24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (720)

JJJ
18 июн 2021 в 13:12

Как сказал царь:кто как обзывается, тот так и называется.. С начало просили, потом подарки за укол дают, принуждают, теперь стращают и оскорбляют.Ребята, держимся, не сдаемся!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:13

Грубость и истерика давно не действует на русского человека, скорее напротив, веселит и подзадоривает пойти против. Лучше бы рекомендовали статью Эволюции "Про третью волну".

ОТВЕТИТЬ

сплошные гусские фамилии, учащие нас жить-малич, шендерович, макаревич, бильжо....

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:14

Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида

Давно об этом говорю. А еще стоило бы штрафовать за отсутствие маски в людных местах. Сурово штрафовать, не на 500 р., а на пару тысяч

ОТВЕТИТЬ
Терешков
18 июн 2021 в 13:14

Писатель, их нет поэтому и фильмы и со сцены льются помои.Сериалы для недоразвитых людей, полудебильные передачи.

Гость
18 июн 2021 в 13:15

Вот когда Бузова выскажется, что надо прививаться, сразу сделаю, а так нет.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:15

В Аргентине сделали полтора миллиона прививок "Спутником". Около 10 из этих людей получили серьезные осложнения. От ковида УМИРАЕТ 1 человек из 100-140, т. е. вероятность в тысячу раз больше. Но люди с российским образованием, видимо, считают, что сотня больше миллиона и притом намного.

ОТВЕТИТЬ
Карабас
18 июн 2021 в 13:15

Пока не будет поголовной принудительной вакцинации, все эти средневековые танцы с бубнами будут продолжаться до бесконечности….

Гость
18 июн 2021 в 13:15

Одни соблюдали с самого начала, некоторые даже закрыли бизнес. А некоторые плевали и плюют на меры. Как правило, это, именно работающие с людьми. И эпидемия все не заканчивается. У вируса много времени на мутации. А всего-то по-честному, всем, соблюсти карантин, маски и прививки, они сейчас в доступе. Иначе так и будет, одних не касается, им денеги надо зарабатывать, а другие по врачам и больницам с фиброзом легких, а то и помрут, или может работать не смогут долго или навсегда. Нет единства, даже в простых вещах. Н кто не рассыпется в маске, но, не, даже эту простоту не могут. Это Вам не Китай.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:16

ДОВЕРИЯ НЕТ К ВЛАСТИ, ВИДИМО...

Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:16

Запели дрофы пропаганды! Если кто не понял, погуглите "пение дрофы" и послушайте 😂

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:16

А за базар ответить в суде эти "знаменитости" не хотят???

18 июн 2021 в 13:16

Во-первых люди не прививаются не потому что не хотят. Потому что это стало доступно без очередей только недавно.

Во-вторых все больницы завалены в т.ч. вакцинированными. По смертности статистику увидим чуть позже. Это только начало волны. Есть даже переболевшие, вакцинированные, и в больнице с пневмонией.

и наконец: вы противопоказания видели!? У нас нет квалифицированных врачей, которые могут рекомендовать или не рекомендовать прививку и выбрать подходящую. Поэтому все на свой страх и риск.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:17

А ничего эти ....... не хотят сказать про власти ,собирающие полные стадионы и парады? Или такого заказа не было? А про маски у наших неприкасаемых чиновников что они молчат? Как уже достал этот политзаказняк ,совсем совесть потеряли прихлебатели......

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:17

Ну хайп же)))

Гость
18 июн 2021 в 13:17

Беда-беда, корпоративы поотменяли. Где теперь знаменитостям деньги заколачивать? 😂

Гость
18 июн 2021 в 13:17

Тут многие умники запугивают лечением от ковида из своего кармана в случае уклона от вакцины. Вы серьезно? Лично я сам и все мои знакомые лечились за свой счет. Сами делали снимки за баснословные суммы, сами платили за прием врачу и сами покупали себе лекарства. Так что придумаете предлог поубедительнее.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:17

Так и пишите: проплаченные “знаменитости “… . Все же адекватные люди понимают, что если шоу началось то по закону жанра, у него будет завязка, кульминация и финал. И вот эта все пехота, типа «звёзд», блогеров и остальных шутов и клоунов как раз и понадобится

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:17

Романа СТ надо самого первого!

Гость
18 июн 2021 в 13:17

сдавали тест на корону на работе, у всех привитых антител нет от слова совсем)))

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:19

Обязательная вакцинация может быть только у СКОТА.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
18 июн 2021 в 13:19

Подпишусь под каждым словом. Любой антипрививочник это дебил. Дебилов нужно изолировать

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:20

Вот это калашный ряд )))))))))

Андрей Бильжо, Виктор Шендерович

785
18 июн 2021 в 13:20

Вакцинация - дело добровольное, нет закона обязывающего кого-то прививатся. Как только не дали протащить в думе закон о внесении прививки от ковида в национальный календарь - вдруг, внезапно, очередная волна. Народ, это политика, вас разводят. Конторки, производящие вакцину, очень хотят на это 73 миллиарда получить, а не выходит. Я читаю много информации, помимо официальной, эта волна искусственная, не ведитесь, в Москве "находят " больных, кто не болеет на самом деле. И еще - очень удобно очередной раз разделить общество на "умных" привитых и "дураков" отказников, стравливают народ, это все информационная война лоббистов прививок. ВАкцинация не спасет от ковида, привитые все равно болеют, и побочек много, о которых - молчание в официальных СМИ.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:20

Ясен пень чего ноют и боятся олигархи... звезды... и т.п. наворовали или заработали большое бабло, а нищенский народ боится вакцинироваться... тем самым может заразить их и они могут не дожить до выздоровления, что бы дальше наслаждаться жизнью... У жены весной на работе давали дополнительно оклад если привьются работники, она и повелась... а я пока не сдам анализы для отсутствия противопоказаний не буду ставить, так как переболели еще осенью.
Распространение идет лишь из за нищенства народа который уходя на больничный и самоизоляцию не получит денег для жития-бытия... поэтому кашляют с температурой и ходят заражая окружающих.
Политикам не кнутом вакцинироваться заставлять а пряником, дайте народу за вакцинацию что нить и 60% населения от безвыходности поставят ее.
А ныть что люди отказываются не нужно. Слишком много обещается а потом не дается или забирается... Взять тот же газ на заправке в прошлом году по 14р потом программы какие то для стимулирования покупки газового оборудования и тут бах и под 30р стал спустя менее года....
Так что, ставьте себе вакцину и следите за своими лабораториями с вирусами

ОТВЕТИТЬ
YaLM
18 июн 2021 в 13:22

Мы первыми в мире сделали вакцину от короны. Вакцина оказалась лучшей в мире.

Но теперь выясняется, что ее вообще нельзя применять! Что мы не учли - не так уж сложно исправить. Я уже принял решение. Спасибо, вирус. Ты преподал мне жестокий урок. Теперь я лучше понимаю, как работает экономика и общество. Это все чертовски замечательно, но, похоже, у тебя для меня есть еще одна новость. Моя жена беременна.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:23

Вырабатывайте клеточный иммунитет. Надежда только на него.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:23

Наглядное проявление двойных стандартов Нгсом: знаменитостям можно называть придурков придурками, тупыми и бестолочами, а мне нельзя, мои сообщения за это удаляют.
А по сути - совершенно согласен, надо всем вколоть эти жидкости, желательно принудительно. Я вот щас в Сочи, и тут пока все ровно, а у меня брат остался в Новосибирске и его семью накрыла 3-я волна.

ОТВЕТИТЬ

Как красиво эти " знаменитости" запели!!!! А почему они, если такие объективные не написали о забитых Сочи и Крыме, о том что противоковидные меры остались только на бумаге, народ носил последние месяцы маски в лучшем случае на бодбородках!!! Все стали жить полноценной жизнью но ковид никуда не уходил!!!

ОТВЕТИТЬ
sss
18 июн 2021 в 13:23

Вы научных специалистов послушайте, что они вам скажут про эту вакцину. не ОДИН ИЗ НИХ НЕ ВЫСТУПИЛ С РЕКЛАМОЙ О ВАКЦИНАЦИИ. Если вы не понимаете ничего в химии и биологии, то советую изучить, если бы о вас так беспокоились, то не была бы у нас платная медицина, детей и больных раком лечили бы бесплатно. И цены на продукты и все остальное так не повышались, на фоне обнищания населения. ХВАТИТ МОЛЧАТЬ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Маришшшка
18 июн 2021 в 13:23

Мне кажется, что у нас у всех, как у граждан одной страны Россия, равные права. Так почему меня с моим правом выбирать какие-то непонятные люди пытаются оскорбить и выставляют свою позицию как единственно верную? Кто такой Макаревич? Почему я должна слушать его? Или у него есть эксклюзивное право называть всех идиотами? Он получил особое гражданское право?
Что происходит, господа? Почему власти угрожают локдаунами?!?! Поставьте прививки, поставьте! А не поставите - вот мы вам покажем! Все равно заставим! Всех заставим! Это долго будет продолжаться? Я сейчас даже не хочу озвучивать свою позицию насчет прививок, у меня вопрос глобальный - почему нарушается мое ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО? Почему я должна посвящать в медицинскую тайну относительно себя других людей? Эпидемия? Боритесь с ней, прививки все равно ставят, а если желающих мало - делайте выводы вместо того, чтобы принудить это делать.
Я не знаю, куда мы вырулим, но с такими локдаунами, макаревичами и другими умными люди, особой расы очевидно, мы далеко не уедем.
И опять желаю всем здоровья и здравого смысла!

ОТВЕТИТЬ
Русский
18 июн 2021 в 13:25

Вы из каких школ вышли? Читайте химию и биологию, все поймете, для чего вас прививают, вам только посмертно никто не напишет, что вы от прививки умерли или у вас от этого заболевание началось

ОТВЕТИТЬ
еее
18 июн 2021 в 13:26

То же мне, "великие умы планеты". Кто такие, чтоб всех обсирать? 9 процентов типа умников, а остальные дебилы. Идите на ...... Проблема в том что нас так достали бесконечные обманы и воровство со стороны чиновников и власти, что не верим мы в вакцину, которая сделана как всегда, лишь бы отрапортовать что мы первые. А на деле опять обман. И так думают 91 процент населения

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:26

Смешались в кучу люди, флаги, маски. Коронабесие какое-то.

18 июн 2021 в 13:27

За "шоколадку" вашу вакцину отправят в канализацию, а вам официальный сертификат. Так и будут отмазываться. Овцы целы и волки сыты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:29

и писатели плохие, и пропагандисты никакие.
силой ничего не сделаешь.

Правда
18 июн 2021 в 13:29

У народа должен быть выбор, а в России его нет, только шмурдяк местный и все. А как же другие вакцины (импортные) я не против прививок, я за выбор.

ОТВЕТИТЬ
лебовски
18 июн 2021 в 13:30

А вот наших всех чиновников за границу пускают, значит они Модерной привились? Лукьяненко чем привился? В Израиле?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:31

Прививки от дебилизма срочно нужны.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
18 июн 2021 в 13:32

Я тоже не догоняю, с чего бы вакцинированным так беситься? Вроде, радоваться должны, что они самые умные, и теперь останутся в живых, когда остальные от ковида перемрут. Странные они, эти прививочники, пипец просто какие странные.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:32

Красиво всё таки Лушников сказал:
" Боже, как очевидны эти милые, душевно-хамоватые антипрививочники. Сколько в них шарма, убежденности в собственной сакральной исключительности. Сколько в них надутого ощущения собственных особых знаний." (С)

ОТВЕТИТЬ
жесткий
18 июн 2021 в 13:33

в соседних ветках пишут что прививка не гарантия не заболеть. Где правда все таки? зачем всем уколоться вакциной которая не действует? Привитый становится автоматически разносчиком вируса. Тогда в чем смысл? Это первый момент.
Второй заключается в том что я не верю всему что продвигают 200 путинских друзей ртами актеров и музыкантов. Для меня это автоматически подозрительным становится.

ОТВЕТИТЬ
Red
18 июн 2021 в 13:33

Не повезло (или повезло?..) переболеть короной в апреле прошлого года. Даже и не думаю вакцинироваться. Всем дегенеративным известным/неизвестным личностям - переболевшим людям ваша вакцина ни в какое место не уперлась! А то всех под одно равняют...

18 июн 2021 в 13:34

Когда людям постоянно врут и говорят не правду, почему вдруг они должны поверить что прививка это правда а не очередной распил?????
Не смотря на все у нас мудрые люди, и тот кто больше кричит о вакциинации для них не авторитет, они сначала должны заваевать доверие.

Эти, так называемые знаменитости, не так давно призывали двуногое народонаселение голосовать на пеньках за Конституцию. И звучало это довольно искренни.
Так же эти знаменитости с экранов ТВ призывают брать кредиты. И искренни убеждают, что это очень выгодно.
Все у них и им проплачено.

ОТВЕТИТЬ
Аркадий
18 июн 2021 в 13:35

Сначала власти врали про то, что ковид не опасен, что он него бцж с чесноком помогают. Потом, что это чудо-чудесное. Потом поливали грязью все зарубежные вакцины, при этом пропагандируя идею, что везде всех обманывают, но мы делаем это во благо. Теперь же, удивляются, почему им никто не верит. Может, обнуленному стоило с себя начать и реально привиться, а не устраивать клоунаду с бункером?

ОТВЕТИТЬ
Адекват
18 июн 2021 в 13:37

Вы не понимаете. Не поставите вакцину сейчас без очередей-поставите потом с очередями. Ведь слесарь дядя Володя гайки крутит профессионально.

Гость
18 июн 2021 в 13:38

В 20-м году я ждал вакцины и полагал, что все остальные - тоже, ведь всем хотелось вернуться к нормальной жизни. Оказывается, нет...
Что ж, не надо никого заставлять прививаться, я считаю. Ну, не хотят эти "короноотрицатели и вакцинофобы" - пусть заражаются. Главное, чтобы другим от них не перепало. В этом смысле, согласен, что непривитых нужно ограничить как в свободе передвижения, так и в возможности работы с другими людьми.

ОТВЕТИТЬ
Едро
18 июн 2021 в 13:38

Конечно народ виноват! Кто же ещё-то? В нашей стране только так. Опять власти не повезло с народом. Хотя, судя по тому, что терпят беспредел уже 20 лет, власти все-таки с народом везёт

Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:38

Самое чудное, что этим средневековым мракобесам ничего не докажешь. А как сможешь ты что-то объяснить тому, кто не способен понять? Это как с обезьянкой разговаривать. Или как ругаться на порывы ветра.
Лично я ещё в феврале привился и живу спокойно, а эти прививочников оставляю природе. Одно плохо - эти нехорошие люди ведь заболеют потом массово, опять перегрузят медицинскую систему и из-за них не попадёшь к какому-нибудь врачу или не дождёшься скорой помощи... М-да...
Но самое чудное, что антипрививочники не хотят ставить прививку "из-за того, что путин их обманывает", а когда заболеют и не смогут оперативно получить мед помощь (по своей же вине), то тоже скажут, что это "путин виноват". Прям диагноз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:39

Проплаченные писатели и пишут , разыгрывают машины и квартиры когда люди поймут что всё коронобесие это шоу. Включите уже мозг если от маски остался. Не соблюдали бред и не будем!!!