24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (720)

Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:08

Кто все эти люди??

ОТВЕТИТЬ
китай
18 июн 2021 в 13:09

Как вакцина помогает предотвращать заболеваемость. Если при вакцине ты все равно остаешься заразным?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:09

Господа, давайте будем благоразумнее и не будем ждать критической ситуации, а начнём действовать сейчас.

я не робот
18 июн 2021 в 13:09

назвали вещи своими именами, на это не обижаются.

Полубарон Фафл
18 июн 2021 в 13:10

Ох, как же мне это нравится -:).
А ведь говорили, предупреждали, что не может быть такого, что репрессионная машина такая раз - 14% неугодных съела, а остальные - живут как ни в чем не бывало!
Вы же громче всех кричали что сделали первую и лучшую вакцину - так чего не идете ей прививаться ( если что - сам привит, абсолютно добровольно)? А еще вы так хотели "вернуть прекрасную страну" , в которой, в общем-то насчет таких вещей никто никого не спрашивал. А предупреждали - желания, страшная вещь. Они исполняются -:). Вот пока через прививку, потом через поражение в правах (это как налог на холостяков в "прекрасной стране"), а потом и до ГУЛАГа дойдете.
А тут гляди-же ты, как из всех утюгов зазвучало..."конституция", "право на добровольный выбор". Это же все "либерастные штучки, которые не прижились в духовной России" - так вроде?
Ну а раз не прижились - бегом строем на вакцинацию! Как завещал великий товарищ, по многочисленным просьбам трудящихся...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:10

Сколько человек из этих "звёзд" сами привиты?

ОТВЕТИТЬ
Триггер
18 июн 2021 в 13:11

Спутник ставил в феврале. Антитела до сих пор есть. Думаю, что через время ещё поставлю, как антитела исчезнут.

я не робот
18 июн 2021 в 13:11

боты так и не понимают, что ни одна из выпущенных вакцин не прошла трехлетний верификационный срок

ОТВЕТИТЬ
JJJ
18 июн 2021 в 13:12

Как сказал царь:кто как обзывается, тот так и называется.. С начало просили, потом подарки за укол дают, принуждают, теперь стращают и оскорбляют.Ребята, держимся, не сдаемся!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:13

Грубость и истерика давно не действует на русского человека, скорее напротив, веселит и подзадоривает пойти против. Лучше бы рекомендовали статью Эволюции "Про третью волну".

ОТВЕТИТЬ

сплошные гусские фамилии, учащие нас жить-малич, шендерович, макаревич, бильжо....

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:14

Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида

Давно об этом говорю. А еще стоило бы штрафовать за отсутствие маски в людных местах. Сурово штрафовать, не на 500 р., а на пару тысяч

ОТВЕТИТЬ
Терешков
18 июн 2021 в 13:14

Писатель, их нет поэтому и фильмы и со сцены льются помои.Сериалы для недоразвитых людей, полудебильные передачи.

Гость
18 июн 2021 в 13:15

Вот когда Бузова выскажется, что надо прививаться, сразу сделаю, а так нет.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:15

В Аргентине сделали полтора миллиона прививок "Спутником". Около 10 из этих людей получили серьезные осложнения. От ковида УМИРАЕТ 1 человек из 100-140, т. е. вероятность в тысячу раз больше. Но люди с российским образованием, видимо, считают, что сотня больше миллиона и притом намного.

ОТВЕТИТЬ
Карабас
18 июн 2021 в 13:15

Пока не будет поголовной принудительной вакцинации, все эти средневековые танцы с бубнами будут продолжаться до бесконечности….

Гость
18 июн 2021 в 13:15

Одни соблюдали с самого начала, некоторые даже закрыли бизнес. А некоторые плевали и плюют на меры. Как правило, это, именно работающие с людьми. И эпидемия все не заканчивается. У вируса много времени на мутации. А всего-то по-честному, всем, соблюсти карантин, маски и прививки, они сейчас в доступе. Иначе так и будет, одних не касается, им денеги надо зарабатывать, а другие по врачам и больницам с фиброзом легких, а то и помрут, или может работать не смогут долго или навсегда. Нет единства, даже в простых вещах. Н кто не рассыпется в маске, но, не, даже эту простоту не могут. Это Вам не Китай.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:16

ДОВЕРИЯ НЕТ К ВЛАСТИ, ВИДИМО...

Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:16

Запели дрофы пропаганды! Если кто не понял, погуглите "пение дрофы" и послушайте 😂

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:16

А за базар ответить в суде эти "знаменитости" не хотят???

18 июн 2021 в 13:16

Во-первых люди не прививаются не потому что не хотят. Потому что это стало доступно без очередей только недавно.

Во-вторых все больницы завалены в т.ч. вакцинированными. По смертности статистику увидим чуть позже. Это только начало волны. Есть даже переболевшие, вакцинированные, и в больнице с пневмонией.

и наконец: вы противопоказания видели!? У нас нет квалифицированных врачей, которые могут рекомендовать или не рекомендовать прививку и выбрать подходящую. Поэтому все на свой страх и риск.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:17

А ничего эти ....... не хотят сказать про власти ,собирающие полные стадионы и парады? Или такого заказа не было? А про маски у наших неприкасаемых чиновников что они молчат? Как уже достал этот политзаказняк ,совсем совесть потеряли прихлебатели......

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:17

Ну хайп же)))

Гость
18 июн 2021 в 13:17

Беда-беда, корпоративы поотменяли. Где теперь знаменитостям деньги заколачивать? 😂

Гость
18 июн 2021 в 13:17

Тут многие умники запугивают лечением от ковида из своего кармана в случае уклона от вакцины. Вы серьезно? Лично я сам и все мои знакомые лечились за свой счет. Сами делали снимки за баснословные суммы, сами платили за прием врачу и сами покупали себе лекарства. Так что придумаете предлог поубедительнее.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:17

Так и пишите: проплаченные “знаменитости “… . Все же адекватные люди понимают, что если шоу началось то по закону жанра, у него будет завязка, кульминация и финал. И вот эта все пехота, типа «звёзд», блогеров и остальных шутов и клоунов как раз и понадобится

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:17

Романа СТ надо самого первого!

Гость
18 июн 2021 в 13:17

сдавали тест на корону на работе, у всех привитых антител нет от слова совсем)))

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:19

Обязательная вакцинация может быть только у СКОТА.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
18 июн 2021 в 13:19

Подпишусь под каждым словом. Любой антипрививочник это дебил. Дебилов нужно изолировать

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:20

Вот это калашный ряд )))))))))

Андрей Бильжо, Виктор Шендерович

785
18 июн 2021 в 13:20

Вакцинация - дело добровольное, нет закона обязывающего кого-то прививатся. Как только не дали протащить в думе закон о внесении прививки от ковида в национальный календарь - вдруг, внезапно, очередная волна. Народ, это политика, вас разводят. Конторки, производящие вакцину, очень хотят на это 73 миллиарда получить, а не выходит. Я читаю много информации, помимо официальной, эта волна искусственная, не ведитесь, в Москве "находят " больных, кто не болеет на самом деле. И еще - очень удобно очередной раз разделить общество на "умных" привитых и "дураков" отказников, стравливают народ, это все информационная война лоббистов прививок. ВАкцинация не спасет от ковида, привитые все равно болеют, и побочек много, о которых - молчание в официальных СМИ.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:20

Ясен пень чего ноют и боятся олигархи... звезды... и т.п. наворовали или заработали большое бабло, а нищенский народ боится вакцинироваться... тем самым может заразить их и они могут не дожить до выздоровления, что бы дальше наслаждаться жизнью... У жены весной на работе давали дополнительно оклад если привьются работники, она и повелась... а я пока не сдам анализы для отсутствия противопоказаний не буду ставить, так как переболели еще осенью.
Распространение идет лишь из за нищенства народа который уходя на больничный и самоизоляцию не получит денег для жития-бытия... поэтому кашляют с температурой и ходят заражая окружающих.
Политикам не кнутом вакцинироваться заставлять а пряником, дайте народу за вакцинацию что нить и 60% населения от безвыходности поставят ее.
А ныть что люди отказываются не нужно. Слишком много обещается а потом не дается или забирается... Взять тот же газ на заправке в прошлом году по 14р потом программы какие то для стимулирования покупки газового оборудования и тут бах и под 30р стал спустя менее года....
Так что, ставьте себе вакцину и следите за своими лабораториями с вирусами

ОТВЕТИТЬ
YaLM
18 июн 2021 в 13:22

Мы первыми в мире сделали вакцину от короны. Вакцина оказалась лучшей в мире.

Но теперь выясняется, что ее вообще нельзя применять! Что мы не учли - не так уж сложно исправить. Я уже принял решение. Спасибо, вирус. Ты преподал мне жестокий урок. Теперь я лучше понимаю, как работает экономика и общество. Это все чертовски замечательно, но, похоже, у тебя для меня есть еще одна новость. Моя жена беременна.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:23

Вырабатывайте клеточный иммунитет. Надежда только на него.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:23

Наглядное проявление двойных стандартов Нгсом: знаменитостям можно называть придурков придурками, тупыми и бестолочами, а мне нельзя, мои сообщения за это удаляют.
А по сути - совершенно согласен, надо всем вколоть эти жидкости, желательно принудительно. Я вот щас в Сочи, и тут пока все ровно, а у меня брат остался в Новосибирске и его семью накрыла 3-я волна.

ОТВЕТИТЬ

Как красиво эти " знаменитости" запели!!!! А почему они, если такие объективные не написали о забитых Сочи и Крыме, о том что противоковидные меры остались только на бумаге, народ носил последние месяцы маски в лучшем случае на бодбородках!!! Все стали жить полноценной жизнью но ковид никуда не уходил!!!

ОТВЕТИТЬ
sss
18 июн 2021 в 13:23

Вы научных специалистов послушайте, что они вам скажут про эту вакцину. не ОДИН ИЗ НИХ НЕ ВЫСТУПИЛ С РЕКЛАМОЙ О ВАКЦИНАЦИИ. Если вы не понимаете ничего в химии и биологии, то советую изучить, если бы о вас так беспокоились, то не была бы у нас платная медицина, детей и больных раком лечили бы бесплатно. И цены на продукты и все остальное так не повышались, на фоне обнищания населения. ХВАТИТ МОЛЧАТЬ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Маришшшка
18 июн 2021 в 13:23

Мне кажется, что у нас у всех, как у граждан одной страны Россия, равные права. Так почему меня с моим правом выбирать какие-то непонятные люди пытаются оскорбить и выставляют свою позицию как единственно верную? Кто такой Макаревич? Почему я должна слушать его? Или у него есть эксклюзивное право называть всех идиотами? Он получил особое гражданское право?
Что происходит, господа? Почему власти угрожают локдаунами?!?! Поставьте прививки, поставьте! А не поставите - вот мы вам покажем! Все равно заставим! Всех заставим! Это долго будет продолжаться? Я сейчас даже не хочу озвучивать свою позицию насчет прививок, у меня вопрос глобальный - почему нарушается мое ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО? Почему я должна посвящать в медицинскую тайну относительно себя других людей? Эпидемия? Боритесь с ней, прививки все равно ставят, а если желающих мало - делайте выводы вместо того, чтобы принудить это делать.
Я не знаю, куда мы вырулим, но с такими локдаунами, макаревичами и другими умными люди, особой расы очевидно, мы далеко не уедем.
И опять желаю всем здоровья и здравого смысла!

ОТВЕТИТЬ
Русский
18 июн 2021 в 13:25

Вы из каких школ вышли? Читайте химию и биологию, все поймете, для чего вас прививают, вам только посмертно никто не напишет, что вы от прививки умерли или у вас от этого заболевание началось

ОТВЕТИТЬ
еее
18 июн 2021 в 13:26

То же мне, "великие умы планеты". Кто такие, чтоб всех обсирать? 9 процентов типа умников, а остальные дебилы. Идите на ...... Проблема в том что нас так достали бесконечные обманы и воровство со стороны чиновников и власти, что не верим мы в вакцину, которая сделана как всегда, лишь бы отрапортовать что мы первые. А на деле опять обман. И так думают 91 процент населения

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:26

Смешались в кучу люди, флаги, маски. Коронабесие какое-то.

18 июн 2021 в 13:27

За "шоколадку" вашу вакцину отправят в канализацию, а вам официальный сертификат. Так и будут отмазываться. Овцы целы и волки сыты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:29

и писатели плохие, и пропагандисты никакие.
силой ничего не сделаешь.

Правда
18 июн 2021 в 13:29

У народа должен быть выбор, а в России его нет, только шмурдяк местный и все. А как же другие вакцины (импортные) я не против прививок, я за выбор.

ОТВЕТИТЬ
лебовски
18 июн 2021 в 13:30

А вот наших всех чиновников за границу пускают, значит они Модерной привились? Лукьяненко чем привился? В Израиле?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:31

Прививки от дебилизма срочно нужны.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
18 июн 2021 в 13:32

Я тоже не догоняю, с чего бы вакцинированным так беситься? Вроде, радоваться должны, что они самые умные, и теперь останутся в живых, когда остальные от ковида перемрут. Странные они, эти прививочники, пипец просто какие странные.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:32

Красиво всё таки Лушников сказал:
" Боже, как очевидны эти милые, душевно-хамоватые антипрививочники. Сколько в них шарма, убежденности в собственной сакральной исключительности. Сколько в них надутого ощущения собственных особых знаний." (С)

ОТВЕТИТЬ
жесткий
18 июн 2021 в 13:33

в соседних ветках пишут что прививка не гарантия не заболеть. Где правда все таки? зачем всем уколоться вакциной которая не действует? Привитый становится автоматически разносчиком вируса. Тогда в чем смысл? Это первый момент.
Второй заключается в том что я не верю всему что продвигают 200 путинских друзей ртами актеров и музыкантов. Для меня это автоматически подозрительным становится.

ОТВЕТИТЬ
Red
18 июн 2021 в 13:33

Не повезло (или повезло?..) переболеть короной в апреле прошлого года. Даже и не думаю вакцинироваться. Всем дегенеративным известным/неизвестным личностям - переболевшим людям ваша вакцина ни в какое место не уперлась! А то всех под одно равняют...