18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

29 июн 2021 в 14:02

Занесло тетку, уверовала в собственную непогрешимость. Примерно наказать!

Гость
29 июн 2021 в 15:55

4 часа нельзя есть перед анализом на ПЦР, конечно, может повлиять. Антисептик же, уберет вирусы с поверхности, просто смоет верхние клетки, судя по всему. Ну и сам посыл агентши. Если у человека положительный ПЦР, то и вирусы он выделять может, аморальная, жадная турагентша, считаю это преступлением, поскольку известно, скольких в среднем он, выделяя вирус, заразит и сколько погибнет в итоге народу. И сколько ещё многие будут сидеть без отпуска, и в итоге турбизнес и пострадает, ну а кто -то стационары попадет, только сколько на лечение потратят, а то и умрут, кошмар.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 21:26

Что-то кто-то где-то мягко говоря путает. Или скорее кажется, что обманывает

Как можно сказать, что антисептик ом промыть всё, но это не повлияет на результат?
Если перед сдачей анализа не разрешается вообще ничего в рот принимать - ни пить, ни есть, ни лекарства, ни курение и прочее?

То есть для них (кто берет пробу ваткой из носа) - это всё влияет на получение точного теста, а для людей из статьи - ничего не влияет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2021 в 21:58

Я как антипрививочник как раз думаю о своём здоровье!!! Сначала безопасность и доказательная база эффективности, а потом вакцинация. И лозунги свои оставите при себе и на совесть.

V_V
2 июл 2021 в 17:37

Раз перед тестом нельзя есть, пить, полоскать нос - то каждый и без всяких советов догадается, что нужно сделать для снижения риска положительного результата.
Тут весь расчёт на "сознательность".
Так что на женщину зря набросились. Ну разве что действительно есть ещё клинические идиоты, которые неспособны до подобного сами додуматься.

Загрузка...