2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (647)

22 июл 2021 в 07:22

Оно ведь как происходит- сначала люди считают, что у них 9 жизней и беда вообще мимо пролетит. А потом забавно хрипят, прося кислород, и с тоской глядят в глаза реаниматологу. Это даже не лотерея- молодые и сильные переболеют легко, но мимоходом принесут корону домой и отправят умирать своих близких

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 07:24

Женщина из статьи считает антипрививочников агрессивными?!Ну ну,а из коментариев выходит совсем наоборот,кто предлагает всех ловить и насильно колоть или всех позакрывать по домам?наверно антипрививочники.Я не буду ставить прививку при любой ситуации и ,как поступят другие мне все равно.

ОТВЕТИТЬ
А как вы хотели
22 июл 2021 в 07:25

А я считаю что это не дело каждого и нужно вводить принудительную вакцинацию, поскольку от глупости этих людей зависят тысячи жизней других. Задолбали уже эти безмозглые маргиналы антипрививочники. Если вспомните, то еще год назад эти же маргиналы с пеной у рта доказывало что Ковида не существует, что их чипируют и другую средневековую ересь. И эта тема касается не только ковида, но и других обязательных прививок. Причина понятна - очень низкий уровень образованности и банальная человеческая глупость. Поэтому только насильно в рай.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 07:28

Беспечность людей поражает. Знаю одного товарища, который переболел легко в прошлом году, кричал, что всё это обычное орз, прививка ерунда. А потом заразился весной второй раз. Больница, ИВЛ, поражение лёгких, еле вытащили. До сих пор восстанавливается. Мнение своё кардинально поменял. Через полгода минимум пойдёт прививаться. Так что думайте До, а не После.

ОТВЕТИТЬ
Греча Пшеничный
22 июл 2021 в 07:29

"Я выросла при Советском Союзе и верю в советскую вирусологию"
Мило, а при чем тут Российская Федерация? Или в России после развала осталось все самое хорошее, а все плохое осталось в других странах совка?
Вообще, как же много народа живет в своем мире, кто-то в совке, кто-то в кольце врагов...
Вакцинирование это только бабки, и ничего кроме бабок. Кто сказал что это какая-то забота о плебеях страны?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 07:29

Я - активный прививочник, делаю все и прекрасно переношу. Но как же не хотела прививаться в этот раз, и не зря! После первого компонента незабываемых 4 дня, вчера сделала второй, похоже, ближайшие дни будут ещё фееричнее, очень плохо! Надеюсь, те, кто нас палками загоняет на такие муки, испытает это всё на себе в удвоенном размере!

ОТВЕТИТЬ
Шта?
22 июл 2021 в 07:32

Пенсионер против вакцинации???? Удачи! Знаю нескольких знакомых, которые сами типа против вакцинации, и своих родителей агитируют не прививаться. Потом у нас все ковидарит заполнены. У самих ума нет, родителей своих пожалейте. Прививка единственная защита.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 07:33

как забавно слушать антипрививочников, которые совершенно "логично" утверждают, что неизвестно что будет после прививки лет через 10-15 и что они подождут, посмотрят что и как и лишь тогда привьются. И никто не задает им вопрос - а сколько вы будете ждать? Лет 10-15??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 07:34

Есть активисты призывающие за вакцинацию, есть ярые противник против. А есть советующие следить за здоровьем.

Время покажет кто был прав, но в любом случае надо будет жестко наказать сторону которая окажется неверной.
Так что активисты за призыв к самоуничтожению пусть готовятся к страшному 😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Цунамиу
22 июл 2021 в 07:35

Короче, чем моложе, тем глупее. Это закономерность. Но врач, которая за забугорные вакцины, что она здесь делает? Пусть едет заграницу и там прививается. У нас полно своих рабочих вакцин.

ОТВЕТИТЬ
Партизан
22 июл 2021 в 07:36

Антипрививочники и анти ковидники( это те типы у кого есть вера в то что в ковид мы не верим и его нет) при попадании в ковидную больницу обязательно откажитесь от лечения и кислорода.

ОТВЕТИТЬ
Дещ
22 июл 2021 в 07:36

Все должны вакцинироваться. Тогда все спасёмся. Хотя бы 80%, по утверждению специалистов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 07:36

включаем логику. я делаю такой вывод, что вакцины в нужном количестве произведено не будет. поэтому привить население до коллективного иммунитета не получится. поэтому возникли в информационном поле антипрививочники. потом они у гусударства окажутся крайними, что результат не достигнут. но чтобы население делало прививки, появились также ярые сторонники прививок. поэтому делаю вывод, что информационный шум по поводу прививок делается специально. закрыть антипрививочников государству легче лёгкого

ОТВЕТИТЬ
Гость из будущего
22 июл 2021 в 07:43

Где сертификат? Где гарантия Минздрава?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 07:43

О, среди блогеров-шмогеров в нашем городе появились люди нормальных, нужных профессий👍. Прям странно даже видеть на фото не блогерш с выгнутыми ногами

22 июл 2021 в 07:44

Кто то верит в бога, кто то в науку. Так что чувства верующих есть у всех.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 07:51

не хотят вакцинироваться те, у кого в окружении никто не болел или болел легко. кто не понимает, что на пике он недождется ни скорую, ни терапевта, и будет лечиться по советам интернета и знакомых. кто не искал дексаметазон и гепарин по аптекам для заболевшего родственника, потому что мест в больнице нет, а родной человек лежит с одышкой и температурой который день.
это счастливые люди на самом деле, кто вот это все не проходил.
а богом целованные и у меня в окружении есть. тоже парень, пару день температуры и обоняние потерял, но заодно заразил родителей, бабушку-дедушку, и на работе до кучи. ибо 38 не повод не ходить на работу и вообще это не ковид.третью неделю разгребают не целованные богом последствия, дексаметазончик колят с частным терапевтом, концентратор кислорода прикупили. зато парнишка остался в убеждении, что ковид не страшнее орви.

ОТВЕТИТЬ
Греча Пшеничный
22 июл 2021 в 07:52

1. Вакцинки, вакцинки! Подходи, налетай! Теплые вакцинки, только что из печи!
2. Ну ты че как не родной? Совсем о других не думаешь! Ну уколись, а?
3. Не хочешь колоться? Тогда сразу на ИВЛ или в гроб!
4. Тыща стран признала нашу вакцину и склонила голову перед величием руси, а ты что, не русский что ли? Закатывай рукав, коли вакциеу!
5. Ты зачем думаешь, анализируешь, спрашиваешь? Не положено плебеям думать и спорить. Просто укольнись и долой сомнения!

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 07:55

что то программист не выглядит как кодер, да и не на свои года

ОТВЕТИТЬ
NNNN
22 июл 2021 в 07:57

Самое главное в статье- заголовок. Не беда, что он не соответствует содержанию статьи. Зачем нужны такие статейки? Тема вакцинации серьезная, а здесь.... Вода водой. Тьфу.

Гость
22 июл 2021 в 07:57

ой, моя любимая антиваксовская истерия - мне, говорит, в роддоме прививки поставили, поэтому я теперь в свои 30-40-50 лет болею (далее по тексту -онкология, диабет и др.). и конечно дело в роддоме, а не в образе жизни, наследственности и проч.
и вот эти посмотрю через 10 лет из той же серии.

Да о чём тут спорить.? В гос Думу поступил проект закона о телемедицине. И его так или иначе примут. Это значит. Что медиков, врачей и тратиционную медицину ликвидируют. Лечится будем сами. Следуя рекомендациям телевизора. Прививки, стало быть, тоже сами себе ставить будем. Всё необходимое заказывать по интернету. Доставка. Вся эта идея. Я так думаю. Возникла в головах законодательной. Благодаря Чумаку и Кашпировскому.

ОТВЕТИТЬ
корректор
22 июл 2021 в 07:59

в росии привито 33 миллиона и то не двумя прививками, не спроста большая часть не торопится. админ нгс трет комменты как метлой машет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 08:00

Но то, как это преподносится в России, — это страшно. Это вызывает недоверие - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Смягчаю формулировку, так как первая попытка проанализировать проблему модераторам не понравилась. Поскольку в России основным способом формирования правящего класса (властей) является непотизм, то развитие властей во всех аспектах отстаёт от развития общества. А во все времена самым простым и эффективным способом воздействия на народ было запугивание и жёсткого авторитарного навязывания действий. Власти никогда не волновало, что tempora mutantur, nos et mutamur in illis, и они продолжают действовать в своей привычной парадигме - запугать, закошмарить и принудить. А люди уже не те и говорить с ними можно только языком убеждения и аргументации. Власти этого не понимают, а люди не хотят делать прививки из под палки. Прошлая попытка уместилась в одно короткое предложение, но модераторам стало за власти обидно, пришлось говорить длинно.

ОТВЕТИТЬ
Приморский
22 июл 2021 в 08:03

А че спорить то? Пошёл поставил прививку, а потом уже хоть заспорься.

Гость
22 июл 2021 в 08:05

Логика антипрививрчников непрошибаемая. Причём большая часть из них привита от всех серьёзных болячек))) а тут вдруг против стали. Детский сад.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 08:07

Для того, чтобы своё мнение сформировать надо хотя бы понимать, что такое вообще вакцина и как она работает. А сейчас народ в сетях про чипы чуши нахавается и вот и вся почва для позиции получается.

Geo
22 июл 2021 в 08:08

Не хотите прививаться - подписывайте отказ от медпомощи в случае болезни, и вперед. Про карантин такие люди тоже не слышали. Видел примеры, когда явно больные ходят - ,,ну я же не заразный,,

ОТВЕТИТЬ
гость
22 июл 2021 в 08:08

В США за смерть от вакцины выплачивают $250 000.

В России 30 000 руб.

Чувствуется забота за жизнь человека

ОТВЕТИТЬ
Коко
22 июл 2021 в 08:11

Стоишь ты в клетке льва. Тот принял стойку для нападения. А ты боишься выскочить наружу из не запертой клетки, потому что там тебя может сбить автомобиль. А может не сбить. Ты не знаешь наверняка...
Опасность смерти или инвалидности из-за коронавируса, и последствий через 10 лет более реальна, чем отдаленная опасность от вакцины, которая сделана по проверенной двумя десятилетиями технологии. Я подозреваю, что из-за такого количества переболевшие новым коронавирусом, будет очень много в будущем рассеянного склероза, например... Почему-то об этих последствиях не думают антипрививочники.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 08:16

Не надоело? тем других нет? лучше бы каждый день писали про ужасные дороги, с выездом и подробными фотоотчетами.

Фото пользователя
22 июл 2021 в 08:16

Я категорически против сомнительной чачи не прошедший третьего уровня клинических испытаний и без альтернативы ставиться европейскими аналогами. Тестирование идёт в режиме онлайн прямо сейчас и на вас. Спасибо, не надо. Кто за за вакцинацию - воткните мне плюс. Против - минус.

ОТВЕТИТЬ
333
22 июл 2021 в 08:16

еще неделя-две назад чуть-ли не самым первым противопоказанием для прививки была онкология, со вчерашнего дня в Москве врачи настоятельно рекомендуют прививаться онкологическим больным, что это, надоели со своими болячками, решили популяцию сократить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 08:21

Не знаю, как там нащщёт ковидлы, но одно можно заметить прям оооочень ярко. Проколотые - агрессивны.
Вот взять обычного антипрививочника. Он какой? Прально - пофигистичен расслаблен, выпивает - не, ну а куда деваться? Он добр, упитан и красив. И взять проколотого... "вы идиоты", "вы все умрёте", "таких баранов надо насильно прокалывать!"
Рожа злобная! Слова, прямо скажем, недобрые.
Ну вот ребят, не надо так. Вы укололись. Окей. Теперь у вас есть официальный, нотариально заверенный пофиг от бобочки, вавки и всего такого. Вам не пофиг ли? Ну помрём мы, вам же лучше, глупыши! Рынок недвижимости обвалится. Хотите ребёнку квартиру справить - а вам в нагрузку ещё одну дают. На всякий случай. Приходите в дилершип моднейшего автопроизводителя. А там - все комплектации в наличии. И очереди нет на популярную модель. А уж как преобразится Сочи - уууу. Приезжаете, а там нет столпотворения. Только редкие привитобояре вальяжно ходят со своими румяными жёнами под ручку. Ну не кайф ли? Не лепота ли?
Вощем вы, ребят, если уж проколоть себя дали, не мешайте нам, глупым дуракам несмышлёным, спокойно помереть в корчах и ужасе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 08:22

Достали, чессслово. Вот есть очередная версия гриппа, вот есть очередная вакцина от него. Кто считает нужным, ставит прививку. Зачем все это?
Ну не поставят, ну умрут. Вам то какая беда от этого? Как будто бы раньше было дело до того, сколько человек от гриппа ежегодно привьются.
И да, прививаться от гриппа раньше надо было каждые полгода, сейчас ничего не поменялось. А насчет нагрузки на медицину, так раньше надо было думать, когда ее разваливали. Сейчас уже поздно.

ОТВЕТИТЬ
Сергеич
22 июл 2021 в 08:24

"перестают дружить друг с другом в соцсетях" -посмеялся))).
А на счет коронавируса - двое мои знакомых умерли от его последствий.
Всем было 50 и меньше лет. Старые болячки всплыли.
Так что прививка может и поможет переболеть в более легкой форме
и остаться живым.

Анатолий
22 июл 2021 в 08:26

Введение обязательной вакцинации обозначает что кто то возьмет на себя ответственность за этот медицинский эксперимент который будет длится еще не один год. Естественно будет отсроченная побочка но так как дело добровольное никто не будет виноват. Вот уже Нижегородский институт вирусологии разрабатывает дополненние к вакцине биочип предотвращающий развитие пневмонии. В течении двух лет будут исследования о изменениях в геноме от применения днквакцин. Поэтому пусть завершатся третьи клинические испытания и узнаем конкретно об эффектифности вакцин. Пока что внеочередная волна и распространители именно вакцинированные не соблюдающие масочный режим

Гость
22 июл 2021 в 08:27

специалисты по подбору персонала и юристы отлично разьирабтся в вакцинах, да

Гость
22 июл 2021 в 08:31

Ковида нет, вы всё врёте!

Гость
22 июл 2021 в 08:32

Это нормально для правого берега

Алиса
22 июл 2021 в 08:32

Если бы новый коронавирус вызывал импотенции, вообрадаю, как мужчины бы помчались в пункты вакцинации. Какая разница, что там будет через 10 лет! И если бы вирус вызывал болячки на лице и глубокие

ОТВЕТИТЬ
генетика
22 июл 2021 в 08:33

бога конечно нет, а вот иммунитет у меня обалденный есть, так что незачем мне вкалывать в чистый организм, типа, вакцину

Циник81
22 июл 2021 в 08:41

Вакцина - это современный, доказавший свою эффективность способ профилактики и лечения. Как и любые другие лекарства (таблетки, мази, спреи) он никакого отношения к заговорам мирового правительства и т.п. не имеет. Те, кто отрицает вакцинацию, просто отсталые темные неграмотные люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 08:59

Минздрав России зарегистрировал вакцину от коронавируса "Спутник Лайт".
На подходе "Спутник Ментол" и "Спутник Slim".

- А будет "Спутник Нефильтрованное"?

ОТВЕТИТЬ
жесткий
22 июл 2021 в 09:01

Смотря на какую тему о вакцинации спорить. Сама по себе вакцина дело благое. Но - 1) когда это вакцина, опробованная с доказанными побочными эффектами, доработанная с учетом нежелательных побочных эффектов и с доказанным клиническим действием/противодействием. Пока мы все эти моменты наблюдаем на родственниках/знакомых/на себе.
2) когда вакцинируют налаженной системой здравоохранения. Ну вот есть прививка от столбняка. ее по возрасту положено ставить, вот она у всех и поставлена, тоже самое с гепатитами и тд. Сейчас же ситуация хаоса. Президент уже 2 (второй!!!!) год говорит об увеличении темпов вакцинации.
По одним каналам связи нам говорят об очередях на вакцинацию (второй год!!!) по другим каналам говорят что нам по 20 тысяч доз привозят и не понятно когда следующая партия будет. И это в полутора миллионом городе!!

Не привиты приближенные, работники муниципалитетов и гос учреждений. За 2 года не привита даже "Элита" общества.

Я уже писал это, еще раз повторюсь. Если бы это была прививка а не экспериментальная жижка, первую очередь укололись бы в Кремле, правительстве, Думе, потом их родственники, друзья, друзья друзей и т д до 10 колена, потом медики, учителя, люди из администраций районов, города, районов города а уж потом допустили бы для вакцинации Ваню и Петю.

ОТВЕТИТЬ
М.Р.
22 июл 2021 в 09:02

Не вакцинироваться уже неприлично.

анонимус
22 июл 2021 в 09:02

Я так понял электрик первый кандидат на выбывание

ОТВЕТИТЬ
жесткий
22 июл 2021 в 09:04

Уже скоро год как ни кто не может ответить на вопрос чего так боятся привитые непривитых и принуждают вторых привиться. Ну вы же привитые, вам же ни чего не угрожает. Уговаривайте своих родственников, я не знаю. друзей, коллег. Зачем эта всеобщая паника и боязнь тех кто не хочет прививаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 09:14

Господи,антипрививочников не лечить,не давать им кислород,не везти их в ковидники и т.д и т.п,дайте бумагу" ,в случае заболевания ковидом к врачам обращаться не буду всю ответственность беру на себя и в случае моей смерти от ковида прошу ни кого не винить" подпишу без проблем,тем более уже переболел и никуда не обращался,зачем мне сейчас эта жижка,да и не верю я в нашу медицину,а властям тем более,будет возможность колоть пфайзер,может и уколюсь,но сейчас нет уж,увольте.

Археолог
22 июл 2021 в 09:23

Любая вакцина вредна сама по себе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 09:26

Александр, пока!

Загрузка...