16 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (407)

Роман
20 июн 2021 в 12:54

Хватит ныть. Прививаттся надо было.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2021 в 13:02

Опять спинофото и общие планы. У вас же были нормальные фотографы-репортажники, нгс! Которые умели сделать 3 картинки крупный/средний/общий. И не со стороны спины. А с той стороны, где у человека находится морда личности. Рассказать, как? Поставить широкоугольный и подойти ближе. Вот как.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2021 в 13:27

Медведев же сказал"надо одновременно вакцинировать во всех странах- иначе болезнь распространить не удастся",ну вот и идёт заражение через вакцину и вакцинированных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2021 в 14:56

Люди добрые не паникуйте, все будет хорошо.

Наталья
20 июн 2021 в 15:18

Парадокс в том, что наша *продвинутая* медицина в 21 веке не может организовать такую элементарную вещь, как изоляцию больных и здоровых в период эпидемии. Почему кабинет вакцинации, куда приходят здоровые люди, в большинстве пожилые, ибо кто помоложе, в большинстве - антипрививочники, находится рядышком с так называемой красной зоной, где сидят с температурой и кашлем????? Это же элементарно, на это не нужны дополнительные финансовые траты, привлечение медперсонала, который в дефиците. Нужно просто разнести территориально в поликлинике здоровых и больных. Уважаемое руководство 7 поликлиники на Богаткова, разберитесь уже с этой ситуацией в конце концов!!!!! Это та малая толика, от которой зависит здоровье многих пришедших к вам за помощью людей!!!! Не способствуйте заражению желающих привиться жителей Октябрьского района!!!

Ольга
20 июн 2021 в 15:26

Не забудьте в сентябре отдать все свои голоса за правящую партию и её дочек. Тогда в 2022 году увидим то, что мы еще не успели посмотреть в 2020-2021 годах. Они еще не всё показали нам..

Ольга
20 июн 2021 в 15:29

А вот очень интересно - в прошлое лето, когда наступило тепло, заболеваемость пошла на спад. А сейчас лето - рост катастрофический показывают. Когда падать начнет? После сентября, как государственный вопрос решится?

Тамара
20 июн 2021 в 15:37

Как быстро можно человека сделать внушаемым и зависимым. От чего угодно. Вот вам и пример с вакцинацией. Непобедимый Спартак есть. Теперь только осталось рабов - привитых и непривитых - столкнуть между собой.

Пока в России "чешутся", в Китае уже миллиард человек вакцинировали. Потому что китайцы умные и власть слушаются. Потому и страна передовая. А у нас....начитаются ерунды в интернете и строят из себя "грамотных", а по факту дремучие люди...не хотят позаботиться ни о себе, ни о других...

Марчюлёнис
20 июн 2021 в 18:50

Глупо обвинять врачей которые работают в гос больницах.Они делают,что могут.Давайте рассмотрим другое-эти же врачи после смены бегут в частные клиники.Кто виноват?Кто умудрился развалить всё здравохранение?.....Кто-Я так думаю вы..................вы люди голосовали............или игнорировали всё.....вы это сделали.Смотрите сами...................кто вырастет из этих детей(айпадов) я сомневаюсь,что умные люди.Кто кого лечить будет.....и как.

Елена
20 июн 2021 в 19:32

Ну,что дождались! Вакцину многие другие страны не покупают,потому,как у нас по стране всего 12% вакцинировались,ну,пенсионеров запугали!!! Теперь перешли на молодёжь и принудительную вакцинацию!!! Уволим,отчислим,в кино не пустим,билет на самолёт не продадим и т.д. Так вот когда у нас будет статистика по вакцинации процентов так 43-45 и выше,может другие страны начнут покупать российскую вакцину,на что и было расчитано!!! Думали сейчас все побегут,потому,что бесплатно,а не вышло!!! Так вот,сейчас самая главная задача правительства заставить всех набрать этот процент!!! Для их заработка!!! Но,только ВОЗ до сих пор не принимает ни одну из наших вакцин! ВОЗ запросил образцы вакцины,но Россия отказалась их предоставить,почему??? Чтоб рецепт не узнали??? Не смешите!!! Все лекарственные средства должны быть сертифицированны по всем стандартам!!! Поэтому,о здоровье россиян и речи не идёт!!! Ничего личного,это просто БИЗНЕС🤣

Lusi
20 июн 2021 в 20:14

А если сдать тест или два, то можно быть уверенным, что вирус к тебе через час не прилетит?

Lusi
20 июн 2021 в 20:20

Нет, лучше как в Швеции, где нисего не вводили, маски по желанию и, что самое главное, смертность такая же, как и в пршлые годы.

Реалист
20 июн 2021 в 20:21

Хватит кошмарить народ с этим коронавирусам, сколько людей от СПИДа и сердечных болезней мрет каждый день, их уже не считают . А представьте , через какое-то время хакеры свойства этой вакцины опубликуют и окажется что не все так просто!!! Сколько магильников каждый год вскрывают которым сотни лет, и от какой суммы тогда умирали!!! Нашарятся где попало потом простой люд страдает!

Реалист
20 июн 2021 в 20:24

Ребята, прививка - аскорбинка!!!

Реалист
20 июн 2021 в 20:27

К выборам все откроют , увидите

Lusi
20 июн 2021 в 20:28

А закрытые границы спасут? По России можно ездить на 4-6 тыс. км и ничего, а в другую сторону земного шара нельзя даже на1000 км, т.к. там граница и все вирусы там, ну-ну.

Фото пользователя
20 июн 2021 в 21:52

У меня остеохандроз поясничного отдела.Похоже уже тжёлая,четвёртая стадия.Но до поликлинники выбраться не могу,воторя группа по общему заболеванию/туберкулёз/ хранический,болею с 1993 года.Периодичеки проходил лечение в диспансере,где и получил группу инвалидности.У меня не распад лёгких,вялотекущий процесс уничтожающий мои лёгкие,отсюда сильная одышка,тяжело ходить.А сейчас добавилась эта беда,остеохандроз.Один раз вызывал терапевта,пришла,назнчила уколы на 10 дней.Но из-за майских праздников приходящий на дом лаборант,уколы ставила не регулярно,как попало короче.В общем,помогло слабо.Необходимо комплексное обледование,а я не могу физически дойти до больницы.С финансами проблема,пенсию уже два года не получаю.В семье естественно конфликт.Жену понять можно,тянет нас по факту одна,но и такое отношениея.что я ей и говорю,я не заслужил.Пока пенсию получал,было ещё нормально,теперь даже дети отвернулись,считая почему-то,что как буд-то болезней и нет!!! В общем равнодушие полное.Это больно бьёт не только по нервам,но и просто по человечески обидно,что стал обузой.На лекарства и то приходится правдой-не правдой выпрашивать! Не поверите,но это так! Четырежды скорую вызывал,но они не забырают в стационар,как говорят с этой болезнью госпитализация не возможна!!! Лежу,корчусь от боли,а мне говорят,мы не имеем права!!! Ставят обезбаливающий укол/для отмазки что-ли,что помощь оказана?

Фото пользователя
20 июн 2021 в 22:07

А тут ещё ковид.Что-же теперь делать? Кто поможет? Куда обращаться? Если честно всё чаще стал задумываться,что жизнь просто прекратила смысл,от боли не только на стены лезу,но и в петлю залез! Но что-то пока здерживает.Надежда? Так её уже тоже не осталось.Соц.службы тоже посылают куда подальше.Идите говорят в больницу.А я НЕ МОГУ ДО НЕЁ ДОЙТИ!!! И дома помочь не хотят.Замкнутый круг? Даже объявления писал на сайте о помощи.Одна женьщина отозвалась,триста рублей переводила на номер телефона.Кстати большое ей спасибо,есть вдруг читает.
Получается ещё и из-за ситуации с ковидом,шансов у меня просто нет,не просто выздоровет,а бонально-выжить! Может кто даст бесплатный совет как быть и как выйти из этого заколдованного круга.Сил просто нет,руки опустились,даже за собой следить уже нет сил...Надеюсь комментарии пропустят и хоть кто-то услышит мой крик о помощи...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2021 в 22:53

"Мы имеем опыт двух волн" - да? а почему тогда у вас очереди по 12 машин..."никогда такого не было и вдруг опять!". Смотровых комнат там может быть и 5-6, но кабинет рентгенолога 1 и лаборатория одна, да и вообще они не торопливые.

ЗЫ. в 16 поликлинику заехать нужно было - это практически весь Ленинский район, вот там масштабы, вот там шок

21 июн 2021 в 00:36

Да что за безответственность такая? Вместо того, чтоб дружно вакцинироваться...
-НЕТ, власть провалила борьбу с ковидом.
Так вы же сами забили на прививку!
-НЕТ, будем терпеть, в очередях, болеть, но не дадимся путинскому чипированию..
Вам бесплатно лучшие вакцины-спутник, вектор, можно в магазине, никто от нее не умер!
-НЕТ, ведь она только на 95% эффективна...
Ну так это уже раз в 20 меньше больных!
-НЕТ, подавай больше ковидных больниц, персонала и ИВЛ!
Да дайте отпуск уже врачам!
В Сан-Марино больше нет ковида - поголовно привились спутником.
В районе Белгородской области 20 дней уже нет заболевших- 56% привитых.
У нас - 27% привитых, у остальных что- противопоказания, ожирение, пониженная СО?
Вводить обязаловку либо плату за лечение если нет прививки.

Лирика
21 июн 2021 в 01:25

Все это вранье. Надоело уже.

Гражданин
21 июн 2021 в 02:39

Бредятина полная!!! Прожив ПОЛВЕКА в центре города - до сих пор не знаю - где находится ИДИОТСКАЯ рельсовая улица!!! Может это такое дерьмо - что приличным людям и не стоит это знать ????

Noname
21 июн 2021 в 09:45

Офигенная скорая помощь! 10-12 часов. Да пешком из пригорода дойти быстрее, не говоря уже о том, чтобы такси вызвать!
А народ уверен, что ничего с этим не поделать и продолжает за стабилочку голосовать. Ну и голосуйте.

стас
21 июн 2021 в 10:52

ну и где они после двух волн ковида подготовились да негде как ьыло раздалбаиство всестеме так и осталось и не отденег и выплат жээто зависет а 18 палеклинека там всю жизнь бардакт там руководителеи менять надо а вторично уж персоонал

Гость
21 июн 2021 в 16:53

Коллега на работе заболела вместе с мужем. Тесты платно сделали-положительные. Попробовали вызвать врача по месту пребывания. Говорят-приезжайте сами. Приехали (2 подтвержденных кавида), отстояли в регистратуру в общей очереди, их послали по месту регистрации. Поехали. По месту регистрации послали обратно,т.к. на вызов на чужой участок не поедут. Приехали домой (температура за 38 у обоих), вызвали врача из поликлиники по месту пребывания. Вызов приняли. Никто не приехал. На следующий день опять в ближайшую поликлинику, прикрепились к ней, получили медикаменты, врач даже не притронулся. Итог: два дня двое людей с температурой,с подтвержденным ковидом обивали пороги двух поликлиник в общих очередях. Сколько людей они заразили? А кто-то пришел за справкой, кто-то рецепт продлить, больничный закрыть (вот, где цифровизация бы помогла. Так нет, ножками надо топать) Всем понятно, что потоки инфекционных и
не инфекционных пациентов должны быть разделены. Это азбука инфекционных болезней. Но поликлиники этого не делают. Так уж не хватает ресурсов, или задача не стоит? Видя этот бардак, хочешь, не хочешь, а мысль напрашивается: для чего? Ну, не верится в сплошное головотяпство.

Созерцатель
21 июн 2021 в 18:45

Про антипрививочников. Те, кто отказывается вакцинироваться, виновны сразу по двум пунктам:
Они переносчики. Если бы они рисковали только своей жизнью, то и махнуть рукой на них. Естественный отбор должен работать. Но они же живут в социуме, социальную дистанцию не соблюдают, маски не носят, соответственно могут заражать других – в том числе стариков и других людей из групп риска. Сколько таких уже за последние полтора года, бездумно заражавших окружающих и поэтому ответственных за смерти других людей?
Они носители, то есть питательная среда для вируса, живые «чашки Петри». И, соответственно, внутри носителей вирус мутирует, появляются новые штаммы. В том числе резистентные к лечению и/или более опасные (как индийский штамм).

23 июн 2021 в 12:59

Забавно, что Ковид - кучка молекул без мозгов предпочитает антипрививочников, которые тоже без мозгов, зато с амбициями "Ты просишь меня вакцинироваться. Но ты просишь меня без уважения."😁

Вася
24 июн 2021 в 09:05

Видимо вечером поликлинику посетили, попробовали бы утром, там народу не протолкнуться как в метро в час пик.

гостья
24 июн 2021 в 20:22

11 поликлиника. Если кратко, за 7 дней после начала заболевания врач так и не пришел. То есть по факту пациент остался один на один с болезнью, вот он уровень медицинской помощи.

Политкорректор
24 июн 2021 в 21:33

"Позже дочь Сергея Ивановича настояла на том, чтобы маме сделали тест, и поскорее — сама заплатила в частном медцентре. Результат жены пенсионера оказался положительным."
Ну кто бы сомневался))
Людям скучно живется на пенсии, а тут такой драйв!
Почему бы не подыграть им за денюжку?

Политкорректор
24 июн 2021 в 21:48

Странный вы народ. Ну подумайте сами, когда началась эта суета с 3й волной?
Правильно, когда наши престарелые вожди встретились в Женеве.
О чем они 3 часа без свидетелей договаривались?
Правильно, Путин взамен на северную трубу обещал подыграть глобалистам в их дурацких фантазиях))
Но, надеюсь, без фанатизма. Так что не расшибите лоб от усердия, это реально никому не надо.

24 июн 2021 в 22:05

"Способ сборки генома вирусов, позволяющий создавать новые патогены без видимых следов лабораторного вмешательства, был запатентован еще в 2002 году, выяснили «Известия». Технология принадлежит Ральфу Барику из Университета Северной Каролины."
Зачем это нужно? Кто оплатил исследование? Где это будет применяться?
Дальше думаем сами.
И на закуску - как не поддаваться? на уловки хитросделанных "великих инквизиторов"?
Читаем, думаем. Мнение режима не стоит учитывать, мы про них и так все знаем.

Татьяна
26 июн 2021 в 15:28

Решила поставить прививку.в связи с отношением к простым людям этих недоврачей и чиновников

Загрузка...