19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

13 июл 2021 в 17:55

НГС, сколько в больницах привитых, сколько не привитых?

Инга
13 июл 2021 в 18:20

Попала и наша семья в этот ковидный замес. Неделю ада с высокой температурой, врачи не идут, скорые не едут. Тест сделали платно сами, положительный. Лечение сами) хорошо что стали колоть антибиотики как потом сказал врач скорой помощи. Кто ждёт врачей по 5 дней, таких увозят тяжелыми. Ужасная болячка. Всем здоровья и сил!

ОТВЕТИТЬ
локдаун
13 июл 2021 в 18:32

Правый берег просто рассадник ковида. Надо вводить запрет на перемещение с правого берега на левый.

Лариса
13 июл 2021 в 18:57

Где людям с другими заболеваниями лечиться?? Уже добрались до психбольницы, до диспансера кожно-венерологического. Почему не построили госпиталь специально для ковидных больных? Замечательно - ковидные умрут, а другие пациенты, не дождавшись помощи, тоже умрут. Что и требовалось доказать.

13 июл 2021 в 19:49

А кт с подтверждённым где делать?
Бесплатно не делают, если на ногах стоишь (((

1234
13 июл 2021 в 21:07

Нгс, дайте статистику - сколько смертей от Ковида в каждой из больниц? Сколько вакцинированных и не вакцинированных среди госпитализированных ?

Гость
13 июл 2021 в 21:43

НГС, еще по количеству коек распишите, как в прошлом году.

Гость
13 июл 2021 в 21:50

НГС, можете привести официальный ответ, что с госпиталем на Военной, который строили и "для гражданских" как не раз заявлял губернатор Травников?
Чтобы легче было спрашивать, Новосибирск город маленький, врачи друг друга знают, никакие врачи и медсестры из других больниц города там не работают.

вакцина
13 июл 2021 в 22:09

А почему построеный год назад инфекционный медцентр при военном госпитале 425 не отметили? Там в основном военнослужащие из НСО лечатся,но и гражданских тоже принимают.

Наталья
14 июл 2021 в 00:21

А почему про ФУДСИБ БЕЗМАСОЧНЫЙ коммент удалили? Или РАЗРЕШЕНО только призывать прививки ставить- это типа панацея. Так где прививочные сертификаты и маски у продавцов ФУДСИБА? Конечно, политика государства в запугивании непривииых госслужащих увольнением. Так давайте обьективно разбираться, откуда идет эта третья волна? А то бабушки в электричках...

Grey
14 июл 2021 в 02:03

Полтора года уже прошло с момента введения первого карантина по коронавирусу, а ситуация с здравохранением ни черта не изменилась. В Китае построили за кратчайшие сроки ковидные госпиталя, а у нас в городе миллионнике снова под ковидные госпиталя отдают профильные по своим заболеваниям учреждения. С 28 июня под ковидный госпиталь закрыли областной кардио диспансер. У нас, что кроме ковида люди другими заболеваниями болеть перестали что-ли? Почему за мать их полтора года так и не решили вопрос с размещением больных с коронавирусом? Куда теперь больным некороной обращаться?
В поликлинике на сегодня кардиолог, эндокринолог, невролог не принимают, их отдали на вакцинацию и ковид. Ведь смертность от сердечных и эндокринных заболеваний не намного меньше чем от ковида. Они что там опой в Минздраве думают, когда такие решения принимают?
Третья волна уже, за ней осенью четвертая, а в работе местного здравоохранения и свинья не валялась. Как было все через .0пу полтора года назад, так и осталось. В регистратуре стоим все в одной очереди - больные с пневмонией и соплями по пояс и здоровые те, что на вакцинацию или за справкой. Про терминалы с электронной очередью никто и не слышал. О раздельном приеме тем более

Наталья
14 июл 2021 в 07:00

Почему удаляете мои комментарии? Здесь публикуются те комментарии, которые пропагандируют за прививки, остальные удаляют. Слава НГС!

Гость
14 июл 2021 в 15:52

А госпиталь на Одоевского,12 почему не включили в список?

Гость
16 июл 2021 в 22:55

Два дня назад мать увезли во вторую скорую,полтора дня пролечили,сбили температуру,подняли сатурации и выпнули домой лечить пневмонию.Ковид подтверждён.Терапевт на вызов не пришла.Лекарства,которые положены в ковидом наборе,не предоставили.К вечеру температура уже подскачила,стала задыхаться...в больницах не лечат,а убирают симптомы! (((

Загрузка...