24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (397)

16 июл 2021 в 08:29

Загнала вчера машину на СТО. Крупное и известное сетевое СТО. В клиентской зоне - несколько клиентов, два мастера - приемщика, толпа монтажников. И…чувствовала себя иммигранткой из Китая, будучи в маске.

Антипсихолог
16 июл 2021 в 08:33

Все из за даунов антиваксеров

Postoronnii
16 июл 2021 в 09:35

"Оптимизация" медицины в действии.

Мария
16 июл 2021 в 09:42

В первую очередь люди попадаются не адекватные.Врачи бедненькие сутками на ногах,мучаются в этих костюмах,спасают жизни,а их оскорбляют,обвиняют.Низкий вам поклон,терпения и здоровья вам!

Упс!
16 июл 2021 в 10:55

Судя по всему, очередная мулька от журналистов НГС, но суть выражена верно. Что врачи ,что учителя низведены до уровня "сферы услуг", и, соответственно, к врачам сформировано такое отношение - "я клиент, я прав, мне все должны". Действительно, скоро лечить и учить будет некому.

Ольга Сергеевна
16 июл 2021 в 11:32

Очень хорошо запомню, когда пойду на выборы, пора депутатов садить по ковидариям, они ж обязались народу служить.. Разных врачей встречали в том числе на скорых, едут к детям после серьёзных ожогов по 20-30 мин и это 2018, ребёнку и 2 лет не было, хорошо, что сама сообразила, что делать, но за того врача из реанимационной скорой я молюсь очень часто, это врач от бога, сердца, таких на пересчёт, низкий поклон, вот сестры или кто приехали с ним мимо, все из рук валилось... так что сама помогала.. Низкий поклон врачам от сердца, от души, здоровья вам и близким. Там в Кремле минус и позор, в стране Бардак!!! Лишний раз убеждаемся, как далеко и глубоко им на нас людей, главное налоги собрать, пора всех гнать.. Пандемия показала, что не работает все, начиная с масок на коленке, заканчивая вакциной, все с перебоями, страшно... За детей страшно...

Тата
16 июл 2021 в 11:57

Все истинная правда и еще даже хуже на самом деле. Тяжело болеют и умирают медики, не только врачи, огромную нагрузку несут и сестры, и санитарки, и рискуют постоянно жизнями своих близких, что еще страшнее, за себя уже привыкаешь не бояться. Умирают мамы и папы, бабушки и дедушки врачей, болеют их дети. Выгорание идет, психика ломается не только от высоких, запредельных нагрузок физических и моральных, а еще и от последствий ковида, который мы почти все успели перенести, некоторые и не один раз. И вот работаем, с фиброзными легкими, с невероятной усталостью постоянной, без сна и отдыха. А вокруг все веселятся и радуются, а на нас им плевать. Даже прививку лень пойти сделать.

Валя
17 июл 2021 в 10:21

Совсем обнаглели, медиков поддержать надо, а не увольняться предлагать, будете умирать, а за вами некому приехать и некуда положить

17 июл 2021 в 20:05

не хочу как говориться "палить контору", но много врачей знаю. к сожалению. и вот некоторые просто молятся на этот "ковид", они купили за это время квартиры, обновили машины. как вы думаете, что они скажут за вакцинацию, еще более усугубившую ситуацию?? кому война, кому мать родна.

Гость
18 июл 2021 в 23:13

Это правда этих горе врачей даже не знаешь как их назвать ждешь неделю и приходят выписывают непонятно что а лечения так и нет нормального реально всех на зарплату минимум посадить за такую халатную работу.Всех без исключения,отвратительно работают не медики,а непонятно ,что за сброд там в поликлиниках и бригадах

Загрузка...