20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (500)

12 июл 2021 в 14:51

Запомните, раз и навсегда! ГОСУДАРСТВУ ВЫГОДНО, ЧТО БЫ НАС БЫЛО БОЛЬШЕ! Люди это вторая нефть! Они приносят доход государства! Странно было бы на месте государства-убивать нас!
З.Ы, меньше читайте интернет, а читайте книги!

ОТВЕТИТЬ
в МАСКЕ
12 июл 2021 в 22:18

Друг беседовал с врачом в больнице, когда умер отец. Беседовали возле красной зоны. Таких и столько стонов, умирающих людей, он не слышал никогда. Медперсонал, как зомбированный, носится между умирающими. Очень ждут антимасочников "красные зоны". Хотя бы на экскурсию. Махрово по-вылезала всеобщая безграмотность населения. Слава тебе ЕГЭ! Муссируют чипирование, а спроси, что это такое - не скажут. Как за Навального бегали с протестами.

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 июл 2021 в 01:07

А я читала статью одного професора

Елена
13 июл 2021 в 01:18

А я вот читала статью одного проффессора НИИ. Что лично нам сердечникам перенесённых инсульт или инфаркт. Воспрещается вакцинироваться. В эту же стезю попадают и те кто в ближайшее время собирается стать мамочкой и гипертоникам. Так что я не подхожу по двум параметрам. Мама я уже стала, аж 5 раз. Остальное я и так боюсь пережить. А вы сосваими вакцинами пристали. ТЬФУ НА ВАШУ ВАКЦИНУ!!!.

Афродита Ивановна
13 июл 2021 в 04:28

Зачем прививаться? Чтобы не было постковидного синдрома. Он - ужасен. После прививки его не бывает, только после заражения. Кстати я не помню, чтобы у нас в районе так часто скорые приезжали как сейчас. По неск машин в день. Когда грипп свирепствовал также было?
Сейчас новость прошла. что от заражения могут защитить лишь три вещи: сквафандр с фильтрами, защитный бункер и прививка. Пожалуй, соглашусь. Лично меня маска не уберегла.
Муж и сестра привились. Не болеют. Но всё же есть сомнения.
Нужны гарантии безопасности. Боязно.

13 июл 2021 в 09:34

почему меня должно интересовать мнения этого парня?))например знакомый врач, работающий в больнице с ковидниками, говорит что полно народу как с прививкой, так и без нее...и ни какой она роли не играет! в больнице хреново всем.

Татьяна
13 июл 2021 в 17:51

Главная причина отсутствие гарантии от заражения после прививки,и как поведет себя твой организм и как ответит твоя имунная система тоже не ясно,здесь включается бональный страх,но каждый должен решать сам и никакой принудиловки с ограничениями в правовом государстве быть не должно

Ольга
13 июл 2021 в 23:25

Слушать нужно вирусологов , не врачей и не случайных людей. Страх не лучший союзник в принятии решения.И каждый решает сам, не нужно давить и разделять людей на сторонников и противников. В конце концов никто не отменял естественный отбор в природе , как бы ужасно это не звучало. В метро люди ездят каждый день, спокойно спускают маски, чихают. С ковидом уже встретился каждый или почти каждый, кто не сидит дома . Может быть , именно ковид в малых концентрациях и является лучшей прививкой для формирования иммунитета.
Но не всем везёт с иммунитетом. Страшно , да. Поэтому каждый решает сам. Прививку тоже страшно ставить, и неизвестно, что опаснее

ОТВЕТИТЬ
Иван Чай
14 июл 2021 в 09:35

Даже миллион мух не убедит меня, что гавно это вкусно...
Заказная статья, расчитанная на людей со слабой психикой

Ганс
21 июл 2021 в 16:14

Хорошо всё автор расписал, я аж прослезился, так он (автор) переживает за здоровье других людей. Хотелось бы посмотреть на то время, когда без прививки человек не сможет прожить и полгода, вот это будет зрелище похлеще красной зоны