8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (242)

6 июл 2021 в 09:43

Что за ересь? Как может штамм одного вируса ПОБЕДИТЬ другой штамм?
Вирус если не может размножаться перестает встречаться часто вот и всё.
Вирус- это паразит он паразитирует на клетке человека если у человека иммунитет, то вирус просто не может паразитировать и исчезает. Заразность у ковида небольшая, как и жизнестойкость. Хватит уже пугать людей вирусом гриппа. В Португалии уже судят медиков за завышенные цифры смертей от ковида....

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 09:47

"И так только спустя полгода, кстати говоря, выяснилось, что перчатки были излишней мерой. И вторая новость — коронавирус на улице тоже практически не передается."

мне кажется, это с самого начала было ясно любому человеку, а для профессора, однако, НОВОСТЬ! 😂😂😂

шаша
6 июл 2021 в 09:47

Самое смешное, что люди, запуганные, с любой ерундой теперь вызывают скорую, и все хотят в больницу, даже если не нужно. А врачи всем подряд ставят диагноз "короновирус", больнице же за каждого короновирусного по 200 тыс. платят, да еще и доплаты самим врачам по 500 тыс. И пока эта система так работает, вирус и не кончится, видимо. Срочно нужно снимать все доплаты, они уже привыкли, и так и будут продолжать этой ерундой заниматься, выгодно.

ОТВЕТИТЬ
Катя
6 июл 2021 в 09:49

А почему мы вообще слушаем проплаченного "профессора" из США?

Yersinia Pestis
6 июл 2021 в 09:49

"Классные испытания прошла", finish him!
Западная медицина построена по каппризнакам - заработай на войне.

6 июл 2021 в 09:50

"Еще сейчас вышла новая статья о том, что имеет значение, как именно человеку вводили вакцину. То есть на человека воздействие вакцины больше, если она вводится в сосуд, а не в мышцу, — рассуждает профессор. — Через кровь вещества вакцины всасываются лучше."

так, чьи-то ассоциации с наркоманами оказались абсолютно верны 😂😂😂 Кокаинщики тоже потом переходят к внутривенной ступени.

6 июл 2021 в 09:50

Недавно выяснилось, что тромбозы возникают от неправильной техники укола, когда игла попадает в сосуд, а вакцина идет сразу в кровь. Да, может, ее эффективность в этом случае и выше, как говорит госпожа Баранова, но хотелось бы обойтись без тромбозов.
Граждане, внимательно следите за тем, как вам ставят вакцину! Как бы там ни была набита рука у медсестры, за последствия она отвечать не будет, если что.

Фото пользователя
6 июл 2021 в 09:51

Странное ощущение, читаешь и как будто она не ученая (из Америки), а пропагандист какой-то российский… с научным обоснованием, но всё в тему… (как попросили…)

6 июл 2021 в 09:52

"Разницы между вакцинами практически нет". Ну как же - от Зенеки тромбозы и инсульты, от Пфайзера - миокардиты и перикардиты. У всех своя специализация.

789456
6 июл 2021 в 09:55

"10% — это какой-то «позорняк» все-таки" - да Рассия один сплошной позорняк какой то, и не только в вакцинации, а абсолютно во всём, автомобили-позорняк, дороги позорняк, да вся жизнь среднестатистического рассиянина- один сплошной позорняк!

мпно
6 июл 2021 в 09:56

Когда же до людей дойдет, что этим можно бесконечно заниматься? Отдали свои права без единого слова. Позорники, побежали изолироваться, маски напялили...Хоть бы кто спросил: по какому праву? Как люди могли так легко отдать свои права, разве для этого их завоевывали веками? И что делать нормальным людям, которые понимают, что вирусы будут всегда, а вот украденное время, проведенное без денег, друзей, поездок, им никто не вернет?

ОТВЕТИТЬ
789456
6 июл 2021 в 09:58

"Очень важно, по мнению профессора, стало и то, как именно вводится вакцина в организм." - я так и знал! Поэтому регулярно принимаю вакцину перед приёмом пищи, за одно и аппетит себе поднимаю!

нюра
6 июл 2021 в 09:59

Да вообще ничего не нужно было делать, и никто бы и не заметил вируса вашего. развели истерику.

6 июл 2021 в 10:00

«Если после повторной прививки не поднялись антитела, значит, у вас такой классный иммунный ответ, что он просто порвал вирус на ленточки»

профессор Анча Баранова

Тогда нужно будет думать уже о другой вакцине, о других вариантах.

Вы Что там больные на голову?
Может тогда сразу цианистый калий, может от него иммунитет выработает антитела

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 10:03

Индийский, перуанский, потом зимбабвийский, после гваделупский. Только антарктического не хватает

Саша
6 июл 2021 в 10:08

Хоть бы кто подумал, какой это классный бизнес для кого-то! Производство вакцин, масок, перчаток, тестов, без которых много куда не пускают...Тесты стоят ведь не 3 копейки. Кто то озолотился на этой теме, вот и все. Разве они от этого теперь так легко откажутся?Поэтому это и будет продолжаться...

ОТВЕТИТЬ
карголюкс днище
6 июл 2021 в 10:11

Неслушайте вы всяких тузиков- надо прививаться ! Вместе победим эту гадость

6 июл 2021 в 10:16

Как всё это надоело, хотел даже другое слово написать на букву З.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 10:23

«Если после повторной прививки не поднялись антитела, значит, у вас такой классный иммунный ответ, что он просто порвал вирус на ленточки»
профессор Анча Баранова
Тогда нужно будет думать уже о другой вакцине, о других вариантах."
Вопрос: Зачем? Зачем провоцировать опять иммунитет другой вакциной, если он (иммунитет) "классный"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 10:32

Антипрививочники и те кто не верит в существование вируса, объясните пожалуйста приведённые ниже цифры статистики: «Так, в марте 2021 года зарегистрировано 3600 записей о смерти. По сравнению с аналогичным периодом за 2020 год, их стало на 718 больше. Всего в прошлом марте в регионе скончались 2982 человека».
Вы поверите в опасность только тогда, когда Вам и любимым людям будут засовывать в глотку трубку от ИВЛ?

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 10:40

на своих детях они пусть что угодно тестируют и исследуют, но не заставляют всех поголовно быть лабораторными мышами

Matrix_Agent (забанен)
6 июл 2021 в 11:25

Когда я работал начальником больницы у меня все врачи были привиты от соплей и никто никогда не сопливил !

6 июл 2021 в 11:54

если столько говрят на данную тему, значит кому то это очень выгодно

ОТВЕТИТЬ
Noname
6 июл 2021 в 12:00

Людей в самолёт не пускают без масок и перчаток, но как только люди садятся - все снимают перчатки, затем - маски (а как вообще в масках предлагается есть?) и выходят все уже весёлые и одной толпой (может на выходе на минуту опять приладят маску к лицу).
В Новосибирском метро перевозчик решил сэкономить и пустил меньше поездов, РЖД тоже не стремится наращивать количество электричек (и бабульки ездят на дачу в набитых вагонах).
Но виноваты, блин, как обычно антипрививочники и те, кто маску не носит! Ну капец! Если большие структуры абсолютно официально делают выбор между 2% прибыли и безопасностью граждан в пользу денег, то почему виноваты граждане? Ну разве что потому, что не выбрали себе другое правительство, поразумнее... чтобы бизнес правильной стороной вывернуло, к народу. Да и само государство может требовать только паспорт для укола, а не пакет документов заполнять.

6 июл 2021 в 12:10

"Наверное", "возможно". КОроче, нихрена вы не знаете. А раз не знаете, то и нечего с авторитетным видом втирать. "Если бы пошли по Китайскому пути". Да да, сказки расскажите.

Адекватная мама
6 июл 2021 в 12:40

Это все классно звучит. Только за каким .. мы это жуем, если все летают, куда хотят, изоляции контактных и больных нет. Врачей тоже почти нет. Знакомая моя слетала в Москву на сборище личностного роста, притащила корону, не зная об этом неделю скакала по Новосибу.
Уже или закрыть эту тему, и пусть идет как идёт, или режим посерьёзнее надо вводить. Тошнит от ваших слюнтяйских статей.

ОТВЕТИТЬ
Гость2
6 июл 2021 в 13:22

Дети в 50 раз чаще умирают от вакцины Covid-19, чем от самого вируса

У детей вероятность умереть от прививки от Covid-19 в 50 (!) раз выше, чем от самого заболевания, заявил бывший вице-президент Pfizer доктор Майкл Йидон, возглавлявший исследование фармацевтического гиганта по респираторным заболеваниям.

«Эти вакцины против коронавируса небезопасны», – сказал он бывшему советнику Белого дома Стиву Бэннону в интервью «War Room» в начале этого месяца. «Генная конструкция заставляет ваше тело вырабатывать вирусный спайк-белок, и мы знаем, и уже много лет знаем, что вирусный спайк-белок вызывает образование тромбов», - объясняет Йидон. «Это фундаментальная проблема».
Беспрецедентно высокий уровень побочных реакций только на вакцину Covid-19 должен был остановить власти, считает Доктор Йидон. «Молодые люди не восприимчивы к COVID-19. Они не подвергаются риску. И поэтому это безумие - вакцинировать их чем-то, что на самом деле в 50 раз чаще убивает их, чем сам вирус», – рассказал Йидон.
«Если вы посмотрите на январь этого года и сравните месяц за месяцем с любым предыдущим годом… цифра просто огромна», – сказал он. «Она в 50 - 100 раз выше. Это не мои данные, это общедоступные данные США».

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2021 в 13:56

Не надоело пугать народ!

6 июл 2021 в 14:28

Самое интересное, штамы всё новые, Спутник скоро закончиться а в США уже ужасно хорошая вакцина готова.

Фото пользователя
6 июл 2021 в 14:38

Выживут Сильнейшие....

6 июл 2021 в 14:44

Во даёт Анна! Переобулась в воздухе! На телепередаче Гордон включал её по скайпу, говорила не привита так как имею антитела. А тут уже и сама и дочь укололись! Точно проплатили интервью с ней!

6 июл 2021 в 16:22

ну если наконец то выяснили итак понятную любому здравомыслящему человеку,что перчатки никак не влияют на защиту от корону,там может НАКОНЕЦ ТО ИХ ОТМЕНИМ???сколько можно природу мать вашу латексом засорять???ил ради наживы на все готовы,сколько этих перчаток на свалки свезли,да вас судить надо как вредителей и предателей не только одины,но и всей планеты!!!!😱😱😱

Лера
6 июл 2021 в 17:08

Если бы не истерики в прессе, то никто бы и не заметил этого вируса, т.к. с любыми соплями не вызывали бы скорую и не требовали бы отвезти себя в больницу. Лечили бы ОРВИ и грипп, и все...Но кому-то очень не выгодно прекращать эту тему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 17:27

«В начале пандемии Анча Баранова надеялась на то, что вирус вскоре станет «добрее» к людям» и… Анча ошиблась! А она, на секундочку, доктор наук, вирусолог, профессор! Где гарантия, что этот чудо-учёный со всеми, какие только возможны, регалиями снова не ошибается в своих выводах? «Классная» специалист эта Анча…

Дарья
6 июл 2021 в 21:43

Мне интересно.куда делся грипп?свинной.куринный.эболла.которыми пугали мир?все это ерунда.Проверка народа.можно ли управлять им дальше.Пошли на х..р со своей вакциной

«Вакцинация — это покупка. Вы покупаете защиту. Вы должны за нее чем-то заплатить. Заплатить температурой — это нормально» заплатите чем-то иным, нууууу, это не нормально, но это уже другая история.... Вирус конечно ещё тот, но странно, что вичинфицированные или спидоносные, у которых по идее вообще нет иммунитета, не мрут как мухи (извините за жёсткость), но по сути ведь так, они должны быть первыми кто должен тотально пострадать, нет?

Тамара .
7 июл 2021 в 19:36

Какие прививки , если вирусы мутируют, а может их изобретают????????????

Тамара .
7 июл 2021 в 19:43

Что за верующие и священники? Библию читали? Бог давно всех простил!!!!!!!!!!!!!!!

Марита
13 июл 2021 в 15:06

"Если после повторной прививки не поднялись антитела, значит, у вас такой классный иммунный ответ, что он просто порвал вирус на ленточки»

А может это значит ,что ваша вакцина в плане антител полная профанация?
А про побочки вы вообще ничего не знаете?Вы что все несёте...

6875
18 июл 2021 в 23:09

Про какой коллективный иммунитет говорится? Он должен быть мировой. А в не отдельновзятой стране

Ник
2 окт 2021 в 20:43

Люди,глупость не пешите.вакцинация щас-единственный шанс зашититься от этого долбаного ковида!