23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Гость
30 июн 2021 в 10:59

Потому что иммунитета нет. Продукты с заменителями того, что должно поступать в организм, но не поступает. Отсутствие спортивных нагрузок.

ОТВЕТИТЬ
cerb
30 июн 2021 в 10:59

кормовую базу просто расширяют..

Фото пользователя
30 июн 2021 в 11:02

ковид перестал быть чудом чудесным

30 июн 2021 в 11:06

В смысле «Конечно, люди пожилого возраста к нам тоже обращаются»? По-моему только они умирают судя из вашей статистики

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 11:09

Добровольно отказавшихся лечить за свой счет. Еашему человаеку на свою и чужую жизнь наплевать. А вот ща рубль задавится

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2021 в 11:25

Почему молодые болеют, а отнедостатка ума и зависимости от утубов разных, на которых наши враги рассказывают этой молодежи о том какая вакцина вредная и опасная, что маски носить не нужно и ковида нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 11:34

Болеют,т.к. не следят за иммунитетом,
питаются мусорной едой(а денег на хорошее питание нет).
если 17тыс.ру. - средний класс,
на какие средства купят мясо,яйца,
масло,сыр,овощи,фрукт,
отдохнут-подлечатся?

ОТВЕТИТЬ
корсар
30 июн 2021 в 11:45

Опять психоз у народа создается... Что ни новость, то ковид... Другие болезни закончились? Новостей больше в мире никаких???

А я себе поставил уже все возможные вакцины, теперь мне ничего не страшно!
Из побочек - только попа немного побаливает

Клоун не смеется
30 июн 2021 в 12:22

Теперь кого попало берут в замминистры, вот так то.

30 июн 2021 в 12:25

Угроза заражения нашей страны вирусами была всегда и приоритет национальной безопасности развитие и поддержка этой области науки. Антипрививочники как мыслят, со многоми общалась." Я прививаться не буду -это мое личное дело ,пусть прививается другие и этим обезопасят себя от меня. " Позиция не зрелого общества. Главное "я". Естественный отбор либо утилизирует и это сознательный выбор отказывающихся от прививки, либо привьет по полной , переболев , а там во что выльется для организма не известно. Но угрозу то нужно оценивать с позиции зрелого взрослого. Сейчас вирус стал сильнее. В первую и вторую волну люди были по дисциплинированнее , да и штрафы помогали. Сейчас расслабились, особенно молодое поколение. У нас сорвался заказ на одном не большом предприятии, большая часть работяг с ковидом. Никто не вакцинировался, в том числе и предприниматель. А простой для такой компании - потеря рабочих мест. А кого у нас в стране настроили через соцсети против прививки ? Молодое поколение 20- 35 лет. Если сейчас правительство пойдет на поводу этого электората , страна будет в жутком кризисе , упадке экономики, безработице, росте бандитизма. Примет жесткие меры- спасет страну, но может потерять голоса. Молодые амбициозные "всезнайки" как в 17 году решают судьбу страны.

ОТВЕТИТЬ
Клоун не смеется
30 июн 2021 в 12:29

Тот малоприятный факт, что переболевшие ранее, а так же привитые в разной степени, заболевают, и заболевают более тяжело, говорит о наличии АЗУЕ.
АЗУЕ для короновируса характерная особенность и глупо отрицать очевидное, ища какие то корявые объяснения.
Но, признав наличие АЗУЕ у короновируса , придется отказаться от идеи вакцинации. Потому что вакцинация +АЗУЕ убьет много людей, у которых был шанс выжить.
А что же те, кто ранее болел и имел натуральные антитела? Они тоже уязвимы и в опасности.
Потому что каждая последующая версия штамма будет еще более заразной и смертоносной.
Вакцинация это тупик, а не решение проблемы.
А что делать? Делать локдаун. Пока все не рассосется.

ОТВЕТИТЬ
Булка
30 июн 2021 в 13:38

"Почему так произошло?"
Ну так подредактировали вирус, улучшили так сказать, чтобы охватывал все слои населения.

Ник
30 июн 2021 в 14:41

Непонятно, почему по этой версии именно молодые люди якобы умудрились не переболеть ни в первую, ни во вторую волну? Они же меньше всех соблюдали все ограничения, шлялись повсюду и т.д.

30 июн 2021 в 14:45

Так, в Италии уже отстраняют от работы медицинских сотрудников, в Австрии - актеров, а в Германии обязательную вакцинацию потребовали от работников сферы социальной защиты. Профсоюзы и юристы называют эти действия незаконными. Однако вирусологи считают, что у стран, желающих победить пандемию, нет иного выхода, кроме массовой вакцинации населения.

ОТВЕТИТЬ
Лёгонькая промышленность
30 июн 2021 в 15:01

А куда делись безсимптомные больные? Они были какого возраста?
А повзрослевшие дети, которые легко болели?
А болевшие, но не попавшие в статистику?
Так сколько у нас реального, не нарисованого коллективного иммунитета?

"Дорогая мама! У меня всё хорошо, кормят в армии нормально, нашёл много новых друзей. Завтра всем обещают выдать бронежилеты!"
"Мама, сегодня нам выдали бронежилеты. Ужасно тяжелые и не очень красивые, называются "Путник-1". Походил в нём полдня - натёр себе плечи..."
"Мой новый друг Аркаша рассказал в казарме после отбоя, что бронежилеты - фуфло. Дело в том, что у врага теперь новые пули, против них и сделали эти бронежилеты. А проверить толком не успели, проверка должна длиться пять лет! Так что испытывать будут на нас, это свинство!"
"Поговорили после отбоя всей ротой о бронежилетах. Двадцать процентов жалуются, что они тяжелые, двадцать пять - что натирают плечи и подмышки, тридцать четыре - что в них неудобно ходить в туалет. Это какой-то кошмар! Так переволновались, что стали говорить о девушках. Это гораздо приятнее..."
"Аркаша сказал, что он бы с удовольствием носил американский или немецкий бронежилет. Те тоже непонятно из чего сделаны, но им веры больше! Я пошёл к ротному и попросил, но тот обругал меня матом. Мне кажется, это нарушение моих прав!"
"Приезжала делегация "Мамочки рядовых". Привезли конфет, печенья. Плакали, глядя на наши бронежилеты. Посоветовали написать протест и отказаться их носить. Сказали, что их дети бронежилеты не носят. Мы тоже плакали, всей казармой."

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2021 в 13:18

А это СМИ вкидывает, что скоро доберутся с вакциной до детей

Загрузка...