8 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (204)

Фото пользователя
30 июн 2021 в 12:59

Для уколотых и их сторонников. На сайте Мэрии запущен опрос в тему. На сейчас подавляющее большинство против принудиловки. Среди причин - ​неверие в эффективность, боязнь побочных проявлений, неизвестные отсроченные последствия вакцины.

ОТВЕТИТЬ
скрепа
30 июн 2021 в 13:06

поликлиники и больницы строить не пробовали ?

Борис Джобсон Третий
30 июн 2021 в 13:07

«Новобранцам разъяснили воздействие препарата Гам-Ковид-Вак на организм человека, они подписали согласия на введение компонентов препарата. Медики провели осмотр- измерили температуру и сделали тесты на наличие антител к коронавирусной инфекции. Только после этого военнослужащие допускались к иммунизации», — рассказали в пресс-службе.

То есть военным делают тест перед прививкой а лабораторным мышам прививочникам нет, оригинально, да потому что они никому не нужны.
Если завтра скарячутся есть бумага с согласием значит сам виноват, хахаха лопухи...

ОТВЕТИТЬ
хихихихихихихикс
30 июн 2021 в 13:15

Активная гражданская позиция :
- посмотреть, то происходит в почти полностью вакцинированных странах( Англия, Израиль,...) с их ростом заражений
- оценить отказ международных кругов признать российские вакцины
- осмыслить отказ некоторых стран от уже закупленных российских вакцин
- вспомнить аналогичные антигриппозные вакцинации, проваленные повсюду
- И принять мудрое решение - отказ.
Самая активная гражданская позиция - избавиться в сентябре от Единой России, доведшей страну до коллапса здравоохранения да еще и запугивающей население !

ОТВЕТИТЬ
Макросс
30 июн 2021 в 13:21

Если вакцина будет обязательной то отмените бумажку под названием "согласие на вакцинацию".

30 июн 2021 в 13:23

На основании какого закона??

30 июн 2021 в 13:27

"В региональном Минздраве не отрицают возможности введения обязательной вакцинации" - пусть сначала обследуют всех на онкологию, которая является противопоказанием

Postoronnii
30 июн 2021 в 13:28

В интернете поднялся мощный общественный протест против обязательной вакцинации. Никто не будет отвечать за ваше здоровье, если возникнут осложнения после экспериментальных вакцин!
(См. сайт независимой ассоциации врачей и сайт Катюша).
Официальные СМИ замалчивают это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 13:33

Вы думали, что многочисленные
протесты в Англии и во Франции против коронобесия
просто так проходили?
Протестующим проламывали головы,били,закидывали дымовыми гранатами,
поливали холодной водой.
Они выстояли,
теперь полиция к ним не пристает
а 3-я волна после жижи пошла,
в том числе,Израиле

гость
30 июн 2021 в 13:36

вы сначала достаточно вакцины у москвы выпросите, обязаторы.

я не робот
30 июн 2021 в 13:36

я готов ходить на укольчик каждый день

Гость
30 июн 2021 в 13:42

"92% «защиты»? Или даже 95%? Возможно 146%? (портал Швейцария Деловая)
Учёные показали, что данные цифры «защиты» –
продукт манипуляции со статистикой.
Согласно исследованию, опубликованному
в авторитетном медицинском журнале The Lancet,
эффективность вакцины от коронавируса
на самом деле составляет всего лишь 1%.
Данный показатель отличается от 95% эффективности,
пропагандируемых средствами массовой информации
и производителями вакцин.
Ложь. Большая ложь. Статистика
Насколько защищают вакцины от коронавируса?
Как выяснилось, практически никак.
Об этом свидетельствует научное исследование,
опубликованное в авторитетном медицинском журнале The Lancet (ссылка).
Авторы пришли к выводу, что на самом деле
вакцины от коронавируса имеют эффективность не около 1%.
Дело в том, что фармацевтические компании – производители вакцин
🔥– оценивают эффективность препаратов по показателю относительного(!)
снижения риска: последний как раз выходит
на желаемый показатель в около 95%.
В рамках клинических исследований фармацевтические производители
ввели генетическую прививку 20 тыс. человек;
другие 20 тысяч получили дозу плацебо.
По результатам наблюдений в первой группе (с препаратом) коронавирусом
заразилось 10-20 человек; во второй – 170 человек (с плацебо).
см.ниже

ОТВЕТИТЬ
Арни
30 июн 2021 в 13:50

Принудительная ,она же насильственная вакцинация запрещена законами не только РФ , но и международными. Министр готов нести ответственность? А если это троллинг , попытка запугать ,то способ очень мерзкий и подлый так как это раскачивает людям нервы и ухудшает естественный иммунитет.
Люди не скот его никому не позволено насильственно вакцинировать и кюар метки ставить! Проведите нормальную научную работу по этим вакцинам, обеспечьте на рынке наличие импортных вакцин , а не впаривайте не понятно что....хотя вакцина от постоянно мутирующего вируса это конечно сильно придумали!

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 13:56

Вакцинация и так уже давно обязательная для всех официально работающих.

Археолог
30 июн 2021 в 13:57

Пусть своим шпутником сами себя и обкалывают!

Фото пользователя
30 июн 2021 в 13:57

"Пока в Новосибирске нет никаких ограничений для тех, кто не сделал прививку..."
То есть, пока что губернатор не отменил действие Конституции и федеральных законов на территории НСО. Но скоро, как бы, и отменит. Так понимать?
И вот всем на заметку, из законов РФ: Минздрав является уполномоченным Правительство РФ федеральным органом исполнительной власти, который УСТАНАВЛИВАЕТ перечень работ (ст.5 ФЗ 157), выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями, но есть одно НО - УТВЕРЖДАЕТ этот Перечень Правительство РФ! И существует лишь один, утверждённый Правительством РФ перечень этих работ, который легко найти. Поэтому все эти "расширенные списки" профессий - фейк и беззаконие. Граждане, вникайте в законы, боритесь за свои права.

ОТВЕТИТЬ
Мойша
30 июн 2021 в 13:57

Скот должен быть принудительно вакцинирован и обязательно чипирован, чтоб никто против не посмел мычать

ОТВЕТИТЬ
Сергей
30 июн 2021 в 13:58

Странные эти власти. То материнский капитал вводили чтоб рождаемость повышать, теперь короновирус и не менее опасную вакцину ввели чтобы повысить смертность...простым людям их логики не понять...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 14:01

Сегодня была у терапевта, хотела поставить прививку,но нет никакой вакцины,сказали звонить в регистратуру,узнавать когда будет.Это поликлиника 24,на Связистов.

Что вы об этом думаете ? ч.1.
30 июн 2021 в 14:03

За прошедшие несколько дней Россия неожиданно погрузилась в совершенно новую реальность. Еще неделю назад мы жили в государстве, к которому было очень много вопросов, но при этом само наличие государства с его органами власти, иерархией, правом и т.п. признавалось большинством населения страны. Сегодня ситуация меняется на глазах. Коллективный Собянин вместе с группой чиновников Роспотребнадзора захватил тоталитарную власть в стране, отменив Конституцию, законы, президента с его гарантиями и обещаниями, законодательную власть и т.п. под благовидным предлогом заботы о здоровье населения. На Собянина, точнее – на т.н. «партию коронавируса», объединяющую вольную и невольную агентуру глобальной фармы, работает большинство СМИ, интернет и почти вся бюрократическая машина. Федеральная власть как будто не замечает происходящего, молчит и силовой блок, который по определению должен был бы вмешаться и защитить национальный суверенитет. В итоге реагировать приходится обществу. И одним саботажем антиконституционных решений самозванцев тут явно не обойдется. Тем временем наиболее сознательные граждане из числа активистов крупных патриотических и родительских объединений запустили отрытое обращение к Путину и Совету безопасности.

ОТВЕТИТЬ
Что вы об этом думаете ? ч.2.
30 июн 2021 в 14:03

Хроника изменяющейся ковидной реальности потрясает. Вот лишь некоторые ее вехи:

– 15 июня власти Москвы, Подмосковья и еще ряда регионов вводят на основании постановлений местных главных санврачей режим обязательной вакцинации ряда категорий, работающих (врачи, учителя, работники транспорта, сферы обслуживания и др.). (Сейчас их примеру последовали власти 11 регионов РФ).

– 16 июня министр здравоохранения Москвы запретил не вакцинированным от ковида плановые госпитализации и операции. Одновременно Совет ректоров Москвы заявляет о запрете допуска в вузы непривитых студентов (или не имеющих QR-кода), а власти Краснодара запрещают непривитым регистрацию браков в ЗАГСе.

– 18 июня решением главного санврача Вооруженных сил вводится обязательная вакцинация личного состава армии, включая призывников, которых обещают привить до 15 июля.

– 22 июня мэр Москвы Сергей Собянин объявляет о закрытии с 28 июня общепита для лиц не имеющих QR-кодов (о вакцинации или о перенесенном в течении полугода заболевании COVID-19). Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявляет о своей поддержке (от лица Кремля!) действий Собянина, в том числе о «неизбежности дискриминации людей без прививок». В тот же день «Коммерсант» раскрывает планы Минобрнауки по разработке чипизации населения (в конце дня ведомство выпускает неубедительное опровержение).

Что вы об этом думаете ? ч.3.
30 июн 2021 в 14:04

Одновременно с этим в СМИ вбрасываются новости о предстоящем разрешении (читай – обязанности) вакцинировать беременных женщин, подростков и детей.

При этом сами власти вынуждены признать: вакцина не гарантирует защиту от ковида, множество людей после прививок попадают в больницы. В связи с этим Минздрав запускает программу ревакцинации, в соответствии с которой граждан будут принуждать к прививкам каждые полгода.

Как все это сочетается с многократными обещаниями Владимира Путина, спикера СФ Валентины Матвиенко, спикера ГД Вячеслава Володина и мн. др. сохранить добровольность прививок (что вполне соответствует требованиям Конституции РФ 323-ФЗ «Об основах здоровья граждан в Российской Федерации», 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» и др.)? Правильно – никак!

Сам Путин происходящее никак не комментирует, равно как и другие высшие должностные лица страны. А между тем народ России, который привык не верить власти, и тем более Собянину и ему подобным, отказывается вакцинироваться. Чтобы там ни говорили штатные социологи правительства, лучшим свидетельством недоверия населения к вакцинам от коронавируса (любым, а не только российским!) является провал добровольной вакцинации, которую прошли, по официальным данным, чуть больше 10% населения.

Что вы об этом думаете ? ч.4.
30 июн 2021 в 14:04

Не удивительно, что население воспринимает решения об обязательной вакцинации как насилие и покушение на собственное здоровье, а также как провокацию социальной розни (между работодателями и работниками, вакцинированными и невакцинированными, народом и чиновниками, военными комиссариатами и родителями призывников и т.п.). И это уже нельзя оправдать простыми откатами властным коррупционерам (то, что с медициной вся эта компанейщина не связана никак, понятно любому думающему человеку, о чем красноречиво свидетельствует опрос РИА Катюша). Тут дело пахнет гораздо более серьезными вещами.

В связи со сложившейся ситуацией Координационный совет патриотических сил Петербурга, институт Общественного уполномоченного по защите семьи, Санкт-Петербургская профессиональная ассоциация медицинских работников и еще целый ряд крупных общественных объединений патриотической направленности решили запустить открытое обращение к Президенту, к Совету Безопасности и к ФСБ, в котором происходящее квалифицируется как провокация государственного переворота.

Фото пользователя
30 июн 2021 в 14:05

Въезд на Кипр - только по паспортам вакцинации, либо с негативным PCR-тестом не старше 72 часов. Приезжающие из второй категории стран (включая РФ) обязаны также пройти повторное тестирование по прилёту, а из "красного списка" - сесть в двухнедельный карантин. В любом случае необходимо зарегистрироваться в приложении для слежки FlightPass.
И что в итоге? Всё равно - пошёл рост заболеваемости круче, чем в РФ, несмотря даже на более половины прошприцованного населения.
Все идиотские идеи фанатов сегрегации по принципу уколотости уже показали свою несостоятельность на практике, но всё равно находятся бараны, которые призывают им следовать. Надо непременно на эти грабли наступить, непременно! У нас то бизнес устойчивей, чем на Кипре и население богаче, выдюжим.

30 июн 2021 в 14:18

Давайте похороним общепит как это делают в Москве

Буду краток
30 июн 2021 в 14:20

Это не поможет при росте. Только локдаун полный

30 июн 2021 в 14:26

"В региональном Минздраве не отрицают возможности введения обязательной вакцинации". Нюрнбергский кодекс пусть перечитают сначала

Гость
30 июн 2021 в 14:36

НГС вы бы лучше добыли у этих продавцов вакцин, составы подробные этих вакцин. Чтобы люди для начала узнали, чего там намешали.

30 июн 2021 в 14:38

Ой, посидим немного и как и Москва будем посещать заведения по qr-коду, че как маленькие? Мы всё тащим с Москвы и это тоже переймём.
Неужели кто-то всерьёз надеется что нас "пронесет"?

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 14:48

Продолжение:
"...И мы позаботимся о том, чтобы лечение было доступно и предусмотрено- и это наше лечение будет решением. ...Отбор идиотов произойдёт сам по себе и они, счастливые, сами пойдут на бойню."

[Будущее жизни - Жак Аттали, 1981] Интервью с Мишелем Соломоном, сборник Les Visages de l'avenir, éditions Seghers.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 15:03

Это Эльза Кох из потребнадзора написала?

Гость
30 июн 2021 в 15:28

Первую дозу поставила не каких последствий нет, сейчас пойду вторую ставить. И спокойно летим на море

ОТВЕТИТЬ
Истина
30 июн 2021 в 15:45

Пропаганда так и хлещет, продолжают зомбировать стадо. Пандемия никогда не закончится, пока приносит огромные доходы. Не сдавайтесь, не верьте в сказки про пандемию и вакцинацию. Ведите здоровый образ жизни и вирусы сами вас бояться будут.

Гость
30 июн 2021 в 15:46

Надо закрыть всё на пару недель и всё

30 июн 2021 в 16:03

Вот это даааа! Вот мы отличились- производим вакцину от постоянно мутирующегося вируса. И чем больше агитируют, тем меньше доверия! Все боятся потерять должности, а вот врачам, я думаю, нечего бояться, их и так осталось по пальцам пересчитать... Так вот говорили бы правду об этой вакцинации , то что говорят они сейчас-это приказы.

гость
30 июн 2021 в 16:14

Да да, а потом можно подумать об обязательном перечислении всей ЗП в специальный фонд пропитиния граждан, ну чтобы ты алкоголем и куревом не травился и мало ли еще антибиотики в аптеке купишь без рецепта, сожрешь всю пачку и погибнешь как последний идиот. И будете получать, приходить, карточки на питание. Очень рациональная идея, между прочим

ведьма
30 июн 2021 в 22:50

шок
вакцинироваться перед госпитализацией и операцией
эти люди в списке риска.....хотите добить

ха ха
30 июн 2021 в 23:45

Гватемала попросила Россию вернуть деньги за «Спутник V». 80 миллионов зелени

Виктор
1 июл 2021 в 12:44

Я с 26 мая долбил свою больницу и минздрав области на счет вакцины "Ковивак", хочу именно ее, в итоге отписки, игнор и обтекаемые формулировки. В итоге я решил ставить спутник, а все, записи больше нет, ждите. Отличная работа, браво.