17 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

В регистратуре новосибирской поликлиники женщина потеряла сознание

По словам очевидца, она стояла в очереди несколько часов. В поликлинике это опровергли

Поделиться

Женщина стояла в очереди в регистратуру

Женщина стояла в очереди в регистратуру

Поделиться

В Новосибирске в поликлинике № 29 женщина потеряла сознание в регистратуре. В это время люди стояли в очереди, которую сняла на видео одна из пациенток. В больнице заявляют, что упавшая женщина в очереди не стояла.

— На видео — половина людей уже ушла, не видно, а так там очереди с утра. Я там больничный закрывала с 10 утра и примерно до 17 вечера. В очереди в регистратуру стояли по три, по четыре часа, и женщина упала, — такую версию рассказала читательница НГС Зинаида (имя изменено по ее просьбе). Она же сняла следующий ролик.

Главный врач поликлиники № 29 Альбина Николаева сказала, что максимальная продолжительность ожидания очереди в регистратуру сегодня была 30 минут, и также попросила напомнить людям о возможности удаленной записи и на вакцинацию, и на прием.

— Женщина зашла в поликлинику с улицы и практически сразу упала. В очереди она не стояла. Обращение было по поводу болей в животе. Сотрудники поликлиники оказали ей первую помощь и вызвали скорую. Женщину увезли в хирургическое отделение. Очередь в регистратуру утром была, но далеко не 3–4 часа, — прокомментировала ситуацию главный врач.

Ранее мы рассказывали о том, что в другой новосибирской поликлинике мужчина упал в обморок во время многочасовой очереди.

По теме (7)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...