23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (593)

Фото пользователя
17 июл 2021 в 23:57

Людям пытаются внушить антинаучные тезисы: мол, вакцина ни при чём. Это не правда. Официально, нет вакцин которые были бы безопасны для жизни и здоровья человека. Иначе не было бы спецвыплат по инвалидности и других мероприятий по расследованию поствакционных осложнений/летальных исходов.
Интересно, сотрудники правоохранительных органов (прокуратуры и др.) уколовшиеся новыми вакцинами - вам страшно за себя? Что будет через какое то время с вами? Но это так, вопрос в пустоту...

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2021 в 23:58

У меня привитый сын болел коклюшем, вся параллель в школе , все подряд. Кто-то принес, а он после ОРВИ в 2015 году подхватил, иммунитет ослаблен и понеслось: обструктивный бронхит, пневмония, в итоге астма! Мы в любом случае ставим все прививки! И сейчас от этого недуга вакцину ставим. Вот я людям поражаюсь, которые начитаются фейков и говорят. Мы хотим жить. Вопрос: "А подхватить заразу и заболеть в тяжелой форме не боишься? А то и летальный исход, смотря как будешь болеть. Этого не боятся " 🤬

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2021 в 00:04

Смешное враньё... В мире официально зафиксировано тысячи смертей от новых вакцин и десятки тысяч тяжёлых побочек... и только в самой стабильной стране ничего нет. Ну, бывает "невысокая температурка", как всем официально сообщили, а так чтобы по-тяжёлому - ни-ни! у нас в стране всё зашибись!..

18 июл 2021 в 00:21

Умер не от ковида, а от побочки... разницы никакой...

18 июл 2021 в 00:32

у меня 4 знакомых привились и они же заболели... а вот я ставила вакцину от бешенства и не заболела и мне врач гарантировал что я не заболею. делаем правильные выводы.

Фото пользователя
18 июл 2021 в 01:24

Коротко о всех комментах ботов на нгс - прекрасный анекдот : «После вечеринки в одном из клубов Санкт-Петербурга заразилось 10 человек, несмотря на то, что были вакцинированы «Спутником» от Ковид-19.
Правда, заразились они триппером, но неприятный осадочек от прививки всё-таки остался…»

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2021 в 01:31

"почему люди заражаются после вакцинации" - всё элементарно, скорее всего они заражаются ДО вакцинации!

- я напрмер был записан на вакцинацию 19.06.21, но встав утром ощутил себя (внезапно)как с жёсткого будуна, поэтому прививаться не пошёл, а 22.06.21 я уже валялся с температурой 38.

И вот если бы я 19 уколося, то наверное двинул бы ласты

ОТВЕТИТЬ
Passiflora
18 июл 2021 в 04:36

Вы прививайтесь, прививайтесь, чем больше привьётся - тем лучше. В очередях стойте, можете даже драться за вакцину в испуге, что ее не хватит. А я подожду ещё с годик минимум, посмотрю как оно. На себе что-то совсем не хочется эксперимент ставить, я у себя одна.

ОТВЕТИТЬ

На портале в открытом доступе медвестник точка ру пишут, что "Смерти, наступившие в результате вакцинации от COVID-19, не попадут в общую статистику смертности от новой коронавирусной инфекции. В новой версии Методических рекомендаций по кодированию Минздрав объясняет, как регистрировать необходимость иммунизации и неблагоприятные последствия прививок...
Наступление смерти пациента в результате реакции на вакцину от COVID-19 не будут учитывать в общей статистике смертности от новой коронавирусной инфекции. Это следует из новой версии Методических рекомендаций по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины смерти, связанных с COVID-19, с которой ознакомился «МВ».

Согласно документу, все неблагоприятные реакции на вакцинацию кодируются новой рубрикой U12.9. Код применяется только в качестве внешней причины смерти.
случае анормальной реакции на введение вакцины Минздрав рекомендует использовать двойное кодирование и приводит пример с вызванным вакциной анафилактическим шоком (АШ). Как основное заболевание АШ регистрируется под кодом Т88.6 (Анафилактический шок, обусловленный патологической реакцией на адекватно назначенное и правильно примененное лекарственное средство)....
Код U12.9 в статистике смертности не используется и не подлежит использованию при кодировании основного заболевания, отмечается в документе. Он может учитывать

... продолжение...
Код U11.9 введен обновлениями ВОЗ с октября 2020 года, вместе с ним Минздрав также включил в методические рекомендации коды: U08.9 – «Личный анамнез COVID-19, неуточненный» – используется для записи более раннего эпизода COVID-19, который влияет на состояние здоровья человека, причем человек больше не болеет COVID-19; U09.9 – «Состояние после COVID-19, неуточненное» – позволяет установить связь с COVID-19, не используется в случаях продолжающейся симптоматики COVID-19; U10.9 – «Мультисистемный воспалительный синдром, связанный с COVID-19, неопределенный»; U11.9 – «Необходимость иммунизации против COVID-19, неуточненная» – используется, когда лицо, которое может или не может быть больным, обращается в медицинские организации с конкретной целью получения вакцины против COVID-19.

Кроме того, Минздрав оставил в силе прошлогоднюю рекомендацию не включать в COVID-статистику бессимптомных носителей COVID-19. В случае выявления вируса при отсутствии жалоб, объективной и дополнительной информации данное состояние следует расценивать как носительство вируса и кодировать рубрикой Z22.8, объяснял «МВ».

...

18 июл 2021 в 05:50

Поповско-мурашковские ведомства будут отбрехиваться до последнего,не признавая очевидных форс-мажоров.Эта политика известна многим.Невозможно подобрать приличных слов о тех,кто колется осознанно и по доброй воле.

vector
18 июл 2021 в 07:31

Цитата из вашей статьи: "Пока не было описано случая, чтобы провакцинированный пациент, которому не повезло снова заболеть коронавирусом, скончался от COVID-19."

Простите, а как же Меньшов, Мамонов. Они скончались от последствий коронавируса (как было заявлено) - и, однако, они были провакцинированы за пару месяцев до смерти... Кто-то врёт?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2021 в 07:44

Перечитал порталы с разных стран. Оказывается везде медики и учёные ведут себя как "маменькины сынки". Все как один говорят сейчас, что "кто же знал что дельта, окажется таким коварным" 😂😂😂
Дельту обнаружили в октябре-ноябре 2020 года!!!
Они не знали до июня что он коварен 😂😂😂

Скоро придёт везде дельта плюс, которому вообще плевать на сыворотку - они тоже скажут что не знали 🤬🤬🤬

В моём понимании правильности изготовления вакцины, это при обнаружении нового штамма, отправлять туда своего специалиста, выделять этот штамм и вносить в вакцину способ защиты.

Но они будут ждать когда он сам придёт.

Напомню, о дельта плюс заявили в мае индусы. Пик примерно к ноябрю будут ждать

ОТВЕТИТЬ
Йош
18 июл 2021 в 07:58

Потому что некоторые считают, что прививка - это сразу режим бога. Соблюдение мер безопасности после прививки никто не отменял.

Люси
18 июл 2021 в 09:34

Прежде чем вакцинироваться, надо сделать тест ПЦР, чтобы понять сейчас вы болеете или нет. Сдать тест на антитела. А так можно получить ударную дозу и, конечно, заболеть.

Привился , сразу заболел - уже хорошо !
А если еще и скончался , то это просто феноменально ! Пополнил страшную статистику и заболевших и умерших !
Надо же , одной прививкой можно двух зайцев укокошить )))

Фото пользователя
18 июл 2021 в 11:59

Два вопроса:
1. Почему врачи сами не вакцинируются добровольно?
2. Почему перед вакцинацией подписывают соответствующие документы о снятии ответственности с врачей?

ОТВЕТИТЬ
федя
18 июл 2021 в 12:24

Тоже заболел сразу, после 1-й вакцинации..

Св+
18 июл 2021 в 13:21

Допустим, что привитые люди защищены после выработки иммунитета. Соответственно пока этот иммунитет вырабатывается, они должны не заразиться, а число заболевающих растёт. Вопрос. Почему власти не предпринимают мер, чтобы снизить возможные контакты с заболевшими? Почему до сих пор не отменили ПЛАНОВЫЕ посещения поликлиник (медкомиссии и проч) до нормализации обстановки? Те, кто приходят за формальными бумажками в поликлиники сами Имеют высокий шанс заразиться и быть разносчиками.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2021 в 13:48

Ох уж эти истории про друга брата друга, который поставил прививку и на следующий день ослеп, а потом умер
Говорят, что через пять человек в цепочке (теория пяти рукопожатий) все люди на планете знакомы. Мож вы все про одного человека говорите? Про эдакого вселенского неудачника, у которого вечно что-то ломается, машина проезжающая лужей обливает, из посылок с ebay телефоны крадут?
Ну как так вышло, что ни один привитый Спутником человек в Сан-Марино, в Сербии и в Аргентине не умер, а у нас прям мрут как мухи? Прочтите статью в Nature о безопасности Спутника что ли..

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 14:21

Уже все вменяемые, которым 40+, привились или собираются.

гость
18 июл 2021 в 15:19

круто смысл приваться что се равно заболеем. Типа легче, легче чем кто? с кем сравнивали? Тогда вообще массово болели , а не по 200 человек в день.

18 июл 2021 в 17:25

конечно проблема не в вакцине. и конечно врачи ни в чём не виноваты, ОНО САМО! врачи естественно объяснили что вы сами виноваты а вакцина совершенно безопасна, иначе их уволят

Я вижу солнце
18 июл 2021 в 17:27

Мне поставили весной две вакцины. Вчера поднялась температура до 38,5. Сегодня - 38. Голова побаливает, кашля почти нет, горло и нос в порядке (тук-тук). Запахи чувствую. Может быть, какая-то другая зараза пристала? Пью противовирусный препарат. Надеюсь на лучшее. У меня очень много дел. Возраст - 51.

Елен
18 июл 2021 в 18:00

Вопрос в том, что с каждого столба все кричат прививайтесь, прививайтесь, а вакцины нигде нет

18 июл 2021 в 18:37

это же прогресс. сейчас пенсия никому не светит. сейчас все население перемрет до пенсии. и нечего коммунистам предвыборную агитацию разводить. понаклеили на каждом заборе свою бутафорию. и так никого не останется

Гость
18 июл 2021 в 22:19

Ну так вакцина расслабленных и приборзевших клоунов не делает неуязвивыми на 105% и с первого дня после вакцинации.

Яяя
18 июл 2021 в 23:32

Мой хороший знакомый привился, и через 2 недели умер. Ему было 60.

Полина
19 июл 2021 в 01:17

Добрый день! Привилась ещё в мае Спутником, а в июле заболела Короной. Да, протекает легко. Запахи пропадали ровно на 3-4 дня, сейчас тоже не так резко чувствую как раньше, вкус тоже пропадал дня на 2. Темпы вообще не было.

вазгенчик
19 июл 2021 в 06:54

нафига мне прививаться если так есть гарантия не заболеть, а с прививкой точно заболею ?!

Анонимка
19 июл 2021 в 07:54

Вот это «почти 20%» уже держится Бог знает сколько, когда ежедневно люди огромными очередями стоят в трц на прививки и массово бегут в больницы за уколами. 🤦🏽‍♀️

Леррия
19 июл 2021 в 13:05

Я работаю с людьми и все в один голос после вакцины заболели тяжело было! Очень много родственников с пневмонией ковидной, дедушка лежит в больнице в тяжелом состоянии , увезли на 2 день после вакцины ! И чего вы людям врете? Пишите все , что бы люди ставили вакцины , уничтожают народ сволочи !

19 июл 2021 в 14:03

В Новосибирске еще нельзя на дому поставить прививку? В Москве за 10К можно, вроде...коллеги, рассказывали

19 июл 2021 в 14:50

вообще то всё довольно просто - давно уже надо написать, сколько будет стоить вакцинация иностранными вакцинами, их то никто бесплатно предоставлять не собирается, ну и пусть выбирают 100 евро или 74 доллара... за курс из двух вакцин, а то некоторые почему то думают, что забугорные вакцины им тоже будут ставить бесплатно...

19 июл 2021 в 16:02

Работаем с супругой в одном месте, на работе заставили привиться , в мае привились в один день Спутником, в начале июля заболели оба, болели как большинство 2 недели. Типа по статистике болеют после прививки 1 %, вот получается мы оба попали в этот один процент как и несколько наших коллег которые привились примерно в то же время.

Фото пользователя
19 июл 2021 в 18:44

Я привилась в феврале и заболела в конце июля - коллеги заразили. Болезнь проходила как легкое ОРЗ. Две недели работала из дома. Непривитые коллеги болеют до сих пор и у них болячка проходит тяжелее.

Терешков
19 июл 2021 в 19:52

А теперь объясни Иван Скороходов почему разным людям в водите одну и туже вакцину,раз говоришь не вакцина виновата,а люди разные.

Ирина
19 июл 2021 в 23:11

Болеют после прививок, и некоторые сильно болеют. А те кто "за", им просто повезло и они б если естественно переболели с тем же успехом антитела выработали

Гость
20 июл 2021 в 01:40

Вот моё мнению и интуиция, нет никакой такой заразы, чтобы охватило весь мир, Вся это вакцина направлена против человека, то есть это укол.... конец, Идет война на планете, уничтожают народ, вот и всё, что тут не понятно, а кто боится потерять работу, потеряет жизнь

ОТВЕТИТЬ
укке
20 июл 2021 в 04:17

Правительство готово потратить больше 50 млрд рублей на новую федеральную программу, включающую создание вживляемых в мозг человека чипов,локдаун и вакцинированиие лиш тренировка, новая программа будет проводится в традиционно добровольно принудительном порядке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 10:40

Господи храни НГС и сограждан, в комментариях всегда сплошное благорастворение) Мракобес на мракобесе, и все со степенями по вирусологии, аргументы из разряда "а у меня на днях свекровка темечко расшибла, совпадение?"
Средневековье

20 июл 2021 в 12:07

Можно улучшать иммунитет занимаясь спортом и правильно питаясь, а можно найти в инете кучу мнений, что это бред и дальше лежать на диване. Можно улучшить иммунитет к Ковиду прививкой, можно почитать бред про умершую после прививки знакомую сестры соседки из соседнего подъезда, и забить. Естественны отбор никто не отменял, меньше мусора будет на берегах обского водохранилища, только порадуюсь.

лена путина
20 июл 2021 в 12:09

только что какой то вирусолог писал что уже 60 процентов, вы уж там договоритесь. ковида вообще нет есть пневмония. она и раньше была 100 лет назад.

20 июл 2021 в 13:14

На Скрижалях Джорджии написана цель глобалистов, а вакцина это способ достичь эту цели.

Жека Белый
12 авг 2021 в 07:47

Сам переболел осенью, привит два раза, мать заболела на днях, вроде без серьёзных симптомов, могу ли я заразиться ковидом повторно?

Гость
13 ноя 2021 в 15:55

Интересно, в роликах в интернете, которые ещё не успели забанить, говориться, что в Израиле привито 95%населения. Ревакцинируются уже по 4 разу. И смертность огромная среди вакцинированных и не вакцинированных. И европейские новости, увы нестоль радужные.