21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (374)

2 июл 2021 в 09:16

Говорит, как по писаному, что сразу приводит к размышлению.... верить ли?

ОТВЕТИТЬ
Vik
2 июл 2021 в 09:17

Говорят,после вакцинации нужно подойти к вышке 5g .Для обновления драйверов.

ОТВЕТИТЬ
ОМС
2 июл 2021 в 09:17

Любого врача спроси (нормального, адекватного, профессионального) он будет говорить одно и тоже, плюс минус. Альтернативы вакцинации нет, точка. Идите записывайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Простофиля
2 июл 2021 в 09:18

Сколько можно о прививках? Уже и так информации переизбыток

2 июл 2021 в 09:18

Про беременных вранье. А если и есть такие врачи, то гнать их в шею. Мне вот, наоборот, врач посоветовала привиться до беременности, т.к. дети рождаются с пневмониями если мама заболела, и неизвестно как эта пневмония скажется, она и во взрослом возрасте осложнения дает, а малышу тем более труднее справиться. Так что прививайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Кудряшов
2 июл 2021 в 09:19

То есть комментарии наших ученых не убедили?)) Надо шоб заморский дохтур свое мнение высказал

ОТВЕТИТЬ
Кентукки
2 июл 2021 в 09:19

Согласен! ВОЗ чисто политическая организация! Спутник - лучшая вакцина в мире! А мнение ВОЗ нам не интересно!

ОТВЕТИТЬ
Лука
2 июл 2021 в 09:19

Я вот после прививки стараюсь меньше в эти вопросы вникать. Поставил в январе и живу спокойно, без нервов. И вам того желаю

ОТВЕТИТЬ
Яков Антитело
2 июл 2021 в 09:20

Вчера кольнулся на Дзержинского. Плечо немного побаливает. 5 Джи излучения пока не чувствую но говорят на третьи сутки только. Беременеть ещё не пробовал. Любовь к Путину не возросла. Что ещё...жду вторую прививку чтобы получить долгожданный qr код и поехать на российские юга наслаждаться сервисом.

ОТВЕТИТЬ
Павлуша
2 июл 2021 в 09:21

Наконец-то очень чёткая и правдивая статья с развенчанием всех антипрививочных мифов.

Прямая линия
2 июл 2021 в 09:21

Сколько можно этих статей? Уже на пальцах разжевали. Все понятно. Пусть люди делают выводы сами. Если совсем ума нет, пусть дальше продолжают верить в 5 G и защиту из фольги.

Фото пользователя
2 июл 2021 в 09:21

Глупо надеяться на коллективный иммунитет и при этом игнорировать прививки! У нас просто люди хитрожопые, постоянно ищут подводные камни там, где их, по определению, нет!

ОТВЕТИТЬ
прапорщик на бреющем
2 июл 2021 в 09:23

По состоянию на 11 июня в Системе отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS) зарегистрировано ~1200 случаев миокардита или перикардита на примерно 300 млн введенных доз вакцины, созданных на основе информационной РНК (Pfizer, Moderna)
это 0,004%. никто не умер. все выздоровели. большинство самостоятельно.

ОТВЕТИТЬ
789456
2 июл 2021 в 09:24

Я вакцины не боюсь, если надо уколюсь!

2 июл 2021 в 09:24

"Многие рассказывают, что гинекологи не советуют женщинам прививаться, если они планируют беременность.
— Пусть эти врачи напишут, что вакцина является противопоказанием к беременности и покажут исследования, которые об этом свидетельствуют."
А давайте-ка Вы, уважаемый, раз уж заявили, что несете уголовную ответственность за свои слова, напишете сначала, какие уже проведены исследования НА ЛЮДЯХ и их эмбрионах и плодах, на основании которых Вы так смело заявляете, что всё будет непременно хорошо.
Нормальные люди вполне оправданно беспокоятся за свое и будущего ребенка здоровья при вакцинации в беременном состоянии. И это их беспокойство Вы никак не опровергли, лишь заявили, что, грубо говоря, после вакцины залет возможен, и не более того.
И вся статья в этом же духе. Задрали. И снимать противопоказания с недоиспытанной вакцины тоже задрали. Где, блин, данные об исследованиях действия вакцины на людей с онкологическими заболеваниями и доброкачественными опухолями? Где данные об исследованиях на артрозниках, полиемиелитчиках, сирингомиелитчиках и даже на язвенниках, гипертониках, диабетиках? ГДЕ ОНИ?!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2021 в 09:24

Ряды антипрививочников редеют, валяются с температурой под 40.

ОТВЕТИТЬ
cerb
2 июл 2021 в 09:25

"ВОЗ — это просто организация, которая не имеет отношения к медицине и медицинской практике, это политический орган, который воду в отсталых странах чистит"
а пандемию кто объявил?..
диплом свой липовый назад раввину отнеси..
еще один неуч богоизбранный решил излиться..

ОТВЕТИТЬ
Мнение
2 июл 2021 в 09:25

Удивляет, как образованные люди, в том числе с высшим образованием, многие из которых рождены еще в СССР, верят всяким байкам из сети о чипировании, программировании смерти и прочей чуши. При этом они не боятся привиться от гриппа, энцефалита и множества других заболеваний. Статья нормальная, логичная, доктору спасибо. Прививка Спутник безвредная, это уже доказано практикой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 09:26

Это что ещё за доказательная медицина? Его ответы не привязаны к практике. И он видимо не знает о куче полочек в мире. Также как можно судить о качестве, когда все вакцины ещё не прошли клинические испытания? Только в 2022 году закончатся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2021 в 09:27

Может хватит уже одно и то же , то да потому ..

Едро
2 июл 2021 в 09:29

"«Спутник» — это вакцина, идентичная AstraZeneca, следовательно, всё с ним нормально." А вот это вот утверждение людей ещё больше может напугать прививку ставить, так как наша пропаганда перестаралась с очернением заграничных вакцин так, что люди думают что их хотят убить

ОТВЕТИТЬ
Печальная
2 июл 2021 в 09:29

«Неправда, -
Не верит Фома, -
Это ложь…»

Бесполезно. Недавно на одном ресурсе был пост профессора иммунологии. С ним очень рьяно спорила одна дама. Несла всякую ахинею, ну понятно.) Так вот, эта дамочка, которая вела спор с человеком который всю жизнь занимается вакцинами, была маникюршей. Маникюршей, Карл! Самое смешное, то что она действительно думает что разбирается в данном вопросе и может спорить со специалистом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2021 в 09:29

исторический опыт научил не верить еврею и бабе

ОТВЕТИТЬ
789456
2 июл 2021 в 09:30

Как бы власти не агитировали, проблема всё таки остаётся, и она одна - доступность вакцины! Прививочных пунктов мало, и еще меньше самой вакцины в них, отсюда и низкий уровень вакцинации. Прививаемся уже 8 месяцев, привито 10% населения, не трудно подсчитать к какому году мы привьемся до 60%.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 09:31

А летучим мышам будут делать коллективный имунитет ? Как врачи их будут вылавливать и делать им прививки, раз от них заразились.

ОТВЕТИТЬ
Член ВКП(б)
2 июл 2021 в 09:32

- Я уколов не боюсь,
- Если надо уколюсь...

Гость
2 июл 2021 в 09:32

А что, у академика Зверева, Чучалина,
у проф.Редько, Гундарова отказались интервью брать?

ОТВЕТИТЬ
Noname
2 июл 2021 в 09:33

Классно придумали - колоться каждые пол года. А давайте, господа хорошие, вы какую-то получше вакцину изобретёте, а через 5 лет я уколюсь и на всю жизнь.
А тут доктор-молодец, коли каждые пол года, говорит, все подряд вакцины одну за другой. Тогда точно не от ковида помрёшь, а, например, от заражения в медицинском центре или от бракованной партии вакцины!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 09:35

Про ВОЗ понравилось !

ОТВЕТИТЬ
УВася
2 июл 2021 в 09:35

Доводы относительно безопасности вакцины через несколько лет не убедительны, так как мы не знаем какое действие окажет вакцина в целом на нашу иммунную систему, не наступят ли события после которых можно сказать точка невозврата была пройдена несколько лет назад, готовьте деревянный саркофаг.
Мой ответ на вакцинацию - НЕТ .!.

ОТВЕТИТЬ
хихихихихихихихикс
2 июл 2021 в 09:37

Мнение врача, даже доказательной медицины, не важно, так как образование в области биологии у них близко к нулю. Биологи же имеют пока только самые общие представления об организмах как таковых. Постоянно делают то одно открытие, то другое.
Короткие ответы данного "эксперта" вообще смешны. Зачем это ?
Хорошим результатом доказательной медицины является проваленная идея вакцинации от гриппа, больше двадцати лет вроде проверяется.
Любопытно, почему такой вал статей за вакцинацию и полное замалчивание противоположных мнений и даже ФАКТОВ.
Хорошо тут было сказано только про уголовное преследование, половину врачей после пандемии точно можно посадить, а героя статьи за высказывание про тромбозы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2021 в 09:38

Лечусь тойко подоожником и наложением рук, чего и вам советую

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2021 в 09:38

Израильская медицина одна из самых дорогих в мире, слова это медика этому подтверждение, кто и как заплатил , так и рассказал, про уголовную ответственность очень смешно, я например знаю человека который после спутника чуть на тот свет не уехал, ну если сказал что готов присесть тогда пускай сушит сухари и добровольно идёт и пишет явку с повинной.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2021 в 09:40

не испытываю никакого доверия к доктору с израильскими корнями, наши русские академики и профессора, видимо, тоже, статью можно было назвать "фантазии вратьча изи"..

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 09:40

"Еще в январе доктор философии Джонатан Лэтэм
ввел термин «промышленный комплекс пандемического вируса»,
чтобы описать одну из величайших угроз существованию человечества.
В отличие от некоего «вируса», самая большая угроза,
с которой сталкивается человечество, -
это постоянно нарастающая система
тирании, посредством которой корпорации
и др. объединились
и теперь подпитывают друг друга,
чтобы увековечить «кризисы здоровья» ради прибыли.
«Пандемия» короны
- это всего лишь последний пример коррумпированной системы,
которая, по словам доктора Джозефа Меркола,
«использует деньги для личной выгоды».
«Сюда входят благотворительные организации,
которые действуют как агенты по сбору информации,
влиятельные лица и центры прибыли,
Министерство обороны, которое одновременно
является дойной коровой и провокатором,
ученые, которые обеспечивают связи с общественностью,
и академические некоммерческие организации,
которые действуют как отмыватели денег», - добавляет Меркола ".
06/29/2021 vaccines
Pandemic Virus Industrial Complex Is World’s Greatest Threat
by Dr. Joseph Mercola

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2021 в 09:41

Столько комментариев против, что наводит на мысли, а не саботаж ли это?
И вторая мысль, почему тогда в очередях уже челюсти ломают:
1. Организованно все плохо.
2. Недостаточно пунктов.
3. Чего ждали граждане?

ОТВЕТИТЬ
кхее
2 июл 2021 в 09:43

Цитаты:
"По «Спутнику» есть нормальные достоверные исследования, они опубликованы, вы можете найти их сами везде и прочитать. «Спутник» — это вакцина, идентичная AstraZeneca, следовательно, всё с ним нормально."
"— Есть ли риск тромбоза после вакцинации «Спутником»?  — Число тромбозов до вакцинации не превышает число тромбозов после вакцинации."

После этого вспоминаем ряд статистических наблюдений и последующих запретов применения АстроЗенеки в нескольких европейских странах и Австралии, связанных с повышенным тромбообразованием и смертями привитых. И из этого следует, что такие же риски есть у всех вакцин, просто по оксфордской собирают данные и не боятся их публиковать, по Спутнику же полная тишина. Понятное дело, что их число крайне невелико и необходимость вакцинации превышает эти риски, но замалчивание, как правило, ни к чему хорошему не приводит.

ОТВЕТИТЬ

Начал за здравие, а кончил за упокой. "Делайте ПЦР - тесты". Заносите в Инвитро по 2000 р. Да почаще!! Хотя бы раз в неделю.

ОТВЕТИТЬ
1212111341
2 июл 2021 в 09:45

Всё правильно написано.
Действительно, омлет съели , через 48 часов всё распалось и усвоилось. ещё через 48 часов , организм вообще ваш омлет забыл расщепил и взял его составляющие. Вы также это берете из грязного воздуха и из воды и других продуктов.

ОТВЕТИТЬ
Обескураженный
2 июл 2021 в 09:45

Прикольно, теперь есть врачи доказательной медицины и просто врачи. Коронавирус, что ты делаешь? Прекрати!

crry
2 июл 2021 в 09:48

Вспомнил очень смешной эпизод из фильма "Паспорт".
Там Янковский справедливо огрызается: "Какой я тебе Борис, я БОРУХ".

2 июл 2021 в 09:49

Простое решения для ворчливых против прививок.
Отправить их в больницы на неделю поухаживать за ковид больными.
Пусть посмотрят как люди страшно задыхаются и помирают в агонии.
Уверен что они перестанут ворчат а побегут прививаться.
Подумайте о своих близких и любимых - спасите их.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2021 в 09:50

Я верю этому врачу из Израиля,мы же ррусские друг друга не обманываем.

ОТВЕТИТЬ
789456
2 июл 2021 в 09:56

Да чо вы переживаете за побочки от вакцины, сказано же было, помрёте если от неё то 30 тысяч вам заплатят если сможете доказать что померли именно от неё!

Гость
2 июл 2021 в 09:57

Однако в Израиле прививаются Pfizer и Moderna! И не прививаются Аstrazeneca, дублера Спутника V

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июл 2021 в 10:02

Есть вакцины "на S-белке" (про Спутник). На днк, вырабатывающем этот белок, а не на белке, товариш доказательный врач. Вроде и не соврал, а самую правду не сказал. Во всем остальном - то же самое.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2021 в 10:04

Доктора Бриля давно смотрю на Ютубе, отличный профессионал. Рад, что интервью с ним разместили на НГС.
Идите прививайтесь.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2021 в 10:12

Годная статья! До масс с трудом доходит то, что в СССР все школьники знали.

2 июл 2021 в 10:14

Самая здравая статья среди всего, знаю Бориса лично, это хороший врач и приличный человек, приятно удивлён видеть его на НГС.

ОТВЕТИТЬ
Нина
2 июл 2021 в 10:16

Где работает этот врач? И какой вакциной привито население Израиля?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2021 в 10:21

мой сосед боялся короны и привился, а помер от поножёвщины в пьяной драке

Загрузка...