28 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (919)

23 июн 2021 в 14:02

А вакцины то хватит на всех, чтобы принудительно делать? Зимой для желающих вакцины не хватало, люди записывались на прививки, а когда приходили в назначенное время им говорили - вакцины нет. Всё это громкие заявления, не более. Вакцины и сейчас на всех не хватает, тем более большую часть за границу отправляют.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2021 в 14:05

Какая прелесть, вот они пресловутые права человека, отмена рабства ))) Впрочем стадо надо прививать конечно, заодно и пенсионному фонду поможем, до пенсии не доживем, а наше то дело телячье.... дальше все знают. Спасибо нашему руководство, что решило о нас позаботится! А то и в правду много нас стало и жить что-то долго стали, надо позаботится, помочь, спасибо!

Гость
23 июн 2021 в 14:05

Толку от ваших недовакцин, если в ковид-госпиталях по 50% ранее привитых лежит?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 14:06

я даже если и буду вынуждена поставить вакцину от ковида, то не перестану опасаться окружающих, мыть руки и соблюдать дистанцию. почему? потому что убеждена логически и практически, что вакцина не защитит мой организм от заражения!

Фото пользователя
23 июн 2021 в 14:07

Нашли кому верить, ему верить нельзя

Фото пользователя
23 июн 2021 в 14:07

Давно пора уже было вводить обязательную вакцинацию, власти всё сюсюкаются и уговаривают несознательных граждан.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2021 в 14:07

Наш Собянин.
А лотерею не допустил? Ась?

Фото пользователя
23 июн 2021 в 14:09

До вакцинируемся, убьем остатки иммунитета, и будет чихнул и сразу в деревянный сарафан

Дещ
23 июн 2021 в 14:09

Нужно не просто допускать, а вводить. На сегодня других путей нет. У нас есть шанс остановить, почему его не использовать? Скоько жизней сохраним!

Винтарь
23 июн 2021 в 14:09

Каким образом можно заставить делать вакцину обязательно?! У нас свобода выбора, такими темпами потом всё обяжут делать.

Фото пользователя
23 июн 2021 в 14:10

"И тебя привьют, и тебя тоже привьют… и меня привьют» 😜

23 июн 2021 в 14:12

Полная профанация! Губернатора в отставку за призыв посягнуть на главный Закон страны Конституцию. Там нет ни чего про обязательную вакцинацию. Немедленно сложить полночия!

Фото пользователя
23 июн 2021 в 14:12

Если ты живешь в Государстве, то ОБЯЗАН подчиняться законам этого Государства! Если Государство сказало носить маски и вакцинироваться, то ты ОБЯЗАН как гражданин выполнять указы Государства бесприкословно и незамедлительно!

ОТВЕТИТЬ
простопрочитал
23 июн 2021 в 14:13

Народ вакцинированный! Вы хоть, пишите группу создайте. Как себя чувствуете. Как функционирует ваши органы? Что необычного? Заболели или наоборот пронесло. И писать надо правду. Ни ради прикола пишу. Хочу правду. Вы решились, флаг с барабаном на шею. Я не уверен в безопасности всех вакцин против ковида. Потому, что они свежие, сырые. Так в любом деле всегда было и будет. А вас в пробирку запустили. У меня есть сомнения, что на Векторе, все поголовно привиты. Вот, сомнения и все. А настаивать чтоб все прививались сырой вакциной нельзя. Вакцинированные, помрут, если что не так, а из нас все равно, кто то выживет.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 июн 2021 в 14:16

Правда: рассейская вакцина на западе никому оказалась не нужна, поэтому нужно показат пример загнивающему, мол смотрите, как много россейских жителей прививается и бегут толпами и хотят привиться, да не один раз а 2, а кому вообще три подавай! Сюр: Кто то уже начал друзей приводить и получать одобрительное похлапывание по плечу от командования, кто то докладную на непривитого соседа написал....

ОТВЕТИТЬ
мухаха
23 июн 2021 в 14:16

Знакомый учитель уже увольняется. Пойдет в репетиторы. Не хочет быть подопытной крысой, да еще и за гроши.

ОТВЕТИТЬ
Аня
23 июн 2021 в 14:17

🧐А напишите у кого нибудь тоже после вакцинации умерли или слегли в больницу знакомые, коллеги?
Или у меня у одной на работе такие слабые оказались

ОТВЕТИТЬ
Мнение
23 июн 2021 в 14:18

Обязательная вакцинация вызывает больше вопросов. Если вакцинированные также могут заболеть и быть заразными как и не вакцинированные, то смысл ограничивать доступ в общественные места тем кто вакцинацию не прошел, если разницы между ними, в плане распространения ковида никакой нет? Что делать с теми кому нельзя ставить вакцины, налепить на одежду метки, что не вакцинирован? И еще много подобных вопросов

23 июн 2021 в 14:19

Действие вакцины не доказано, сделана "на скорую руку", на всех действие разное. Есть и негативные последствия. Одна вакцина стоит больше 16 т . рублей. Вакцинируют за счёт бюджета. Вообще не сомневаюсь, что опять грабят страну, прикрываясь вирусом.

qqq
23 июн 2021 в 14:19

В США уже 50% привились, в израиле буквально поголовно, мы не верим в российскую вакцину, простите, уж пустите в оборот зарубежные, и счастье будет.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2021 в 14:20

Молодец. Хоть в чем то я с ним согласен. Хватит уже эту пандемию терпеть. Пусть только зомбированные не делают прививки и живут в вечном страхе. Прививка в данном случае нужна и это верно.

ОТВЕТИТЬ
вася
23 июн 2021 в 14:20

у меня,много кто привился и заболел.
сейчас половину людей болеют после прививки и молодежь.
поэтому спорный вопрос о током количестве больных сейчас.
статистику пусть напишут сколько более привитых. я думаю не напишут. а если заставят вакцинироваться, то больных будет еще больше.

ОТВЕТИТЬ

Думали они на масочках остановятся, думаете до вас не доберутся, думаете они вас вылечить хотят, может пора очнуться уже и остановить сатанистов, или уже поздно?

23 июн 2021 в 14:24

Я прививки не боюсь: Если надо — уколюсь!
Ну, подумаешь, укол! Укололи и — пошел…
Вы вот только наладьте систему прививания, чтобы без длинных очередей, чтобы вакцина была (на сегодня. например, в 27 поликлинике нет вакцины, а я приписан туда). И вообще чтобы хотелось идти, как на выборы))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 14:26

вакцинация дело добровольное и хватит всем в паривать, что надо кому надо пусть ставят но осенью как обычно люди болеют орви и тут нормальное явления. не нашли за столько лет лекарство от рака, туберкулеза и других заболеваний, а вот какого то ковида вакцина за полгода разработана. Тут надо
подумать ставить её или нет. Вакцинация дело добровольное, а заставлять народ это нарушение права человека.

ОТВЕТИТЬ

Кто дал волю ветеринарам над людьми эксперименты проводить, кто их к власти подпустил?

Гость
23 июн 2021 в 14:29

Врачей ему жалко, так зачем границы открываете, разрешаете мероприятия, всю весну какие то мероприятия в городе и области были, и с присутствием губернатора и мэра и без масок и соц дистанции, а сейчас началось мы виноваты сами и не выполняете предписание, я что сам открыл границы туристам и тд, так и не надо валить все на народ!

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2021 в 14:29

80 процентов 11 больницы пациентов были привиты. Знаю не по наслышке. Родственники работают. Сами врачи и медсестры делают себе сертификаты, выливая жижу мимо. Последствия- привились, через 2-5 дней скорая. О состоянии здоровья , пришедшего на прививку, судят по его словам. Аллергию на препараты при опросе внести в комп нельзя, ибо будет много медотводов, программа просто не ставит...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 14:30

У кого-то лично знакомый умер от вакцины или заболел после вакцины. Да у нас вакцинированных практически лично знакомых у каждого нет! Раньше все эти личности кричали что ковида нет, теперь про вакцину начали.

ОТВЕТИТЬ
123
23 июн 2021 в 14:32

То есть в Турцию они открыли чартеры , и теперь бояться стали. В чем логика господа??? Это же ДЕБИЛИЗМ

Фото пользователя
23 июн 2021 в 14:33

ведите честный подсчёт. Кто повторно попадает в вашу "статистику" не регистрируйте. Иначе цифры могут быть больше чем население планеты 😂😂😂

Эй ты человек ты приехал в мой город и будешь указывать и заставлять нас колоть то что не иследованно и саму вакцину не проверили миним 5 лет на все последствия? Ты себя коли своих детей родителей итд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 14:37

сегодня позвонила в свою клинику на каирской, мне сообщили, что вакцинация временно приостановлена. Вот хочешь, а вакцинироваться не дают!!!

ОТВЕТИТЬ
qqq
23 июн 2021 в 14:40

Когда официально признают ковид синтетическим, привьюсь возможно.

В таком случае надо оформлять массово страховку на здоровье в страховых и когда они увидят что её оформляют миллионы тогда они сразу прекратят принуждать к вакцинации у страховых компаний потом просто не хватит денег выплачивать миллионы каждому пациенту

ОТВЕТИТЬ
Дещ
23 июн 2021 в 14:43

Права человека и прочие сопли хороши в мирное время. А сейчас развивается эпидемия. И ее надо остановить. Можно временно, на время, поразить немного в правах непривитых. Пусть антипрививочники засунут свой язык себе в ... Зато большинство будет спасено.

ОТВЕТИТЬ
Блюяня
23 июн 2021 в 14:44

Как хорошо что в Новосибирске большинство не коровы. тютютю првивочники....

Гость
23 июн 2021 в 14:47

Общественные интересы - привить каждого? Нюрнбергский кодекс - кто-нибудь помнит такое?

23 июн 2021 в 14:50

Возмущайтесь, не возмущайтесь, как мне кажется, сработают 2 момента:
- Знаю многих, кто не просто пойдет, побежит прививаться. Стоит только цивилизованной Европе, вместе с чуть менее цивилизованными Турцией, Египтом и другими популярными у наших граждан странами заявить "к нам только с прививкой". А все похоже именно к этому и идет.
- В Европе можно считать свершившимся фактом появление "ковидного паспорта". А значит его появление у нас - это вопрос времени. Да, все будет по максимуму обставлено так, будто это сами граждане проявили сознательность, но сути это не меняет: будет прессинг, с целью побудить максимальное количество граждан привиться, и чем хуже будет обстановка, тем сильнее он, прессинг и пропаганда, будет.

ОТВЕТИТЬ
Альфач
23 июн 2021 в 14:55

Доверия к Путину нет, а стало быть и к его вакцине которая обогащает путинского олигарха. Завезите западные вакцины и народ сам потянется на вакцинацию, а свои спутники шмустики оставте для былых мышек в лаборатории.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 14:55

Я бы как бы и не против, но...Вакцина только введена, её результата и последствий мы не знаем. Привили, сделали страховку на риск, последствия её, если с человеком что-то случится, то было бы лечение побочек и компенсация например, этого не предлагают. Просто ставьте на свой страх и риск, так ещё и обязательно хотят, принудительно, значит должны это дело страховать

ОТВЕТИТЬ
гость
23 июн 2021 в 15:00

Посмотрите речь Егора Бероева на вручении Тэфи, вот смелый человек, это не инете комменты строчить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 15:04

"Андрей Травников также предположил, что новая волна ковида случится к осени"
Вообще-то она уже случилась, окститесь.

Inn
23 июн 2021 в 15:10

То есть после выборов.
Чтобы спокойно нарисовать всё, что надо, не сверяясь со списками непровакцинированных, которым нелогично было бы приходить на участки, а надо организовывать дистанционно, на пеньках и пр. Ну и зачем эта возня?
Ну и чтобы стадо не ревело возмущённо в стойле, угрожая протестным голосованием и пр. - в целом плевать на них, кто им даст раскачивать.. но а всё же ни к чему.
Это и так было понятно.

23 июн 2021 в 15:11

Уймитесь уже прививочники, чем больше вы навязываете прививку, тем больше людей отказываются от неё. Пусть люди без вашей навязчивой рекламы, сами решат.

ОТВЕТИТЬ
Софиана
23 июн 2021 в 15:12

Оставьте право выбора за каждым!!!!

23 июн 2021 в 15:13

Тем, кто хочет спрятаться от шприца за Конституцией, предлагаю почитать Конституционный закон "О чрезвычайном положении" и ст.56 Конституции.
Ваши права и свободы могут быть ограничены Указом президента.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2021 в 15:21

В первую очередб надо правильно людям все доносить, а не запугивать. Ведь без вакцины не победили бы чуму и оспу, и еще много каких болезней, надо розъеснять, а не кнутом загонять. Пояснять что ставим же прививки от гриппа и клеща и что когда то они тоже были новыми. А у нас вместо правильного обьяснения применяют кнут вот и идет потому всё так. Не правильный подход одним словом. + надо реално рассматривать каждого какие есть хронь болезни и какие противопаказания кому можно, а кому лучше и воздержатся, а не поголовно на каждом углу ставить пункты вакцинации. А то сын в кемеровской области на работе сказали не поставишь отправим без содержания, ну что за глепость то? Врачи сами отталкивают всех своим нежеланием подходить с сознанием в к делу, все делается дали поан и как хочешь так его выполни. Глкпость и еще раз глупость, вместо правильных разъяснений.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2021 в 15:27

1831 год. Петербург. Эпидемия холеры. Паника. В лазареты увозят всех, кто на улице чихнул или подавился. Народ уверен, что никакой холеры нет, это врачи специально морят людей. 22 июня начинается холерный бунт. Толпа громит холерный лазарет на Сенной, убивают врачей. Разоряют лазарет на Большой Подьяческой. В Москве на Смоленском рынке повешено объявление: «Ежели доктора-немцы не перестанут морить русский народ, то мы их головами вымостим Москву!». Основная масса обывателей просто избегает медработников, а «отраву» «холерников» (так называли врачей) тайком выбрасывает.

Узнаете себя, антипрививочники?__)))

ОТВЕТИТЬ
SSS
23 июн 2021 в 15:27

Народ, вы что за неучи, откройте биологию, химию, поговорите с научными работниками в этой сфере. Состав вакцины Спутник: Препарат состоит из двух компонентов: компонент Ⅰ и компонент Ⅱ. В состав компонента Ⅰ входит рекомбинантный аденовирусный вектор на основе аденовируса человека 26 серотипа (rAd26), несущий ген S-белка вируса SARS-CoV-2; в состав компонента Ⅱ входит вектор на основе аденовируса человека 5 серотипа (rAd5), также несущий ген S-белка вируса SARS-CoV-2. ТО ЕСТЬ ВАМ ЧУЖЕРОДНЫЙ ГЕН ВВОДЯТ. ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ С ВАШИМ ОРГАНИЗМОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ И КАКИЕ МУТАЦИИ ПОТОМ ВОЗНИКНУТ У ВАС И ВАШИХ ПОТОМКОВ. ОТСТАИВАЕМ СВОИ ПРАВА!!!! ВСЕ ПИШЕМ ПЕТИЦИЮ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ

ОТВЕТИТЬ
Дмитро
23 июн 2021 в 15:30

Давайте до осени большинство провакцинируйтесь уже и до людей которым это не надо не докопаются

Загрузка...