23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (633)

Гость
1 июл 2021 в 22:14

Очень убедительно. Только у меня после вакцинации два родственника в кардиореанимации отлежали, одного прооперировали. И ещё одна почти ослепла на один глаз. И все они здоровые, регулярно проходящие диспансеризацию люди, с хорошим дмс, не имеющие до этого проблем с сердцем и сосудами. Такое вот совпадение. Да, ещё четверо пока без последствий (правда у одной тоже с зрением чего-то поплохело).
Я не антипри, вакцинируемся от всех столбнячек, пневмы, энцефалита и тд, но ЭТО колоть не буду.
И кстати, знаю девушку, которая переболела во время беременности ковидом, ребёнок родился здоровым, все хорошо у них.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2021 в 23:22

"Перед вакцинацией вообще не нужно обследование. Единственное, у женщин спрашивают, есть ли беременность. "
Вы что пишете то? Вы вообще в своём уме? Зайдите на сайт Роспотребнадзора, прочитайте противопоказания!!! Прежде чем писать такой бред!!

2 июл 2021 в 03:01

Лично мне "97% эффективности" "Спутника" от Ковида сильно напоминает "расглаживание морщин на 47,5%" в рекламе крема в 90-е годы в быдлоящике - такое же гонево.

Гость
2 июл 2021 в 19:16

Антипрививочники напоминают редакцию одного журнала, отрицавшую ВИЧ. Эта старая подлинная история показательна причиной закрытия этого журнала: все сотрудники умерли.

Гость
26 авг 2021 в 22:12

Право на труд ,жизнь и здоровье как раз в том и состоит чтобы самим решать ,насильственная прививка это уже преступление права если не можешь при отказе трудится и жить. в вашем понимании - прививайся или умри . а коллективная прививка показывает насколько коллектив разрознен и насколько некоторые люди безвольны раз поддаются на такое и других тянут на дно

Загрузка...