4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

Фото пользователя
25 июн 2021 в 10:09

За 8 смен только двое привитых, но они "хронические" с хорошим "букетом" . Пока дышат сами , без кислорода, ухудшение нет. Да, что бы не утонуть в собственном поту СИЗ приходится покупать самостоятельно, восновном военного образца. В том, что дают, чувствуешь себя именно так как описано.

ОТВЕТИТЬ
Пчёлка
25 июн 2021 в 10:10

Люди, пока мы все здесь перепираемся, наша жизнь проходит мимо. Тупо проходит мимо нас. И никто нам эти годы возвращать не собирается. А мы упорно не хотим объединяться, чтобы победить.

25 июн 2021 в 10:12

Действительно если у нас такие хорошие вакцины, зачем доктора надевают всё это обмундирование? Они же должны быть привиты..... Опять что-то где-то не сходится в очередном вранье.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2021 в 10:22

Доктор.. - вам ещё пока не жарко! Вот, когда захлестнёт индийский штамп привезённый туристами, которых с лёгкой и лоббированной части чинуш и депутатишек пустивших их туда, и начнут "спекаться" местные упёртые комментаторы.. - вот тогда и посмотрим. По вашим же прикидкам, это начнётся уже совсем скоро, если не принять жестких мер сдерживания движняка "по помоишным странам"(а общ.транспорт забыли когда мыли вообще не говоря про обработку). Я тут заметил, что очень активничают против прививок сопливые адепты от лёши болезного.. - так им советую узнать есть ли среди их оставшихся основных "деятелей", кто не привит. Ну, так не мучьте инет!.. - все до одной(одного) привились ещё раньше меня ))) Тупите дальше.. - вас ждут в красной зоне через 2-3 месяца максимум.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 июн 2021 в 15:09

ИНтересно, а другие сми питерские по другому выдают статистику заболевших и причины и количетсва привитых=непривиых и им больше веры

25 июн 2021 в 15:40

Антипрививочник? Антимасочник? Не проблема.
Лечение за свой счет. А если, упаси бог, кислорода в больнице опять начнет не хватать - извините, ваша очередь откладывается.
А еще неплохо бы за ваш счет лечить тех, кого вы, такой гордый и свободный, заразили. Или хоронить за ваш счет.

Теперь кидайтесь радостно минусовать, свободолюбивые. Но предварительно почитайте, как с этим в "нормальных" странах. Какие штрафы за отсутствие маски, какие - за вечеринки и так далее

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2021 в 17:49

Единственная адекватная статья! Леониду спасибо за то, что он есть и лечит людей.

Гость
26 июн 2021 в 11:36

Даже не удивляюсь, что много заражается в Питере. Маски там не носят, и никто не требует их ношения, а в ОТ народу полно.
Ну а по поводу жарко в 31, это только кажется.