не будет виноват. Вот уже Нижегородский институт вирусологии разрабатывает дополненние к вакцине биочип предотвращающий развитие пневмонии. В течении двух лет будут исследования о изменениях в геноме от применения днквакцин. Поэтому пусть завершатся третьи клинические испытания и узнаем конкретно об эффектифности вакцин. Пока что внеочередная волна и распространители именно вакцинированные не соблюдающие масочный режим

Гость
22 июл 2021 в 08:27

специалисты по подбору персонала и юристы отлично разьирабтся в вакцинах, да

Гость
22 июл 2021 в 08:31

Ковида нет, вы всё врёте!

Гость
22 июл 2021 в 08:32

Это нормально для правого берега

Алиса
22 июл 2021 в 08:32

Если бы новый коронавирус вызывал импотенции, вообрадаю, как мужчины бы помчались в пункты вакцинации. Какая разница, что там будет через 10 лет! И если бы вирус вызывал болячки на лице и глубокие

ОТВЕТИТЬ
генетика
22 июл 2021 в 08:33

бога конечно нет, а вот иммунитет у меня обалденный есть, так что незачем мне вкалывать в чистый организм, типа, вакцину

Циник81
22 июл 2021 в 08:41

Вакцина - это современный, доказавший свою эффективность способ профилактики и лечения. Как и любые другие лекарства (таблетки, мази, спреи) он никакого отношения к заговорам мирового правительства и т.п. не имеет. Те, кто отрицает вакцинацию, просто отсталые темные неграмотные люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 08:59

Минздрав России зарегистрировал вакцину от коронавируса "Спутник Лайт".
На подходе "Спутник Ментол" и "Спутник Slim".

- А будет "Спутник Нефильтрованное"?

ОТВЕТИТЬ
жесткий
22 июл 2021 в 09:01

Смотря на какую тему о вакцинации спорить. Сама по себе вакцина дело благое. Но - 1) когда это вакцина, опробованная с доказанными побочными эффектами, доработанная с учетом нежелательных побочных эффектов и с доказанным клиническим действием/противодействием. Пока мы все эти моменты наблюдаем на родственниках/знакомых/на себе.
2) когда вакцинируют налаженной системой здравоохранения. Ну вот есть прививка от столбняка. ее по возрасту положено ставить, вот она у всех и поставлена, тоже самое с гепатитами и тд. Сейчас же ситуация хаоса. Президент уже 2 (второй!!!!) год говорит об увеличении темпов вакцинации.
По одним каналам связи нам говорят об очередях на вакцинацию (второй год!!!) по другим каналам говорят что нам по 20 тысяч доз привозят и не понятно когда следующая партия будет. И это в полутора миллионом городе!!

Не привиты приближенные, работники муниципалитетов и гос учреждений. За 2 года не привита даже "Элита" общества.

Я уже писал это, еще раз повторюсь. Если бы это была прививка а не экспериментальная жижка, первую очередь укололись бы в Кремле, правительстве, Думе, потом их родственники, друзья, друзья друзей и т д до 10 колена, потом медики, учителя, люди из администраций районов, города, районов города а уж потом допустили бы для вакцинации Ваню и Петю.

ОТВЕТИТЬ
М.Р.
22 июл 2021 в 09:02

Не вакцинироваться уже неприлично.

анонимус
22 июл 2021 в 09:02

Я так понял электрик первый кандидат на выбывание

ОТВЕТИТЬ
жесткий
22 июл 2021 в 09:04

Уже скоро год как ни кто не может ответить на вопрос чего так боятся привитые непривитых и принуждают вторых привиться. Ну вы же привитые, вам же ни чего не угрожает. Уговаривайте своих родственников, я не знаю. друзей, коллег. Зачем эта всеобщая паника и боязнь тех кто не хочет прививаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 09:14

Господи,антипрививочников не лечить,не давать им кислород,не везти их в ковидники и т.д и т.п,дайте бумагу" ,в случае заболевания ковидом к врачам обращаться не буду всю ответственность беру на себя и в случае моей смерти от ковида прошу ни кого не винить" подпишу без проблем,тем более уже переболел и никуда не обращался,зачем мне сейчас эта жижка,да и не верю я в нашу медицину,а властям тем более,будет возможность колоть пфайзер,может и уколюсь,но сейчас нет уж,увольте.

Археолог
22 июл 2021 в 09:23

Любая вакцина вредна сама по себе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 09:26

Александр, пока!

гесть
22 июл 2021 в 09:28

Некоторые из опрошенных так забавно подчёркивают "важность" своего мнения у людей по вопросу вакцинации.
Только одна опрошенная - врач (неизвестного профиля), и имеет пусть минимальное, но профессиональное представление по вопросам иммунопрофилактики, вирусологии и т.д.
А насколько ценно для ценителей наличия своего мнения, мнение по вопросам управления воздушным судном летящих с ними в самолёте пассажиров?
Или мнение соседки/подружки и прочих "специалистов по подбору персонала и прочих юристов", по вопросам управления, к примеру - АЭС?
Ценители наличия разных мнений, лечиться всё равно прибегут в больницу, к врачу.
Вот и вся цена этим "мнениям".

Гость
22 июл 2021 в 09:33

Удивительно, что люди рассказывающие о ужасах вакцинации зачастую имеют высшее образование, и по идее должны уметь в логику, но аргументация у всех одинаковая,как будто с сектантами разговариваешь, и шмурдяк там какой то непроверенный сварили, и заговор все это, и болеют лишь проценты, и я уже переболел, но тесты не делал, но точно знаю, и сейчас все вакцинированные поумирают резко, и тд и тп..

ОТВЕТИТЬ
Ага
22 июл 2021 в 09:37

Ну вот поставили мы все спутник пять, или ви, или как он там. Через полгода надо ревакцинироваться. А чем? Им же нельзя, кольцовскую не достанешь.

ОТВЕТИТЬ
Интересно
22 июл 2021 в 09:38

Поцелованных во всю голову не убедить, и нечего метать бисер перед свиньями. Это так же как краснухой потом болеют поцелованные Богом девочки у поцелованных Богом мамаш. И пусть болеют. Поголовье людей реально верящих не науке, а интернету, необходимо сокращать без сожаления

ОТВЕТИТЬ
Ага
22 июл 2021 в 09:41

Чего так прививочники переживают за антипривиаочников? Вы же привиты? Вам уже не страшно. Успокойтесь и дайте другим самим решать.

ОТВЕТИТЬ
pelion
22 июл 2021 в 09:41

Специально для "богом целованных" рядом статья об очереди из гробов в новосибирском крематории. Они были того же мнения

ОТВЕТИТЬ
ахахах
22 июл 2021 в 09:45

Поржала над библиотекарем, я верю в советскую вирусологию....антипрививочники....тетя, мы тут (молодежь) тоже в нее верим, поэтому российскую вакцину, не прошедшую сертификацию, не ставим, и антипрививочники это те, кто против прививок, а у нас все по календарю поставлено, а если вы решили на себе эксперименты ставить новыми жижами российской вирусологии ( а такая еще есть?), то это ваше решение, только не позорьтесь больше такими фразами. * а еще есть выражение примерное: постарела, но не поумнела.

ОТВЕТИТЬ
Гость из будущего
22 июл 2021 в 09:47

заметили после вакцинации смертность увеличилась.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 09:48

«Я Богом целованный, и меня это всё не заденет», "у меня хороший иммунитет, я не заболею" - Очень лупые, инфантильные высказывания, вас может и пронесёт , а то что вы заразу тащить можете в семью, пожилим родственникам, на работу и т.д. , это нормально? А потом удивляются, откуда , к примеру у моего папы, дедушки эта зараза, он вроде не ходит никуда ?

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 09:49

10% населения клинические идиоты - это статистика. А верят ли они в чипирование или в непроверенную вакцину - это уже частности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 10:01

Цитата - "Пандемия коронавируса переключилась на тех, кто не сделал прививку, заявил президент США Джо Байден."

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 10:01

"Я выросла при Советском Союзе и верю в советскую вирусологию". Неужто Спутник V в Советском Союзе сделали??? Да ладно!)))

ОТВЕТИТЬ
СТАНИСЛАВ
22 июл 2021 в 10:08

ПРИНУДИЛОВКА НИКОГДА НЕ ДОВАЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ,СТРАННО БЫСТРО ПОЯВИЛАСЬ ВАКЦИНА ДА НИ ОДНА,А НЕСКОЛЬКО НЕТ ДОВЕРИЯ К ЭТИМ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ПРЕПОРАТАМ,ИМПОРТ ЗАКУПАТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ.КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРА ЕСЛИ ВЛАСТЬ ВСЁ ВРЕМЯ НАС ОБМАНЫВАЕТ СЧИТАЕТ ЗА ДУРАКОВ.МОЁ ТЕЛО МОЁ ДЕЛО.С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ СТАНИСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ ПЕНСИОНЕР 73 ГОДА.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 10:09

ох либерастический нгс. какая интересная формулировка ответа "надеюсь что вакцина работает". тоесть быть увереным в этом никак невозможно, да? вы уже перестали пить коньяк по утрам, журналисты сайта нгс?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 10:12

"Процент заболевания меньше 0,1. Смысл? Тем более я хронический сердечник. Вакцинация нежелательна." Вот результат притянутой за уши статистики.

А логика просто гениальна: мне, сердечнику, вакцину ставить опасно, а подхватить дикий коронавирус - не опасно. Наоборот, блин, приятно, наверное?

Фото пользователя
22 июл 2021 в 10:26

У коллеги отец - профессор судебной медицины. По его словам, вакцинироваться надо, а то у все холодильники в моргах забиты. Сам профессор - поставил прививку и другим рекомендует. А вот слушать его или нет - это выбор каждого. Профессор самый настоящий, Иванов Игорь Николаевич, заведующий кафедрой судебной медицины Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 10:27

QR код - показатель наличия у человека интеллекта,а его отсутствие соответственно обратное.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 10:29

Вообще не вижу повода для спора. Если человек не хочет вакцинироваться, то его уже не переубедишь. Для чего это сотрясение воздуха? Все прекрасно понимают, что каждый человек индивидуален и переносит болезнь по разному. Кто-то легко, а кто-то под аппаратом ИВЛ. И никогда не знаешь, как пройдёт болезнь именно у тебя. Это такая лотерея. Получается, что мы пытаемся убедить человека не играть в лотерею? Бред...

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
22 июл 2021 в 10:30

Просто носите маски, а вкцинированные тем более потому что кроме короновируса ваш организм под действием вакцины производит шипованный белок

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 10:33

Вот не понимаю вакцинированных.Это личное дело каждого.Ладно антипрививочников понять можно у них боязнь от неизвестности припарата , как он поведёт себя через год ,два.А те кто поставили ,откуда такая реакция?Что вы наподаете ,унижаете тех кто не хочет ставить вакцину?Вам то что боятся ,вам ведь обещают что теперь боятся не чегоя.Что за реакция?Напоминает лучшая зашита нападение. Поставили и радуйтесь.По крайней мере препарат уже начал своё необратимое действие и то что с вами будет ,посмотрим через год,два,три.

22 июл 2021 в 10:34

Всех уколотых обязательно нужно заставить носить маски, держать социальную дистанцию. Шмурдяк с заразой может заразить нормальных людей.

Старичок
22 июл 2021 в 10:35

Сделайте доступной и бесплатной тестирование населения. Сразу возрастет и вакцинация.

Фото пользователя
22 июл 2021 в 10:35

Кем ты там целованный? И, главное, куда?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 10:36

С антипри, как и с оппиками, спорить можно ради поржать, они такое плетут.. спецом не придмаешь :) Но учтите, чем больше вы с ними спорите, тем больше они убеждаются в собственной правоте. Поэтому если это близкие люди, то лучше не надо.

ОТВЕТИТЬ
Переболела
22 июл 2021 в 10:45

Я тоже не спешила прививаться, домохозяйка и не хожу никуда, всегда в масочке, ручки тщательно мою. Но муж привез из командировки корону, переболели оба с гормонами и двумя курсами антибиотика, и это еще не конец потому что сил нет на обычную жизнь, надо как-то восстанавливаться. Все богом поцелованные с крепким иммунитетом, придет и ваш черёд, не обольщайтесь. Когда тебе 38 лет, а ты лежишь и думаешь кто будет растить твоих детей, если тебя не станет, вот это реально страшно. Или когда заболевают тяжело родители, а ты ничем им помочь не в состоянии, потому что не все зависит от лекарств и врачей. Прививать надо студентов поголовно, иначе просто не допускать до занятий. Они ведут активный образ жизни, плюют на средства защиты, не думают ни о ком. Сколько умерло преподавателей от ковида, кто-нибудь считал?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 10:51

Вот это поворот: ни одного мнения на камеру в стиле «вакцина убивает, вакцина заражает, вакцина чипирует, вы все стадо, вас ведут на бойню итд». Неужели боятся сказать правъду, не скрывая лица?

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 11:00

А займусь-ка я ещё раз просвещением. Ибо ученье свет, а неучёных тьма.
Некоторые недобросовестные граждане из участников данного обсуждения до сих пор смеют утверждать, что ковид не страшнее гриппа и ОРВИ, при этом умышленно лгут, что статистика смертности закрыта.
Информирую:
Согласно статистике Росстат, выложенной на официальном сайте в открытом доступе в разделе о движении населения в 2020 году, от ковид в 2020 скончалось 144691 человек, то есть примерно 1 человек на 1000 населения. Ковид стал третьей по массовости причиной смерти.

О смертности от гриппа и ОРВИ легко узнать из находящейся в абсолютно открытом доступе диссертации 2019 года "ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И
ОПТИМИЗАЦИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА ЗА ГРИППОМ
И ОРВИ"
Согласно этому исследованию, многолетняя смертность от всех видов ОРВИ и гриппа в РФ составляет менее 0,04 на 100 000 населения.
Таким образом, обычная смертность от ОРВИ и гриппа в России в 2500 раз меньше, чем от ковид-19.

И это при том, что заболеваемость ковид официально в 10 раз меньше, чем ОРВИ.

ОТВЕТИТЬ
Вероника
22 июл 2021 в 11:12

Я не знаю, какие последствия могут быть после прививки через 15 лет, но уже точно знаю какие последствия будут лично у меня через 15 лет после перенесенной осенью ковидной пневмонии. Со мной теперь навсегда бронхиальная астма, ежемесячные расходы на ингалятор и возможная инвалидность как раз через 15 лет. Люди, не будьте самоуверенны. Здоровье очень хрупкая материя.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...