28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (545)

Лобач
19 июн 2021 в 16:13

Я,конечно,понимаю что умнейшие люди живут в Новосибирске и пишут в НГС. А остальные,ну там послы и дипломаты иностранных государств,клянчившие прививку у Путина и прочие иностранцы приезжающие ради этих уколов в нашу страну и платящие огромные деньги на проезд,проживание-не очень образованные. Или что то,где то,иногда всё совсем не так

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2021 в 16:14

удивляюсь почему все пишут Спутник V, а у нас в поликлинике №1 ставят гам ковид вак и говорят словами что это спутник! так уж все бы и писали и говорили - гам ковид вак, я пыталась спросить у этих медиков, которым анкету заполняла но бесполезно! и зачем придумали анкеты и наше согласие, если нет выбора? я что медик сама себе назначать и согласие писать? вот это и только это останавливает людей от прививок!!!

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 16:17

деньги не пахнут ага? а что же вы не пишете о мужике с ленинского района после прививки до дома не дошедшего и умершего? что не пишете о тех кто умер через месяц да, но конечно же прививка не причем. коммент мой сотрете я так понимаю, объективность и правда никому не нужна. Вакцины - замечательная вещь, если это исследованные, проработанные и испытанные вакцины. Сейчас никто не боится вакцину от полиомиелита, но вы почитайте её историю, сколько погибло пока её дорабатывали и сколько в итоге заболело, именно привитых!!! И спустя сколько лет она стала более менее нормальной и то не знаю как в мире. но в ссср про связь онкологии и этой вакцины почитайте в 60-х гг чем прививали. Сейчас, наверное нет уже, т.к. разобрались, вот с короновирусом то же самое, все вокруг переболели уже этой простудой, да единиц не стало, да это чьи то жизни, но я пока не вижу статистики вменяемой за 5 лет - по инфекция - заболеваемость смертность . прививки - заболеваемость смертность. Никто особо не против прививаться НОРМАЛЬНЫМ продуктом, те кто колят сейчас - летчики испытатели, спасибо им конечно, ребята снимаю шляпу, но я посижу в засаде, с вашего позволения,и пока то что есть я ему не доверяю. И правительство делает все чтобы в эту лавочку никто не верил. у нас ужас ужас 17 к зараженных - аааа открываем границы с турцией, массовые мероприятия нельзя. концерты от ЕР и фестиваль бега можно

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 16:17

а если бы жижу воткнула наверно имунитет был бы суперсильный? любая вакцина ослабляет имунитет! просто надо было наверно не ждать пока само пройдёт полгода, а сразу в больницу ехать

Советник
19 июн 2021 в 16:18

Могу написать, как знакомые на Алтае вакцинировались, тяжелая реакция, неделю с температурой, ломота в теле и в итоге через неделю человек умер-оторвался тромб. Совпадение? Жалоб не было на здоровье, не злоупотреблял спиртным, не курил, сердце не болело. 48 лет было.

ОТВЕТИТЬ
Гость би
19 июн 2021 в 16:20

Извини красавец, но колись сам.

чел
19 июн 2021 в 16:20

достали уже агитаторы вакцинации. ладно, я тупой, не работал в фармкомпании, и по своей тупости не знаю, что перед употреблением ЛС, нужно читать инструкцию.по своей дурости пошел на вакцинацию, у меня есть противопоказания ,не знаю, какой именно врач дает разрешение на вакцинацию, на каком основании. будем считать, что он, супер спец,
но, если я после его разрешения кину кони, мне будет обидно. мои родственники его засудят, но мне это уже не важно

Фото пользователя
19 июн 2021 в 16:29

Вакцинировался в марте, жена тоже. До этого не болел. В начале июня заболел, была температура 5 дней, два раза поднималась до 38.8, сбивалась парацетамолом. Сильный насморк, небольшой кашель. Потеря обоняния и вкуса. Врач приехала на дом, взяла мазок, через 6 дней позвонили, сказали положительный. Но к тому времени я уже был практически здоров. Остался лишь редкий кашель. Обоняние и вкус вернулись, но пока еще частично. Считаю, что переболел в легкой форме. Жена отделалась только кашлем, без температуры. Никого не принуждаю к вакцинации, каждый принимает решение сам. В моем окружении много у кого были тяжелые случаи, в том числе летальные исходы, поэтому для меня выбор был очевидным.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2021 в 16:29

Задолбали с этими манипуляциями! Вы в курсе что у вакцинации есть противопоказания, видимо у женщины они были. Считаю что должны быть привиты все дети от 12 лет, молодежь - они основные разносчики, а также все здоровое население до 50 лет, остальные только если нет противопоказаний.

ОТВЕТИТЬ

Всегда виноват врач . Это новый тренд всех потерпевших родственников в НСК .
Уговорили , поставил прививку , скончался от отложенной операции - врач виноват .
Отговорили , не поставил , заболел и умер до операции - врач виноват .
Просто заболел и умер - Врач виноват.
Ничем не болел и умер - врач виноват.
Даже если ты просто не родился , потому что тебя не зачали, - все равно виноват врач.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 16:43

Чем больше пропаганда этой непонятной жидкости- тем меньше желания её колоть...

ОТВЕТИТЬ
V_V
19 июн 2021 в 16:43

Это личное решение каждого.
Я предпочитаю переболеть ковидом, чем прививаться от него. Но никому мнение не навязываю.

Сибирская йена
19 июн 2021 в 16:47

Увы,но порой бывает и плохое.Никто от этого не застрахован.В любом случае,это не повод колоть в себя всякое г под названием "вакцина".Заодно чтобы у:доктора,я не робота,страха и ненависти тупого тролля,виктории я и акакия подгорело и они своим огнём осушили все болота в Томской области.

333
19 июн 2021 в 16:47

"Сейчас это звучит как реальный камингаут"©
"Каминг-аут— это исключительно добровольное раскрытие перед кем-либо своей истинной сексуальной ориентации или принадлежности к гендеру, отличному от того, что предполагался до этого"
и что он хотел этим сказать?

ОТВЕТИТЬ
Eselbaum
19 июн 2021 в 16:47

Лично меня не вакцинация напрягает, на которую я пока не ходил. Меня напрягает, что за полтора года ни у нас , ни за границей так и не придумали лекарства от ковида. А что касается вакцинации, то считаю, что начали неправильно: надо было начинать с работников торговли, общепита, транспорта, медиков, преподавателей... А начали с пенсионеров, которые на фиг никому не нужны и ни на что не влияют. Понятно, что пенсионеры - менее ценный человеческий материал, им можно пожертвовать. Но, считаю, зашли не с того конца. Пенсионеры всё равно дома сидят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2021 в 16:48

Хватит запугивать людей.Люди ежедневно умирают.Опубликуйте цифры смертей за день от онкологии,инфарктов,инсультов,слабо?Да потому что они намного выше,чем эта простуда под название "ковидла".

ОТВЕТИТЬ
Благородная дама
19 июн 2021 в 16:57

Сочувствую автору статьи - в 50 лет остаться сиротой((
Пусть будет земля пухом его маме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2021 в 17:00

как вам не стыдно обвинять докторов! они лучше знают,что модно и что нельзя!
после не значит из-за.
мама могла и после вакцины заболеть. все очень сложно.
моей знакомой тоже предстоит подобное стентиривание и тоже ей нельзя делать прививку по общим показаниям. и как быть?!
никто ничего не знает, а тут обвиняют!
сочувствие родным.
писатель Слава Сэ умер сегодня от ковида 52 года всего. вот непоправимая утрата!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2021 в 17:09

- Почему вы не надеваете парашют?
- Нет, нет, нет. Ведь побочки могут всякие быть, спину лямками натру, при приземлении ногу могу сломать, просто боюсь, ну и что, что мужчина. Да и гарантии 100% нет, вдруг не раскроется.

Такие же смешные причины только и могут придумать те, кто не ставит прививки.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
19 июн 2021 в 17:11

Какая жёсткая агитация пошла. По крупному идут и с козырей - о мамах писать стали. А кто-нибудь лично знает этого человека и его историю? А никто из страстно желающих провакцинировать всех вокруг себя, не задумался, что нас зажали в тиски, потому что баблишко из рук уплывает. Вакцина - продукт дорогой и скоропортящийся. И никто не думает о здороаье нации. Никто. Иначе бы были друние резвльтаты. А в это время, во время массового давления на вакцинацию по всей стране, во время жесточайших ограничений и противоправных действий, таких как увольрение с работы вопреки законам, правительство открывает ежедневно авиасообщение со многими странами мира. Зачем? На вывоз вируса из России? И страны не против заразу завозную получить? Если бы было настолько опасно, то и Россия бы не открывала передёты, и мир бы не пускал туристов из России. Извилинами шевельните чуток.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 июн 2021 в 17:15

нгс вас там нагнули похоже, такую дичь выпускать в эфир. вы там за обязаловку? против Конституции?

Шнеферсон
19 июн 2021 в 17:21

Уже очень скоро общество избавиться от отказников тем или иным способом. Так что можете еще немного покривляться ,срыва вам не будет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2021 в 17:23

Одно и тоже по сотому кругу🌚
Колитесь сами!

Фото пользователя
19 июн 2021 в 17:30

Время то какое настало! И в том и другом случае обвинил автор медиков однозначно. Это беспроигрышная лотерея. Из двух вариантов оба превращаются в наличность. Зарабатывание на смерти родных это я бы назвал. Гениально и просто. Вакцирнутые, возьмите на заметку. Не оставьте родных без вас и вас без родных не пополнив кошелёк

333
19 июн 2021 в 17:30

В Международный уголовный суд подан иск к правительству Израиля за нарушение Нюрнбергского кодекса - склонение к массовому участию людей в медицинском эксперименте - вакцинации новым препаратом.

Гость
19 июн 2021 в 17:31

"В Израиле по итогам четырех месяцев прививочной кампании
среди привитых заболевало с симптомами, в среднем,
0,8 человека на 100 тысяч,
среди непривитых — 32,5 человек.
В больницу из-за коронавируса попадало
0,3 человека на 100 тысяч среди привитых и
4,6 среди непривитых.
Смерти от ковида среди госпитализированных составили
0,6 на 100 тысяч человеко-дней среди непривитых и
0,1 на 100 тысяч человеко-дней среди привитых".

ОТВЕТИТЬ

Она пенсионер она бы и так умерла, против пожилого населения сделан этот вирус бестолочи. А молодые подсядут на иглу и без ежегодного укола который потом станет платным вам всем тоже смерть

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 17:34

Спасибо скажите, тому доктору , кто маму отговорила от вакцинации, она хоть немного но продлила жизнь пожилому человеку с хроническими заболеваниями. А вот от"лечения" по протокалам в красной зоне мало , кто вырывался живым.

Заказаная статья 100% нормальные и умные люди не будут себе колоть то что не изученно. Для такого укола нужно минимум 5 лет и следовать вакцину а не за 2 месяца её делать. Вы сами не понимаете что вам вкалывают а я вот знаю в векторе работает лаборант и знаю итог этой прививки

ОТВЕТИТЬ
Ольга
19 июн 2021 в 17:36

Сколько людей безграмотных, которые верят в то, что им вдули в уши! Ну, говорят же уже давно, что ковид с поражением легких - это химический пневмонит. И есть два вида ковида - кашлевой и токсический. Они отличаются и по симптомам и по течению заболевания. А то, что идёт с поражением легких - это абсолютно другое, которое в ВОЗ подравняли под ковид. А лечение в стационарах по протоколу ВОЗ губительно, ИВЛ сжигает лёгкие. Лечение необходимо начинать с мощнейшего детокса. Почему? Не вижу смысла размусоливать всё это. Просто все сейчас имеют доступ в интернет, почитайте о пневмоните и поймёте что к чему. И почаще смотрите в небо, прячьтесь от химических облаков - источников борьбы с глобальным потеплением на планете. Я не врач, но я метеоролог. И структуру, и состав облаков, и виды облачности, и последствия их появления могу разложить по химическому и биологическому составу. Берегите себя.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 17:43

Журналист - древнейшая профессия

Фото пользователя
19 июн 2021 в 17:43

Пора понять, целостной, системной медицины в России нет. Поликлиники оказывают паллиативную помощь, при том низкого качества, в силу квалификации врачей и перегруженности. Туда ходят за больничными и пенсионеры медленно умирать, под надзором безграмотных, равнодушных теток. Центры, типа Мешалкина, квалифицированно вырежут, вставят, но за остальное они не отвечают. Медицина фрагментирована, корупционицирована и цинична. Это и есть реальность.
Да здравствует партия реальных дел.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 17:47

Как можно аерить властям, использующим такие перлы для агитации за прививки?

Первое, что приходит в голову - они за дураков всех держат

А потом приходят и другие мысли. Типа хотели на масочках нажиться, обломилось, но желание нажиться стало только сильнее

ОТВЕТИТЬ
1212111341
19 июн 2021 в 17:48

Не вините врачей и не вините себя. В данной ситуации , сердце могла не выдержать вакцинацию.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 17:48

Про Камингаут уже спрашивали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2021 в 17:52

Не факт если она поставила себе это, что выжила Очень спорный вопрос! судьба такая ц вашей мамы!

Андрон
19 июн 2021 в 17:56

Мы с женой сделали и ЗАБЫЛИ ОБО ВСЁМ. А ВЫ ХОДИТЕ И БОИТЕСЬ. ЗАБОЛЕЮ ИЛИ НЕТ,

ОТВЕТИТЬ
421
19 июн 2021 в 17:57

врачи в данной конкрентно ситуации правы. Другой вопрос в том, что идеально было бы поставить прививку, а потом, через месяц топать на операцию. Ну, или, посоветоваться с врачами, которые способны оценисть состояние в индивидуальном порядке. Не расчитывайте на индивидуальный подход в гос. подиклинниках. У врачей там тупо нет времени на индивидуальную оценку ситуции. Сказано - месяц после прививки ничего нельзя, значит так и будут рекомендовать. Потому что у них такие инструкции и нарушать они их не имеют права и возможности. Инструкции правильные, в общем. НО! не учитывают каких то личных ситуаций. А за индивидуальным подходом - к платному врачу. Увы и ах.

ОТВЕТИТЬ
1234
19 июн 2021 в 18:00

Не понял ничего. Ехать в поезде с Казани в период пандемии разве это был не риск ? Инкубационный период - до 14 дней. Насколько качественна была проведена сама операция на сердце ?

Галина
19 июн 2021 в 18:05

Вирус « обнажил» самую главную проблему страны- провалившуюся организацию здравоохранения. В нашей стране нельзя делать медицину платной!!! У населения нет денег на качественную медицину. Все профессиональные кадры в платной медицине. Если срочно не поменять это - через некоторое время территория страны опустеет. Люди будут умирать не имея доступ к нормальной медицине.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2021 в 18:26

в Москве уже по многих принуждению работников заставляют ставить, всë это выглядит очень подозрительно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2021 в 18:31

Путин получил приказ байдена

ОТВЕТИТЬ

Певицу максим подключили к аппарату ивл и ввели в кому у неё корона хотя она ещё пол года назад поставила прививку. Делайте вывод

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 18:35

Если сами врачи отговорили от прививки перед операцией-значит так было правильно. Ставить прививку,страдающему тяжелыми заболеваниями это риск.
И вообще,уже достали эти вакцинированные, укололся,ну и будь здоров, флаг в руки и барабан на шею! Зачем тут свою агитацию разводить?

ОТВЕТИТЬ
Оптимист!
19 июн 2021 в 18:37

Что творится, это вообще из разряда фантастики, это совсем не здоровая агитация за прививку, власть так усердно о народе думает такого в истории ещё не случалось, к чему бы это! Помимо этого что, нет других серьёзных проблем! Я про что я про фанатичный прививочный агитационный момент, это что такое вообще, если я не приви,т то уже хотят и ни пускать и запрещать что то делать, и куда то ездить, это что за абсурд, граждан во что хотят превратить, что за произвол под прикрытием ковида!?

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 18:37

откуда уверенность, что с прививкой было бы иначе?

ОТВЕТИТЬ
Лапша
19 июн 2021 в 18:43

Смерть и жизнь во власти языка.👆Истина

Фото пользователя
19 июн 2021 в 18:44

С одной стороны - стентирование операция предельно щадящая, и насколько уместно применительно к манипуляциям на сосудах сердца сказать "не сложная". Но представьте себе - незадолго до операции введена первая компонента вакцины и все силы организма направлены на формирование иммунного ответа коронавирусу. На восстановление тканей и восстановления после операции сил нет, застойную послеоперационную пневмонию тоже никто не отменял и всё это на фоне того, что хронически ишемизированная часть сердца вдруг начала получать кислород в непривычном количестве. То есть в организме происходит своеобразная "революция". А тут у нас после вакцинации МИНУС иммунитет и БУШУЮЩАЯ биохимия - женщина в возрасте может такого и не пережить. И что, пришлось бы статью писать уже о кардиохирургах? Я не против вакцинации, но призываю людей иногда и голову включать.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 18:53

во первых вакцину ставят дважды с перерывом 21 день,антитела формируются только через 42 дня,как утверждают разработчики и даже это,по последним наблюдениям,не гарантирует 100 проц не заражения,значит какой вывод,все его выводы аилом по воде писаны,как бы да абы,ишь бы кого обвинить,просто настал час его маме помирать и это не изменить ничем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2021 в 19:02

Это же выгодное время сейчас. Вложение престарелых, больных родственников в больницу с получением дивидендов в любом случае.
Новый виток в зарабатывании денег ничегонеделанием

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2021 в 19:03

Гам-КОВИД-Вак - инструкция по применению

Защитный титр антител в настоящее время неизвестен[!].

Продолжительность защиты неизвестна[!].

Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились[!]. ©

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...