24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (376)

2 июл 2021 в 10:40

Про вакцину "Вектора" только одно упоминание, что «ЭпиВакКорона» это пептидная вакцина и ВСЕ. А дальше? Чем пептидная отличается от других? Она лучше, эффективнее или хуже? Далее: если поговаривают об искусственном происхождении вируса, то кто как не "Вектор" знает все о биологическом оружии и как с ним бороться? Реклама "Спутника", а не серьезный рассказ врача ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицины.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2021 в 10:41

Кто-то упорно рекламирует Спутник 5, и топит Вектор, про ее неэффективность.
Устранение конкурентов...

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2021 в 10:43

Создали вакцину - не нравится, непроверенная, не пойми что там
Сделали клинические исследования, написали статью в самый авторитетный журнал в этой области, с компетентными рецензентами - опять не то
Врач, из Израиля, расписал, что да как, и не только про Спутник - опять не то

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2021 в 10:49

Во! Подключили заморского доктора! В Израиле как хорошо осведомлены о нашем Спутнике! Хватит уже агитации. Лучшая прививка-это когда ты переболел. И не надо гнать этих людей на вакцинацию, успокойтесь и не врите с экранов телевизоров! Осмотр врача перед прививкой🤦‍♀️, это же ложь! Там такая текучка, что успеет ли выяснить врач( и врач ли , их же нет даже в поликлиниках) что -то о вашем здоровье, противопоказаниях. А ещё есть информация что привитых , если серьёзно заболели, не берут в ковидники, чтобы не портить показатели. И взялись опрашивать лежащих больных, привиты ли они... И конечно же все не вакцинированы!!! Это всё на камеру делается, для промывания мозгов неуколонным.

2 июл 2021 в 10:51

Отцу вчера врач в поликлинике так и сказала : хотите делать прививку - делайте , но вдруг у вас онкология, ведь никто не знает , что там у человека в организме , и тогда за последствия никто не ответит . Ему уже за 70. Конечно , он испугался и делать не стал . Насчёт аллергии « на компоненты» тоже непонятно . На какие такие компоненты есть или нет реакция , мне откуда знать то ? И кровь лучше сдать : посмотреть то же СОЭ. Что значит : « человек и так знает что он болен»??? Зачем тогда диспансеризация та же , если мы и так « знаем» всё о себе ? Одни вопросы .....

ОТВЕТИТЬ
Мария
2 июл 2021 в 10:55

«— Число тромбозов до вакцинации не превышает число тромбозов после вакцинации.»
- ничего не смущает?)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 10:55

Почему то не слышал об пандемии летучих мышей и другой живности, раз от них заразились? Очень как то странно... А... догадался у них средств массового зомбирования нет...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2021 в 11:07

Сходил вчера на прививку, поставили "Спутник-V", народу в пункте вакцинации в ТЦ (тут в Питере, причем прямо у метро) куда я ходил было немного, в 17:00 было немного, человек 8, в 17:25 уже вышел оттуда. Причем совсем рядом, примерно в 2-х км оттуда, есть другой ТЦ, довольно далеко от метро, и там столпотворение какое-то в пункте вакцинации, люди к 10:00 приходят, и уходят ни с чем, почему так - не знаю. Вторую часть надо делать 22 июня, буду в Новосибирске, мне сказали можно в любом регионе России... В каком ТЦ Новосибирска поменьше народу в пунктах вакцинации?
P.S. Если я вдруг в комментариях стану резко за ЕР и за Путина, значит "жидкий чип" существует... Но я боюсь, что он имеет отложенное действие, прямо к выборам в Думу сработает... Посмотрим по результатам выборов...

ОТВЕТИТЬ
Yersinia Pestis
2 июл 2021 в 11:08

Бойтесь первую группу патогенности:
Yersinia pestis - Чума
Filoviridae - Вирус Марбург
Геморрагическая лихорадка Марбург
Вирус Эбола
Вирус Ласса[en]
Вирус Мачупо
Вирус Себиа
Вирус Гуанарито[fr]
Poxviridae (род Ortopoxvirine):
Вирус натуральной оспы
Вирус оспы обезьян
Хронический энцефалит и энцефалопатия

Гость
2 июл 2021 в 11:11

я не призываю к вакцинации против, но мой муж не привитый заболел ковидом, я на прямую контактирующая с ним и привитая,не заболела, пожилые родители привитые не заболели. Вот и думайте после этого, прививаться или нет, когда здоровый мужик на твоих глазах начинает задыхаться, слава богу обошлись без больницы, здорово помог пульсометр (постоянно отслеживали сайтурацию) и дыхательная гимнастика, конечно без антибиотиков не обошлось.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июл 2021 в 11:26

Сколько ещ докторов выступит? Ниодного нашего. После замминистра не верю в спутник. Почему ей можно? Что она хуже выбрала вакцину?

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2021 в 11:26

"Какая может быть гарантия, что вы выйдете из дома и не сломаете ногу?" - вечный аргумент в случае, когда аргументировать просто нечем.

гость
2 июл 2021 в 11:26

В турции Везде стоят антисептики. Не успели отойти от столика, за которым сидели, как тут же появляется человек и всё обрабатывает.
У нас такое будет? Когда будет боработка? Кроме воплей про маски?

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2021 в 12:22

И сразу враньё!
"— Нет вакцин со 100% эффективностью. Эту гарантию вам не дает ни одно лекарство и ни одна операция."

А как же прививка от оспы?
Ох уж эти врачи, такие бездари и вруны.

фиалка
2 июл 2021 в 12:25

А вас не смутило ,что этот врач ставит Спутник на одном уровне с АстройЗенекой? А про Израиль приводит статистику про совсем другие прививки? Европа вроде как отказалась от АстрыЗенеке.В общем врач вызвал ещё больше сомнений насчёт прививки

333
2 июл 2021 в 12:26

да какая уголовная ответственность, ну скажет, что на момент интервью были такие данные и он честно рассказал, а то что случится через 5-10 лет знать не обязан, вот и весь пшик про ответственность...

sickle
2 июл 2021 в 12:28

Безальтернативность мнений, безальтернативнось в политике и в управлении страной всегда приводит к одному и тому же результату. Его наглядно продемонстрировал СССР. Настоящий врач занимается практикой, а не популизмом и дешёвой пропагандой. Насмотрелись мы уже на этих "докторов", которые с телеэкрана не вылазят со всяких шоу-программ, вроде того же Мясникова и ещё одной тётки, купившей себе квартиру на Манхеттене в США.
По поводу короновируса и вакцинации есть и другие мнения от профессионалов-вирусологов, но их почему-то не публикуют.

ОТВЕТИТЬ
738
2 июл 2021 в 12:42

Так и не сказал, чем естественные антитела отличаются от вакцинных.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2021 в 12:48

Я бы не доверяла словам этого гражданина.
Особенное недоумение вызывают его слова о тромбозе.......

Гость2
2 июл 2021 в 12:53

"Спутник V и AstraZeneca — это вакцины на S-белке".
Дальше можно не читать. Либо умышленно, либо по незнанию вводит людей в заблуждение. Как то скромно упустил, что под воздействием этих препаратов клетки организма начинают производить чужеродный белок, и что введенный в клетку геном спайк-белка может встроиться в геном человека.

Противно уже читать эти агитки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2021 в 13:07

Еврей перестанет быть евреем, если станет говорить то, что ему невыгодно.

Скрепные врачи кончились, пошли израильские? Ну, хоть не британские учёные, как говорится.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
2 июл 2021 в 13:27

Вакцину поставил несколько месяцев назад. Портрет Путина в спальне не повесил, гимн России по утрам не пою, магнититься не начал, во время вакцинации чипов не обноружил.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2021 в 13:35

Животворящая вакцина. Скоро напишут, что эти инъекции избавляют от всех хронических болезней, беременные будут здоровее и никаких осложнений во время всей беременности, дети внутриутробно будут так же вылечены от всех нарушений, у всех вакцинированных в 3 раза повысится зарплата, разгладятся все морщинки, самостоятельно нарастятся ресницы и ногти, а длительность жизни увеличится на 50 лет

ОТВЕТИТЬ

нгс, прекратите ставить картинки про мнимый коллективный иммунитет.

ОТВЕТИТЬ
Питерлэнд
2 июл 2021 в 14:35

Известный врач-терапевт, с начала пандемии ведущий пациентов с коронавирусом, Игорь Соколов проанализировал некоторые исследования и делится своими выводами: «Встречая данные в публикациях и комментариях по более сильному антительному ответу после вакцинации (например, более высокий титр антител), я всегда задаю себе вопрос: «Как эти данные коррелируют с реальной работой иммунитета после болезни? Можно ли сказать, что защита после вакцинации крепче на том основании, что антител больше? И значит ли, что переболевшим тоже надо вакцинироваться, то есть поднимать антитела?»

При этом, отмечает эксперт, часто в качестве аргумента в пользу вакцинации переболевших приводится... невозможность точно сказать, какой уровень антител у переболевших может их защитить. Но если это неизвестно, почему тогда считается, что чем выше уровень антител у вакцинированного, тем лучше?

ОТВЕТИТЬ
Евгения
2 июл 2021 в 15:21

Да что Вы несете вообще? В Израиле сейчас после вакцины смертность возросла!!

ОТВЕТИТЬ
738
2 июл 2021 в 17:16

А этот врач израильский или работает в России?

Ольга
2 июл 2021 в 18:05

Весь мир прививается и доверяет своим врачам.Многим странам приходится закупать вакцину.У нас же своя бесплатная.Людей уговаривают,придите,обезопасьте себя,близких.Но нет, наши люди скорее поверят шарлатанам или просто возомнившим себя специалистами там,где ничего не смыслят.

ОТВЕТИТЬ

А почему не могу этого доктора найти в реестре действующих врачей Израиля?

2 июл 2021 в 19:08

Все это уже давно сказано, главное, чтобы слушали не кликуш и безграмотных актеров, косметологов , психологов и личных врачей Навального, а специалистов.

чел
2 июл 2021 в 20:41

я таки не понял,почему я должен ему верить? Тетя Циля ему не верит

Косинус
2 июл 2021 в 22:28

Из доказательств у этого господина только название, доказательная медицина. Других почему то не предъявил.

Гость
2 июл 2021 в 23:12

заказная статья

Гость
2 июл 2021 в 23:26

Я привилась сегодня и чувствую себя хорошо. Место где кололи чуток побаливает. Не каких изменений не ощутила

3 июл 2021 в 00:09

Разрешите ввоз зарубежных вакцин! Если вы РЕАЛЬНО беспокоитесь о здоровье населения страны, а не пытаетесь срубить денег по легкому на вакцинах, у людей должен быть ВЫБОР! Естественно за деньги, многие готовы их заплатить за импортные варианты вакцины

2018
3 июл 2021 в 00:15

Не надо уговаривать вакцинироваться.
Умные или уже вакцинировались, или вакцинируются в ближайшее время. Ну или у них медотвод.
Неумных не переубедить словами.
Надо их немного ограничить таким образом, чтобы они не могли других заражать. Пущщай дома сидят, ждут 5 лет.

Заглянунаогонек
3 июл 2021 в 01:54

А что, если у меня более 700 тысяч антител, лак я ж вакцина!

Юлия
11 июл 2021 в 11:18

Естественно израильские врачи все знают о "Спутнике V", ведь в Израиле прививаются Pfizer. Где логика вообще... Сидит человек, который российские вакцины с руках не держал и делает вид, что профи в этом вопросе. Сколько вам заплатили за "сделать умный вид", Мойша?

Елена
15 июл 2021 в 03:19

Пцр тесты сделайте по омс,тогда у людей будет альтернатива

валерий
15 июл 2021 в 04:18

Из комментариев следует только одно либо этот человек получает деньги от Гинсбурга, либо он просто некомпетентен в вопросах эпидемиологии и вирусологии. Дело не в том хорошая или плохая вакцина Спутник V. Нарушен основной постулат - нельзя прививать во время эпидемии. Либо надо проводить исследования инфицирован человек или нет. Если не инфицирован то прививаться можно. А если инфицирован то проблемы с точки зрения нагрузки на иммунную систему и тяжести протекания заболевания будут очень серьезные. Если исследование проводить с использованием ПЦР теста то надо помнить что вероятность обнаружения с использованием данного теста наличия вируса около 60 % Человек наверное не в курсе о существовании клеточного иммунитета который почему то замалчивается. А он может быть после заболевания и год и два, и более. Всем надо продать максимальное количество вакцин. Так как всем нужны деньги. Но ревакцинация первым компонентом Спутника V лиц привившихся Спутником V просто бессмысленна так как иммунная система будет бороться с носителем РНК аденовирусом на который будет выработан иммунитет при вакцинации Спутником V при первом вакцинировании. И т. д. и т. п.

Борис Бриль
19 авг 2021 в 13:06

Ха-ха-ха! Этот же Борис Бриль громит российские вакцины на израильском сайте. Ну очень честный человек!

Объявление в розыск приостанавливает срок давности
11 ноя 2021 в 16:17

Борис пишет что через 48 часов вакцина распадается в организме а через десять лет выводится из организма из этого два вопроса первый как она действует на организм эти десять лет и сколько накопится вещества если вакцинироваться
Ежегодно?