23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (720)

Русский
18 июн 2021 в 13:25

Вы из каких школ вышли? Читайте химию и биологию, все поймете, для чего вас прививают, вам только посмертно никто не напишет, что вы от прививки умерли или у вас от этого заболевание началось

ОТВЕТИТЬ
еее
18 июн 2021 в 13:26

То же мне, "великие умы планеты". Кто такие, чтоб всех обсирать? 9 процентов типа умников, а остальные дебилы. Идите на ...... Проблема в том что нас так достали бесконечные обманы и воровство со стороны чиновников и власти, что не верим мы в вакцину, которая сделана как всегда, лишь бы отрапортовать что мы первые. А на деле опять обман. И так думают 91 процент населения

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:26

Смешались в кучу люди, флаги, маски. Коронабесие какое-то.

18 июн 2021 в 13:27

За "шоколадку" вашу вакцину отправят в канализацию, а вам официальный сертификат. Так и будут отмазываться. Овцы целы и волки сыты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:29

и писатели плохие, и пропагандисты никакие.
силой ничего не сделаешь.

Правда
18 июн 2021 в 13:29

У народа должен быть выбор, а в России его нет, только шмурдяк местный и все. А как же другие вакцины (импортные) я не против прививок, я за выбор.

ОТВЕТИТЬ
лебовски
18 июн 2021 в 13:30

А вот наших всех чиновников за границу пускают, значит они Модерной привились? Лукьяненко чем привился? В Израиле?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:31

Прививки от дебилизма срочно нужны.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
18 июн 2021 в 13:32

Я тоже не догоняю, с чего бы вакцинированным так беситься? Вроде, радоваться должны, что они самые умные, и теперь останутся в живых, когда остальные от ковида перемрут. Странные они, эти прививочники, пипец просто какие странные.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:32

Красиво всё таки Лушников сказал:
" Боже, как очевидны эти милые, душевно-хамоватые антипрививочники. Сколько в них шарма, убежденности в собственной сакральной исключительности. Сколько в них надутого ощущения собственных особых знаний." (С)

ОТВЕТИТЬ
жесткий
18 июн 2021 в 13:33

в соседних ветках пишут что прививка не гарантия не заболеть. Где правда все таки? зачем всем уколоться вакциной которая не действует? Привитый становится автоматически разносчиком вируса. Тогда в чем смысл? Это первый момент.
Второй заключается в том что я не верю всему что продвигают 200 путинских друзей ртами актеров и музыкантов. Для меня это автоматически подозрительным становится.

ОТВЕТИТЬ
Red
18 июн 2021 в 13:33

Не повезло (или повезло?..) переболеть короной в апреле прошлого года. Даже и не думаю вакцинироваться. Всем дегенеративным известным/неизвестным личностям - переболевшим людям ваша вакцина ни в какое место не уперлась! А то всех под одно равняют...

18 июн 2021 в 13:34

Когда людям постоянно врут и говорят не правду, почему вдруг они должны поверить что прививка это правда а не очередной распил?????
Не смотря на все у нас мудрые люди, и тот кто больше кричит о вакциинации для них не авторитет, они сначала должны заваевать доверие.

Эти, так называемые знаменитости, не так давно призывали двуногое народонаселение голосовать на пеньках за Конституцию. И звучало это довольно искренни.
Так же эти знаменитости с экранов ТВ призывают брать кредиты. И искренни убеждают, что это очень выгодно.
Все у них и им проплачено.

ОТВЕТИТЬ
Аркадий
18 июн 2021 в 13:35

Сначала власти врали про то, что ковид не опасен, что он него бцж с чесноком помогают. Потом, что это чудо-чудесное. Потом поливали грязью все зарубежные вакцины, при этом пропагандируя идею, что везде всех обманывают, но мы делаем это во благо. Теперь же, удивляются, почему им никто не верит. Может, обнуленному стоило с себя начать и реально привиться, а не устраивать клоунаду с бункером?

ОТВЕТИТЬ
Адекват
18 июн 2021 в 13:37

Вы не понимаете. Не поставите вакцину сейчас без очередей-поставите потом с очередями. Ведь слесарь дядя Володя гайки крутит профессионально.

Гость
18 июн 2021 в 13:38

В 20-м году я ждал вакцины и полагал, что все остальные - тоже, ведь всем хотелось вернуться к нормальной жизни. Оказывается, нет...
Что ж, не надо никого заставлять прививаться, я считаю. Ну, не хотят эти "короноотрицатели и вакцинофобы" - пусть заражаются. Главное, чтобы другим от них не перепало. В этом смысле, согласен, что непривитых нужно ограничить как в свободе передвижения, так и в возможности работы с другими людьми.

ОТВЕТИТЬ
Едро
18 июн 2021 в 13:38

Конечно народ виноват! Кто же ещё-то? В нашей стране только так. Опять власти не повезло с народом. Хотя, судя по тому, что терпят беспредел уже 20 лет, власти все-таки с народом везёт

Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:38

Самое чудное, что этим средневековым мракобесам ничего не докажешь. А как сможешь ты что-то объяснить тому, кто не способен понять? Это как с обезьянкой разговаривать. Или как ругаться на порывы ветра.
Лично я ещё в феврале привился и живу спокойно, а эти прививочников оставляю природе. Одно плохо - эти нехорошие люди ведь заболеют потом массово, опять перегрузят медицинскую систему и из-за них не попадёшь к какому-нибудь врачу или не дождёшься скорой помощи... М-да...
Но самое чудное, что антипрививочники не хотят ставить прививку "из-за того, что путин их обманывает", а когда заболеют и не смогут оперативно получить мед помощь (по своей же вине), то тоже скажут, что это "путин виноват". Прям диагноз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:39

Проплаченные писатели и пишут , разыгрывают машины и квартиры когда люди поймут что всё коронобесие это шоу. Включите уже мозг если от маски остался. Не соблюдали бред и не будем!!!

Археолог
18 июн 2021 в 13:39

Ковидобесы головного мозга в чистом виде. Пусть себе 100500 уколов ставят, а здесь дураков нет ;)

ОТВЕТИТЬ
управдом
18 июн 2021 в 13:40

Если УК не занимается благоустройством территории (хотя берет за это плату), вправе ли она наказывать жильцов, месящих грязь как попало, и тащящих ее в подъезды (парадные)?
Привитый (непонятно как и чем) главстерх держал на карантине 2 недели иностранных журналистов перед интервью. Вот вам и вывод.

ОТВЕТИТЬ
Непонятный МедвеПут
18 июн 2021 в 13:42

"Дуракам нельзя давать право выбора , дурак всегда выберет не правильно" сергей лукъяненко .

Серёжа ...слабо повторить тоже самое 19 сентября 2021 года ???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:43

Мое мнение, что рекламная кампания ЗА вакцинацию сработала против! Хорошие дела не нуждаются в рекламе( Син. навязывании). Нужна была полная профессиональная и доступная информация о вакцине. Только. И " мелким шрифтом"- колличество вакцины ограничено! кто не успел- вэлкам за денюжку!!! И не маленькую!
Ещё ,я думаю, наша лжестатистика виновата! Ибо нефиг было занижать цифры заболевших и умерших!!!
А на " упёртых, дебилов"- лично я бы вообще не обращала внимание! Пусть передохнут,хоть все! Это их выбор!

ОТВЕТИТЬ
Зая
18 июн 2021 в 13:43

А вообще кто все эти люди, которые описаны в статье?
Какое они имеют право, оскорблять народ?!
Хотите ширяйтесь, не хотите не ширяйтесь!
Вот 100% они то сами не уколотые.
А несут такую ересь.
Мне вот ваша вакцина даром не нужна. Хватает и так аллергии и тд...Еще до кучи вколоть не пойми что!

Очень умная
18 июн 2021 в 13:44

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! (C)

Едро
18 июн 2021 в 13:44

Ждём социалочки про прививки с Безруковым и важности сохранения русского языка 😂

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:44

Читая комментарии, понимаешь, что все уговоры бесполезны. Только обязательная вакцинация и большие штрафы за уклонение, другого пути нет.

ОТВЕТИТЬ
Нина
18 июн 2021 в 13:45

У нас все, как обычно, то маски заставляли надеть силком,теперь от прививки отмахиваются

Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:46

Им пофиг на здоровье людей. Им нужно залы собирать и деньги зарабатывать. Вот и вся правда.

Гость
18 июн 2021 в 13:47

Граждане!
Макаревич Вас никогда не обманывал,верьте ему!
Факцинируйтесь!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:47

Справедливости ради, если всё непривитое население ломанет прививаться, выяснится физическое отсутствие вакцин в нужном количестве. Вакцину производят и поставляют довольно жиденьким потоком, которого только и хватало на мизерное количество желающих.
Не надо делать вид что только население виновно в провале вакцинации. Поведение людей всегда определяется действиями (и бездействиями) властей. Говорящие головы в ящиках целый год делали все чтобы в головах у населения был мусор, иррациональные страхи, недоверие и раздражение.

Гость
18 июн 2021 в 13:48

Маски многие не носят ещё с новогодних праздников, а кто и вообще, и прирост не был до майских праздников. Открыли границы, пришло тепло и вдруг прирост больных, маски не носим и не прививаемся. А до этого полгода что затишье было и все устраивало.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:49

Так вы это, антипрививочники, живите более активной жизнью, ходите в места массовых скоплений почаще, не мойте руки, не носите маски :)
Вируса нет, его придумало глобальное правительство, чтобы чипировать людей и манипулировать массами, а СМИ нас зомбируют. И только вы способны это понять! Все остальные - зомби! Вы - спасение человечества!

*на правах шутки*

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:50

уважаемый НГС, всем давно понятно что у вас идут статьи по указке сверху, но может уже хватит? людей этим не запугаешь, а цирк с религией под названием Корона уже надоел. Людей только под дулом автомата власть сможет загнать на вакцинирование и то не всех.... ну а про "знаменитостей", то люди должны знать кто есть кто и того же Газманова многие на дух теперь не переносят, как и ряд остальных, потому как такими подстилками стыдно быть... фу-фу-фу прям

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:50

Кто все эти "знаменитости"?? И кто им дал право осуждать других людей? Это личное дело каждого. Сделали себе прививку - молодцы, возьмите печеньку.

Печальная
18 июн 2021 в 13:50

До некоторых доходит только после "пожара".

" И так исстрадалась, истомилась Пыляева Аннушка от черной мысли "беда", от этого огненного брюха-отсвета, что торжествующе разливалось по небу... так исстрадалась, что пришло к ней тупое успокоение, а главное, в голове в первый раз в жизни просветлело.

Остановившись, чтобы отдышаться, ткнулась она на ступеньку, села. И слезы высохли.

Подперла голову и отчетливо помыслила в первый раз в жизни так:

- Люди мы темные. Темные люди. Учить нас надо, дураков...

Отдышавшись, поднялась, пошла уже медленно, на зверя не оглядывалась, только все по лицу размазывала сажу, носом шмыгала."

Михаил Булгаков «No 13. - Дом Эльпит-Рабкоммуна»

Гость
18 июн 2021 в 13:51

Граждане!
не верьте врачам,докторам наук,академикам
вирусологам,эпидемиологам,инфекционистам
Только писатели,певцы и поэты смогут Вас научить,
как правильно спасаться от корововируса.
в романе В. Пикуля «Пером и шпагой»,
когда французские послы в Петербурге,
боявшиеся отравления со стороны английских "коллег",
раздобыли мышьяк и «со скорбным выражением лица начали лизать его:
в понедельник один раз, во вторник два...» *)))

Мое мнение
18 июн 2021 в 13:52

Ладно, я придурок. Но кто все эти люди и что им всем надо? Кроме черной и белой краски иных не знают. Измазали черной придурков, сами над собой приподнялись и ... чисто ангелы, выше неба. Ну сидите вы в танке, и сидите радуйтесь. Никто из этих мыслителей не пытается разобраться в причинах не тотальной добровольной вакцинации. Вот что мне, придурку, делать, коли мне дважды отвод от вакцинации дали лечащие врачи по двум заболеваниям? А знают ли господа-пассионарии, сколько таких как я в этом городе? Зато я знаю, я в этом обществе живу, среди людей, которым даже прививку поставить не получается. И я, придурок, тоже хотел быть в танке, да не вышло. И вот я и не только я на амбразуре. Обзываются они, невоспитанные люди.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:52

Всё правильно они написали, антипрививочников нужно ставить в такие условия, что бы они сами колоться побежали! Ужемлять в правах, сделать их невыездными и штрафовать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:53

молодцы! уважаю! особенно уверен про штурмовиков! И ТОЛЬКО ТАК!

18 июн 2021 в 13:53

"Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно" ну правильно) вам и не дали право выбора. просто ширнули жижей!
если бы знаменитости не летали на отдых может и заражения не было! ничего не делают устают больше чем шахтёры

Гость
18 июн 2021 в 13:54

О черных рынках сертификатов
«Выливают вакцину в унитаз»: как работает черный рынок сертификатов
о вакцинации от ковида" ютьюб

738
18 июн 2021 в 13:55

Ну еще бы, этим за что заплатишь, за то и будут играть роль.

Давайте так:
1. Перед вакцинированием берите у всех анализы. А то, чую, что сейчас вливают всем подряд - больным, здоровым, переболевшим (статистику же нужно делать) и от этого рост пошел, естественно.
2. Для вакцинирования требуйте только один документ - паспорт гражданина РФ, а не кучу бумаг, неизвестно с какой целью.
3. Берите ответственность за вакцинацию на себя. Т.е. за все действия вакцины на организм каждого конкретного человека ответственность несет ее разработчик и тот, кто ее колол.

18 июн 2021 в 13:56

2000 рублей это аргумент? да ладно, звёзды такую сумму тратят за секунду! за
2000000 уколюсь! пусть звёзды скинутся раз им так важно моё здоровье! а деньги это всего лишь бумага чё их жалеть ради благого дела!

Гость
18 июн 2021 в 13:57

А кому,от чего вливать?
ПЦР тесты положительны у коз,бананов, колы.

SARS
18 июн 2021 в 13:58

Если бы все вирусы вдруг исчезли, мир стал бы совершенно другим - и не факт, что лучше. Что же было бы с нами без вирусов? И что значит "убить победителя"?

Глядя на пугающие картины пандемии Covid-19, разворачивающиеся, благодаря СМИ и соцсетям, перед глазами всего мира, можно подумать, что вирусы только для того и существуют, чтобы поставить человечество на колени и уморить как можно больше людей.

За прошедшее тысячелетие болезни, ими порождаемые, унесли бесчисленное количество жизней. Некоторые из вирусов убивали значительную часть населения планеты: жертвами эпидемии испанского гриппа в 1918 году стало, по разным оценкам, от 50 до 100 млн человек, еще 200 млн, как считается, умерли от оспы только в XX веке.

И нынешняя пандемия Covid-19 - лишь очередной случай из бесконечной серии нападений смертельных вирусов на человечество.

Большинство из нас сейчас, если бы нам вручили волшебную палочку и предложили ею взмахнуть, чтобы избавиться от всех вирусов на планете, с радостью согласилось бы.

Боюсь, это было бы смертельной ошибкой. Фактически, куда более смертельной, чем любой из самых свирепых вирусов.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:59

Да нет здесь антипрививочников. Просто доверия нет абсолютно никакого в российским вакцинам, которые не известны вообще, и что будет дальше от этих вакцин не известно. Вот и все.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
18 июн 2021 в 14:00

Единственное дельное высказывание от Макаревича за последние годы.

18 июн 2021 в 14:01

даже читать не стоит заказные статьи где модер коменты трёт)

18 июн 2021 в 14:01

иногда становится понятен смысл поговорки - "метать бисер перед свиньями"
уж шибко эти антипрививочные боты разошлись, хотя статистика показывает, что разумных людей всё таки больше.

ОТВЕТИТЬ