26 января среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (720)

Ирина
18 июн 2021 в 14:23

Согласна на все 100 , сделать нужно и штрафы за маски 50000 . И не привитых лечить платно , что бы лет пять потом расплачивался , 200000 стоит прибывание одного тяжелобольного в больнице , пусть оплачиют свою безграмотность , лень и тупость

ОТВЕТИТЬ
Iriska
18 июн 2021 в 14:23

Поставили привику - молодцы. Что им до чужих судеб? Боятся, что меньше народу купит их книги/песни/фильмы и пр.? С чего такая агрессия?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 14:29

и кто эти поцы?они эпидемиологи,иммунологи?
"10.08.2020
Академик Александр Чучалин оставил пост главы Совета по этике при Минздраве.
Он неоднократно высказывался о сомнительной этической стороне
ускоренной разработки и испытаний вакцины от COVID-19.
«Для страны важно иметь вакцину, но, когда ведутся исследования,
на первое место выходит принцип безопасности.
Гарантировать устойчивую безопасность,
сокращая сроки испытаний до 4–6 недель, невозможно», – уверен Чучалин.
Второй важный принцип исследований, по мнению ученого,
добровольное информированное согласие пациентов.
«Наш вариант – это шоу на телевидении.
Люди не понимают, что делают ученые, – считает академик.
– До начала исследований должна быть написана этическая декларация,
чего сделано не было».

ОТВЕТИТЬ
Гость о прививках ч2 из 2
18 июн 2021 в 14:29

Старинная металлическая статуя. Тот самый давешний тип с жабьей мордой — только теперь он стоял, напряженно вытянувшись, задрав объемистый подбородок, одна рука заложена за спину, другая — то ли грозя, то ли указуя в небеса — поднята, и выставлен указатель-ный палец. отрывок из фантастического романа “Град обреченный”. Издание Ленинград 1989 г.

А теперь по поводу вакцинации.
А что вы так переживаете?. Вот вы вакцинировались, так, так. У вас есть титры, всё у вас есть, вы в безопасности, так, так. Тогда по какой причине вы оскорбляете людей. ?.
ВЫ пытаетесь играть на эмоциях. ?
Вопрос не в том чтобы вакцинироватся или нет, вопросы как к создателям вакцины, так и к тем методам навязывания этой вакцинации. Вот несколько новостей:
1.У половины привитых «ЭпиВакКороной» добровольцев не обнаружили антител через 9 месяцев.
2. Роспотребнадзор назвал нормой исчезновение антител после прививки
ВЫ что нам тут втюхиваете?
По поводу навязывания вакцинации. ВЫ нарушаете законодательство РФ, конституцию РФ, Трудовой кодекс РФ. ВЫ своими действиями сами дискредитируете вакцинацию, не говоря уже о ом что нарушаете Указы Путина.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
18 июн 2021 в 14:29

Лукьяненко хорошо сказал. Правильно. И книжки у него хорошие. Самое смешное, что среди этих антипрививочников за то слажено воют сколько им государство должны, главное, чтобы им ничего не делать. Одно радует жизнь этих дураков постоянно наказывает. Я бы их тоже бесплатно не лечил. Деньги на их лечение забирают у других.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 июн 2021 в 14:33

Почитал комменты, похоже 67% давно пора в клуб записаться где дядя плеткой по попе стучит, еще раз повторюсь, колите себе свой шмурдяк сами хоть ведро хоть в рот вместе с чаем хоть в филейную часть клизмой.
Не ясно? Так проясните любители укалываться, почему в Россию не привезли, а даже не хотят ввозить хоть какую то западную вакцину? Вот как поясните так и посмотрим. А пока все ваши бурные фантазии и словестный неадекват в сторону граждан неуместен, волны допускают не граждане, а руководство страны, которое не объявило режим чс, а раз не объявили, значит и нет чс. А если вы хотите сказать, что он есть, но почему то его не объявили власти, то при чем тут граждане? Идите и руководителю скажите свои "умные" слова

Фото пользователя
18 июн 2021 в 14:34

Не буду прививаться и плевать на фантастов-знаменитостей и их байки!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 14:36

Огромное количество слабоумия, мракобесия и манипуляций проявляют наши сограждане и борцы за свободу РФ из-за бугра. Поэтому я за насильственную и даже принудительно вакцинация, а тем, кто уклоняется - залочить карты и снимки.

ОТВЕТИТЬ
Гость2
18 июн 2021 в 14:37

В интернете полно роликов, как "знаметитости" прививаются на камеру. Без игл.

Иваныч
18 июн 2021 в 14:39

С вакцинацией сделали большую ошибку. Надо было раздувать слухи о дефиците вакцины, о том, что прививают только элиту, но можно и обычным людям, с большим трудом по блату. Или же платно. Даже в кредит. Сейчас бы в России было 70 процентов вакцинированных и каждый из них думал бы, что он крутой.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 июн 2021 в 14:40

Я вообще за пределы страны не выезжал всю жизнь, на самолете не летал, Я заразу не привозил и не распространял, почему меня оскорбляют эти люди? которые скорее всего имеют высокие достатки и по любому несколько раз в год летают отдыхать заграницу, а я теперь придурок?

ЛЛЛ
18 июн 2021 в 14:43

Подруга ложится в клинику Мешалкина на обследование. В прошлом году это обследование заняло 2 дня стационарного нахождения. В этом году сказали, что не менее 5 дней. Сделают тест пцр, потом только обследование. На вопрос подруги, а зачем мне тест, у меня прививка оба компонента. Сказали, что наличие прививки не значит, что вы не болеете! О как! И зачем тогда прививка?! Иммунитет к вирусу не вырабатывает, не факт, что при её наличии ты не болен, маски всё равно надо носить, хотя даже Елена Васильевна уже сказала, что они ни от чего не защищают! Где нас "дурят", народ?!!

18 июн 2021 в 14:43

Все громкоголосые делят население на 2 категории: "1. Те, кто привьется" и "2. Те кто заболеет". Совсем как-то вскользь упоминаются категории "3. Те, кто уже встречался с инфекцией и выработал естественный иммунитет" и "4. Имеющие противопоказания". А авторы высказываний оценивали доли категорий 3 и 4 в % от общего числа, перед тем, как плеваться лозунгами и призывать всех без обследований сломя голову нестись в торговые центры на прививку? А в церквях пора создавать отдельный иконостас святого Антителия. Все молятся на титры, но никто почему-то не берет во внимание клеточный иммунитет.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 14:43

Турцию откройте - привьюсь. А так - стимула нет. Я понимаю, что прививаться надо, но как-то лень.

18 июн 2021 в 14:45

Кто не делает вакцину - ограничить их гражданские права или рублем наказать. Когда задница заболела - это личное дело, лечить ее или нет. А сейчас эпидемия! Правила другие!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 14:45

Смертельная лотерея в Москве. Вот вакцина - вот машина.
В чем же кроется причина? Просто всё:
в один конец Ты отправишься, глупец. Наталья Старикова, сообщает stoppanika

Фото пользователя
18 июн 2021 в 14:46

Я против того, чтобы как-то обзывали здесь и с той, и с другой стороны. Тех, кто ставит себе прививки, давным-давно уже здесь по-всякому называют, не буду перечислять, да и не хочется. Эта та же культура, которая у нас пока, увы, на низком уровне.

18 июн 2021 в 14:51

Все верно, абсолютно. Мы виноваты в том, как мы живём. Не власть, ни Путин, никто, только народ! Необразованный, принципиальный, где каждый уверен в своей исключительности. Вот и пожинаем плоды, молодцы!

18 июн 2021 в 14:54

Все это лирика, ребята и бла-бла-бла. Суть недоверия к вакцинации - это не доверие к властям и к самой вакцине, ее создателям, а так же агрессивной рекламе. Я не верю, что в стране, где не могут создать хороший автомобиль могут создать "лучшую в мире вакцину", где оптимизированная медицина не справляется с элементарными проблемами, где сокращают врачей и медсестер, где у водителя скорой зарплата 18-21 тыс рублей. Где президент врет своим гражданам о добровольной вакцинации, а его подчиненные объявляют принудительную. Процент вакцинированных это и есть электорат Путина(и то не все).

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 14:55

И сколько ему заплатили за оскорбления людей? Не покупайте его книги.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 14:56

Напомнило ельцинское "Голосуй или проиграешь".
Звёзды за денежку ещё не то скажут
Кто на это ведется, интересно?

18 июн 2021 в 14:56

Остался только один вопрос - ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ САМИ НЕ ПРИВИВАЮТСЯ?????

Гость
18 июн 2021 в 14:56

Автору поставить все оставшиеся дозы за всех.

Анна Тишанская
18 июн 2021 в 14:57

В свое время нас в школе целыми классами во время урока вели на прививку, прививали от всего . И никто ничем не болел .Был национальный календарь прививок. С грудными детьми мамашки не уклонялись . Были полностью изжиты тяжелейшие болезни . А сейчас откуда столько мракобесия? Грамотные люди , а ведут себя как дикари .

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 15:01

дураки, спортсмены и лицедеи в своем репертуаре
Директор "Вектора" привился?

ОТВЕТИТЬ
Рубтуджипию
18 июн 2021 в 15:01

Шендерович,Бильжо-одни "русские" фамилии.Когда Бузова и Моргенштерн скажут,что надо прививаться-понесусь,ломая всё на своём пути.А так-я теперь принципиально не пойду.

ОТВЕТИТЬ
Советник
18 июн 2021 в 15:10

Вакцинированные фантаст, карикатурист и прочие клоуны...что ж такая агрессия и хамство, на вас вакцина так подействовала или дешёвый пиар так хочется реализовать? Вакцинироваться или нет-личное дело каждого. Запомните. И ещё, у человека могут быть серьёзные хронические заболевания, о которых он может не знать. Вы что ли ответите за последствия, если после вакцины человек инвалидом будет или умрет? Ах, да, отрыв тромба будет просто как совпадение и вообще, напишут, что вследствие обострения хронического заболевания...и уже довольно много вакцинированных заболело и далеко не у всех легкая форма.

Солдат
18 июн 2021 в 15:16

Как раз ДУРАК бежит и колит в себя всё что ему посоветуют! ))) поэтому к каким то там знаменитостям я вообще отношусь с большим неуважением! Все эти клоуны продаются за деньги, а те кто собой торгует не могут быть уважаемыми людьми!

Фывап
18 июн 2021 в 15:19

А почему они просто не уедут из этой ужасной страны, например в Израиль?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 15:19

Когда писатель в публичном обращении произносит «просрали», я дальше его не читаю и не слушаю.
Лучшая а нас вакцина или нет, решать не Поповой и не Захаровой, и не Путину, и даже не телевизору.
Недоверие к официальной пропаганде формируется десятилетиями. А какая у нас медицина в реальности, видит каждый. Что бы вам больше верили, нужно меньше врать.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 15:21

Задолбали со своей вакцинацией. Я уже переболела осенью, в лёгкой форме. Антитела сейчас есть. Нафига мне вакцинироваться?

ОТВЕТИТЬ
скр
18 июн 2021 в 15:28

разве не депутаты и их дети завезли корону?

Фото пользователя
18 июн 2021 в 15:28

О, интеллигенция голос подала. А что, тема политкорректная и попиариться можно.. Вот бы они и по всем остальным вопросам так смело высказывались, opinion makers жеж как никак..

18 июн 2021 в 15:33

Вопрос: Если прививка защищает от вируса, то почему добрая часть привитых так боится заразиться от непривитых?

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 15:33

У нас пол страны больные и имеются противопоказания онкобольных и отоимунные. И прививка не панацея. Вон Китай за две недели строит госпитали на 1000 мест, в наш на 200 второй год достроить не могут. Надо больных выявлять и лечить, а не бегать за здоровыми.

18 июн 2021 в 15:38

Просто все привитые автоматически идут голосовать за едро, такая побочка, поэтому и топят за это.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 15:40

Пусть эти знаменитости разбираются в своей сфере, а в плане медицины не думаю, что понимают больше обычного обывателя.

18 июн 2021 в 15:42

Глупости все эти уговоры и плюшки в виде розыгрышей. Надо поступать как в Чехии. Там при входе во все общественные зыведения нужно предъявить либо сертификат о вакцинации либо ПЦРтест. Ничего особенного. Только тест делают за свой счет. И действует он 3 дня! И все проблемы! Либо человек прививается бесплатно. Либо сидит дома и переносчиком заразы уже не будет. Либо тратит деньги на то, чтоб подтвердить, что заразным не является. И не надо никого упрашивать, спорить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 15:43

Привитые , это трусы!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 15:44

комментарии со словом "придурки" обычно удаляют. а в заголовке так можно?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 15:45

Лушников красавчик! )

Фото пользователя
18 июн 2021 в 15:49

расскажите ка нам, умники, каков процент привитых среди заболевших. видимо статистика не в вашу пользу, вот и помалкиваете в тряпочку...

Гость
18 июн 2021 в 15:52

Вы господа определитесь , народ маски носи - нет гарантии что не заразно , народ вакцинируйся - нет гарантии что не заразно , логики народ не видит вот и все , и никто вам не поверит хоть кто напиши .

Гостья
18 июн 2021 в 15:55

У нас итак всё за свой счёт, вы лечились от ковида дома или всем бесплатно делали кт, и т.д., писали же что люди чуть ли не по 30000 на лечение тратили, а тут офигеть недоиспытаную вакцину вливают, надоели с агитацией, всё равно всех лечат одинаково от вирусов и вирусных пневмоний, нет никаких супер лекарств в арсенале, чтобы они лечили вирусы, нету, это просто как повезет, получится поправиться человеку или нет

Гость
18 июн 2021 в 16:01

Да хоть кем обзовите , здоровье то мое не буду травить себя имею право 😜

Yersinia Pestis
18 июн 2021 в 16:03

Дискриминировать в правах и свободах чумных.

Мяу
18 июн 2021 в 16:05

Уже не знают кому заплатить чтобы из каждого утюга звучало про вакцинацию. Вертят пандемией как хотят с вою пользу... Свои собрания провели, Крымнаш провели, а на людей плевать.

738
18 июн 2021 в 16:09

"Голосуй, или проиграешь". Где-то когда-то это было уже.

гость
18 июн 2021 в 16:10

Интересно, те кто здесь топят за прививку, сами то привились?

18 июн 2021 в 16:10

Не мешайте работать естественному отбору! Кто поглупее - тот будет в маске ходить.

Маруся Климова
18 июн 2021 в 16:10

И я, и я, и я того же мнения! Депутат Госдумы про внезапную вспышку в Москве: "Лысаков связал рост заболеваемости коронавирусом в Москве с проводящейся в столице массовой вакцинацией.
«Правда может состоять в том, что подтверждают и начинают все громче озвучивать врачи-практики. Триггером этой вспышки, возможно, стали те, кто сделал себе вакцину. Похоже, подтверждается гипотеза о том, что вакцинированные представляют опасность, поскольку в их организме ковид начинает мутировать, приобретая более опасную и заразную форму», — написал Лысаков. По его мнению, если статистика по заболеваемости верна и не является манипуляцией, то появление информации о «московском штамме» имеет две цели: увести внимание от истинной причины вспышки, а также «добавить известности мэру»."