23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (410)

19 июл 2021 в 18:20

Прививка от ковида ее состарила минимум лет на десять

ОТВЕТИТЬ
Александр
19 июл 2021 в 18:22

А вот я заболел короновирусом еще в марте прошлого года.Оказалось,что летел из Москвы с третьим инфицированным.Он эту заразу вёз из Италии.
Чихал,кашлял я дня три.
Потом вспомнил про гречку и туалетную бумагу,запасённую накануне.И вот чудо произошло.Выздоровел!
Доставайте свои запасы.
Будете здоровы!

Фото пользователя
19 июл 2021 в 18:34

Прививка - это вопрос доверия к нашей медицине. Если у челоека его нет, то никакие доводы его не убедят.

ОТВЕТИТЬ
Настя
19 июл 2021 в 18:35

Это фантастика сынок!:
- Я вызвала участкового врача. Та направила меня на КТ.
Где ж вы видели чтобы участковый приходил, да еще и отправил на КТ!
Они теперь в ватсап пишут и никуда не отправляют

19 июл 2021 в 18:41

Очередная агитка, шитая красными нитками. Сначала примитивные агитации к вакцинации спутником, а теперь уже и росказни про якобы легкое течение болезни после прививки. Да и как можно сравнивать случаи заболевания разных людей, ну что за глупости?? Я не против привинтивных мер, но такая подача раздражает.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 июл 2021 в 18:41

При температуре 37, 5 к ней пришел врач?причем в этот же день? Не смешите мою бабушку!!! Хотя если она работник регионального правительства...

ОТВЕТИТЬ

Мои родственники заболели после прививки. Поэтому я пока повременю.

AlexAm
19 июл 2021 в 20:43

Не понятно зачем при 20% поражении вообще кислород давать? Да и вообще зачем в больницу забирать было?? У нас при любом орви большее поражение возникает, просто раньше КТ не делали, вот мы и не знали. Было бы 50% имел бы смысл госпитализировать - кислород 90% тоже уверен в пределах нормы, я думаю если меня (здорового) сейчас проверить, вряд ли 100% будет

Фото пользователя
19 июл 2021 в 21:17

Через две недели у меня вторая прививка. На работе болеют. Кто привился - легко переносят. Кто нет - лежит в больнице. Семьями лежат. Семьями.

ОТВЕТИТЬ
Рядовой диванных войск
19 июл 2021 в 21:40

Переболевшим прививка не обязательна, потому что число антител всегда постепенно снижается. Ничего страшного в этом нет! Но информация о них, записанная в нашей иммунной памяти, всё равно останется в специальных клетках иммунной системы, часто навсегда. И как только тот же самый вирус, попадёт в организм, он тут же будут распознан, информация мгновенно передана этим клеткам памяти – и они моментально начнут размножаться и активировать защиту, в том числе синтезируя большое количество антител. Поэтому бояться снижения концентрации иммуноглобулинов не надо. Если бы в нашей крови постоянно "плавали" антитела ко всем пытающимся проникнуть в организм микроорганизмам, то кровь наша от такого количества белковых молекул была бы как густое желе.

19 июл 2021 в 21:57

Спасибо за статью, конечно, но только описанное в ней это совсем не лёгкая форма, у меня в жизни никогда не было такого серьёзного заболевания, какое описано в статье. Нужно было какой- то другой пример найти, они есть, уверена. У меня Ковид вообще бессимптомно прошёл без всякой прививки, но это просто повезло, многие знакомые болели очень тяжело, кто-то умер. Чтобы кто-то привитый заболел, пока из родственников не было такого, надеюсь, не будет.

Маруся
19 июл 2021 в 22:32

Ну конечно, она легко перенесла только благодаря прививке. Как жеж иначе!

Есть случаи, когда люди легко переносят. Это зависит не только от индивидуальных особенностей иммунитета но и от вирусной нагрузки - количества вируса, попавшего в организм. Грубо говоря, если вы мимо зараженного прошли и частичку вдохнули или если вы с ним сутки в десны долбились без остановки - это большая разница.

Моя подруга привилась и заболела, и болела долго и тяжело, без реанимации конечно, но тем не менее.
Вторая знакомая также полностью привилась, лежала пластом около 2 недель спустя 2 месяца от прививки.
Это русская рулетка, повезет не повезет, вакцина не гарантирует, что вы не заразитесь и будете на второй день после контакта огурцом. Вот бабуське кислород и терапия потребовались.

Мария
19 июл 2021 в 23:37

Тётенька рекламирует вакцину. А может вам глюкозу простую туда колят,а вы верите в сказки.

20 июл 2021 в 01:15

Где пометка " на правах пропаганды " ?
С бюджета сколько получили?

Интересно
20 июл 2021 в 02:24

Эта статья про челябинск, а не про Новосибирск

Снова?!
20 июл 2021 в 03:34

30% недоразвитых получается.

ить
20 июл 2021 в 04:14

Правительство готово потратить больше 50 млрд рублей на новую федеральную программу, включающую создание вживляемых в мозг человека чипов,локдаун и вакцинированиие лиш тренировка, новая программа будет проводится в традиционно добровольно принудительном порядке.

Татьяна
20 июл 2021 в 07:55

Вывод один: прививка от заражения не спасает. Поэтому смысл трясти с людей прививочные сертификаты, если они могут так же ходить и заражать? Они ВСЕ РАВНО такая же угроза, такой же источник заразы! Какой коллективный иммунитет, о чем вы говорите и пишете?

Барбоскин
20 июл 2021 в 08:25

Надоедливая реклама вколоть шмурдяк. Кто хочет тот и пусть колится путивакциной. А мы здравомыслящие знаем что толком ниодин план Путина за 20 лет не сработал, как бы это мягко сказать, наш лидер неудачник.

Вася
20 июл 2021 в 08:25

Хотим статью про то сколько путистан отстёгивает за эти заказные статьи на правах рекламы жижи.

Гость
20 июл 2021 в 08:43

Опять с утра проплаченная заказуха? Видимо хорошо оплачивается?

мухаха
20 июл 2021 в 10:49

Дураку и вакцина не поможет, а умный и без прививки не помрет, даже если заболеет, то в легкой форме. О так от, товарищи!

гость
20 июл 2021 в 11:21

Прививка это заражение. Вы хотите чтобы вас всяким гавном неизвестным заражали???

Светлана
20 июл 2021 в 13:36

сколько людей,столько и мнений,я вот подхватила на работе ковид,напарница ездила больная и не говорила что ее дети все заболели и она в том числе,врала,отдыхать поехала еще,там сколько перезаразила,вышла еще недолеченная,всем наплевать,ей деньги надо зарабатывать,мы с мужем провалялись три недели,неделю никто не приезжал,по вызовам,хорошо дочь врач,возила сама нас в станционар,сделал сразу все анализы,антибиотики выписали,которые мы после трех дней не могли глотать,до рвоты,потом за деньги реаниматора своего пригласила на дому капельницы ставит,пролечились слава богу,слабость еще есть,хоть кушать стали,а врачи из больницы как не приезжали,так и не едут.Тест то взяли благодаря личным связям дочери,второй вот тест пришлось опять звонить по 124,те связи ни какой с больницей нет,только по результатам после как мы сами кое как дозвонились до лаборатории,мед сестра нам позвонила с какого то мобильника и типа огласила нам положительный результат,поинтересовалась чем же мы лечимся? сказали что за свои деньги,два пенсионера,она записала в карточку наши лекарства,а я поинтересовалась,зачем же вы записываете,не вы же нам назначали и лечили,без ответа,вот поедем сейчас в поликлинику и напишем что мы не получали ни лечения,ни ответов,а вы про то чтобы мы сами привились,ну там уже претензий ни к кому не предьявишь,сами типа захотели.У меня тем более стент стоит ,операция была в 2019 году

Татьяна
20 июл 2021 в 20:27

Прививку не ставила. Переболела недавно.Температура выше 37.5 не поднималась,не кашляла и не задыхалась. Лёгкие в порядке.У каждого организма разный иммунитет,какие у вас основания утверждать что именно благодаря прививке вы легко переболели??

Кузя
21 июл 2021 в 00:37

Смысл в статье?! Прививка не даёт гарантии от заражения. Вы бы чувствовали то, что прошёл я и мои невакцинированные друзья.... 20% не о чем... Вот 60 и 80 - другой вопрос. К счастью, выжил. Буду вакцинироваться обязательно.

Гарик
21 июл 2021 в 09:10

Автора - под суд, за разглашение врачебной тайны о других пациентах!!!

Загрузка...